Полная версия этой страницы:
Опечатка..
D-R BENDER
20.7.2005, 18:55
D-R BENDER,накой х..й тебе эта опечатка?(sorry оффтоп)
alkash, опечаточка действительно нехилая. Зарплатка в 184 раза больше той, на которую рассчитывал - это не хило
D-R BENDER, я тоже
прикольно, но не смешно

более смешнее оказались дальнейшие посты
А развязка-то какова:
| QUOTE |
Спасибо вем ответившим! Мы договорились с работником о снятии претензий за компенсацию в 8,5 млн. Начальник отдела кадров уволен. Мы ему предоставили возможность выразить на это собственное желание, но за это он нам заплатил около 500 штук. Больше с него взять не получилось. Этот случай будет хорошей наукой всем участникам. |
8,5 млн.
а вы спрашиваете:
| QUOTE (alkash,20-07-05 @ 18:20) |
| накой х..й тебе эта опечатка? |
D-R BENDER
21.7.2005, 11:45
| QUOTE (Eek @ 20-07-05, 19:28) |
А развязка-то какова:
| QUOTE | Спасибо вем ответившим! Мы договорились с работником о снятии претензий за компенсацию в 8,5 млн. Начальник отдела кадров уволен. Мы ему предоставили возможность выразить на это собственное желание, но за это он нам заплатил около 500 штук. Больше с него взять не получилось. Этот случай будет хорошей наукой всем участникам. |
|
Почему-то воображение рисует такую картину:
Закат, пальмы, море ( океан).
Уволеный сотрудник и начальник отдела кадров сидят в креслах с коктелями, вокруг ошивается темнокожий официант..
Все в белых штанах... пахнет морем и хорошим табаком..
Мне чет тоже подумалось, что будь они в сговоре, то получили бы на пару не хиленькую сумму, но эт сколько ж надо выжидать, прежде чем развести предприятие на такую сумму:)
D-R BENDER
23.7.2005, 12:19
stasik, чтиайте внимательнее =)
Он отработал 2 мес. и уволился по собственному ..
я имею ввиду сколько надо выжидать начальнику отдела кадров
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.