Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что значит наедине!
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она

Нуф
ДА, вы не поверите как я хотел остаться с ней наедине. Теперь то я осознал, что такое когда тебя облямывают. Сам сто раз такое делал: врываясь в комнату с пацанами и прикалываясь над парочкой. И как сейчас я завидую тем, у кого есть ГДЕ. Будете ли вы читать дальше или нет, знайте одно: НЕ МЕШАЙТЕ, НЕ ВРЫВАЙТЕСЬ И НЕ СМЕЙТЕСЬ, НЕ ТРЕВОЖТЕ(или однажды это случится с вами).
Все начиналось превосходно. Мы как обычно собрались дома у паренька в пятером, поседеть, попить Ягуарчика. Пришли девчонки, среди них была и Она. Что за фигура, что за формы, черт бы ее побрал smile.gif . Конечно видел я раньше ее, но дело не зашло так далеко как хотелось бы ("Я не могу! Sorry!У меня видете ли мес****е. Ты не представляешь как я сама обламываюсь." Так какого черта я с табой всю ночь в клубе просидел, да потом утром еще чего-то мутили, а ты потом бац и выдала мне новость, хм, смысл та какой ваще на дэнс идти, а потом еще домой заходить. Ну тебя к черту.)
Ну так вот, посидели, вроде девченки потанцевать куда-то ехать хотели, но потом передумали. Не надо вам говорить (надеюсь) КАК мы поняли что, хотим друг друга. Вроде все началось просто прекрано, и я уже думал что все бедет просто ЗАШИБИСЬ. Так не тут та было. Сначала заваливает к нам в комнату дед(квартира 2х-комнатная,да и сам хозяин в кино),пьяный гад, и его понесло: давай на расказывать как он на войне немок и полячек т****л. Ну нах его, ушли вдвоем на кухню. Через пару минут вдруг всем срочно что-то надо взять на кухне, ну или просто посмотреть, хиханьки да хаханьки. Тут дед начал всех выгонять по причине повышенной чувсвительности к шуму! Пиво, отданое ему, сразу эту чувствительность заглушило. Но дед решил, что пиво надо пить исключительно на кухне. Ладно, че поделать. Вы наверное догадываетесь(ну пацаны точно),что происходило с жизненно важным органом все это время. КАЧЕЛИ!!!!!!!!! Когда с кухни мы вернулись в комнату, руки у меня неудержно дрожали.Покурил. Еще покурил. Фу. Завалились на кровать, правда там уже была девченка , но моей подруге уже самой чихать. Вроде чего-то еще можно сочинить. Начинаем по маленьку раздеваться, но тат эта девченка(ну каторая с нами на кровати была) давай чето РЖАТЬ И ПРИКАЛЫВАТЬСЯ:"ой, а чего ты еще в штанишках, ой, а чего то, а чего это".
Ну вообщем меня это окончательно убило. Оделся, пошел домой. Подруга конечно в шоке, ну так а че я сделаю коль такая херня весь вечер. Выкурил 2 сигареты(ну типа стрес снял smile.gif ) и сел этот бред печатать..........
......Звонила подруга, мол я договорилась(поорала,покричала,поругалась) приходи, усе будет хорошо. А че приходи, когда у меня до сих пор руки дрожат. Это же так комплексы али болезни различные могут развиться(тьфу.тьфу.тьфу.тук.тук.тук)
НУ так вот совет вам:!!!!!!!!!! УБЕДИСЬ ЧТО НЕТ ПОМЕХ!!!!!!!!!!!ТОВАРИЩ.
P.S. но завел я ее огггггггггооооооогггггггооооо smile.gif типа за первый раз месть была smile.gif
Спосибо тому кто доччиттал до конца(вроде полегчало).
SORRY за мой русский.
Qrat
>правда там уже была девченка
А ту девку не судьба было согнать, которая спала рядом???
Сказал бы, мол, "иди веселись, ты сюда не спать пришла". Спать надо дома.
И вообще тебе не кажется по меньшей мере неуважительным тр***ся рядом с другим человеком (в данном случае эта девушка). Поставь себя на её место, рядом с тобой занимаются ЭТИМ, какова твоя реакция, будешь просто лежать? (я не говорю, что надо под***ть)
Нет, она конечно не хорошо поступила, что начала тупить там про штанишки, просто ушлабы да и всё.
foxkids
да и вообще пихалово на пьяной вечеринке - отстой полный
в нормальном трезвом состоянии не судьба.....
Нуф
Ну просто так получается, что видемся мы очень редко. А если и встретимся то либо на пьяной вечеринке, либо мимолетом.
Cannibal Corpse
Полностью..с тобой согласен..это просто ж**а, когда обламывается...тем более друзья..и вроде не прогонишь..и вроде хочется..и с девахой ...хм....а про девченку что на диване лежала..так надо было к себе позвать..ну типа на троих секс это чудненько ( смотря кто тебе эта девченка?)

Добавлено:
QUOTE (foxkids @ 30-05-04, 18:12)
да и вообще пихалово на пьяной вечеринке - отстой полный
в нормальном трезвом состоянии не судьба.....

Ха попьянке тож прикольно...этим заниматься...неу и по трезвости тоже ничего...тем более начинается..как всегда с пифка..тоников и водки .., ну и потом трах...с той с которой пил..во как!
SYTENER
А лудше НАКУРИТЬСЯ !! smile.gif
номер в гостиннеце стоит 200-300 р за ночь !может меньше (неузнавал ) !
Чем не вариант ??
demoiselle
Цитата(SYTENER @ 2.6.2004, 2:58) *
номер в гостиннеце стоит 200-300 р за ночь !

никто не в курсе, щас почём?)
Инси
нифига ты, настя, археолак
demoiselle
да срочно знакомых, приезжающих из другого города, нужно разместить, а про порядок цен не в курсе)
Marginal
Цитата(demoiselle @ 12.8.2010, 14:53) *

от 1000 р.
Инси
Цитата(demoiselle @ 12.8.2010, 15:03) *
да срочно знакомых, приезжающих из другого города, нужно разместить
я, как всегда, не то падумала biggrin.gif
demoiselle
Цитата(Marginal @ 12.8.2010, 15:03) *
от 1000 р.

это в какой гостинице?
hayova
Цитата(demoiselle @ 12.8.2010, 15:05) *
это в какой гостинице?

Круиз фор экзампл.
Marginal
Цитата(demoiselle @ 12.8.2010, 15:05) *
это в какой гостинице?

это в "Круизе" (чисто для перепихона, коме негде wink.gif ). Если что-нибудь по приличнее, "Акрон", напр. - самый простой 2-хместный - где-то от 2500
Домовенок Кузя
Цитата(Нуф @ 30.5.2004, 20:13) *
А если и встретимся то либо на пьяной вечеринке, либо мимолетом

пля взяли бы да на природе трахнулись, тормоза biggrin.gif

Цитата(demoiselle @ 12.8.2010, 14:53) *

в юрьево около пляжа - 1500 сутки - заепца между прочим, есть душ, телек, холодильник, кровать двуспалка немаленькая, диван, обогреватель, электрочайник, пляж рядом, в дворе столик со стульями.
Для экономных рекомендую бухло и еду привезти с собой из города, а то в баре банка пива от 60 руб и выше, стоимость еды не помню, покуй, это везде денег стоит
hayova
Цитата(Домовенок Кузя @ 12.8.2010, 15:16) *
в юрьево около пляжа - 1500 сутки

зопейсал.
Домовенок Кузя
Цитата(hayova @ 12.8.2010, 15:17) *
зопейсал

я там был, и ни разу не обломался biggrin.gif
заходишь в кафеху у пляжа и говоришь: мне номер двухместный))
demoiselle
пляж рядом

тем более его городская администрация недавно почистила)
Инси
пля взяли бы да на природе трахнулись, тормоза
ты бы хоть на год взглянул lol.gif саветчик
Домовенок Кузя
Цитата(demoiselle @ 12.8.2010, 15:25) *
тем более его городская администрация недавно почистила)

есть нюанс правда - с вежливостью у них проблемы, да забейте, кувыркание в кровати вам это кмпенсирует. А еще можно шашлыки самим замутить на берегу. Во дворике не пробовал

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.