Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выкройка рюкзака
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

Sleepwalker
Хочу пошить небольшой рюкзачок из какой-нибудь плотной ткани (например, джинсовый). Прошу поделиться выкройками или советами unsure.gif
Sleepwalker
HolyHell, благодарю, я думала темка погибла совсем, никто не откликался. Но что-то я там ничего не нашла...
ДИКИЙ
Sleepwalker, ,да все очень просто, 2 раных прямоугольника прошить между собой с 3-х сторон,получился мешок,открытый верх закатать и прошить, в полученный канал вдеть шнур,длиннее-прикольней,дырки в выходах шнура-обметать, осталось сделатьлямки,снизу от углов наверх ксередине,можешь с регулируемой длинной-(на любых рюкзаках оно есть), а можешь проще,подогнатьпо размеру под себя и больше не мучаться, по желанию можешь такой же чулок внутренней прокладки сшить,но в джинсовом мешке он не разу мне не пригодился...
можно так же сделать донышко,немного запарнее,но мне оно тоже не пригодилось, осталось только снаружи росписать или наделать фенек любых...вот и все!
Sleepwalker
ДИКИЙ, до такого я додумалась и сама, но хочется чтобы форма была более-менее, может кармашки какие, не знаю.
ДИКИЙ
а налепить стандартных джинсовых?
Sleepwalker
ДИКИЙ, я об этом подумаю... Но главное это форма все-таки.
ДИКИЙ
а-то! Тогда без небольшого дна не обойтись! и прийдется продумывать крышку...
Snickers
Я думаю лутше будет купить , хлопот меньше, но потратишь некую сумму денег. Ведь вроде такие рюкзачки продаются.
Dr.Eisenstein
Snickers, дак а представь! ВО первых сам сделал, во вторых под себя, и вообще, самодельная вещь уникальна в своем роде, не у кого другого такого не будет! smile.gif А это весьма и весьма интересна smile.gif
Eek
Как вам такие рюкзачки? user posted image
Sleepwalker
Snickers, куплю, если понравится какой-нибудь, но хочется свое-родное. Dr.Eisenstein прав.

Eek, очень мило, но не для меня. Мне нужно что-то слегка неряшливое такое.
Cornflower
Sleepwalker, нашлась выкройка?
Тоже ищу что-нибудь подобное.
Sleepwalker
Я давно забила уже. Археологи блин +)

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.