Полная версия этой страницы:
Выкройка рюкзака
Sleepwalker
30.8.2005, 18:53
Хочу пошить небольшой рюкзачок из какой-нибудь плотной ткани (например, джинсовый). Прошу поделиться выкройками или советами
HolyHell
21.9.2005, 11:48
Sleepwalker
22.9.2005, 8:54
HolyHell, благодарю, я думала темка погибла совсем, никто не откликался. Но что-то я там ничего не нашла...
Sleepwalker, ,да все очень просто, 2 раных прямоугольника прошить между собой с 3-х сторон,получился мешок,открытый верх закатать и прошить, в полученный канал вдеть шнур,длиннее-прикольней,дырки в выходах шнура-обметать, осталось сделатьлямки,снизу от углов наверх ксередине,можешь с регулируемой длинной-(на любых рюкзаках оно есть), а можешь проще,подогнатьпо размеру под себя и больше не мучаться, по желанию можешь такой же чулок внутренней прокладки сшить,но в джинсовом мешке он не разу мне не пригодился...
можно так же сделать донышко,немного запарнее,но мне оно тоже не пригодилось, осталось только снаружи росписать или наделать фенек любых...вот и все!
Sleepwalker
27.9.2005, 20:07
ДИКИЙ, до такого я додумалась и сама, но хочется чтобы форма была более-менее, может кармашки какие, не знаю.
а налепить стандартных джинсовых?
Sleepwalker
27.9.2005, 22:03
ДИКИЙ, я об этом подумаю... Но главное это форма все-таки.
а-то! Тогда без небольшого дна не обойтись! и прийдется продумывать крышку...
Snickers
28.9.2005, 19:46
Я думаю лутше будет купить , хлопот меньше, но потратишь некую сумму денег. Ведь вроде такие рюкзачки продаются.
Dr.Eisenstein
28.9.2005, 22:54
Snickers, дак а представь! ВО первых сам сделал, во вторых под себя, и вообще, самодельная вещь уникальна в своем роде, не у кого другого такого не будет!

А это весьма и весьма интересна
Как вам такие рюкзачки?
Sleepwalker
29.9.2005, 14:32
Snickers, куплю, если понравится какой-нибудь, но хочется свое-родное. Dr.Eisenstein прав.
Eek, очень мило, но не для меня. Мне нужно что-то слегка неряшливое такое.
Cornflower
17.5.2007, 18:22
Sleepwalker, нашлась выкройка?
Тоже ищу что-нибудь подобное.
Sleepwalker
18.5.2007, 20:58
Я давно забила уже. Археологи блин +)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.