Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного о модном ныне
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Arseniy Fedoroff
Живи по Домострою — построй фашизм в своём доме!
prostoy
QUOTE (Arseniy Fedoroff @ 17-08-05, 22:24)

по моему верно, ибо откуда взяться в русской семье допустим ребенку-негру?
Faun
QUOTE (prostoy @ 17-08-05, 21:26)
QUOTE (Arseniy Fedoroff,17-08-05 @ 22:24)

А вы еще бьете своего ребёнка?
prostoy
QUOTE (Faun @ 17-08-05, 22:37)
QUOTE (prostoy,17-08-05 @ 21:26)
QUOTE (Arseniy Fedoroff,17-08-05 @  22:24)

еще только начали недавно, но вот все более и более убеждаюсь в необходимости этого

Да и Соломон в своих Притчах вторит
Aleksey
Садизм однако.
Faun
QUOTE (prostoy @ 17-08-05, 21:48)
QUOTE (Faun,17-08-05 @ 22:37)
QUOTE (prostoy,17-08-05 @  21:26)

еще только начали недавно, но вот все более и более убеждаюсь в необходимости этого

Да и Соломон в своих Притчах вторит

А кого вы из него планируете вырастить?
prostoy
QUOTE (Faun @ 17-08-05, 22:59)

уж точно не ребенка-индиго
Иван Великий
prostoy, ну вы же вроде религиозный человек... Разве вам Вера не запрещает такие вещи?
Arseniy Fedoroff
QUOTE (prostoy @ 17-08-05, 22:03)
QUOTE (Faun,17-08-05 @ 22:59)

уж точно не ребенка-индиго

Это, кстати, не факт. Многие убеждённые BDSM-еры до конца жизни проигрывают сцены физического наказания родителями. С той или иной стороны. А учитывая, что BDSM-сообщество крайне толерантно к разным другим девиантам, в том числе к гомосекам...

Ох, Простой, на скользкую дорожку стали.
hunter
QUOTE (prostoy, 17-08-05 @ 22:48)
QUOTE (Faun @ 17-08-05, 22:37)
QUOTE (prostoy,17-08-05 @ 21:26)

А потом будем ворчать "И в кого это дети пошли, идиоты неблагодарные".

Иван Великий
С детьми нужно быть строгим, и когда надо, жестким(если того требует ситуация). Но устраивать физического насилия над ребенком нельзя ни в коем случае! Ибо это с рождения научит его злости. И как такой ребенок будет смотреть на мир?
- Он будет воспринимать такие вещи нормой! И вести себя соответствующе!
Может быть так гопы и появляются...
geracl
QUOTE (prostoy @ 17-08-05, 21:48)

- А я считаю, что детей пороть нельзя! Вот меня отец тоже порол. А чего хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить. И еще кого-нибудь, заодно...

(С) Жмурки
avargano
QUOTE (Иван Великий, 18-08-05 @ 07:48)
Но устраивать физического насилия над ребенком нельзя ни в коем случае! Ибо это с рождения научит его злости. И как такой ребенок будет смотреть на мир?
Никакой злости ребенка это не научит, напротив, научит прогнозировать последствия всех своих действий во-первых, и не давать себе устраивать истерик во-вторых.
Кстати, как злости можно научить? Напотив, порка в нужный момент очень хорошо успокаивает и переключает мысли с херни на созидательный лад.
Sky Blue
QUOTE (prostoy, 17-08-05 @ 22:48)

а вам не кажется , что вы нарушаете родительские права ? Буквально на днях прочитала в Комсомолке, первокласник из Урюпинска подал в суд на свою маму, за то , что она иногда била его за плохие оценки. И выйграл суд, маме дали штраф 2500 рублей.
avargano
QUOTE (S k y B l u e, 18-08-05 @ 08:44)
маме дали штраф 2500 рублей
Интересно, на сколько этот дебил останется без мороженного?
hunter
QUOTE (avargano, 18-08-05 @ 09:50)
этот дебил

Без комментариев...
Alexander
QUOTE (avargano, 18-08-05 @ 09:42)
Напотив, порка в нужный момент очень хорошо успокаивает и переключает мысли с херни на созидательный лад.

Ух ты... интересно на какой созидательный лад настраивает порка? А уж успокаивает как. smile.gif
Научить ребёнка прогнозировать последствия поступков можно без применения насилия.
Вот живут такие как avargano, prostoy и им подобные, "настраивают" детей созидательный лад поркой, а потом мы всем обществом удивляемся: "А почему это у нас народ такой жестокий стал?"
avargano
QUOTE (Alexander, 18-08-05 @ 09:01)
"А почему это у нас народ такой жестокий стал?"
Народ стал жестоким из-за слюнявых мамаш-одиночек, которые своего сынулю вовремя не поставили на место, а дальше скотина сама распускается настолько, насколько это можно в условиях отсутствия сопротивления и возмездия.
Причиной же этому многочисленные войны 20-го века, оставившие русскую нацию без мужиков, равно как утрата христианской морали и института семьи как такового.
Иван Великий
avargano,
Никакой злости ребенка это не научит, напротив, научит прогнозировать последствия всех своих действий во-первых, и не давать себе устраивать истерик во-вторых.
Кстати, как злости можно научить? Напотив, порка в нужный момент очень хорошо успокаивает и переключает мысли с херни на созидательный лад.

Вот сначала родители кого-то бьют, а потом они вот такие посты пишут...
avargano
QUOTE (Alexander, 18-08-05 @ 09:01)
Ух ты... интересно на какой созидательный лад настраивает порка? А уж успокаивает как. smile.gif
Писал уже неоднократно - когда меня отец драл за несоклько пар подряд в течении недели, как минимум месяц после этого в дневнике были одни пятерки. Тем, кого не драли вовсе, или драли в силу неадекватной психики родителей не по делу рассуждать об этом вопросе, на мой взгляд, не следует, т.к. с предметом они не знакомы априори.

Добавлено:
QUOTE (Иван Великий, 18-08-05 @ 09:06)
Вот сначала родители кого-то бьют, а потом они вот такие посты пишут...
Логично, хочется поделится хорошим опытом с другими, равно как попытаться обеспечить своему ребенку адекватное окружение, а не психованных детей-истериков, вырастающих у широкораспространившихся гуманистов.
Vavan
Аваргано , а сдачи родителю дать не хотелось? А может даже давали сдачи?
Нормальная реакция любого организма на агрессию это агрессия.
Иван Великий
avargano, у Фрейда есть замечательная статейка на эту тему. Почитайте её. Там подробно расписано, почему многие дети которых бьют вырастают извращенцами.
Alexander
QUOTE (avargano, 18-08-05 @ 10:08)
когда меня отец драл за несоклько пар подряд в течении недели, как минимум месяц после этого в дневнике были одни пятерки.

avargano, вот видите, эффекта порки хватило только на месяц smile.gif А если бы сознательным были, если бы были другие меры воздействия мог быть и постоянный эффект.

Добавлено:
QUOTE (Иван Великий, 18-08-05 @ 10:13)
у Фрейда есть замечательная статейка на эту тему.

Точно, точно. Не зря же психологи у различных маньяков ищут следы избиения родителями в детстве.
avargano
QUOTE (Vavan, 18-08-05 @ 09:11)
Аваргано , а сдачи родителю дать не хотелось? А может даже давали сдачи?

Меня драли с полутора лет, поэтому наказание в случае серьезного проступка воспринималось как нечто неотвратимое и неотъемлимое. Вы ведь не пытаетесь дать сдачи ливню, который застиг вас в чистом поле?

Добавлено:
QUOTE (Иван Великий, 18-08-05 @ 09:13)
avargano, у Фрейда есть замечательная статейка на эту тему. Почитайте её. Там подробно расписано, почему многие дети которых бьют вырастают извращенцами.
Фрейд - извращенец, равно как и все активно его читающие.
Alexander
QUOTE (avargano, 18-08-05 @ 10:16)
Меня драли с полутора

Вот и прослеживается линия. Его драли, теперь он дерёт своего ребёнка. Вымещает обиду на отца на собственном ребёнке.
Иван Великий
avargano,
Фрейд - извращенец

Дак как-бы получается-то что извращенец в данном случае вовсе не он...

Добавлено:
Alexander, вот-вот. У Фрейда и про это тоже написано было в этой статейке.

Добавлено:
Кстати, мне кажется, если ты кого-то любишь, то у тебя рука на него никогда не поднимется.
Это как-же нужно относиться к своему ребенку, чтобы его пороть?
avargano
QUOTE (Alexander, 18-08-05 @ 09:18)
Вымещает обиду на отца на собственном ребёнке.
Вы не подскажите, на основании чего Вы делаете выводы о моей рефлексии спустя 30 лет? Экстраполируете свои детские и современные ощущения на окружающих?
Так это Вы решительно зря, у меня нет ни малейшей обиды на отца, я даже сейчас не припомню конкретных экзекуций - помню просто, что драли и всегда помогало. Кстати, мне решительно непонятно, какого характера должны быть переживания, чтобы спустя 20-30 лет они подвигали к активным действиям, расскажите, пожалуйста, какие тараканы бегают в мозгу гуманно воспитанных людей - у меня их, к сожалению, ремнем вывели еще во младенчестве.
QUOTE (Иван Великий, 18-08-05 @ 09:20)
Кстати, мне кажется, если ты кого-то любишь, то у тебя рука на него никогда не поднимется.
Это как-же нужно относиться к своему ребенку, чтобы его пороть?
Ребенка нужно не просто любить, а еще и быть человеком умным, чтобы понимать как данное конкретное попустительство его капризом может аукнуться ему во взрослой жизни. Мой отец, например, как правило слегал с сердцем после того, как драл. Но понимал. что если драть не будет - вырастет хрен знает что.
Иван Великий
avargano, есть такая весчь - подсознание. Уже в который раз я отсылаю вас к статье Фрейда. Может сначала почитаете её, а уже потом будете спорить?
Sky Blue
avargano, не все же такие как вы! Вы не помните и не обижаетесь на него. А другой человек будет обижен на родителей и на весь белый свет. И будет возмещать зло не только на близких, но и на окружающих.
Aleksey
Когда авторитета нет, когда твои слова игнорируют, можно и избиение устроить. Ведь ребенок ничего не может ответить, не может защитить себя. А значит аморальное поведение взрослого никак не будет наказано.
Иван Великий
S k y B l u e, он тоже такой, только не осознает этого.
avargano
QUOTE (Иван Великий, 18-08-05 @ 09:27)
avargano, есть такая весчь - подсознание. У же который раз я отсылаю вас к статье Фрейда. Может сначала почитаете её, а уже потом будете спорить?
У меня нет подсознанния - лишь холодный абсолютный разум. Тем, кого не драли - не понять.
Aleksey
QUOTE (avargano @ 18-08-05, 10:28)
QUOTE (Иван Великий, 18-08-05 @ 09:27)
avargano, есть такая весчь - подсознание. У же который раз я отсылаю вас к статье Фрейда. Может сначала почитаете её, а уже потом будете спорить?
У меня нет подсознанния - лишь холодный абсолютный разум. Тем, кого не драли - не понять.

Есть такое направление в сексуальных играх. Но мне его не понять.
avargano
QUOTE (S k y B l u e, 18-08-05 @ 09:27)
А другой человек будет обижен на родителей и на весь белый свет. И будет возмещать зло не только на близких, но и на окружающих.
Когда колебания не гасятся и есть энергия их подпитки, дело заканчивается резонансом и разрушением колебательной системы. Так же и психика - если заскок не загасить ремнем в зародыше, идет вразнос, как дизель.

Добавлено:
QUOTE (Aleksey, 18-08-05 @ 09:27)
Когда авторитета нет, когда твои слова игнорируют, можно и избиение устроить. Ведь ребенок ничего не может ответить, не может защитить себя. А значит аморальное поведение взрослого никак не будет наказано.
Ребзя, я может чё не понял и мы тут про психику херувимов рассуждаем?
А я так про детей говорю и повторю, что ребенок - животное, которое при отсутствии человеческого воспитания таковым и останется. Причем сюсюкание и выполнение всех капризов - это не воспитание, а взращивание скотины на высококалорийном харче.
Sky Blue
QUOTE (avargano, 18-08-05 @ 10:30)
если заскок не загасить ремнем в зародыше

а как понять, что он загашен ?
Иван Великий
avargano, ну если вы можете называть жывотным и скотиной СВОЕГО ребенка... То вас надо изолировать от общества.
Sky Blue
животное, которое при отсутствии человеческого воспитания таковым и останется

ну есть же более лояльные методы, неужели обязательно бить?
avargano
QUOTE (S k y B l u e, 18-08-05 @ 09:35)
а как понять, что он загашен ?

Ну если у Вас даже на это ума не хватает, то воспитание детей Вам противопоказано.
Alexander
ребенок - животное

Без коментариев.... Мне вас искренне жаль, avargano.
Иван Великий
avargano,

Ну как-бы у всех кроме вас подсознание все-таки есть... Поэтому вас можно смело считать отклонением от общей нормы. Девиантным лицом.
Sky Blue
QUOTE (avargano, 18-08-05 @ 10:36)
Ну если у Вас даже на это ума не хватает, то воспитание детей Вам противопоказано.

спасибо за комплимент.
prostoy
QUOTE (Иван Великий @ 18-08-05, 10:27)
avargano, есть такая весчь - подсознание. Уже в который раз я отсылаю вас к статье Фрейда. Может сначала почитаете её, а уже потом будете спорить?

Такой вещи нет, Есть Бог, который недвусмыслено приказал нам воспитывать детей своих всеми доступными методами,
например, Притчи Соломона. Глава 13. Стих 25

Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
Alexander
Так же и психика - если заскок не загасить ремнем в зародыше, идет вразнос, как дизель.

Ну если у Вас даже на это ума не хватает, то воспитание детей Вам противопоказано

avargano, скорее воспитание детей крайне противопоказано тем, кто кроме "гашения ремнём" методов воспитания не знает.
Sky Blue
то воспитание детей Вам противопоказано.

а это не вам судить уважаемый. И кому противопоказано так это наверно все таки вам. С такими то методами.
Иван Великий
prostoy, хех... а я-то всегда считал что эти извращенцы сатане поклоняются....
А оказывается срени них и верующие в Бога есть...
Alexander
QUOTE (prostoy, 18-08-05 @ 10:44)
Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.

Жуть какая. Анахронизм это.
prostoy
или там же
Притчи Соломона. Глава 23. Стих 14
ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней.

а вот что говорит Отец наш Небесный

Второзаконие. Глава 21. Стих 18
18Если у кого будет сын буйный и непокорный, неповинующийся голосу отца своего и голосу матери своей, и они наказывали его, но он не слушает их, — 19то отец его и мать его пусть возьмут его и приведут его к старейшинам города своего и к воротам своего местопребывания 20и скажут старейшинам города своего: "сей сын наш буен и непокорен, не слушает слов наших, мот и пьяница"; 21тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и [так] истреби зло из среды себя

avargano
QUOTE (Иван Великий, 18-08-05 @ 09:36)
avargano, ну если вы называете жывотным и скотиной СВОЕГО ребенка... То вас надо изолировать от общества.
Почитайте братьев Стругацких "Понедельник начинается в субботу", там отлично описан исполин-потребитель, он же человек, не удовлетворенный материально. И таких стараниями "педагогов" и "гуманистов" у нас развелось более, чем достаточно. И дальше без строгого воспитания будут расти именно такие, только вот неудовлетворенность эта по разному в жизни реализуется: кого пристрелят еще молодым, кому просто по морде будет регалярно доставаться и он затихнет, но будет злой на весь свет, а кто-то и в "почетные граждане" выбьется.
prostoy
QUOTE (Иван Великий @ 18-08-05, 10:48)
prostoy, хех... а я-то всегда считал что эти извращенцы сатане поклоняются....
А оказывается срени них и верующие в Бога есть...

вы это о ком, о благочестивых родителях, воспитывающих детей своих, так отзываетесь?
Aleksey
QUOTE (prostoy @ 18-08-05, 10:44)
QUOTE (Иван Великий,18-08-05 @ 10:27)

Такой вещи нет, Есть Бог, который недвусмыслено приказал нам воспитывать детей своих всеми доступными методами,
например, Притчи Соломона. Глава 13. Стих 25

В одной семье было два ребенка. Родители подошли к их воспитанию довольно своеобразно. Собственно старшего воспитывали розгами, а младшего баловали. Результат для родителей печален, оба сына покинули семью и предпочитают поменьше общаться с родителями, старший периодически срывается в запой, младший от таких родителей уехал в другой конец страны.
Так что воспитание ребенка, это более сложный процесс нежели битье и пряники.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.