Выписки из книги жалоб
«Моя подруга уехала отдыхать раньше меня и так расписывала местные красоты, что я тоже решила поехать. Заказав тур с проживанием в том же отеле, потребовала предоставить мне номер лучше, но не дороже, чем у подруги. Однако, обмерив по приезде ее комнату, обнаружила, что моя на 20 см уже!»
«По ночам меня будили странные звуки. Когда я обратился к администрации, они мне нахально заявили, что это падают спелые кокосы. Но я сам видел, как местные жители срывают плоды с пальмы, загоняя на нее обезьяну, привязанную на цепочку. В результате я не только не высыпался, но и пил молоко из незрелых кокосов. Как может обезьяна определить, созрели они или нет?»
«Прошу вас компенсировать мне моральный ущерб, нанесенный заменой отеля 3* с полупансионом на 4* «все включено». В результате такого отдыха я растолстела до неприличия и меня бросил муж».
«Вы говорили, что в Алании сухой климат, а у меня там вечно все джинсы были мокрые».
«В гостинице я отдала в стирку одежду. Когда же получила назад пакет с выстиранным бельем, обнаружила в нем чужие мужские шорты, записку с благодарностями от имени администрации и конфеты-леденцы. Мой жених устроил скандал. Кто теперь вернет мне доброе имя?»
© "Трибуна", 15.07.05
у... было совсем недавно..... баян !
| QUOTE (это Я, 15-07-05 @ 23:05) |
| было совсем недавно |
Покажи пальцем (кинь ссылку). Найдешь - извинюсь

и потру тему.
совсем недавно не видел, улыбнуло ...