Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любовь с женатыми
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

venq
как к этому относитесь?
Фоули
противно и грязно =-/
foxkids
название темы уточнить надо
только с женатыми, или с замужними тоже?

Добавлено:
QUOTE (Фоули, 02-06-04 @ 20:12)
противно и грязно =-/

интересно и захватывающе
а вдруг муж придёт????
ohmy.gif
Фоули
QUOTE (foxkids, 02-06-04 @ 20:14)
интересно и захватывающе
а вдруг муж придёт????

ну-ну..и потом или кастирует или прибъет молотком
Vanish
QUOTE (foxkids, 02-06-04 @ 20:14)
интересно и захватывающе
а вдруг муж придёт????

исходя из названия темы может придти только жена... или "жена"...
etc...
QUOTE (Фоули @ 02-06-04, 19:12)
противно и грязно =-/

а нельзя ли расширить ответ?
Фоули
QUOTE (etc…, 02-06-04 @ 20:38)

можно
как будет чувствовать себя человек (беру в пример женатого мужчину и подружку)вот этот мужчина, если вдруг у него етсь дети..и как он потом может смотреть в глаза жены. Или как она (подружка) будет чувствовать себя, зная, что она разбивает семью, может даже семью с детьми. По-моему такие поступки просто низки и грязны во всех проявлениях.
Gella
QUOTE (Фоули, 02-06-04 @ 20:02)
Или как она (подружка) будет чувствовать себя, зная, что она разбивает семью, может даже семью с детьми.

Обычно они себя нормально чувствуютwink.gif
Личное мнение: не хочу своего любимого делить ни с кем и играть вторые роли. Так что любовь с женатым не для меня.
С религиозной точки зрения это вообще большой грех....кто-то желает гореть в адском огне?? wink.gif
etc...
QUOTE (Фоули,02-06-04 @ 20:02)
можно как будет чувствовать себя человек (беру в пример женатого мужчину и подружку)вот этот мужчина, если вдруг у него етсь дети..и как он потом может смотреть в глаза жены. Или как она (подружка) будет чувствовать себя, зная, что она разбивает семью, может даже семью с детьми. По-моему такие поступки просто низки и грязны во всех проявлениях.
а почему сразу "РАЗБИВАТЬ СЕМЬЮ"? Зачем же мыслить крайностями?
может они оба за здоровый секс без обязательств?
а как же там: "полюбил другую/другого", или (см. др. тему) "люблю двоих"?
кстати по статистике измены укрепляют брак...
по нескольких лет супружеской жизни идёт скорее не любовь, а привыкание, когда партнёр знает о тебе всё и ничего нового вы открыть для себя не можете...с человеком удобно. Вступая на скользкий путь измены, человек испытывает новизну впечатлений, вспеск эмоций.
foxkids
QUOTE (Vanish, 02-06-04 @ 20:37)
исходя из названия темы может придти только жена... или "жена"...

я думаю правильнее обсуждать и жен и мужей. А то однобоко получается
Фоули
QUOTE (etc…, 02-06-04 @ 21:20)
кстати по статистике измены укрепляют брак...

откуда такая статистика? тебе если бы изменили и ты бы об этом знал, твой брак бы укрепился? хм...
QUOTE (etc…, 02-06-04 @ 21:20)
по нескольких лет супружеской жизни идёт скорее не любовь, а привыкание, когда партнёр знает о тебе всё и ничего нового вы открыть для себя не можете...с человеком удобно. Вступая на скользкий путь измены, человек испытывает новизну впечатлений, вспеск эмоций.

брррррред. если ты живешть с человекоми ничего нового не открываешь-это оч плохо . Каждый новый день в семье , если уж пожнились, должен быть новым и непохожим на другой, тогда это и называется любовью
foxkids
QUOTE (Фоули, 02-06-04 @ 21:37)
тебе если бы изменили и ты бы об этом знал

а кто говорит что знал бы?

QUOTE (Фоули, 02-06-04 @ 21:37)
Каждый новый день в семье , если уж пожнились, должен быть новым и непохожим на другой

угу. В сказках тоже много пишут
etc...
QUOTE (Фоули,02-06-04 @ 20:37)
откуда такая статистика? тебе если бы изменили и ты бы об этом знал, твой брак бы укрепился? хм...брррррред. если ты живешть с человекоми ничего нового не открываешь-это оч плохо . Каждый новый день в семье , если уж пожнились, должен быть новым и непохожим на другой, тогда это и называется любовью
ах да...
рыцарь на белом коне, кофе в постель, цветы каждый день...как же я мог забыть? это же любовь....

P.S. кстати, не обязательно рассказывать об измене на право и на лево...wink.gifкаждый делает для себя свои выводы и сравнения....

Добавлено:
foxkids, я долго писал...:-))))
Маруся
у меня был опыт своего рода отношений с женатым человеком. далеко конечно не зашло, но расстаться пришлось из-за бессмысленности отношений. Также у меня была жалость к нему-жена давно его не понимает, они даже не спали вместе. Детям до него дела нет и т.п. и т.д. в общем я думаю облапошили меня как могли
foxkids
Маруся, вот часто случается что девушки оказывают повешенное внимание именно потому, что женатый. И инициатива идёт от них самих. Причем достаточно активная инициатива
Дак как это объяснить? Чего надо то им?
Кого не спроси - дак ответят "ты что, как можно?,я - с женатым?Да никогда"
А на деле совсем иначе.
Я конечно не увлекаюсь изменами, не хочу изменять жене. Но поскольку человек я влюбчивый, то увлечься могу запросто. Для этого даме достаточно соответствовать достаточно невысоким требованиям по внешности и построить мне глазки немного. Особенно гарантирован результат, если проявить более активные действия. А потом буду мучиться, пытаясь избавиться от этого увлечения-влюбленности. Хотя о измене и каких либо отношениях на стороне даже и речь не идёт

Вот.
А то вы все тут правильные такие. С женатыми ни-ни. Как же...
venq
Вот именно, правильные толкько здесь, А то, что поисходит в реальной жизни - это далеко от слов.
PierLuigi Collina
QUOTE (foxkids @ 02-06-04, 22:01)
девушки оказывают повешенное внимание

Что это за внимание такое? wink.gif
venq
PierLuigi Collina, странный какой-то, неужели экстрим только в крови у мужчин, этим и женщины (девушки) не обделены
Юлана
Если у человека есть дети, то такие отношения считаю отвратительными.
А так... смотря какие цели приследует девушка. Если захотелось новых ощущений и нет серьезных намерений, то почему бы и нет user posted imageuser posted image. А если у него нет чувств к жене, то может он и разведется?
PierLuigi Collina
QUOTE (Юлана @ 04-06-04, 12:02)
Если у человека есть дети, то такие отношения считаю отвратительными.
А так... смотря какие цели приследует девушка.

ХМ..."Отвратительно". "Цели"...А если любовь? Любовь разве может быть отвратительной? Сердцу разве прикажешь???
foxkids
QUOTE (venq, 03-06-04 @ 22:54)
неужели экстрим только в крови у мужчин, этим и женщины (девушки) не обделены

согласен, не обделены
но зачем приставать к женатому мужчине, если ему того не надо.
чего неженатых что ли мало? Да и женатых, желающих экстрима, тоже пруд пруди...

Добавлено:
я не говорю что все такие
но попадаются.
Мне вот что непонятно - зачем им именно женатый?
Cannibal Corpse
чей?
Demi
история практически по теме =)

Едис значит в лифте я батин друг(достаточно здоровый мужик качек и боксер весит 110 килограм примерно рост около 183см) и какой то мужик с виду интелегентный, этот интелегентный мужик курит между ним и батиным другом завязывается диалог :
-Пожалуйста, прекрати курить, я не терплю запах табачного дыма ...
-Хочу и курю, это не твое дело ...
Батин друг поворачивается и мужик при виде шрам в пол лица практически проглатывает сигарету =)

ЗЫ суть то в чем может муж и ревнивый, но сможет ли он сделать что нибудь любовнику ( я не говорю пра психов которые чуть что сразу хватаются за перо или топор )
venq
ну да! Физическая расправа как это сильно поможет в той ситуации, о которой ты ведешь речь! Может все таки не махать кулаками после драки?
Котенька
QUOTE (etc…, 02-06-04 @ 20:20)
по статистике измены укрепляют брак

Ну-ну......... Искренне верю!

Я не представляю себя в такой ситуации. Не буду делить близкого человека ни с кем. А если узнаю, что он ещё и женат - кастрирую!!!!!!! Без суда и следствия.

QUOTE (Маруся, 02-06-04 @ 21:24)
жена давно его не понимает, они даже не спали вместе. Детям до него дела нет и т.п. и т.д.

А зачем он тебе такой нужен был?

QUOTE (etc…, 02-06-04 @ 20:20)
может они оба за здоровый секс без обязательств?

Замечательно! Но так поступает только тот, кто абсолютно не думает о своём постоянном партнёре - т. е. абсолютный эгоист.
S H E R I F F
QUOTE (Котенька, 26-07-04 @ 23:39)
- кастрирую!!!!!!! Без суда и следствия.
user posted image user posted image

А зачем так злостно ?
Котенька
Никогда не буду второй и если узнаю, что обманули - не прощу, и да будет плохо!!!!!!!!!!!
Murzilka
QUOTE (Gella @ 02-06-04, 20:16)
QUOTE (Фоули, 02-06-04 @ 20:02)
Или как она (подружка) будет чувствовать себя, зная, что она разбивает семью, может даже семью с детьми.

Обычно они себя нормально чувствуютwink.gif
Личное мнение: не хочу своего любимого делить ни с кем и играть вторые роли. Так что любовь с женатым не для меня.
С религиозной точки зрения это вообще большой грех....кто-то желает гореть в адском огне?? wink.gif

Я не крешён .

Добавлено:
QUOTE (Фоули @ 02-06-04, 20:02)
QUOTE (etc…, 02-06-04 @ 20:38)

можно
как будет чувствовать себя человек (беру в пример женатого мужчину и подружку)вот этот мужчина, если вдруг у него етсь дети..и как он потом может смотреть в глаза жены. Или как она (подружка) будет чувствовать себя, зная, что она разбивает семью, может даже семью с детьми. По-моему такие поступки просто низки и грязны во всех проявлениях.

чуствую себя нормально ...

Добавлено:
QUOTE (Котенька @ 27-07-04, 00:11)
Никогда не буду второй и если узнаю, что обманули - не прощу, и да будет плохо!!!!!!!!!!!

Это Деточка смотря какие объстоятельства .
Котенька
Уважаемый Murzilka, да хоть какие обстоятельства!

ОФФ: Не позволю людям делать мне плохо (любым, не только мужчинам).
S H E R I F F
Уважаемая Котенька, а если у него будет всё ? Вот чисто ВСЁ ! Но ты будешь у него второй, то чего тогда ?
foxkids
QUOTE (Котенька, 27-07-04 @ 01:11)
и если узнаю, что обманули - не прощу, и да будет плохо!!!!!!!!!!!

а ты еще попробуй узнай! biggrin.gif biggrin.gif
Маруся
QUOTE (Котенька, 26-07-04 @ 23:39)
А зачем он тебе такой нужен был?
rolleyes.gif вначале вроде общаться нравилось-такое повышенное внимание с его стороны, а потом не знала как от него отвязаться. Но мы были просто друзьями, симпотизировавшими друг другу.А по поводу того, что "Я да никогда своего любимого парня ни с кем делить не буду!!!" это легко рассуждать пока ты незамужем, пока нет детей и т.д. и т.п. Просто недавно познакомилась с женщиной, которой муж изменял полгода. И она сказала да раньше, когда мне говорили вдруг муж изменит- я на всех углах орала-"Да такого не прощу, сразу развод и т.д." А когда это случилось-она выбивала той двери раз пять, та постоянно ходила с синяками и муж кстати тоже, но разводиться она не стала-так двое детей, жили в коммуналке и просто остаться одной очень трудно.
Котенька
S H E R I F F, я второй НЕ БУДУ, лучше вообще не буду тогда с ним и всё!

Уважаемый foxkids, если человек чего-то очень хочет, то обычно этого добивается. Думается мне, если мне надо будет узнать - женат он или нет, я обязательно это узнаю.
S H E R I F F
QUOTE (Котенька, 27-07-04 @ 14:15)
женат он или нет, я обязательно это узнаю
А если он просто приехал из другого города на заработки и как ты интересно узнаешь ?
foxkids
Уважаемый Котенька, я не про то женат или нет. Это выяснить очень просто. А про то что изменяет - узнать сложнее
S H E R I F F
Ну про измену это понятно =)
Котенька
S H E R I F F, а с человеком из другого города (приезжающим-уезжающим) я вообще заморачиваться не стану!

Уважаемый foxkids,
QUOTE (foxkids, 27-07-04 @ 15:04)
про то что изменяет - узнать сложнее
но тоже не невозможно! Повторюсь: если человек чего-то очень хочет, то обязательно этого добьётся.
S H E R I F F
Уважаемая Котенька, а кто тебе сказажет что он в будущем уедет ? Он тебе скажет вот перехал в Новгород мол типо красивый город буду тут жить и т.д. т.п.
Котенька
ОФФ: Уважаемый S H E R I F F, спор бесполезен. Я говорю, что узнаю нужную информацию, значит узнаю, а верить мне или нет - личное дело каждого (где-то это уже было).
S H E R I F F
Уважаемая Котенька, верю верю =) Просто хотелось послушать оправдания =)
ЗЫ обидеть не хотел.......
Маруся
QUOTE (foxkids, 27-07-04 @ 15:04)
А про то что изменяет - узнать сложнее
а я знаю способ проверки измены rolleyes.gif причем действительно работающий. С помощью его можно узнать был ли секс у твоего партнера сегодня. Одна женщина проверяла-говорит работает на 100 %

Добавлено:
QUOTE (Котенька, 27-07-04 @ 15:08)
с человеком из другого города (приезжающим-уезжающим) я вообще заморачиваться не стану!

Котенька ой не зарекайся. Я тоже много чего раньше наподобие говорила, а жизнь все равно все по своему сделает
foxkids
QUOTE (Маруся, 27-07-04 @ 17:20)
С помощью его можно узнать был ли секс
а ну ка расскажи
Murzilka
Чтобы не стать второй или вторым , нужно почаще читать КАМА-СУТРУ . За собой следить , ну и тогда всё будет на пятёрку .
А если КАМА-СУТРУ не читать , то от однообразия и начинаеться поиск чего-то новенького .
Котенька
S H E R I F F, а какие тут могут быть оправдания? Объяснение может быть, а вот оправдания????????

Маруся, я не зарекаюсь. Для меня на данном этапе жизни дело обстоит так, и всё тут.

Считаю, что с женатыми/замужними девушкам/парням связываться не стоит, т.к. если самому не противно будет, то стоит подумать о том, что жене/мужу точно будет плохо.

Добавлено:
Новенького может не хватать не только из Кама Сутры.
Vovchique
foxkids, понаблюдай за собой "после того как". Мож сам догадаешься wink.gif
Чёрная Лилия
А какая разница - женатый или нет? Любовь есть любовь!
Маруся
Рассказываю способ- нужно опустить мужское достоинство в таз с водой и если они всплывут значит изменил, так как в этом случае спермы в них нет. А если потонули-значит не изменял. Женщина, которая рассказывала говорит, что работает

Добавлено:
foxkids ты попробуй потом и нам заодно расскажи о результатах
Jay
QUOTE (Маруся, 28-07-04 @ 10:54)
Рассказываю способ- нужно опустить мужское достоинство в таз с водой и если они всплывут значит изменил, так как в этом случае спермы в них нет. А если потонули-значит не изменял.

Ты знаешь сколько раз надо эякулировать, чтобы семени не осталось в яичках. Это он всю ночь изменял, раз 5.
Valera
QUOTE (Маруся @ 28-07-04, 10:54)
Женщина, которая рассказывала говорит, что работает

Всплывают что ли постоянно?
Маруся
Valera бывало
ей муж полгода изменял

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.