Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блондинок никто не хочет
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2

Sigurd
Англичане выяснили, что мужчины предпочитают брюнеток. Согласно последнему опросу, самый желанный образ женщины для жителя британских островов – темноволосая и кудрявая.

Блондинки прельщают всего лишь пятую часть англичан, а 15% мужчин мечтают о рыжеволосых красотках. И целых 55% британских джентльменов надеются на роман с брюнеткой.

Похоже, новая мода становится мировой тенденцией. Актрисы Голливуда и звезды шоу-бизнеса массово перекрашивают волосы в темный цвет. Многие из тех, кто долгие годы травил свою шевелюру перекисью водорода, с облегчением возвращаются к своему натуральному цвету. Брюнетками уже стали Шарлиз Терон, Бритни Спирс и Рене Зелльвегер. Вслед за ними потянулись и рядовые гражданки. Британское издание Sky News провело исследование среди жительниц Великобритании и выяснило, что британки стали ярыми последовательницами новой моды. По мнению издания, современные женщины стали отказываться от образа блондинок и все чаще выбирают темный цвет волос.

Одними из первых брюнетками стала "блондинка в законе" Риз Уизерспун. Очень быстро новое направление подхватили звезда фильма "Красота по-американски" Мина Сувари, звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер, актриса и невеста самого сексуального актера Голливуда Джуда Лоу Сиенна Миллер, актриса Британи Мерфи, лицо компании Schwarzkopf Холли Валанс, восходящая звезда Голливуда Линдсей Лохан, а также британская топ-модель Джордан.

Очевидно, цвет волос – это нечто большее, чем просто деталь внешности женщины, иначе как объяснить вечное соперничество блондинок и брюнеток. "Блондинки встречаются реже и воздействуют эротически, тогда как женщины с темными волосами внушают чувство тепла и безопасности, чего как раз и ищут мужчины в случае ориентации на семью", - считает психолог из Берлина Констанце Факих. В то же время, яркие образы брюнеток и рыжих бестий действуют на тонкую мужскую психику пугающе. И все же, когда дело доходит до брака, шансы женщин всех мастей уравниваются. Вероятно, именно потому, что внешность и сексапильность здесь явно не на первом месте. Лишь 15% мужчин и женщин в Великобритании признают хороший секс главным приоритетом в жизни.
Jexa
Фигня, не в цвете волос дело.
antrakt
Фигня всё это. Во все времена блондинки были на 1 месте по красоте среди женщин. Так было, есть и будет.
tigresssaniaga
QUOTE (antrakt, 19-07-05 @ 15:06)
Фигня всё это. Во все времена блондинки были на 1 месте по красоте среди женщин. Так было, есть и будет.

Особенно по конкурсам красоты мира это заметно. То-то, что ни победительница,то брюнетка. Странно,правда?
antrakt
QUOTE (tigresssaniaga, 19-07-05 @ 14:09)
Особенно по конкурсам красоты мира это заметно. То-то, что ни победительница,то брюнетка. Странно,правда?

Да там какие-то олени просто судят biggrin.gif Я про простых мужиков говорю.
megatr0n
А где ты на мальте видела блондинок? smile.gif
Sky Blue
Всё зависит от вкуса человека smile.gif Кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки, кому то рыжие......... ИХМО, брюнетки ярче , чем блондинки. Всю жизнь мечтала о своих тёмных волосах smile.gif
Angel
QUOTE (Sigurd, 19-07-05 @ 14:49)
новая мода становится мировой тенденцией

если для Вас
Голливуд

Великобритания

это весь мир, то я, наверно, что-то в географии пропустила.

Дайте мне другой глобус, где нет такой тенденции.

Многие из тех, кто долгие годы травил свою шевелюру перекисью водорода, с облегчением возвращаются к своему натуральному цвету.

Тонко подмечено: натуральному цвету!!!

Каждому свое от природы данное!

QUOTE (Jexa, 19-07-05 @ 14:56)
не в цвете волос дело.

Полностью согласна!

Стервы (в отрицательном аспекте) встречаются среди всех мастей.
И даже краска не поможет, если ты не желаешь отдавать, а хочешь только брать.

Добавлено:
"Блондинок никто не хочет"

Говорите сами за себя!
авоська
Предпочитаю блондинок, натуральных, с большой грудью и круглыми коленками.
Перечисленных в статье теток или не знаю или не знаю как красавиц. Бритни Спирс, вообще больше похожа на коалу со своим носом и поэтому авторитетом являться не может.

Добавлено:
У англичан, все, что выглядит аппетитнее гибрида лошади с селедкой уже красавица.
tigresssaniaga
QUOTE (авоська, 19-07-05 @ 16:18)
Предпочитаю блондинок, натуральных, с большой грудью и круглыми коленками.

Натуральная блондинка с пышной грудью и круглыми коленками, да еще и читающая Паустовского... ммм...мечта поэта... а такое бывает?
Tierjager
QUOTE (авоська, 19-07-05 @ 15:18)
Бритни Спирс, вообще больше похожа на коалу со своим носом и поэтому авторитетом являться не может.

Ха, ржунимагу... Вот это классно обосрал! Респект!

Добавлено:
QUOTE (Sigurd, 19-07-05 @ 13:49)
Одними из первых брюнетками стала "блондинка в законе" Риз Уизерспун. Очень быстро новое направление подхватили звезда фильма "Красота по-американски" Мина Сувари, звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер, актриса и невеста самого сексуального актера Голливуда Джуда Лоу Сиенна Миллер, актриса Британи Мерфи, лицо компании Schwarzkopf Холли Валанс, восходящая звезда Голливуда Линдсей Лохан, а также британская топ-модель Джордан.

А я считаю, красота зависит не от цвета волос. Тут надо комплексно подходить. А американки и британки нам, РУССКИМ, не указ. Вон, в галерее можете на "красоту по-американски" полюбоваться.
hunter
QUOTE (antrakt, 19-07-05 @ 15:10)
QUOTE (tigresssaniaga, 19-07-05 @ 14:09)

Да там какие-то олени просто судят  Я про простых мужиков говорю.

Простые мужики - это те, у кого в башке штемпель:
1. Цвет волос - белый
2. Ноги от ушей
3. Грудь, как у...
4. Губы как у...
5. Добавить, что я упустил.

Так наверное?
Testarossa
ну а если взглянуть по городу нашему(просто как то гулял и посчитал) что все стремяться быть блондинками! у кого ето естественно кто перекрашен и им ето идет некоторым неидет но ето их не валнует по видимому smile.gif а еще у некоторых с перекрашиванием волос помоему кудато просто выкрашиваются мозги! или их перекисью разъедает я низнаю но некоторые с осветлением волос отупляются а некоторые отупленные от природы! ну низя так выпендриваться ! цвет волос ет не повод лоя етого!
авоська
Не
QUOTE (hunter, 19-07-05 @ 16:27)
в башке штемпель:
, а естественная реакция на более яркие вторичные половые признаки.

А некоторые чудаки, утверждая новые идеалы красоты, и овец огуливают. Но это, наверное, неправильно.
hunter
QUOTE (авоська, 19-07-05 @ 17:51)
QUOTE (hunter, 19-07-05 @ 16:27)
в башке штемпель:

, а естественная реакция на более яркие вторичные половые признаки.

Все эти "яркости" подтянуты за уши социумом.
Там помните, еще было:
Голубые глаза, коса до попы и белые волосы. А, еще - во лбу
звезда горит.

Но основной посыл моего поста был о том, как прекрасно переносятся свои штампы на других - "Кикие идиоты там еще брюнеток выбирают".
авоська
Какой социум???
QUOTE (авоська, 19-07-05 @ 16:51)
естественная реакция

сиречь природная, сиречь натуральная. А коса и глаза к половым признакам(даже вторичным) не относятся.
некоторые чудаки, утверждая новые идеалы красоты, и овец огуливают

hunter
QUOTE (авоська, 19-07-05 @ 18:19)
Какой социум???
естественная реакция

А на черный или русый - неестественна?

Kosjak
ИМХО. мне среднее между рыжими и брюнетками нравятся.. а вообще главно чтоб человек хороший был.. а волосы можно и перекрасить..
tigresssaniaga
И почему все блондинки красят корни волос черным?...
OCJIuK_uA
потрясное название темы....никто не хочет..хнык...хнык...
пойду вешаться что ли...ибо родилась блондинкой...и умру ею...

Люка
QUOTE (tigresssaniaga @ 19-07-05, 21:26)
И почему все блондинки красят корни волос черным?...

rofl.gif молодца

Добавлено:
OCJIuK_uA, как это блондинок не хотят...никогда видимо не пойму как зависит цвет волос от того будут тебя хотеть или нет...и от умных мыслей в голове тоже
OCJIuK_uA
Люка, нет ..не успокаивайте меня..перечитайте еще раз название темы..."Блондинок никто не хочет"....всё!..жизнь блондинки обречена! она никогда не выйдет замуж..да и какое замуж?..у нее никогда не будет романтических отношений..так как ее никто не хочет...сейчас буду реветь...эээ....кем-кем?..белугой вроде...ну блондинке простительно и ошибиться...
зы...обожаю анекдоты про блондинок=)))...
Люка
OCJIuK_uA, а ты что про замужество думаешь?!...и не мечтай..ты же блондинка...тебя никто никогда не захочет...и щас не хочет, ведь так?
OCJIuK_uA
Люка, да вот задумалась ненароком...так совершенно случайно...только теперь то и смысла нет думать...надо хоть собачку завести..чтоб не так скучно было жизнь одной коротать...
ЛИСА.....=))))
будущее за рыжими.....
Tierjager
QUOTE (ЛИСА.....=)))), 19-07-05 @ 22:26)
будущее за рыжими.....

Конечно!
Хотя я не совсем рыжий, и уж совсем не девушка.
Эвелина
Всех блондинок, ровно как и брянеток можно условно разделить на два типа - это скомеечно-дворовый (1) тип и элитный, ухоженный, гламурный тип (2)!
В (1) - это "блондинки" в большинстве случаев осветленные какими-то дешевыми красками, превратившие свои неровно прокрасившиеся волосы в жалкий желтовато-оранжевый цвет или искуственная "брюнетка" с белоснежным цветом кожи и черными как сажа тонкими волосами... И в довершении всего совершенно неподходящий откровенный макияж!!! Ну и кого привлекут подобные девушки???
Во (2) же случае дело обстоит гораздо проще - это девушки, которые занимаются превращением себя в блондинку или брюнетку в хороших, дорогих салонах, под контролем специалиста! (мы же не лечим зубы или не небиваем набойки на каблуки самостоятельно - это делают люди, которые умеют это делать хорошо, которые знают все ньансы, чем же наши волосы не достойны такого же внимания специалиста?!) - а если нет средств - не стоит тогда вообще браться за какие-либо изменения... Если уж делать, то делать это качественно - или не делать вовсе!!!!!!
Поэтому не важно брюнетка ты или блондинка - главное это то, что это шикарно выглядит и гармонично совмещается с твоим образом...
P.S. Но лично я предпочитаю больше брюнеток, жгучих, страстных, темпераментных, в которых течет горячая кровь...
Люка
Эвелина, good.gif на самом деле бесят "блондинки" с непрокрашенными корнями
tigresssaniaga
QUOTE (Эвелина, 19-07-05 @ 23:53)
Ну и кого привлекут подобные девушки???

Эвелина, вы действительно наивно полагаете,что у всех мужчин/молодых людей
элитный, ухоженный, гламурный тип
девушек???

это девушки, которые занимаются превращением себя в блондинку или брюнетку в хороших, дорогих салонах, под контролем специалиста!

Например, Ксения Собчак biggrin.gif
а если нет средств - не стоит тогда вообще браться за какие-либо изменения...

Опять же на примере затисканной уже Собчак, можно доказать,что вы не совсем правы. Некоторым не стоит браться за какие либо изменения вообще и никогда(независимо от кол-ва средств).
Miracle`
Судя по названию темы, лысую девушку мужчины предпочтут шикарной блондинке
Я за натуральный цвет волос (в большинстве случаев), так как большинство крашенных девушек всё же имеют скамеечно-дворовый тип
И, конечно, ухоженные волосы, будь они хоть серо-буро-малиновые

OCJIuK_uA, статистика в Англии, а в России будущее у блондинок есть wink.gif
Старый знакомый
ИМХО: брюнеток значительно больше, поэтому по статистике и красивых среди них больше. Такой стереотип и создается у мужчин - красивая женщина наверняка брюнетка

ЗЫ: простите, если похожий пост был
Nadin
QUOTE (ЛИСА.....=)))), 19-07-05 @ 23:26)
будущее за рыжими.....

абсолютно согласна..
мне еще нравятся у черненьких фиолетовые оттенки. Мне такого не сделать.
Observer
Мужчины практически всеядны, зависит лишь от обстановки. например любит блондинок, но и брюнеткой не побрезгует, особенно такой как некоторые участницы..
Kosjak
QUOTE (ЛИСА.....=)))), 19-07-05 @ 23:26)
будущее за рыжими.....

кстати подумываю перекраситься в этот цвет smile.gif
ЛИСА.....=))))
Kosjak, тебе то зачем?????

Добавлено:
QUOTE (ЛИСА.....=)))) @ 19-07-05, 23:26)
будущее за рыжими.....

ЗЫ: с натуральным цветом
Kosjak
QUOTE (ЛИСА.....=)))), 20-07-05 @ 19:14)
Kosjak, тебе то зачем?????

а просто хочется smile.gif
Люка
Kosjak, не надо...
foxkids
Kosjak, ЛИСА.....=)))), Люка, флудить будем?
И предупреждения будут тогда...
TNManOwaR
QUOTE (Miracle`, 19-07-05 @ 23:37)
большинство крашенных девушек всё же имеют скамеечно-дворовый тип

В точку ! И красятся они именно в блондинок.
Я тоже наблюдал на улице такую картину : повальная мода на покраску в блонди, причем они составляют примерно половину от женского населения.
А мне нравятся брюнетки. Но это так, опционально. Цвет волос все-таки практически не имеет значения. Особенно если он натуральный.
Латентная Блондинка
бу-га-га! Ржунимагу, будь у меня длинные руки я бы ими пожала руки тех самых ученых, а так же некоторых высказавшихся, а так...., ну может в их стране все по-другому))
ALT
А мне нрвятся и блондинки и брюнетки и рыжие.
Daredevil
надоело на этих блондинок смотреть уже давно. Нравятся темненькие, ну или с мелированием или колорированием.
JOX
По последней моде в Голливуде все женщины перекрашиваются в брюнеток. Даже те, кто были блондинками.
Латентная Блондинка
ты еще космополитан почитай)
Svoi
Да какая разница какой цвет волос темный, светлый или их нет вообще, много других вещей на которые стоит обратить внимание, фигура например, рост и т.д, это иногда важнее будет.
AndersoN
shout.gif я хочу!
п·пяпяппя
QUOTE (AndersoN, 29-07-05 @ 17:21)
shout.gif я хочу!

может тебе начать с Трол.Депошных или Ломоносовских "блондинок", а то что то ты слишком хочешь smile.gif (только не забудь про средства индивидуальной защиты!)
Bouncer
я.. я.. дай те мне biggrin.gif с автобазы и ломоносовских не предлагать smile.gif
Патриот
Мне однозначно блондинки больше нравятся, ничего не могу поделать... Люблю светлых девушек, у них даже от внешнего вида какая-то светлая, положительная энергетика.
Lawyer
Раньше не любил блондинок,пока не попробовал biggrin.gif .

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.