название темы уточнить надо
только с женатыми, или с замужними тоже?
Добавлено:
| QUOTE (Фоули, 02-06-04 @ 20:12) |
| противно и грязно =-/ |
интересно и захватывающе
а вдруг муж придёт????
| QUOTE (foxkids, 02-06-04 @ 20:14) |
интересно и захватывающе а вдруг муж придёт???? |
ну-ну..и потом или кастирует или прибъет молотком
| QUOTE (foxkids, 02-06-04 @ 20:14) |
интересно и захватывающе а вдруг муж придёт???? |
исходя из названия темы может придти только жена... или "жена"...
| QUOTE (Фоули @ 02-06-04, 19:12) |
| противно и грязно =-/ |
а нельзя ли расширить ответ?
| QUOTE (etc…, 02-06-04 @ 20:38) |
| а нельзя ли расширить ответ? |
можно
как будет чувствовать себя человек (беру в пример женатого мужчину и подружку)вот этот мужчина, если вдруг у него етсь дети..и как он потом может смотреть в глаза жены. Или как она (подружка) будет чувствовать себя, зная, что она разбивает семью, может даже семью с детьми. По-моему такие поступки просто низки и грязны во всех проявлениях.
| QUOTE (Фоули, 02-06-04 @ 20:02) |
| Или как она (подружка) будет чувствовать себя, зная, что она разбивает семью, может даже семью с детьми. |
Обычно они себя нормально чувствуют
Личное мнение: не хочу своего любимого делить ни с кем и играть вторые роли. Так что любовь с женатым не для меня.
С религиозной точки зрения это вообще большой грех....кто-то желает гореть в адском огне??
| QUOTE (Фоули,02-06-04 @ 20:02) |
| можно как будет чувствовать себя человек (беру в пример женатого мужчину и подружку)вот этот мужчина, если вдруг у него етсь дети..и как он потом может смотреть в глаза жены. Или как она (подружка) будет чувствовать себя, зная, что она разбивает семью, может даже семью с детьми. По-моему такие поступки просто низки и грязны во всех проявлениях. |
а почему сразу "РАЗБИВАТЬ СЕМЬЮ"? Зачем же мыслить крайностями?
может они оба за здоровый секс без обязательств?
а как же там: "полюбил другую/другого", или (см. др. тему) "люблю двоих"?
кстати по статистике измены укрепляют брак...
по нескольких лет супружеской жизни идёт скорее не любовь, а привыкание, когда партнёр знает о тебе всё и ничего нового вы открыть для себя не можете...с человеком удобно. Вступая на скользкий путь измены, человек испытывает новизну впечатлений, вспеск эмоций.
| QUOTE (Vanish, 02-06-04 @ 20:37) |
| исходя из названия темы может придти только жена... или "жена"... |
я думаю правильнее обсуждать и жен и мужей. А то однобоко получается
| QUOTE (etc…, 02-06-04 @ 21:20) |
| кстати по статистике измены укрепляют брак... |
откуда такая статистика? тебе если бы изменили и ты бы об этом знал, твой брак бы укрепился? хм...
| QUOTE (etc…, 02-06-04 @ 21:20) |
| по нескольких лет супружеской жизни идёт скорее не любовь, а привыкание, когда партнёр знает о тебе всё и ничего нового вы открыть для себя не можете...с человеком удобно. Вступая на скользкий путь измены, человек испытывает новизну впечатлений, вспеск эмоций. |
брррррред. если ты живешть с человекоми ничего нового не открываешь-это оч плохо . Каждый новый день в семье , если уж пожнились, должен быть новым и непохожим на другой, тогда это и называется любовью
| QUOTE (Фоули, 02-06-04 @ 21:37) |
| тебе если бы изменили и ты бы об этом знал |
а кто говорит что знал бы?
| QUOTE (Фоули, 02-06-04 @ 21:37) |
| Каждый новый день в семье , если уж пожнились, должен быть новым и непохожим на другой |
угу. В сказках тоже много пишут
| QUOTE (Фоули,02-06-04 @ 20:37) |
| откуда такая статистика? тебе если бы изменили и ты бы об этом знал, твой брак бы укрепился? хм...брррррред. если ты живешть с человекоми ничего нового не открываешь-это оч плохо . Каждый новый день в семье , если уж пожнились, должен быть новым и непохожим на другой, тогда это и называется любовью |
ах да...
рыцарь на белом коне, кофе в постель, цветы каждый день...как же я мог забыть? это же любовь....
P.S. кстати, не обязательно рассказывать об измене на право и на лево...

каждый делает для себя свои выводы и сравнения....
Добавлено: foxkids, я долго писал...:-))))
у меня был опыт своего рода отношений с женатым человеком. далеко конечно не зашло, но расстаться пришлось из-за бессмысленности отношений. Также у меня была жалость к нему-жена давно его не понимает, они даже не спали вместе. Детям до него дела нет и т.п. и т.д. в общем я думаю облапошили меня как могли
Маруся, вот часто случается что девушки оказывают повешенное внимание именно потому, что женатый. И инициатива идёт от них самих. Причем достаточно активная инициатива
Дак как это объяснить? Чего надо то им?
Кого не спроси - дак ответят "ты что, как можно?,я - с женатым?Да никогда"
А на деле совсем иначе.
Я конечно не увлекаюсь изменами, не хочу изменять жене. Но поскольку человек я влюбчивый, то увлечься могу запросто. Для этого даме достаточно соответствовать достаточно невысоким требованиям по внешности и построить мне глазки немного. Особенно гарантирован результат, если проявить более активные действия. А потом буду мучиться, пытаясь избавиться от этого увлечения-влюбленности. Хотя о измене и каких либо отношениях на стороне даже и речь не идёт
Вот.
А то вы все тут правильные такие. С женатыми ни-ни. Как же...
Вот именно, правильные толкько здесь, А то, что поисходит в реальной жизни - это далеко от слов.
PierLuigi Collina
3.6.2004, 20:07
| QUOTE (foxkids @ 02-06-04, 22:01) |
| девушки оказывают повешенное внимание |
Что это за внимание такое?
PierLuigi Collina, странный какой-то, неужели экстрим только в крови у мужчин, этим и женщины (девушки) не обделены
Если у человека есть дети, то такие отношения считаю отвратительными.
А так... смотря какие цели приследует девушка. Если захотелось новых ощущений и нет серьезных намерений, то почему бы и нет

. А если у него нет чувств к жене, то может он и разведется?
PierLuigi Collina
4.6.2004, 13:20
| QUOTE (Юлана @ 04-06-04, 12:02) |
Если у человека есть дети, то такие отношения считаю отвратительными. А так... смотря какие цели приследует девушка. |
ХМ..."Отвратительно". "Цели"...А если любовь? Любовь разве может быть отвратительной? Сердцу разве прикажешь???
| QUOTE (venq, 03-06-04 @ 22:54) |
| неужели экстрим только в крови у мужчин, этим и женщины (девушки) не обделены |
согласен, не обделены
но зачем приставать к женатому мужчине, если ему того не надо.
чего неженатых что ли мало? Да и женатых, желающих экстрима, тоже пруд пруди...
Добавлено:
я не говорю что все такие
но попадаются.
Мне вот что непонятно - зачем им именно женатый?
Cannibal Corpse
4.6.2004, 17:55
чей?
история практически по теме =)
Едис значит в лифте я батин друг(достаточно здоровый мужик качек и боксер весит 110 килограм примерно рост около 183см) и какой то мужик с виду интелегентный, этот интелегентный мужик курит между ним и батиным другом завязывается диалог :
-Пожалуйста, прекрати курить, я не терплю запах табачного дыма ...
-Хочу и курю, это не твое дело ...
Батин друг поворачивается и мужик при виде шрам в пол лица практически проглатывает сигарету =)
ЗЫ суть то в чем может муж и ревнивый, но сможет ли он сделать что нибудь любовнику ( я не говорю пра психов которые чуть что сразу хватаются за перо или топор )
ну да! Физическая расправа как это сильно поможет в той ситуации, о которой ты ведешь речь! Может все таки не махать кулаками после драки?
| QUOTE (etc…, 02-06-04 @ 20:20) |
| по статистике измены укрепляют брак |
Ну-ну......... Искренне верю!
Я не представляю себя в такой ситуации. Не буду делить близкого человека ни с кем. А если узнаю, что он ещё и женат - кастрирую!!!!!!! Без суда и следствия.
| QUOTE (Маруся, 02-06-04 @ 21:24) |
| жена давно его не понимает, они даже не спали вместе. Детям до него дела нет и т.п. и т.д. |
А зачем он тебе такой нужен был?
| QUOTE (etc…, 02-06-04 @ 20:20) |
| может они оба за здоровый секс без обязательств? |
Замечательно! Но так поступает только тот, кто абсолютно не думает о своём постоянном партнёре - т. е. абсолютный эгоист.
S H E R I F F
27.7.2004, 0:55
| QUOTE (Котенька, 26-07-04 @ 23:39) |
| - кастрирую!!!!!!! Без суда и следствия. |
А зачем так злостно ?
Никогда не буду второй и если узнаю, что обманули - не прощу, и да будет плохо!!!!!!!!!!!
| QUOTE (Gella @ 02-06-04, 20:16) |
| QUOTE (Фоули, 02-06-04 @ 20:02) | | Или как она (подружка) будет чувствовать себя, зная, что она разбивает семью, может даже семью с детьми. |
Обычно они себя нормально чувствуют Личное мнение: не хочу своего любимого делить ни с кем и играть вторые роли. Так что любовь с женатым не для меня. С религиозной точки зрения это вообще большой грех....кто-то желает гореть в адском огне?? |
Я не крешён .
Добавлено:
| QUOTE (Фоули @ 02-06-04, 20:02) |
| QUOTE (etc…, 02-06-04 @ 20:38) | | а нельзя ли расширить ответ? |
можно как будет чувствовать себя человек (беру в пример женатого мужчину и подружку)вот этот мужчина, если вдруг у него етсь дети..и как он потом может смотреть в глаза жены. Или как она (подружка) будет чувствовать себя, зная, что она разбивает семью, может даже семью с детьми. По-моему такие поступки просто низки и грязны во всех проявлениях.
|
чуствую себя нормально ...
Добавлено:
| QUOTE (Котенька @ 27-07-04, 00:11) |
| Никогда не буду второй и если узнаю, что обманули - не прощу, и да будет плохо!!!!!!!!!!! |
Это Деточка смотря какие объстоятельства .
Уважаемый Murzilka, да хоть какие обстоятельства!
ОФФ: Не позволю людям делать мне плохо (любым, не только мужчинам).
S H E R I F F
27.7.2004, 2:00
Уважаемая Котенька, а если у него будет всё ? Вот чисто ВСЁ ! Но ты будешь у него второй, то чего тогда ?
| QUOTE (Котенька, 27-07-04 @ 01:11) |
| и если узнаю, что обманули - не прощу, и да будет плохо!!!!!!!!!!! |
а ты еще попробуй узнай!
| QUOTE (Котенька, 26-07-04 @ 23:39) |
| А зачем он тебе такой нужен был? |

вначале вроде общаться нравилось-такое повышенное внимание с его стороны, а потом не знала как от него отвязаться. Но мы были просто друзьями, симпотизировавшими друг другу.А по поводу того, что "Я да никогда своего любимого парня ни с кем делить не буду!!!" это легко рассуждать пока ты незамужем, пока нет детей и т.д. и т.п. Просто недавно познакомилась с женщиной, которой муж изменял полгода. И она сказала да раньше, когда мне говорили вдруг муж изменит- я на всех углах орала-"Да такого не прощу, сразу развод и т.д." А когда это случилось-она выбивала той двери раз пять, та постоянно ходила с синяками и муж кстати тоже, но разводиться она не стала-так двое детей, жили в коммуналке и просто остаться одной очень трудно.
Котенька
27.7.2004, 15:15
S H E R I F F, я второй НЕ БУДУ, лучше вообще не буду тогда с ним и всё!
Уважаемый foxkids, если человек чего-то очень хочет, то обычно этого добивается. Думается мне, если мне надо будет узнать - женат он или нет, я обязательно это узнаю.
S H E R I F F
27.7.2004, 16:03
| QUOTE (Котенька, 27-07-04 @ 14:15) |
| женат он или нет, я обязательно это узнаю |
А если он просто приехал из другого города на заработки и как ты интересно узнаешь ?
Уважаемый Котенька, я не про то женат или нет. Это выяснить очень просто. А про то что изменяет - узнать сложнее
S H E R I F F
27.7.2004, 16:07
Ну про измену это понятно =)
Котенька
27.7.2004, 16:08
S H E R I F F, а с человеком из другого города (приезжающим-уезжающим) я вообще заморачиваться не стану!
Уважаемый foxkids,
| QUOTE (foxkids, 27-07-04 @ 15:04) |
| про то что изменяет - узнать сложнее |
но тоже не невозможно! Повторюсь: если человек чего-то очень хочет, то обязательно этого добьётся.
S H E R I F F
27.7.2004, 16:11
Уважаемая Котенька, а кто тебе сказажет что он в будущем уедет ? Он тебе скажет вот перехал в Новгород мол типо красивый город буду тут жить и т.д. т.п.
Котенька
27.7.2004, 16:17
ОФФ: Уважаемый S H E R I F F, спор бесполезен. Я говорю, что узнаю нужную информацию, значит узнаю, а верить мне или нет - личное дело каждого (где-то это уже было).
S H E R I F F
27.7.2004, 16:19
Уважаемая Котенька, верю верю =) Просто хотелось послушать оправдания =)
ЗЫ обидеть не хотел.......
| QUOTE (foxkids, 27-07-04 @ 15:04) |
| А про то что изменяет - узнать сложнее |
а я знаю способ проверки измены

причем действительно работающий. С помощью его можно узнать был ли секс у твоего партнера сегодня. Одна женщина проверяла-говорит работает на 100 %
Добавлено: | QUOTE (Котенька, 27-07-04 @ 15:08) |
| с человеком из другого города (приезжающим-уезжающим) я вообще заморачиваться не стану! |
Котенька ой не зарекайся. Я тоже много чего раньше наподобие говорила, а жизнь все равно все по своему сделает
| QUOTE (Маруся, 27-07-04 @ 17:20) |
| С помощью его можно узнать был ли секс |
а ну ка расскажи
Murzilka
27.7.2004, 18:33
Чтобы не стать второй или вторым , нужно почаще читать КАМА-СУТРУ . За собой следить , ну и тогда всё будет на пятёрку .
А если КАМА-СУТРУ не читать , то от однообразия и начинаеться поиск чего-то новенького .
Котенька
27.7.2004, 21:16
S H E R I F F, а какие тут могут быть оправдания? Объяснение может быть, а вот оправдания????????
Маруся, я не зарекаюсь. Для меня на данном этапе жизни дело обстоит так, и всё тут.
Считаю, что с женатыми/замужними девушкам/парням связываться не стоит, т.к. если самому не противно будет, то стоит подумать о том, что жене/мужу точно будет плохо.
Добавлено:
Новенького может не хватать не только из Кама Сутры.
Vovchique
27.7.2004, 21:26
foxkids, понаблюдай за собой "после того как". Мож сам догадаешься
Чёрная Лилия
27.7.2004, 21:56
А какая разница - женатый или нет? Любовь есть любовь!
Рассказываю способ- нужно опустить мужское достоинство в таз с водой и если они всплывут значит изменил, так как в этом случае спермы в них нет. А если потонули-значит не изменял. Женщина, которая рассказывала говорит, что работает
Добавлено:
foxkids ты попробуй потом и нам заодно расскажи о результатах
| QUOTE (Маруся, 28-07-04 @ 10:54) |
| Рассказываю способ- нужно опустить мужское достоинство в таз с водой и если они всплывут значит изменил, так как в этом случае спермы в них нет. А если потонули-значит не изменял. |
Ты знаешь сколько раз надо эякулировать, чтобы семени не осталось в яичках. Это он всю ночь изменял, раз 5.
| QUOTE (Маруся @ 28-07-04, 10:54) |
Женщина, которая рассказывала говорит, что работает |
Всплывают что ли постоянно?
Valera бывало
ей муж полгода изменял