Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экскременты(отредактировано)
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она

Батенька

В те далёкие времена, лет 6 назад, произошёл со мной принеприятнейший случай, который, тем не менее успел заржаветь в моей стариковской памяти и, так бы и сгнил окончательно, если бы не вчерашняя засада……
…..Так вот, в те забытые времена собрались мы с дамочкой на небольшой пикник, отношений у нас пока не было, но они как бы имели шанс завязаться. Расположились мы, я за дровишками пошёл, костерок развёл, сели оттрапезничать и вдруг!… Предательски завоняло экстриментами, при том конкретно и злобно. Мы, типа как приличные люди, делаем вид, что ничего не происходит, но тут я замечаю жирный размазанный кусок продукта дефекации на своём кроссовке sad.gif ..Я быстрёхонько сползал к реке, почистил кросовок и остаток испорченного вечера провёл с мокрыми ногами и в дерьмовом настроении….Отношения наши не склались sad.gif
……Вчера: романтическая прогулка с девушкой по тропинке, вдоль берега Волхова напротив Антониева монастыря. Сумерки, кустики, пенёк от спиленного дерева, на котором можно примоститься для более близких отношений….Я всё лето хожу в резиновых тапках и без носков – удобно и просто. И вдруг!…чувствую боком левой ступни какой-то предательский липкий холодок….не всплыл в пямяти тот подлый случай дней давно минувших и я подумал – лист от дерева мокрый в тапок попал….И хвать рукой то место….ВАУ! Засада, мля! Чувствую – липкое и размазывается sad.gif Но мне мало того, я, чтоб проверить нахлынувшие сомнения подношу руку к носу! ДЕРЬМО! Мать-мать-мать! Я не нашёл ничего лучшего, как признаться, что вляпался в кал. Естественно, все помыслы, связанные с пеньками и кустами далее не имели смысла и девушке вдруг резко понадобилось домой….и сегодня не звонила, не писала, а ведь у меня были такие планы….Жизнь – дерьмо!

Теперь, собственно, вопрос: Как вести себя в такой ситуации, как избежать экстриментов?
Sky Blue
Батенька, нечего гулять там где выгуливают собак, ходи по нормальным местам.
FaSter
Под ноги смотреть,по другому не бывает smile.gif
Батенька
Можете там прогуляться в 23 часа, хоть под ноги смотрите, хоть в небо - гавна не заметно
Sky Blue
Батенька, простите, а там это где? В кустах у Антониева монастыря? Получше место для прогулки не могли выбрать?
sergey-pcb
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
С У П Е Р, О С О Б Е Н Н О П Р О Р Е З И Н О В Ы Е Т А П К И Б Е З Н О С КО В
[Sti]
Батенька, да на вас просто проклятие, карма=)))
Trollkarl
Вот бедняга =)))
tigresssaniaga
Батенька, а может это кара божественная зв непристойное поведение - прогулки с определенными целями с чужими девушками(а не со своей законной)?

Добавлено:
Батенька, не хочется показаться занудой,но все же: почему у вас в одном слове(ключевом,между прочим)
QUOTE (Батенька, 19-07-05 @ 13:06)
Экстрименты

ажно две ошибки?
Солнышко
Смешная история. У тебя не было бы таких проблем, если б и в нашей стране, как в Амереке, хозяева убирали бы за своими собачками. rofl.gif
Gazbrother
В собачье говно вляпаться ещё не так стрёмно , а вот в человеческое , ещё и в панос - это жесткач rofl.gif
~Ленкин~
СмИшно))Забавно точно.А какие же это у вас помыслы то были?В кустах,на пеньке?Да исчо и с ЧУЖОЙ девушкой,а не законной))Наверно это она вам в отместку учинила,за то что чужая,а от неё чего-то хотят,специально там подложила и по тем местам повела.
QUOTE (Gazbrother,19-07-05 @ 13:12)
В собачье говно вляпаться ещё не так стрёмно , а вот в человеческое , ещё и в панос - это жесткач  rofl.gif

Опробовано что ли вами?))Бедненький,мне вас жаль ещё больше))
Tierjager
~Ленкин~, да уж вы ангелочек тот еще...
~Ленкин~
Tierjager, А что я?Я на самом деле белая и пушистая.И вапще,как будто это я там подставу такую устроила))
plaha
гыр
вот я только одного не понял, а нафиг рукой то? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да еще и к носу biggrin.gif
Sky Blue
plaha, потому, что он сначала не понял что это smile.gif
Tierjager
QUOTE (~Ленкин~, 19-07-05 @ 16:17)
Tierjager, А что я?Я на самом деле белая и пушистая.И вапще,как будто это я там подставу такую устроила

Так у человека горе, а ты смеешься... Нехорошо получается.
FREZA
уж если ЭТО с Вами случается часто, то заготовте зарание ДЕЖУРНУЮ шутку...
Tierjager
"Это секретный объект, товарищи бойцы!"-сказал прапорщик Казаков. Мы зашли и Бомба тут же вляпался в собачью какашку.
Вот так. blum.gif
бад
Э-Э Батя была такая тема лет 5 наззад напротив дома после меркурия что на псковской. С Дамой уеденились всё как надо дела идут. Дело было по осени, холодно, постелили её куртяху. Дела делаем только попахивает чёто. Всё нормуль встали начинаем одеваться. Ё маё а куртяха вся в говне (в человеческом) . Писец. На природе заниматься сексом надолго отбило.
Дядя Серёжа
бад, соболезнования (по поводу куртки). Главное что
QUOTE (бад, 19-07-05 @ 21:28)
Всё нормуль
. А осталное издержки уж
Qrat
Экстрименты, ну и влип!

shit happens
Observer
Батенька, настоящей страсти фекалии - не помеха! Бад - это доказал. smile.gif
Альгис
ну вляпался, чего такого. не надо параноидальное выражение лица не делать, руками не хвататься и к носу не подносить:) еще в детстве говорили....
ну саркастически бы пошутил на эту тему и т.д. и т.п. и вперед....
Gazbrother
~Ленкин~, не мной опробовано , а моим другом.... biggrin.gif
Fatal Error
Да бывают в жизни случаи..... а расписано.... я под стол сполз когда прочитал.... Смех да грех smile.gif
Батенька
QUOTE (tigresssaniaga, 19-07-05 @ 12:56)
Батенька, не хочется показаться занудой,но все же: почему у вас в одном слове(ключевом,между прочим)
Экстрименты

ажно две ошибки?

Я думал, что от слова "экстрим".....а как правильно?

ПС: Мне ещё после этой засады нужно было на машине домой возвращаться, пришлось в мутной реке полоскаться, чтоб не заклеймить вечным срачем педаль сцепления и рулевое колесо. Вроде получилось, потому что на следующий день техосмотр делал - ГАИшники по поводу говённых педалей и руля претензий не имели.

бад, ты, как настоящий джентельмен, предложил ей секс на ЕЁ куртке? правильно! если вы развлекались в классической позе, то это логично - ей на земле лежать - её куртке и страдать.
hihi
Батенька, ты бы знал, как я тебя понимаю!
Sky Blue
hihi, он в отличие от тебя хоть в чужое наступил rofl.gif
hihi
QUOTE (S k y B l u e, 21-07-05 @ 14:50)
hihi, он в отличие от тебя хоть в чужое наступил

lol.gif lol.gif lol.gif ох... даже мне смешно, ты просто чудо, только вот заметь, что ты бы засикала такие темы создавать.По теме: Батенька, все проходит, может, судьба отвадила от кошмара, который проявился бы в будущем

С личными разборками и разговорами кто от чего сикает - в приват пожалуйста(foxkids)
Sky Blue
QUOTE (hihi, 21-07-05 @ 13:56)
только вот заметь, что ты бы засикала такие темы создавать.

откуда такая уверенность во мне??
Я сама себя незнаю, а уж вы и подавно.

Батенька
hihi, у тебя то как с МЧ после той засады?
Daredevil
Батенька, что уж вы так ходите не аккуратно))))
надо было девушке потом руку дать понюхать и спросить "отгадай с трех раз что это") а может попробовал бы откатить, что типа купил эту шнягу в магазине с розыгрышами)))
а вообще говорят по народным приметам в гавно если встанешь, то это к деньгам))) так что жди, может на твое имя счет в швейцарском банке wink.gif
бад
Батя Я сидел на ее куртке(Дама сверху)
JohnCapfull
Жизнь – дерьмо!

Бред. Девушка собралась домой из-за того, потому-что ты резко потерял уверенность. Вобщем, ты сам себе накрутил.
Надо было свести всю ситуацию к юмору "мля... вот дерьмо. Нужно срочно раздеваться!" =)
Портвейн 72
Одевай резионвые сапоги или говнодавы ыыыыы
~Ленкин~
А может ей действительно домой надо было?... unsure.gif
Батенька
Хочу всех заверить, что этот маленький инцидент не ухудшил наши отношения...напротив, после этого мы сблизились.......и не единожды!
Alanser
Вот я как-то тоже шел с подругой по парку осеннему и что-то во мне такое романтическое взыграло, думаю, подарю ей красивый кленовый листик, благо под ногами их полно было нападамши. Иду, высматриваю покрупнее да покрасивше. Вот он! Поднимаю и чуть ли не с перуэтом преподношу ей сей презент. На обратной стороне, как вы наверно уже догадались, предательски прилепилась птичья фекалия) В общем, смеялись мы тогда так, что всех ворон в парке распугали. Так что не страшны нам экскременты, всё можно свести на шутку юмора, было бы только оно у девушки.
Arseniy Fedoroff
Ты неудачник. Убей себя.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.