Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мобильные телефоны опасны?
Форум умных людей > Hi-Tech > Perpetum Mobile
 
 
Lorra
Статья не моя, просто интересно ваше мнение.

Изменения ДНК:
это касается Ваших детей


За последние 10 лет в России почти в 2 раза увеличилась выявляемость врождённых пороков развития у детей. Также в 2 раза возросла заболеваемость онкологической патологией.
Если сравнить статистические данные за 20 лет, то у новорожденных в 6 раз увеличилась заболеваемость системы кроветворения. Это гемолитическая желтуха и геморрагическая болезнь новорожденных. Увеличение в последнее время количества умственно отсталых детей и патологии нервной системы объясняется, в частности, перенесенной в тяжёлой форме желтухой новорожденных, пагубно воздействующей на головной мозг.

Кто виноват?

Есть весомые основания полагать, что эти негативные популяционные изменения связаны с мутациями генома человека под воздействием неблагоприятных экологических и техногенных факторов. Одним из таких факторов является избыточное электромагнитное излучение.

От чего страдает ДНК?

Ответ был получен в 2004 году в Европе, когда были опубликованы итоги научного проекта REFLEX. Выводы учёных: излучение мобильного телефона вызывает изменения в структуре ДНК.
Почему общественность восприняла этот ужасающий факт спокойно?
Почему СМИ не обратили на это исследование такое же внимание, как на подробности обыска у Ксении Собчак: почему ей не давали одеться и откуда у знаменитой дивы миллион евро? Это, конечно, очень важная новость...

В 2011 г. Всемирная Организация Здравоохрания официально признала, что излучение мобильных телефонов опасно для здоровья. По степени опасности для человека мобильные телефоны так же вредны как свинец, пестициды хлороформ. Это канцерогены группы 2 В.
Представьте себе, что вы постоянно носите с собой такие вредные вещества, держите их в руках, прикладываете к голове и т.д. Какие будут последствия?

Что делать?

От вредного излучения мобильных телефонов и компьютеров можно и нужно защищаться, Эффективное средство защиты уже создано в России в 2011 году. Это одобренное Минздравом РФ устройство медицинского назначения «Экранит», которое можно приобрести в аптеках. «Экранит» прошёл все необходимые испытания, которые подтвердили его защитные свойства.

Профилактика дешевле, чем лечение!

Как врач с 30-летним стажем я рекомендую соблюдать простые правила профилактики:
• не носите мобильный телефон в кармане.
• не ведите долгих разговоров.
• не кладите телефон под подушку.
• не превращайте его в игрушку для детей;
• если есть возможность, то установите защитное устройство «Экранит».

Владимир Рубцов, врач
yahooEl-0!
Цитата(Lorra @ 25.11.2012, 11:06) *
«Экранит» прошёл все необходимые испытания, которые подтвердили его защитные свойства.

Цитата(Lorra @ 25.11.2012, 11:06) *
Владимир Рубцов, врач

Ахахахах. Экронит защитит вас.
Дядька Вовка
Цитата(Lorra @ 25.11.2012, 11:06) *
Как врач с 30-летним стажем я рекомендую соблюдать простые правила профилактики:
• не носите мобильный телефон в кармане.

Владимир Рубцов, врач

Блджад!
Его что - на поводке за собой водить?

"Не носите мобилу на поясе, а то конец будет стоять на пол шестого.

Не прикладывайте к уху, а то будет моск рака..." biggrin.gif
I_m
Цитата(Lorra @ 25.11.2012, 11:06) *
просто интересно ваше мнение.

Моё мнение - иди на хyй!
nikola
да. идинахуй
Дядька Вовка
Ребят, дефку Лорру xyем не испугаешь!
I_m
Цитата(Дядька Вовка @ 25.11.2012, 11:29) *
Ребят, дефку Лорру xyем не испугаешь!

Эт да, эт мы погорячились.
http://forumnov.com/index.php?showuser=91261
buddha2291
Плюсуюсь к глагольным посылам предыдущих ораторов:) З.Ы. В следующей статье смотрите маленькую сноску, где купить этот "Экранит" smile.gif Совершенно случайно, ненавязчиво, так сказать:)
Two_Daughters_Father
Цитата(I_m @ 25.11.2012, 11:25) *
Моё мнение - иди на хyй!

Предсказуемо. Что еще могут сказать форумные придурки по вопросу, в котором ничего не понимают.
К сведению, в СССР на электронных предприятиях, где присутствовало излучение, сходное по диапазону с мобильниками, но мощностью в 100 раз меньше, давали молоко за вредность, и дополнительную неделю к отпуску.

А сейчас хомячки прикладывают вплотную к голове СВЧ излучатель с мощностью 0.3 — 0.8 Ватта, из которых половина поглощается тем местом, где должны быть мозги и радуются своей крутости.

Здесь ссылка на исследование вреда микролновок (2.4ГГц), но туда же относятся и мобильники (0.8 — 2.1 ГГц), Wi-Fi (2.4, 5.0 ГГц) и т.п.

http://www.classicalmedicine.ru/show.php?page=69
Цитата
Эксперименты на мышах показали, что в непосредственной близости постоянного проживания от микроволновых печей количество врожденных уродств возрастает многократно. Каждый, кто хоть что-то хочет сделать для своего здоровья, должен расстаться с микроволновой печью.
Структурные свойства белков в продуктах питания под воздействием микроволн изменяются, и это также наносит несомненный вред нашему здоровью.
И, как небольшое отступление от нашей темы, - хочу поделиться своими впечатлениями от одного эксперимента. Пятьдесят молодых кошек из ста питались сцеженным кошачьим молоком, а вторая половина получала то же молоко, но только подогретое в микроволновой печи. Первая группа развивалась превосходно, а во второй группе за три месяца в живых не осталось ни одной кошки! Денатурированные белки или структурно изменённые протеины очень вредны. Швейцарский эколог и биолог доктор Ганс Ульрих Гертель (Dr. Hans Ulrich Hertel) в своих научных работах доказал, что пища, приготовленная в микроволновой печи, приобретает токсичные свойства и вызывает значительные изменения в крови людей.
После того, как доктору Гертелю после публикации своих независимых результатов исследований был предъявлен иск от швейцарских производителей кухонной техники, ему первому из учёных пришлось отстаивать свое право на свободу мнения в европейском суде по правам человека. Он выиграл этот процесс в августе 1998 г..
Я думаю, что именно в этом месте уместна цитата знаменитого учёного Галилео Галилея (1564 – 1642): «Глупец тот, кто не знает правды. Но кто правду знает и сознательно называет её ложью, является преступником»


Небольшая ремарка: честному ученому пришлось 5 лет доказывать свою невиновность в европейском суде. И все эти 5 лет ему было запрещено публиковать свои работы. Вот так работает правосудие, когда речь идет об о-о-о-чень больших деньгах.

Что такое "Экранит" не знаю. Но применительно к мобильнику это бред. Цель любого передатчика - излучать радиоволны в окружающее пространство (мобильник в данном контексте — передатчик), а направленную антенну в нем применить не реально.
yahooeu!
Цитата(Two_Daughters_Father @ 26.11.2012, 15:30) *
Что еще могут сказать форумные придурки по вопросу, в котором ничего не понимают.

Не нужно читать между строк. В этом топике нет никакого вопроса, это тупо наглая реклама панацеи под названием
Цитата(Lorra @ 25.11.2012, 11:06) *
«Экранит»

NeoShaMAn
шапочка из фольги вам поможет
Garry_2004
Ну лично я делаю так... при разговоре по мобильному обычно одеваю на голову дуршлаг, желательно с прослойкой фольги... в задницу втыкаю специальную палку с цепочкой - заземление... (больно конечно, но здоровье дороже)... получается "экранит" еще тот... пока жив....

Насчет излучателей... померьте ради смеха уровень на улице или дома... кругом антенны, передатчики, высоковольтки и прочая хрень...

Главное что хотел донести автор сего шедевра - если есть возможность, то установите защитное устройство «Экранит». Весь остальной текст... так лабуда для втюхивания данного пункта...
Dimonuch
Влияет на днк, то то я смотрю последнее время стали рожать странных зверушек то 5 рук то 4 пары ног... А это оказывается телефоны виноваты...
Аллекс99
Согласен полностью: те кто с детства прикладывает мобильный к тому месту где должен формироваться мозг
в последствии страдают ДЕБИЛИЗМОМ, а одно из проявлений ДЕБИЛЬНОСТИ - это притупление инстинкта
самосохранения, поэтому ВРЕДНОСТЬ воспринимается типа ХА-ХА.
Но сидеть пи-деть на форуме, облучаясь компом и могильником - это личное дело каждого.
Естественный отбор покажет есть вред или нету его.
buddha2291
Кто налечит скафандром или хотя бы листами крупнолистового железа, завернуться и круглосуточно в них пребывать? Сил больше нет жить в потоках многочисленных излучений:) От сотовых вышек особенно:) Куда ни пойдешь - технические демоны атакуют мой мозг, превращая в дебила:) А в микроволновке тем временем происходит превращение атомов натуральной пищи в неизвестные доселе науке частицы:) Как страшно жить:)
Аллекс99

Для самых смешливых и недоверчивых.
Вчера показывали по телеку передачу в ТЕМУ

http://www.youtube.com/watch?v=TI7DjK-qQF4

Если уж после этого не иссякнет скептицизм, ну тогда не знаю...

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.