ДА, вы не поверите как я хотел остаться с ней наедине. Теперь то я осознал, что такое когда тебя облямывают. Сам сто раз такое делал: врываясь в комнату с пацанами и прикалываясь над парочкой. И как сейчас я завидую тем, у кого есть ГДЕ. Будете ли вы читать дальше или нет, знайте одно: НЕ МЕШАЙТЕ, НЕ ВРЫВАЙТЕСЬ И НЕ СМЕЙТЕСЬ, НЕ ТРЕВОЖТЕ(или однажды это случится с вами).
Все начиналось превосходно. Мы как обычно собрались дома у паренька в пятером, поседеть, попить Ягуарчика. Пришли девчонки, среди них была и Она. Что за фигура, что за формы, черт бы ее побрал

. Конечно видел я раньше ее, но дело не зашло так далеко как хотелось бы ("Я не могу! Sorry!У меня видете ли мес****е. Ты не представляешь как я сама обламываюсь." Так какого черта я с табой всю ночь в клубе просидел, да потом утром еще чего-то мутили, а ты потом бац и выдала мне новость, хм, смысл та какой ваще на дэнс идти, а потом еще домой заходить. Ну тебя к черту.)
Ну так вот, посидели, вроде девченки потанцевать куда-то ехать хотели, но потом передумали. Не надо вам говорить (надеюсь) КАК мы поняли что, хотим друг друга. Вроде все началось просто прекрано, и я уже думал что все бедет просто ЗАШИБИСЬ. Так не тут та было. Сначала заваливает к нам в комнату дед(квартира 2х-комнатная,да и сам хозяин в кино),пьяный гад, и его понесло: давай на расказывать как он на войне немок и полячек т****л. Ну нах его, ушли вдвоем на кухню. Через пару минут вдруг всем срочно что-то надо взять на кухне, ну или просто посмотреть, хиханьки да хаханьки. Тут дед начал всех выгонять по причине повышенной чувсвительности к шуму! Пиво, отданое ему, сразу эту чувствительность заглушило. Но дед решил, что пиво надо пить исключительно на кухне. Ладно, че поделать. Вы наверное догадываетесь(ну пацаны точно),что происходило с жизненно важным органом все это время. КАЧЕЛИ!!!!!!!!! Когда с кухни мы вернулись в комнату, руки у меня неудержно дрожали.Покурил. Еще покурил. Фу. Завалились на кровать, правда там уже была девченка , но моей подруге уже самой чихать. Вроде чего-то еще можно сочинить. Начинаем по маленьку раздеваться, но тат эта девченка(ну каторая с нами на кровати была) давай чето РЖАТЬ И ПРИКАЛЫВАТЬСЯ:"ой, а чего ты еще в штанишках, ой, а чего то, а чего это".
Ну вообщем меня это окончательно убило. Оделся, пошел домой. Подруга конечно в шоке, ну так а че я сделаю коль такая херня весь вечер. Выкурил 2 сигареты(ну типа стрес снял

) и сел этот бред печатать..........
......Звонила подруга, мол я договорилась(поорала,покричала,поругалась) приходи, усе будет хорошо. А че приходи, когда у меня до сих пор руки дрожат. Это же так комплексы али болезни различные могут развиться(тьфу.тьфу.тьфу.тук.тук.тук)
НУ так вот совет вам:!!!!!!!!!! УБЕДИСЬ ЧТО НЕТ ПОМЕХ!!!!!!!!!!!ТОВАРИЩ.
P.S. но завел я ее огггггггггооооооогггггггооооо

типа за первый раз месть была
Спосибо тому кто доччиттал до конца(вроде полегчало).
SORRY за мой русский.