kryglik, скажу тебе как человек, который эти посудомойки, в своё время, продал немало.
Во-первых, все они, по большому счёту одинаковы в плане надёжности.
Во-вторых, не заморачивайся с программами. Чем их больше - тем ПММ дороже, НО! обячно люди пользуют не чаще 3-4 программ. поэтому 7 и больше ни к чему совсем.
В-третих, если брать хорошие и максимально качественные (из реальных денег, конечно) посмотри БОШ, СИМЕНС (тот же бош, но на 15-20% дешевле, они собираются на той же фабрике из аналогичных комплектующих), хорошие ЭЛЕКТРОЛЮКС.
В-четвёртых, машинки попроще, но подешевле: КРОНА, КАЙЗЕР, АРИСТОН\ИНДЕЗИТ. Вообщем то тоже отличные машинки, но у них, как правило класс сушки пониже (В, иногда С). Но это настолько незначительно, что заморачиваццо не стоит.
В-пятых, что бы не посоветовал точно - КАНДИ. были прецеденты (люди брали в Москве\Питере, потом приходили к нам за новыми).
Аристон и Индезит - это Китай, а не Италия. Большинство других ПММ делают в польше и Италии.
Не забудь спросить про тип сушки: конвекционный или кондесационный - половина продавцов не знает какой там стоит

Цитата(Retrowert @ 18.7.2005, 15:06)

Предворительно нужно очищать тарелки,
в современную тоже не засунешь тарелку с недоеденной лапой медведя

Моющее средство не очень дешёвое,
копейки стоит. Если пользоваться таблетками - где-то 10-15р в день.

Время "стирки" разочеровывает.
а что ты хочешь? там до 10 циклов происходит при некоторых программах. а воду прогреть? а выкачать её?
Самая короткая программа - полоскание идёт 15 минут обычно. Самая длительная - интенсивная при 70 градусах, до полутора часов.
valeria, всё правильно говорим

сразу видно, не первый день, как гриццо

Цитата(out @ 12.2.2008, 21:35)

У меня вопрос по этому чуду техники. В моей посудомоечной машине в дверце внутри отверстия для заливки моющего средства и ополаскивателя. А я хочу использовать таблетки 3 в 1, т. к. их дали с машиной. И куда их положить я не понял, в инструкции про это не сказано. Машину ни разу не включал, хотя она давно подключена
что за машина, модель какая? посмотри, если в отсеке для моющего средства есть квадратное углубление - то туда и клади таблетку. Но бывают древние модели - там нет поддержки "3в1". Тогда у тебя внутри посудомойки будет веселье

Цитата(MACTEP @ 20.7.2005, 21:37)

"покупать на максимально возможное кол-во комплектов, т.к. места в посудомойке - как жесткого диска, всегда мало" - там пишут, что для двух чел минимум надо на 9 или даже на 12 комплектов полноразмерную (60 см)
ерунда. Люди, ранее владевшие ПММ, в один голос говорят, что для 3-4 человек "за глаза" хватает машины на 9 комплектов.
Комплект посуды - это тарелки на три блюда + стол. приборы + чашка. Ты каждый день на завтрак, обед и ужин употребляешь 3 блюда?

Семьи из двух человек вообще нивкакую не берут 9-комплектные, в основном, настольные на 4-6 комплектов.