-=prizrak=-
1.6.2004, 20:58
Вопрос такой:
Очём можно поговорить с девушкой?
Я почти всё время молчу, потому что не знаю что сказать. Любая тема котороя начинается у меня в разговоре с девушкой, заканчивается тут же, после нескольких фраз. Видимо это происходит потому, что ответы, которые даю я или она исчерпывающие, а дальше развить тему у меня не получается. Да и вообще очень часто я просто не знаю о чём поговорить. Многие могут болтать часами каждый день, но я не могу поговорить и 15 минут........У меня вообще очень плохо развита фантазия, и мне не придумать тем для разговора...........
Так же я боюсь сказать что то не то, какую нибудь глупость (хотя молчать наверно тоже выглядит тупо).
Добавлено:
Я вабще очень стеснительный, особенно с девушками......
Ну можно о каких-то общих интересах или попытаться их найти. Рассказ о чем-то можно снабдить (и даже нужно) акими-то примерами из жизни, лучше из своей, так о себе расскажешь и можно на другую тему плавно перейти.
И еще, важно не бояться говорить, а то все твои мымсли только на этом и сосредоточены и мешают думать о смысле разговора. А глупости мы все иногда говорим....можно глупость и в шутку перевести
-=prizrak=-, лучше всего для начала ( ! после узнаешь интересующие ее темы) имхо поговорить о кино! т.к. его любят все.
О чем не стоит разговаривать точно, так это о мобилах и футболе!
Cannibal Corpse
1.6.2004, 21:05
А ты попробуй книжек почитать..много чего развивает..и речь тоже!!!
А начинай обычно так!!! "Как то было... я нажрался!!....."и рассказывай всякую хрень как ты бухал и короче развлекался ( но это чисто мое субъективное мнение)
| QUOTE (elvis, 01-06-04 @ 20:04) |
| -=prizrak=-, лучше всего для начала ( ! после узнаешь интересующие ее темы) имхо поговорить о кино! т.к. его любят все. |
А еще музыку любят все...так можно и о музыке поговорить...
Cannibal Corpse
1.6.2004, 21:08
| QUOTE (elvis @ 01-06-04, 20:04) |
-=prizrak=-, лучше всего для начала ( ! после узнаешь интересующие ее темы) имхо поговорить о кино! т.к. его любят все.
О чем не стоит разговаривать точно, так это о мобилах и футболе! |
ага...вот уж точно...эээ...э...типа о мобилах да?...гы...( ладно я прикалываюсь) полностью с тобой согласен...вот можно о металле сутками бакланить..а ещё когда все это дело под пифко..так "языки так зацепляются"

ууууу
-=prizrak=-, разговаривать можно о чем угодно! Даже о форме листьев на деревьях!!! Почитай о истории Новгорода, у нас очень много не коренных новгородок, да и коренные ничего не знают о родном городе!!
Cannibal Corpse
1.6.2004, 21:09
| QUOTE (Gella @ 01-06-04, 20:07) |
| QUOTE (elvis, 01-06-04 @ 20:04) | | -=prizrak=-, лучше всего для начала ( ! после узнаешь интересующие ее темы) имхо поговорить о кино! т.к. его любят все. |
А еще музыку любят все...так можно и о музыке поговорить...
|
ага о кино..знаешь..лучше один раз посмотреть.чем сто раз услышать ( слышал такое да?)..а музон не все любят...вот
Добавлено:
| QUOTE (Near @ 01-06-04, 20:08) |
| -=prizrak=-, разговаривать можно о чем угодно! Даже о форме листьев на деревьях!!! Почитай о истории Новгорода, у нас очень много не коренных новгородок, да и коренные ничего не знают о родном городе!! |
да...о Новгороде болтать тож тема...тока че говорить кто основал..кто...был..и че делал?...( не всем это прет)
| QUOTE (Cannibal Corpse, 01-06-04 @ 20:09) |
| ага о кино..знаешь..лучше один раз посмотреть.чем сто раз услышать ( слышал такое да?)..а музон не все любят...вот |
Разговор о кино, это когда обсуждают просмотренные фильмы и реже те, которые хотят посмотреть.
Near, история новгорода имхо на всех наводит только тоску(может просто тебе как приезжей это интересно и то не на долго), а вот о форме листьев это да! это тема!
Чем хорошо поговорить о кино? Хорошо поговорить о кино, потому, что потом туда (в кино) можно пойти. (:
Cannibal Corpse
1.6.2004, 21:16
| QUOTE (Gella @ 01-06-04, 20:14) |
| QUOTE (Cannibal Corpse, 01-06-04 @ 20:09) | | ага о кино..знаешь..лучше один раз посмотреть.чем сто раз услышать ( слышал такое да?)..а музон не все любят...вот |
Разговор о кино, это когда обсуждают просмотренные фильмы и реже те, которые хотят посмотреть.
|
о кино говорить глупо....всё! точка.
-=prizrak=-
1.6.2004, 21:21
Cannibal Corpse,
| QUOTE (Cannibal Corpse, 01-06-04 @ 20:05) |
А ты попробуй книжек почитать..много чего развивает..и речь тоже!!! А начинай обычно так!!! "Как то было... я нажрался!!....."и рассказывай всякую хрень как ты бухал и короче развлекался ( но это чисто мое субъективное мнение) |
А вот этого как раз многие из них очень не любят........
| QUOTE (Cannibal Corpse, 01-06-04 @ 20:16) |
| о кино говорить глупо....всё! точка. |
твоя точка зрения.... Глупо о чем то говорить с человеком, если ему это неинтересно (после всех попыток заинтересовать его).
| QUOTE (Cannibal Corpse, 01-06-04 @ 20:08) |
| вот можно о металле сутками бакланить..а ещё когда все это дело под пифко..так "языки так зацепляются" ууууу |
Твою привязанность к "металлу" далеко не каждая девушка оценит, но тем не менее я не говрю, что говорить об этом гупо.
Все люди разные....нужно говорить, говорить и еще раз говорить...обо всем...и так ты найдешь общие и интересные темы для разговора с данным человеком.
Cannibal Corpse
1.6.2004, 21:33
| QUOTE (Gella @ 01-06-04, 20:25) |
| QUOTE (Cannibal Corpse, 01-06-04 @ 20:16) | | о кино говорить глупо....всё! точка. |
твоя точка зрения.... Глупо о чем то говорить с человеком, если ему это неинтересно (после всех попыток заинтересовать его).
| QUOTE (Cannibal Corpse, 01-06-04 @ 20:08) | | вот можно о металле сутками бакланить..а ещё когда все это дело под пифко..так "языки так зацепляются" ууууу |
Твою привязанность к "металлу" далеко не каждая девушка оценит, но тем не менее я не говрю, что говорить об этом гупо.
Все люди разные....нужно говорить, говорить и еще раз говорить...обо всем...и так ты найдешь общие и интересные темы для разговора с данным человеком. |
а можно ваще молчать!!!!!!!!!!....вот

и ничего не говорить, дела делать с друг другом...
| QUOTE (-=prizrak=-, 01-06-04 @ 20:58) |
| Я почти всё время молчу, потому что не знаю что сказать |
| QUOTE (Cannibal Corpse, 01-06-04 @ 21:33) |
| а можно ваще молчать!!!! |
Cannibal Corpse, помолчать это просто, а ты вот попробуй заинтересовать. А о кино тема неплохая для завязки разговора т.е. когда о погоде уже поговорили. =)
А я очень люблю футбол!!!!! Правда, мало о нем знаю!!!! А еще я очень люблю машины!!! но тоже мало о них знаю....
сомневаюсь, что я одна такая....
| QUOTE (Near, 01-06-04 @ 21:43) |
А я очень люблю футбол!!!!! Правда, мало о нем знаю!!!! А еще я очень люблю машины!!! но тоже мало о них знаю.... сомневаюсь, что я одна такая.... |
я сомневаюсь, что при первой встрече с человеком ты захочешь узнать о футболе больше , тем более если он болеет за другой клуб!
elvis, мы говорим про темы, а не про первые свидания
Near, дык , если ты говоришь с человеком не первый раз, то будешь знать, что его больше интересует форма листьев или "металлл"
При превой встрече,каждый будет говорит о том, что ему по душе, а затем смотреть на реакцию другого. Так общая тема и найдется.
-=prizrak=-, говорить можно о чем угодно, и не надо боятьс! Когда начнешь говорить, то постепенно разговоришся, а молчание в любом случае - не очень! Особенно на первом свидании!
Если умеешь рассказывать, то расскажи какой-нибудь интересный случай из своей жизни. Не умеешь - говори о том, что видишь...да о чем угодно, но молчать на стоит.
Добавлено:
P.S. а я футбол люблю смотреть только, когда наши играют, а игры зарубежных клубов смотреть не могу.... вобщем, хотя иногда смотрю и бывает очень интересно, но редко. Играть в футбол интереснее!!! А машины...тоже как-то не очень интересуют, наверное потому что нет,.... хотя нет - просто не интересуют
Near, а ты, на самом деле, исключение! В основном - футбол и машины - не женские темы! Такую, как ты поискать еще надо!!!!!!!!
Если такие проблемы,то обращайся ко мне....
я редко когда молчу.....
если нужен совет через чат то ICQ:203354241
А так читай...юльше умных книг....это из-за того ты молчиш что мало знаеш.....ты мог бы погорить с девченкой о компах,но им это не особо интересно..
А вот если ты будеш не дегродировшим подростком,а занимательным человеком не обезательно говорящим,а просто интресным!
Хы

Года два назад с этй траблой расправился

Вот тебе упражнение (выполняется наедине с собой. Лучше на улице): Смотришь на любой предмет и начинаешь говорить про него, через несколько секунд пытаешься плавно переключить тему, говоришь секунд десять, потом снова перключаешь тему и так далее. Повторять каждый день

В итоге должно получиться что-то вроде: Вот монитор, кстати покупал однажды монитор в Питере, так там такая пробка большая была -- час стояли, а у нас в Новгороде пробки поменьше, хотя я слышал, что троллейбусы через мост джолжны пустить, мне вообще нравится это гудение в троллейбусах, приятный звук. Я люблю больше разные низкие звуки, а высокие не люблю, поэтому не могу слушать русскую народную музыку, зато мне нравится кельтика, сейчас на неё очень многие помешались (и так далее до бесконечности)
Когда научишься таким образом говорить минут 15-20, за это время сменив около сотни тем, то проблем о чем говорить не возникнет

Всегда найцдешь. что сказать (хотя с девушкой, разумеется, говорить надо не так, а меняя темы порежеи отслеживая какие из них её заинтересовали).
А ещё есть универсальная тема: отношения (девушки обожают о них говорить).
Только должен тебе сказать, что намного важнее не ЧТО говорить, а КАК говорить, какое состояние ты в ней вызываешь своим разговором...
| QUOTE (ex-SStas, 01-06-04 @ 22:27) |
| Вот монитор, кстати покупал однажды монитор в Питере, так там такая пробка большая была -- час стояли, а у нас в Новгороде пробки поменьше, хотя я слышал, что троллейбусы через мост джолжны пустить, мне вообще нравится это гудение в троллейбусах, приятный звук. Я люблю больше разные низкие звуки, а высокие не люблю, поэтому не могу слушать русскую народную музыку, зато мне нравится кельтика, сейчас на неё очень многие помешались (и так далее до бесконечности) |
И это ИМ нравится?
| QUOTE (kay, 01-06-04 @ 23:02) |
| А так читай...юльше умных книг....это из-за того ты молчиш что мало знаеш.. |
Вовсе не из-за этого

Он же написал, что стеснительный он... Я всегда знал много всего интересного, но раньше тоже часто не знал о чем говорить с девушкой. Тут гораздо важнее опыт общения

| QUOTE (kay, 01-06-04 @ 23:02) |
| ты мог бы погорить с девченкой о компах,но им это не особо интересно.. |
Хммм.... Я тут прикинул... о компах можно очень интересно рассказать

надо будет опробовать идейку
Добавлено: | QUOTE (Tyzzzer, 01-06-04 @ 23:30) |
| И это ИМ нравится? |
Нет, я же написал, что с ними (девушками) так говорить не надо. Но это упражнение офигенно быстро и хорошо развивает умение говорить о чем угодно и сколь угодно долго
А мне, например, не очень нравится, когда парень при первых встречах начинает серьёзную батву разводить (там типа: я за серьёзные отношения, как жалко что планету постиг глобальный катаклизм или я тут кино видил, так там такая реальная тема была затронута..........). При первых встречах мне намного интересно будет с парнем который шутит,делает комплементы (в меру) и желательно меня веселит. Просто по-моему общение надо начинать именно с этого.

Не я конечно не против поговорить об интересах, но не с серьёзной миной на лице.
А вообще если ты хочешь прогнать стеснительность разговаривай с девчонкой, как с давно знакомой подругой (или другом если подруг нет, только не забывай, что она девушка). 2 года назад именно это помогло мне раскрепаститься и легко общаться с парнями.
Один раз один знакомый молодой человек, помешанный на компьютерах и всем, что их касается, пытался обьяснить на словах установку какой-то программы. А так как я особыми познаниями в этой облости не отличаюсь, то из этого всего вышла достаточно смешная история. Он просто названия всех основных состовляющих компьютера заменил смешными именами, попутно рассказав сотню анекдотов на компьютерную и не только темы.
| QUOTE (ВаМпирШа @ 01-06-04, 23:38) |
| начинает серьёзную батву разводить |
Мда!!!!
Слов нет, а шутить с тобой надо в стиле "Слышь чувиха?"
Я так думаю, что лучше всего разговаривать с человеком о той теме, которая вас объединяет, к примеру о том как вы познакомились - это ведь как то случилось, или же о общих знакомых.
ПРОсто найди нармальную девушку да и все...
Есть такие с кем и говорить то никак...(сразу пытаюца прератить разговор и опустить тебя) а есть очень общительные и они найдут что сказать...
Есть девушки с которыми понастоящему интересно абщаца как с другом например...
| QUOTE |
| Я так думаю, что лучше всего разговаривать с человеком о той теме, которая вас объединяет, к примеру о том как вы познакомились - это ведь как то случилось, или же о общих знакомых. |
"Ты знаешь маню со второго подъезда? Да я знаю Маню .............
А ты знаешь Ваню из 14 школы? Да я знаю Ваню........."
Ты имеешь в виду что то в таком роде?

Или "Понишь то солнечное утро когда я встеретил тебя................" Умереть со скуки. И вообще конечно может комута нрвится серьёзная ботва и речи про вечную любовь, и всемирный потоп, но я сомневаюсь что таких много.
| QUOTE |
| Он просто названия всех основных состовляющих компьютера заменил смешными именами, попутно рассказав сотню анекдотов на компьютерную и не только темы. |
А вот на самом деле прикольно и лично мне было бы с этим парнем интересно.
| QUOTE |
ПРОсто найди нармальную девушку да и все... Есть такие с кем и говорить то никак...(сразу пытаюца прератить разговор и опустить тебя) а есть очень общительные и они найдут что сказать... Есть девушки с которыми понастоящему интересно абщаца как с другом например... |
А есть парни из которых слова щипцами вытягивать надо! И дело тут не в девушке (так как если девушка прекращает разговор или опускает тебя, значит ты ей не интересен и общаться она с тобой не хочет), а в избавлении от страха пред женским полом.
Молодые люди мы не кусаемся! Честное слово!

И я могу вас заверить, что многие девчонки то же испытывают неуверенность при общении с парнями.
Самое главное в нашем деле уговорить девушку сходить в бар !!
А вот после кружечки пивка.............. Все пойдет как по маслу !!
Может даже говорить не придеться !!
| QUOTE |
| Самое главное в нашем деле уговорить девушку сходить в бар !! |
А если она трезвеница язвеница?
Вчера уставшим писал и самое главное спросить забыл: тебе эта девушка интересна? Не в плане секса, а интересна ли она тебе по общению, интересны ли её мысли?
Вся проблема вполне может оказаться именно в этом.
-=prizrak=-
2.6.2004, 13:06
ex-SStas,
| QUOTE (ex-SStas, 02-06-04 @ 11:26) |
Вчера уставшим писал и самое главное спросить забыл: тебе эта девушка интересна? Не в плане секса, а интересна ли она тебе по общению, интересны ли её мысли?
Вся проблема вполне может оказаться именно в этом. |
она мне оч нравится........тока вот о чём с ней говорить не знаю..........
ВаМпирШа,
| QUOTE (ВаМпирШа, 02-06-04 @ 00:34) |
| Молодые люди мы не кусаемся! Честное слово! |
Если не брать во внимание твой ник, то впринципе можно в это поверить...........
Просто дело то не тока в одной конкретной девушке, я и с другими девушками не знаю о чём говорить..........вот познакомлюсь с девушкой, а о чём с ней говорить не знаю...........
| QUOTE (ВаМпирШа,02-06-04 @ 00:34) |
| Ты знаешь маню со второго подъезда? Да я знаю Маню ............. А ты знаешь Ваню из 14 школы? Да я знаю Ваню........." Ты имеешь в виду что то в таком роде?Или "Понишь то солнечное утро когда я встеретил тебя................" Умереть со скуки. |
Извини. я не думал, что ты так всё упростишь.
На самом деле просто можно спросить :"Ты знаешь Маню?", про подъезд для второй встречи оставить.
А вообще когда с кем-то разговариваешь главное не париться, а говорит говорить, собеседнику это когда-нибудь надоест и он переведёт разговор на тему интересную ему.
о чем угодно можно разговаривать ( в принципе ) ... ведь когда ты разговариваешь с парнем ты же не задумываешься что ы скажешь далше так?(все выходит как то само) дык вот с девушкой надо также, ненада обдумывать свою реплику итд .... в конце концов ты же не сценарист ....
ЗЫ тема должна быть такая в которой вы возможно имеете разные позици .... =))) хотя тема разговора вещ сугубо субективная =)
ЗЗЫ извиняйте за речевые ошибки итд торопился....
ЗЗЗЫ читал токо 1-ю страницу темы =)
Добавлено: кстати говоря, девушки теже парни, ну вы поняли о чем я, некоторые из них тоже очень стесняются парней и незнают о чем с ними говорить =) главное быть поинициативней =) не знаешь о чем говорить сходите в кино .... ну или на крайняк 100 грам для храбрости принял и тема разговора сама собой найдется вот увидишь
Ещё можешь при встрече с ней поздороваться и сказать "Ну, рассказывай!"

(интонация примерно такая, как если бы это говорил знакомому, которого долго не видел и знаешь, что у него накопилась куча новостей). Если спросит "Что?", то скажи "Всё самое интересное!"

Я всегда так делаю, когда мне самому говорить не охота, а хочется её послушать :-)))
Она рассказывает, ты выдаешь реакции на её рассказ, плавно поддерживая и меняя темы, но говорит, в основном, она :-)))
PierLuigi Collina
2.6.2004, 18:00
Автору темы:
вот тут копирнул кой-чего с одного сайта. Можь пригодится...
Я не знаю о чём говорить с девушкой на свидании!
Общаться надо учится. На этом сайте есть статьи "Общайтесь" и “Первое свидание”, прочитай их. Можно также учиться общаться по принципу "песенка чукчи". Смысл в том, что говоришь о том, что в данный момент происходит. Увидел кошку – "Ты любишь животных?... А дома свои есть?", рядом на рынке музыка орет – "Какая тебе музыка больше всего нравится?...Хотела бы стать певицей?" и т.п.! Этим шаблоном можно пользоваться постоянно, так как он универсален. Постарайся постепенно учиться ориентироваться в таких направлениях, как литература, психология, астрология, паранормальные явления, личная жизнь, бытовые проблемы, галантное поведение, искусство, флора и фауна, воспитательная и преподавательская деятельность, шоубизнес, кулинария, сексология, философия и т. д. Дело в том, что девушки предпочитают беседовать именно на эти темы. И уж никак не о начертательной геометрии или прохождением 7-го уровня в Quake. Так же для завязывания темы советую использовать т.н.
"открытые" вопросы, подразумевающие развёрнутый ответ: "Как ты относишься к ...",
"Что ты думаешь о...",
"Почему ты так думаешь...",
"Как получилось, что...",
"Расскажи о ..."
Здесь односложным ответом никак не отделаться, хотя попадаются профессионалки. Но для начала пробуй знакомиться по интересам (в музеях, библиотеках, на дискотеках....). Больше читай, учи стихи, саморазвивайся как личность, перед свиданием распланируй маршрут и подумай о достопримечательностях, и о том, что о них можно рассказать. Прочти книгу Карнеги "Как заводить друзей". И запомни в общении с женщиной важно:
1) Не то, что ты говоришь, а как ты это говоришь
2) Умение слушать считается хорошим тоном в любом обществе. Ведь ты хочешь предстать в глазах девушки продвинутым и воспитанным.
3) Коммуникабельность – способность завести и поддержать разговор в любом месте, время, состоянии ума и тела, излучать одновременно уверенность и тепло, дать собеседнице понять, что ты ответишь за свои слова
-=prizrak=-
2.6.2004, 18:58
Demi,
| QUOTE (Demi, 02-06-04 @ 15:26) |
| ведь когда ты разговариваешь с парнем ты же не задумываешься что ы скажешь далше так?(все выходит как то само) дык вот с девушкой надо также, ненада обдумывать свою реплику итд |
Так вот этого то я и боюсь, сказать чё нить необдумано.........А вот насчёт парней ты прав, почему то с ними говорить ваще легко, о всякой хе*не..........не знаю почему у меня так с девчонками не получается, я всё время хочу поговорить, даже просто не о чём, о том, что вижу, а что сказать на счёт этого предмета не знаю, не придумать никак.........а многое из того, что придумывается, мне кажется просто не приличным говорить девчонке (почемуто)........
| QUOTE (-=prizrak=-, 02-06-04 @ 18:58) |
| я всё время хочу поговорить, даже просто не о чём, о том, что вижу, а что сказать на счёт этого предмета не знаю, не придумать никак.........а многое из того, что придумывается, мне кажется просто не приличным говорить девчонке (почемуто)........ |
может прозвучит глупо, но ты просто НЕ ДУМАЙ т.е. думай , но не серьезно.
-=prizrak=-
2.6.2004, 19:03
Не могу не думать, боюсь что скажу что то не то, она обидится, или дураком посчитает (хотя молчать тоже тупо, тоже как дурак молчу), и ваще со мной говорить не будет, или будет, но уже не так, а как с дурачком........
| QUOTE (-=prizrak=- @ 02-06-04, 18:03) |
| хотя молчать тоже тупо, тоже как дурак молчу |
Молчи как не дурак!!!
Чего ты паришся, если она не хочет с тобой разговаривать значит ты ей не интересен.Найди ту которой будешь интересен и молчаливым, и молчи как-нить по солиднее.
А вот идея, ты если не знаешь о чём говорить, тогда действиями заинтересовывай девушек(типа там фокусы, трюки, пантомимы).
Выключай внутрений диалог! Он при общении с девушками не нужен

Да и вообще он редко нужен...
-=prizrak=-
2.6.2004, 21:44
| QUOTE (CooPeR, 02-06-04 @ 20:09) |
| Чего ты паришся, если она не хочет с тобой разговаривать значит ты ей не интересен. |
да не то чтобы не интересен, просто она уже тоже не знает что говорить, потому что все темы, которые она ни начинает, я тут же заканчиваю, т.е. быстро отвечу на вопрос или ляпну чёнить в тему и всё, а развить эту тему я не могу........
И так (я ещё раз повторю) со всеми девушками, сначала вроде как знакомство, так ещё есть что сказать или спросить, но часа через пол всё..............
-=prizrak=-, ты упражнение выполнить смог?
Вопрос к пацанам (сообщение #59187)
| QUOTE (-=prizrak=-, 02-06-04 @ 21:44) |
| сначала вроде как знакомство, так ещё есть что сказать или спросить, но часа через пол всё.............. |
зациклился ты на этом
почему всё время надо языком чесать? Можно и дать отдых ему ненадолго
А мне раньше очень помогал способ что вижу о том говорю. Особенно при прогулках, когда пустые карманы, вести её куда либо нет возможности, а занять девушку надо чем то.
Заодно это позволяет быстрее узнать её вкусы и предпочтения в различных темах.
| QUOTE (-=prizrak=-, 02-06-04 @ 19:03) |
| боюсь что скажу что то не то, она обидится, или дураком посчитает |
и пошла она тогда, дура
Кстати, упражнение действительно реальное. Я им тоже пользуюсь - и действительно помогает!!!!! Смотришь на какие-то окружающие тебя вещи, что-то про себя говоришь о них, затем переключаешся на др. и т.д. Так и самому интереснее, и моторика развивается, то бишь речь.
-=prizrak=-
2.6.2004, 23:26
ex-SStas,
| QUOTE (ex-SStas, 02-06-04 @ 20:50) |
| -=prizrak=-, ты упражнение выполнить смог? Вопрос к пацанам (сообщение #59187) |
Сорри, я этот пост пропустил чё-то.
А упражнение вроде действительно неплохое, нада попробовать, сэнкс за совет........
| QUOTE |
и пошла она тогда, дура |
При таком отношении можно и не мечтать найти себе пару! Если думать, что все, кто к тебе не очень хорошо относятся, дураки и не искать причину негативного отношения то можно в одиночестве до конца жизни прожить.
ВаМпирШа, а если искать причину негативного отнощения, тогда можно самому двинуться, но если это повторяется систематически, то полностью согласен, надо искать причину в себе.
-=prizrak=-, да будь ты проще,раскованнее,безбашенее что ли.
| QUOTE (CooPeR,02-06-04 @ 23:35) |
| да будь..............безбашенее что ли. |
Как ты что ли