Англичане выяснили, что мужчины предпочитают брюнеток. Согласно последнему опросу, самый желанный образ женщины для жителя британских островов – темноволосая и кудрявая.
Блондинки прельщают всего лишь пятую часть англичан, а 15% мужчин мечтают о рыжеволосых красотках. И целых 55% британских джентльменов надеются на роман с брюнеткой.
Похоже, новая мода становится мировой тенденцией. Актрисы Голливуда и звезды шоу-бизнеса массово перекрашивают волосы в темный цвет. Многие из тех, кто долгие годы травил свою шевелюру перекисью водорода, с облегчением возвращаются к своему натуральному цвету. Брюнетками уже стали Шарлиз Терон, Бритни Спирс и Рене Зелльвегер. Вслед за ними потянулись и рядовые гражданки. Британское издание Sky News провело исследование среди жительниц Великобритании и выяснило, что британки стали ярыми последовательницами новой моды. По мнению издания, современные женщины стали отказываться от образа блондинок и все чаще выбирают темный цвет волос.
Одними из первых брюнетками стала "блондинка в законе" Риз Уизерспун. Очень быстро новое направление подхватили звезда фильма "Красота по-американски" Мина Сувари, звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер, актриса и невеста самого сексуального актера Голливуда Джуда Лоу Сиенна Миллер, актриса Британи Мерфи, лицо компании Schwarzkopf Холли Валанс, восходящая звезда Голливуда Линдсей Лохан, а также британская топ-модель Джордан.
Очевидно, цвет волос – это нечто большее, чем просто деталь внешности женщины, иначе как объяснить вечное соперничество блондинок и брюнеток. "Блондинки встречаются реже и воздействуют эротически, тогда как женщины с темными волосами внушают чувство тепла и безопасности, чего как раз и ищут мужчины в случае ориентации на семью", - считает психолог из Берлина Констанце Факих. В то же время, яркие образы брюнеток и рыжих бестий действуют на тонкую мужскую психику пугающе. И все же, когда дело доходит до брака, шансы женщин всех мастей уравниваются. Вероятно, именно потому, что внешность и сексапильность здесь явно не на первом месте. Лишь 15% мужчин и женщин в Великобритании признают хороший секс главным приоритетом в жизни.
Фигня, не в цвете волос дело.
Фигня всё это. Во все времена блондинки были на 1 месте по красоте среди женщин. Так было, есть и будет.
tigresssaniaga
19.7.2005, 15:09
| QUOTE (antrakt, 19-07-05 @ 15:06) |
| Фигня всё это. Во все времена блондинки были на 1 месте по красоте среди женщин. Так было, есть и будет. |
Особенно по конкурсам красоты мира это заметно. То-то, что ни победительница,то брюнетка. Странно,правда?
| QUOTE (tigresssaniaga, 19-07-05 @ 14:09) |
| Особенно по конкурсам красоты мира это заметно. То-то, что ни победительница,то брюнетка. Странно,правда? |
Да там какие-то олени просто судят

Я про простых мужиков говорю.
megatr0n
19.7.2005, 15:11
А где ты на мальте видела блондинок?
Sky Blue
19.7.2005, 15:12
Всё зависит от вкуса человека

Кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки, кому то рыжие......... ИХМО, брюнетки ярче , чем блондинки. Всю жизнь мечтала о своих тёмных волосах
| QUOTE (Sigurd, 19-07-05 @ 14:49) |
| новая мода становится мировой тенденцией |
если для Вас
| Голливуд |
| Великобритания |
это весь мир, то я, наверно, что-то в географии пропустила.
Дайте мне другой глобус, где нет такой тенденции.
| Многие из тех, кто долгие годы травил свою шевелюру перекисью водорода, с облегчением возвращаются к своему натуральному цвету. |
Тонко подмечено: натуральному цвету!!!
Каждому свое от природы данное!
| QUOTE (Jexa, 19-07-05 @ 14:56) |
| не в цвете волос дело. |
Полностью согласна!
Стервы (в отрицательном аспекте) встречаются среди всех мастей.
И даже краска не поможет, если ты не желаешь отдавать, а хочешь только брать.
Добавлено:
"Блондинок никто не хочет"
Говорите сами за себя!
Предпочитаю блондинок, натуральных, с большой грудью и круглыми коленками.
Перечисленных в статье теток или не знаю или не знаю как красавиц. Бритни Спирс, вообще больше похожа на коалу со своим носом и поэтому авторитетом являться не может.
Добавлено:
У англичан, все, что выглядит аппетитнее гибрида лошади с селедкой уже красавица.
tigresssaniaga
19.7.2005, 17:00
| QUOTE (авоська, 19-07-05 @ 16:18) |
| Предпочитаю блондинок, натуральных, с большой грудью и круглыми коленками. |
Натуральная блондинка с пышной грудью и круглыми коленками, да еще и читающая Паустовского... ммм...мечта поэта... а такое бывает?
Tierjager
19.7.2005, 17:03
| QUOTE (авоська, 19-07-05 @ 15:18) |
| Бритни Спирс, вообще больше похожа на коалу со своим носом и поэтому авторитетом являться не может. |
Ха, ржунимагу... Вот это классно обосрал! Респект!
Добавлено:
| QUOTE (Sigurd, 19-07-05 @ 13:49) |
| Одними из первых брюнетками стала "блондинка в законе" Риз Уизерспун. Очень быстро новое направление подхватили звезда фильма "Красота по-американски" Мина Сувари, звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер, актриса и невеста самого сексуального актера Голливуда Джуда Лоу Сиенна Миллер, актриса Британи Мерфи, лицо компании Schwarzkopf Холли Валанс, восходящая звезда Голливуда Линдсей Лохан, а также британская топ-модель Джордан. |
А я считаю, красота зависит не от цвета волос. Тут надо комплексно подходить. А американки и британки нам, РУССКИМ, не указ. Вон, в галерее можете на "красоту по-американски" полюбоваться.
| QUOTE (antrakt, 19-07-05 @ 15:10) |
QUOTE (tigresssaniaga, 19-07-05 @ 14:09) Особенно по конкурсам красоты мира это заметно. То-то, что ни победительница,то брюнетка. Странно,правда?
Да там какие-то олени просто судят Я про простых мужиков говорю. |
Простые мужики - это те, у кого в башке штемпель:
1. Цвет волос - белый
2. Ноги от ушей
3. Грудь, как у...
4. Губы как у...
5. Добавить, что я упустил.
Так наверное?
Testarossa
19.7.2005, 17:30
ну а если взглянуть по городу нашему(просто как то гулял и посчитал) что все стремяться быть блондинками! у кого ето естественно кто перекрашен и им ето идет некоторым неидет но ето их не валнует по видимому

а еще у некоторых с перекрашиванием волос помоему кудато просто выкрашиваются мозги! или их перекисью разъедает я низнаю но некоторые с осветлением волос отупляются а некоторые отупленные от природы! ну низя так выпендриваться ! цвет волос ет не повод лоя етого!
Не
| QUOTE (hunter, 19-07-05 @ 16:27) |
| в башке штемпель: |
, а естественная реакция на более яркие вторичные половые признаки.
А некоторые чудаки, утверждая новые идеалы красоты, и овец огуливают. Но это, наверное, неправильно.
| QUOTE (авоська, 19-07-05 @ 17:51) |
QUOTE (hunter, 19-07-05 @ 16:27) в башке штемпель:
, а естественная реакция на более яркие вторичные половые признаки. |
Все эти "яркости" подтянуты за уши социумом.
Там помните, еще было:
Голубые глаза, коса до попы и белые волосы. А, еще - во лбу
звезда горит.
Но основной посыл моего поста был о том, как прекрасно переносятся свои штампы на других - "Кикие идиоты там еще брюнеток выбирают".
Какой социум???
| QUOTE (авоська, 19-07-05 @ 16:51) |
| естественная реакция |
сиречь природная, сиречь натуральная. А коса и глаза к половым признакам(даже вторичным) не относятся.
| QUOTE (авоська, 19-07-05 @ 16:51) |
| некоторые чудаки, утверждая новые идеалы красоты, и овец огуливают |
| QUOTE (авоська, 19-07-05 @ 18:19) |
Какой социум??? QUOTE (авоська, 19-07-05 @ 16:51) естественная реакция |
А на черный или русый - неестественна?
ИМХО. мне среднее между рыжими и брюнетками нравятся.. а вообще главно чтоб человек хороший был.. а волосы можно и перекрасить..
tigresssaniaga
19.7.2005, 22:26
И почему все блондинки красят корни волос черным?...
OCJIuK_uA
19.7.2005, 22:37
потрясное название темы....никто не хочет..хнык...хнык...
пойду вешаться что ли...ибо родилась блондинкой...и умру ею...
:р
| QUOTE (tigresssaniaga @ 19-07-05, 21:26) |
| И почему все блондинки красят корни волос черным?... |

молодца
Добавлено: OCJIuK_uA, как это блондинок не хотят...никогда видимо не пойму как зависит цвет волос от того будут тебя хотеть или нет...и от умных мыслей в голове тоже
OCJIuK_uA
19.7.2005, 23:11
Люка, нет ..не успокаивайте меня..перечитайте еще раз название темы..."Блондинок никто не хочет"....всё!..жизнь блондинки обречена! она никогда не выйдет замуж..да и какое замуж?..у нее никогда не будет романтических отношений..так как ее никто не хочет...сейчас буду реветь...эээ....кем-кем?..белугой вроде...ну блондинке простительно и ошибиться...
зы...обожаю анекдоты про блондинок=)))...
OCJIuK_uA, а ты что про замужество думаешь?!...и не мечтай..ты же блондинка...тебя никто никогда не захочет...и щас не хочет, ведь так?
OCJIuK_uA
19.7.2005, 23:23
Люка, да вот задумалась ненароком...так совершенно случайно...только теперь то и смысла нет думать...надо хоть собачку завести..чтоб не так скучно было жизнь одной коротать...
ЛИСА.....=))))
19.7.2005, 23:26
будущее за рыжими.....
Tierjager
19.7.2005, 23:32
| QUOTE (ЛИСА.....=)))), 19-07-05 @ 22:26) |
| будущее за рыжими..... |
Конечно!
Хотя я не совсем рыжий, и уж совсем не девушка.
Всех блондинок, ровно как и брянеток можно условно разделить на два типа - это скомеечно-дворовый (1) тип и элитный, ухоженный, гламурный тип (2)!
В (1) - это "блондинки" в большинстве случаев осветленные какими-то дешевыми красками, превратившие свои неровно прокрасившиеся волосы в жалкий желтовато-оранжевый цвет или искуственная "брюнетка" с белоснежным цветом кожи и черными как сажа тонкими волосами... И в довершении всего совершенно неподходящий откровенный макияж!!! Ну и кого привлекут подобные девушки???
Во (2) же случае дело обстоит гораздо проще - это девушки, которые занимаются превращением себя в блондинку или брюнетку в хороших, дорогих салонах, под контролем специалиста! (мы же не лечим зубы или не небиваем набойки на каблуки самостоятельно - это делают люди, которые умеют это делать хорошо, которые знают все ньансы, чем же наши волосы не достойны такого же внимания специалиста?!) - а если нет средств - не стоит тогда вообще браться за какие-либо изменения... Если уж делать, то делать это качественно - или не делать вовсе!!!!!!
Поэтому не важно брюнетка ты или блондинка - главное это то, что это шикарно выглядит и гармонично совмещается с твоим образом...
P.S. Но лично я предпочитаю больше брюнеток, жгучих, страстных, темпераментных, в которых течет горячая кровь...
Эвелина,

на самом деле бесят "блондинки" с непрокрашенными корнями
tigresssaniaga
20.7.2005, 0:17
| QUOTE (Эвелина, 19-07-05 @ 23:53) |
| Ну и кого привлекут подобные девушки??? |
Эвелина, вы действительно наивно полагаете,что у всех мужчин/молодых людей
| элитный, ухоженный, гламурный тип |
девушек???
| это девушки, которые занимаются превращением себя в блондинку или брюнетку в хороших, дорогих салонах, под контролем специалиста! |
Например, Ксения Собчак
| а если нет средств - не стоит тогда вообще браться за какие-либо изменения... |
Опять же на примере затисканной уже Собчак, можно доказать,что вы не совсем правы. Некоторым не стоит браться за какие либо изменения вообще и никогда(независимо от кол-ва средств).
Судя по названию темы, лысую девушку мужчины предпочтут шикарной блондинке
Я за натуральный цвет волос (в большинстве случаев), так как большинство крашенных девушек всё же имеют скамеечно-дворовый тип
И, конечно, ухоженные волосы, будь они хоть серо-буро-малиновые
OCJIuK_uA, статистика в Англии, а в России будущее у блондинок есть
Старый знакомый
20.7.2005, 2:47
ИМХО: брюнеток значительно больше, поэтому по статистике и красивых среди них больше. Такой стереотип и создается у мужчин - красивая женщина наверняка брюнетка
ЗЫ: простите, если похожий пост был
| QUOTE (ЛИСА.....=)))), 19-07-05 @ 23:26) |
абсолютно согласна..
мне еще нравятся у черненьких фиолетовые оттенки. Мне такого не сделать.
Observer
20.7.2005, 15:28
Мужчины практически всеядны, зависит лишь от обстановки. например любит блондинок, но и брюнеткой не побрезгует, особенно такой как некоторые участницы..
| QUOTE (ЛИСА.....=)))), 19-07-05 @ 23:26) |
кстати подумываю перекраситься в этот цвет
ЛИСА.....=))))
20.7.2005, 19:14
Kosjak, тебе то зачем?????
Добавлено:
| QUOTE (ЛИСА.....=)))) @ 19-07-05, 23:26) |
ЗЫ: с натуральным цветом
| QUOTE (ЛИСА.....=)))), 20-07-05 @ 19:14) |
| Kosjak, тебе то зачем????? |
а просто хочется
Kosjak, ЛИСА.....=)))), Люка, флудить будем?
И предупреждения будут тогда...
TNManOwaR
21.7.2005, 19:45
| QUOTE (Miracle`, 19-07-05 @ 23:37) |
| большинство крашенных девушек всё же имеют скамеечно-дворовый тип |
В точку ! И красятся они именно в блондинок.
Я тоже наблюдал на улице такую картину : повальная мода на покраску в блонди, причем они составляют примерно половину от женского населения.
А мне нравятся брюнетки. Но это так, опционально. Цвет волос все-таки практически не имеет значения. Особенно если он натуральный.
Латентная Блондинка
28.7.2005, 19:36
бу-га-га! Ржунимагу, будь у меня длинные руки я бы ими пожала руки тех самых ученых, а так же некоторых высказавшихся, а так...., ну может в их стране все по-другому))
А мне нрвятся и блондинки и брюнетки и рыжие.
Daredevil
28.7.2005, 22:53
надоело на этих блондинок смотреть уже давно. Нравятся темненькие, ну или с мелированием или колорированием.
По последней моде в Голливуде все женщины перекрашиваются в брюнеток. Даже те, кто были блондинками.
Латентная Блондинка
29.7.2005, 12:07
ты еще космополитан почитай)
Да какая разница какой цвет волос темный, светлый или их нет вообще, много других вещей на которые стоит обратить внимание, фигура например, рост и т.д, это иногда важнее будет.
AndersoN
29.7.2005, 18:21

я хочу!
п·пяпяппя
29.7.2005, 20:53
| QUOTE (AndersoN, 29-07-05 @ 17:21) |
я хочу! |
может тебе начать с Трол.Депошных или Ломоносовских "блондинок", а то что то ты слишком хочешь

(только не забудь про средства индивидуальной защиты!)
я.. я.. дай те мне

с автобазы и ломоносовских не предлагать
Мне однозначно блондинки больше нравятся, ничего не могу поделать... Люблю светлых девушек, у них даже от внешнего вида какая-то светлая, положительная энергетика.
Раньше не любил блондинок,пока не попробовал

.