Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она ушла....
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она

Zombie
Были мы с ней 2 года с небольшим. Отношения наши частенько не ладились в последние пол года. В этом виноват и я и она, но принципиальных шагов к налаживанию отношений не сделал ни кто.

В один день случилась ссора, достаточно серьёзная, но не смертельная...
Observer
QUOTE (Zombie, 06-08-05 @ 04:03)
Это мой самый дорогой человек в этой жизни, я его очень люблю. Как мне её вернуть? Как? Только не повторяйте её слова, что это не конец жизни и надо продолжать жить дальше. Мне нужна только она!
на самом делеты сам все знаешь -и что разбитую чашку не сложишь и что порванную серевку не свяжешь без узелка. Просто первое время очень остро все это переживается. а один из вариантов - сделать вид, что забыл о ней. и как бы назло, все силы бросить на м-м-м-м карьерный рост или т.п. - пойди в качалку, библиотеку и т.д. И переживания в опредленной мере заглушишь и как пишут психологи - твоя независимость и рост как личности подействует более сильно, чем жалость к тебе -"бедному, брошенному, молящему и т.п." Мало кто любит РАБОВ, в основном женщины любят ГЕРОЕВ. Так что если она обычная женщина - стань героем или забудь. да, кстати, когда твое горестное чувчтво перейдет в ненависть ко всему ж/полу, хорошо помагает массаж на ул.Носоломова или у Депо wink.gif, только пользуйся презиками.
Daredevil
Zombie, у меня вопрос есть.
А почему ты ее упрашиваешь и извиняешься? Ты был виноват в последней ссоре?
JOX
Значит так сильно были нужны друг другу, раз никто не делал принципиальных шагов к налаживанию отношений. Увы.
SinclairLtd
Ситуация достаточно банальна. Я не могу говорить с достаточной уверенностью, т.к. не знаю всей ситуации, что у вас складывалась за последнее время. Но такое бывает у многих, и это не редкость. Когда люди долго встречаются, то между ними в подавляющем большинстве случаев возникают напряжения. Поначалу их можно избегать, потом это делать всё сложнее. Возникают частые ссоры. Я не знаю, как это назвать... возможно, люди немного "надоедают" друг другу. Одно можно сказать определённо: любому человеку необходимо разнообразие. При длительных отношениях трудно обеспечить его. А отношения освежить хочется. Возможно, этот её шаг - одна из возможных попыток сделать это. Я думаю, что она всё же ушла не навсегда, а просто отошла в сторонку, чтобы дать тебе и себе возможность соскучиться друг по другу. Учёные же говорят, что чувство любви в человеке обусловлено какими-то там химическими реакциями. По истечении какого-то времени (от полугода до года) любовь ослабевает (остаётся привязанность). Но если ненадолго расстаться, то те реакции вновь пойдут с прежней силой и любовь вернётся. Если вы были 2 года вместе, то у неё довольно сильная привязанность, которая не даст вот так просто уйти от человека. И, конечно, если она задумала уйти на некоторое время, она не скажет, мол, знаешь, любимый, я уйду на три недели, а потом вернусь и всё будет хорошо. Так ты не соскучишься. Ты ж должен пострадать (вот смотри, сам говоришь, что сейчас осознал, как она тебе дорога. Если её план таков, о котором я говорю, то она своего в какой-то степени добилась).
Подожди какое-то время. Должна вернуться. Ну всё говорит ЗА это.
Помню, тоже встречался с девушкой, и вот как-то она приходит ко мне и говорит, что нам нужно расстаться (тоже отношения стали неладиться в последнее время). Как я ни упрашивал - она не изменила решение. По телефону говорила, что с одной стороны хочется новых отношений, с другой хочет просто обновить наши отношения. Я подёргался, понял, что бесполезно и смирился. Перестал звонить ей, приходить. Когда она осознала, что её номер терпит крах - сама пыталась всяческими способами наладить всё. Так что не унывай, скорее всего, не так всё плохо, как может показаться.
Trigg
QUOTE (SinclairLtd, 06-08-05 @ 10:23)
Перестал звонить ей, приходить. Когда она осознала, что её номер терпит крах - сама пыталась всяческими способами наладить всё

прямо в точку попал... так и нужно поступать

Добавлено:
QUOTE (Zombie, 06-08-05 @ 03:03)
Я умолял её о втором шансе, говорил, что всё будет совсем не так как раньше и т.п., но она всё твердила НЕТ НЕТ НЕТ.....

парень, ты чего? не вздумай ее УМОЛЯТЬ, тебе надо сделать так, чтобы она засомневалась в твоей любви, чтобы она поверила что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может тебя потерять... вот тогда она забегает и сама будет тебя УМОЛЯТЬ... поверь моему опыту smile.gif
Crying Crow
Это мой самый дорогой человек в этой жизни, я его очень люблю. Как мне её вернуть? Как? Только не повторяйте её слова, что это не конец жизни и надо продолжать жить дальше. Мне нужна только она!
- как мы, в отличие от женского пола, предсказуемы и стереотипны...Жаль, что девушки не понимают того, что они (хотя бы сейчас - да, фраза не правильная, но точная) действительно, искренне, без преувеличений и наигранности нужны нам...и разбивают нам все, что только можно...Мерзко то, что сделать ничего нельзя - действительно, если умолять, просить - увидит слабость (нафига такой нужен?); уйти, хлопнув дверью - дурак и бесчувственный... А еще плохо, когда девушки говорят "нет", "я люблю" и т.д. - они более ответственны и делают то, что задумали...а мы пытаемся их найти...и ни фига не получается...
Gorn
плюнь ты ей в рожу )) найди еще штук пять краше прежней )))
neulovimay
Знаете мужчины здесь кажутся такими понимающими, любящими, а мы получается такие непредсказуемые, разбиваем вам сердца....А вы никогда не задумывались почему девушка так поступает...Может причина в Вас...После драки кулаками не машут!
Эвелина
У меня была точно такая же ситуация... Я тебе хочу посоветовать только одно - БОРОТЬСЯ ЗА НЕЕ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ!!! Мы с ним встречались 3,5 года и в один прекрасный момент, когда отношения тоже зашли в тупик, я решила, что лучшим способом будет их завершить и начать новые... Я тоже была такой же дурой и своему молодому человеку сказала те же слова, что и твоя девушка... Он не давал мне прохода, чем вызывал еще большую мою агрессию, я говорила ему разные гадости, только чтобы избавиться от назойливых признаний и воспоминаний и однажды он просто напросто прекратил все свои так скажем "домагательства"... Так мы не видились и не слышались 2 недели и вот именно за эти 2 недели - у меня как будто мир перевернулся - я поняла, что в этой жизни мне никто не нужен крому него - самого любимого и милого человека на свете... И я сама сделала шаг на встречу - теперь мы вместе и я безумно счастлива!!! Он моя вторая половинка ... НАВСЕГДА... Я его любила и ЛЮБЛЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО...
То была моя самая большая в жизни ошибка о которой я очень жалею...
Поэтому твоя задача не сдаваться и ждать ее - если ты действительно ее любишь, то рано или пождно добьешься своего!!! УДАЧИ...
Алексеевич
QUOTE (Trigg, 06-08-05 @ 11:02)
парень, ты чего? не вздумай ее УМОЛЯТЬ, тебе надо сделать так, чтобы она засомневалась в твоей любви, чтобы она поверила что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может тебя потерять... вот тогда она забегает и сама будет тебя УМОЛЯТЬ... поверь моему опыту smile.gif

Полностью согласен...У меня сравнительно недавно так всё и произошло...стоило мне познакомится в другой девушкой,как тут же прежняя дала о себе знать...вот теперь наслаждаюсь ситуацией
Trigg

Послушай, если до этого у вас были чувства и ты не чувствовал никакого охлаждения с ее стороны, то скорее всего она решила просто поиграть тобой, это свойственно многим девушкам. Любовь не проходит за две недели, помни это и не паникуй и ни в коем случае не бегай за ней...
neulovimay
Мужчины а вы никгда не задумывались, почему женщины от вас уходят? А то что они иногда возвращаются, так это очень часто задетое самолюбие...
Zombie
Эвелина, спасибо wink.gif надеюсь, что всё именно так, но в то же время не верю.

В течении тех двух недель о которых я говорил, как она сказала, что вспоминала только всё плохое, что у нас было. Видимо она именно хотела уйти...

Эвелина, ты уверена, что её можно вернуть просто ожиданием?
Crying Crow
QUOTE (neulovimay, 06-08-05 @ 13:10)
Знаете мужчины здесь кажутся такими понимающими, любящими, а мы получается такие непредсказуемые, разбиваем вам сердца....А вы никогда не задумывались почему девушка так поступает...Может причина в Вас...После драки кулаками не машут!
- ну тут точно не про меня...на мое признание в любви мне сказали "я люблю другого" и точка.
SinclairLtd
QUOTE (Zombie @ 06-08-05, 14:09)
В течении тех двух недель о которых я говорил, как она сказала, что вспоминала только всё плохое, что у нас было. Видимо она именно хотела уйти...

Хех ) Как все девушки похожи, просто поражаюсь. Ну абсолютно аналогичная ситуация была и у меня. Тоже говорила, что у нас-то, конечно, было много хорошего, но вспоминалось только плохое. Но потом-то она же приходила и всеми силами пыталась вернуть! Наверное, такими словами они просто хотят чего-то добиться. Вот узнать бы чего... Хотя, наверное, всё того же - чтобы за ними побегали. Девушки это очень любят. Тем самым они убеждаются, что чего-то стоят. И чем дольше будешь бегать - тем приятнее будет девушке, тем больше, значит, она стоит. И, конечно, после очередной твоей попытки помириться, она будет только показывать, что ты ей не нужен... типа "пусть ещё побегает, у него это хорошо получается".
Правильно тут сказали, любовь за 2 недели не проходит. Даже если и до этого не всё гладко было. Вс-таки, 2 года (там даже больше) - это срок немалый.
Sky Blue
QUOTE (SinclairLtd, 06-08-05 @ 15:38)
Тоже говорила, что у нас-то, конечно, было много хорошего, но вспоминалось только плохое

а плохое лучше запоминается и поверить в плохое гораздо легче , чем в хорошее
SinclairLtd
QUOTE (neulovimay @ 06-08-05, 13:43)
Мужчины а вы никгда не задумывались, почему женщины от вас уходят? А то что они иногда возвращаются, так это очень часто задетое самолюбие...

biggrin.gif Девичья солидарность. Это было, есть, и будет всегда. Все мужики козлы, им от девушки только одного и надо, они бессердечные, жестокие, изменяют и прочее, и прочее. А женщины - это ангелы небесные. Конечно, кто спорит-то )))

Добавлено:
QUOTE (S k y B l u e @ 06-08-05, 14:41)
QUOTE (SinclairLtd, 06-08-05 @ 15:38)
Тоже говорила, что у нас-то, конечно, было много хорошего, но вспоминалось только плохое

а плохое лучше запоминается и поверить в плохое гораздо легче , чем в хорошее

Не скажите... Человеческая память выборочна. Плохое имеет свойство плохо запоминаться, а хорошее надолго в ней удерживается. Это защитные свойства организма, чтобы не держать в себе много отрицательного. Именно поэтому всегда хочется вернуть прошлое, ведь оно такое счастливое и безоблачное, не то что настоящее.
Сказать можно всё, что угодно, вот она и говорила. Говорила не потому, что плохого больше было, а для того, чтобы сделать больнее. Это же очевидно ) Сделала больнее - самой приятнее наблюдать свою значимость для этого человека. ведь пока ты можешь приносить боль, ты что-то значишь. Это потом она осознает, что боли больше нет, и вот тогда-то начинается самое интересное - ситуация меняется в корне, и теперь ты становишься хозяином положения, и в твоих ногах кто-то ползает.
Zombie
QUOTE (SinclairLtd,06-08-05 @ 14:38)
... чтобы за ними побегали. Девушки это очень любят. Тем самым они убеждаются, что чего-то стоят. И чем дольше будешь бегать - тем приятнее будет девушке, тем больше, значит, она стоит.

бегать за ней не давая проходу........или же ждать тихо, чтобы даже не было слышно......?
Sky Blue
SinclairLtd, полностью согласна
QUOTE (SinclairLtd, 06-08-05 @ 15:42)
Сказать можно всё, что угодно, вот она и говорила. Говорила не потому, что плохого больше было, а для того, чтобы сделать больнее. Это же очевидно ) Сделала больнее - самой приятнее наблюдать свою значимость для этого человека. ведь пока ты можешь приносить боль, ты что-то значишь. Это потом она осознает, что боли больше нет, и вот тогда-то начинается самое интересное - ситуация меняется в корне, и теперь ты становишься хозяином положения, и в твоих ногах кто-то ползает.

вот с этим
Femme
QUOTE (Trigg, 06-08-05 @ 11:02)
парень, ты чего? не вздумай ее УМОЛЯТЬ, тебе надо сделать так, чтобы она засомневалась в твоей любви, чтобы она поверила что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может тебя потерять вот тогда она забегает и сама будет тебя УМОЛЯТЬ... поверь моему опыту

А быть может она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ его потерять.

Конечно, отношения, длившиеся два года, забыть не легко. Но, какие ЕЕ воспоминания об этих отношениях? Если ей было с тобой хорошо, и эти воспоминания позитивные и лучезарные - то тогда да, она, осознав, чего лишилась, захочет вернуться.
Но, если ее воспоминания негативные, вызывают раздражение, если ей с тобой большую часть было не уютно, не комфортно (по каким -либо причинам, обстоятельствам), если ты не герой ее романа - то все бесполезно. Мы избавляемся, уходим от того, что вызывает у нас раздражение, негативные эмоции, переживания и стремимся к радости, удовольствию, наслаждению.
Helga
Если девушка решила действительно расстаться, то форму расставания она выбрала мягко скажем неудачную. Человек, который на протяжении опреджеленного времени симпатизировал другому человеку, просто не может так себя неуважительно повести по отношению к нему. Минимум, который надо было сделать - хотя бы поговорить. А вот так пропадать, менять телефон и т.п. по-моему глупо и некрасиво.
А вообще, мольбы и постоянное маячание перд девушкой только раздражают и вызывают агрессию (хотя с другой стороны девушка может наслаждаться своим "величием", но в любом случае она будет относиться к вам, как к холопу). Действительно, я согласна со многими, что тактика "жизнь продолжается" в данном случае лучше всего. Во-первых, вы не будете унижаться и сохраните свое лицо; во-вторых, девушка, решившая таким образом поиграть с вами, быстро опомнится и прибежит к вам сама. Т.Е. в любом случае победителм останетесь Вы.
Zombie
QUOTE (Helga @ 06-08-05, 15:20)
Если девушка решила действительно расстаться, то форму расставания она выбрала мягко скажем неудачную. Человек, который на протяжении опреджеленного времени симпатизировал другому человеку, просто не может так себя неуважительно повести по отношению к нему. Минимум, который надо было сделать - хотя бы поговорить. А вот так пропадать, менять телефон и т.п. по-моему глупо и некрасиво.

Полность согласен, так нельзя поступать, ведь 2 года это совсем не шутки. И не соозволить нормально поговорить.....а при встрече которая произошла просто говоря посылать прямо в лицо....
SinclairLtd
QUOTE (Helga @ 06-08-05, 15:20)

Тоже согласен с этим. Ведь и правда: хотела бы она действительно просто расстаться... ну не нужен ей больше ни человек, ни отношения.. почему же она тогда выбрала такую форму расставания, которая:
1. причинит максимальную боль человеку
2. повлечёт за собой скорее не расставание, а бесконечную череду попыток вернуть её. Она же знала, что возвращать её будут. Но если ей этого и не надо, то она бы рассталась по-другому, предварительно всё спокойно объяснив.

бегать за ней не давая проходу........или же ждать тихо, чтобы даже не было слышно......?

Исходя из всего написанного выше форумчанами, нужно сначала бегать, показывать свои чувства, а потом резко прекратить всё, затаиться и ждать реакции. Вот это затаиться и ждать - самое сложное. На этом этапе можно испортить всё, если не выдержать и пытаться вновь вернуть её. Оставшись без прежнего внимания, у неё начнётся "голод". Чтобы его утолить, она будет вынуждена сама делать шаги навстречу и возвращать отношения. smile.gif
Zombie
SinclairLtd, бегать....день? два? месяц?
Sky Blue
Zombie, не бегай ты вобще, затаись на пару недель. Не пройдет и 3-4 дней, она сама позвонит или придет smile.gif
SinclairLtd
QUOTE (Zombie @ 06-08-05, 15:41)
SinclairLtd, бегать....день? два? месяц?

Думаю, уже хватит. Ты ж уже пытался её вернуть. Не вышло. А получать оскорбления в лицо за каждую такую попытку приятного мало доставляет )
Trigg
QUOTE (SinclairLtd, 06-08-05 @ 14:38)
Наверное, такими словами они просто хотят чего-то добиться. Вот узнать бы чего... Хотя, наверное, всё того же - чтобы за ними побегали. Девушки это очень любят. Тем самым они убеждаются, что чего-то стоят. И чем дольше будешь бегать - тем приятнее будет девушке, тем больше, значит, она стоит

Не перевелись же еще умные люди на форуме... респект! smile.gif

Добавлено:
Zombie, будь мужиком, соберись... самое лучшее что ты сейчас можешь сделать - это просто исчезнуть.
neulovimay
мне кажется у всех все по разному, нельзя с уверенностью утверждать, что девушка хотела этим добиться, а если и правда она хочет расстаться...
Lambertt
лично я нехочу умирать в 40 лет от инсульта. поэтому поменяюсь ролями и буду держаться навысоте. после всяческих унижений, могу сосчитать нужным вернуться назад. этим усилить отношения ко мне, и наэтот раз за меня будут сильней держаться руками ))

тут думаю безразницы какой пол. поэтому zombie, впервую очереть научись уважать себя, если хочешь чтобы другие тебя уважали wink.gif
Vanish
А ты ушла, любви не понимая,
Обиду в сердце затая.
Так пусть тебя еб@т собака злая!
А не такое солнышко, как я...
Helga
Зло и не остроумно
Wild Cat
QUOTE (Helga, 06-08-05 @ 20:43)
Зло и не остроумно

А чего Вы ожидали? ->
QUOTE (Vanish, 06-08-05 @ 20:36)
Та еще сволочь

Vanish
QUOTE (Helga, 06-08-05 @ 20:43)
Зло и не остроумно

зато по теме...
Gorn
QUOTE (Vanish @ 06-08-05, 19:36)
А ты ушла, любви не понимая,
Обиду в сердце затая.
Так пусть тебя еб@т собака злая!
А не такое солнышко, как я...

good.gif
Wild Cat
QUOTE (Zombie, 06-08-05 @ 04:03)
Мне нужна только она!

Не обманывай себя wink.gif
Zombie
Wild Cat, я тебя знааю, и могу судить на 100% что ты в этом ничего не смыслишь....
Wild Cat
Zombie, хоть бы в ПМ кинул откуда меня знаешь... А то вдруг я тебя тоже знааю... smile.gif
Зайка
QUOTE (Zombie,06-08-05 @ 03:03)
Я умолял её о втором шансе, говорил, что всё будет совсем не так как раньше и т.п., но она всё твердила НЕТ НЕТ НЕТ.....

Не унижайся перед ней, если она к тебе больше ничего не чувствует о каком втором шансе можно говорить? diablo.gif Может её просто что-то не устраивало в тебе, в ваших отношения.....Жизнь идёт дальше, так что жди, если она захочет к тебе вернуться, то сделает этот шаг первая, на примерение....а нет так нет... wink.gif
Boadicea
Zombie, скажите, готовы ли вы пойти на более (не хочу сказать "крайние") серьёзные меры, чтобы остаться с Любимым Человеком, Вашей девушкой? готовы ли вы "идти до конца"?
Zombie
Boadicea, я готов на всё ради неё! я пойду куда угодно лишь бы быть рядом с ней.
AIR
Надо просто переболеть и всё, может месяц, может год, но надо. А есть еще вариант развития отношений следующий, когда ты ее вернешь, тебе станет обидно, за то что она с тобой делала и станет стыдно, за то что ты так унижался и ты ее бросишь. А если вы помирились и она вдруг стала динаму крутить, вполне вероятно что она просто влюбилось в кого-то. Подумай об этом, и старайся не делать поступков о которых придется жалеть в дальнейшем.
А пока ты будешь грустить и плакать, ты случайно встретишь девушку которая окажется гораздо роднее и любимее, а про ту ты будешь вспоминать с усмешкой.
tigresssaniaga

Zombie, ну ясно ведь сказано: НЕ ЛЮБЛЮ. Зачем бегать? У вас ведь не конфетно-букетный период в отношениях,когда девушка может попридуриваться: говорить "да" вместо "нет"/"нет" вместо "да" и т.д. Или за 2 года ты человека так и не узнал?
Тут сказали,что любовь так быстро не проходит и т.д. Не думаю,что любящий человек способен издеваться над любимым. Так что тут не в сроке дело,а в отношении. Если она с тобой так "играет" - не думаю,что есть любовь, а если она - говорит серьезно,тем более какая тут любовь вообще может быть...
QUOTE (SinclairLtd, 06-08-05 @ 12:38)
Как все девушки похожи, просто поражаюсь.

А мужчины то как похожи,вы не представляете...
Observer
QUOTE (tigresssaniaga, 12-08-05 @ 11:10)
QUOTE (SinclairLtd, 06-08-05 @ 12:38)
Как все девушки похожи, просто поражаюсь.

А мужчины то как похожи,вы не представляете...

Всем нужно - одно?
и ото всех... smile.gif
saboteur
tigresssaniaga, +1
Котенька
QUOTE (Zombie, 06-08-05 @ 15:41)
Оставшись без прежнего внимания, у неё начнётся "голод". Чтобы его утолить, она будет вынуждена сама делать шаги навстречу и возвращать отношения.

а это вряд ли. т.к. раз она решила расстаться, то скорее всего она будет искать внимания в новых встречах и знакомствах, так что...
KJlEO
QUOTE (Котенька,14-08-05 @ 12:45)
QUOTE (Zombie, 06-08-05 @  15:41)
Оставшись без прежнего внимания, у неё начнётся "голод". Чтобы его утолить, она будет вынуждена сама делать шаги навстречу и возвращать отношения.

а это вряд ли. т.к. раз она решила расстаться, то скорее всего она будет искать внимания в новых встречах и знакомствах, так что...

Котенька , как ты права smile.gif

Zombie, песенка по теме есть хорошая

Как мне жаль, ведь без тебя я не любил
Как мне жаль, с тобою ночи проводил
Как мне жаль, тебя мне не вернуть назад
Как мне жаль , как мне жаль...

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.