streetracer
31.8.2005, 22:07
Очень нравится передача квартирный вопрос. Хотелось бы узнать существует ли в нашем городе организация, делающая ремонты, в штате которой имеется профессиональный дизайнер, способный предложить нечто подобное? Ещё интересует, в какую сумму обойдется хороший ремонт новой трехкомнатной квартиры, в которой нет вообще ничего (нет пола, дверей, обоев, сантехники и т.п.). Если кто в курсе, напишите…
Практика показывает, что стоимость хорошего ремонта квартиры практически равна ее рыночной стоимости.
| QUOTE (streetracer, 31-08-05 @ 21:07) |
| профессиональный дизайнер, способный предложить нечто подобное? |
Ну не знаю, на мой взгляд там предлагают нечто приемлимое максимум в одной передаче из трех, все остальное полнейшая эклектика и выпендреж на голом месте, дизайнер "показывает себя" не задумываясь о технологических сложностях и с весьма сомнительным эстетическим эффектом постфактум.
Кроме того все дизайнерские изыски в отличие от передачи Вам придется оплачивать из собственного кармана...
streetracer, Если деньги есть, то не вопрос.
| QUOTE (streetracer, 31-08-05 @ 21:07) |
| Хотелось бы узнать существует ли в нашем городе организация, делающая ремонты, в штате которой имеется профессиональный дизайнер, способный предложить нечто подобное? |
Я думаю, что нет, хотя могу ошибаться.
D-R BENDER
1.9.2005, 16:54
| QUOTE (valeria, 01-09-05 @ 09:08) |
| Практика показывает, что стоимость хорошего ремонта квартиры практически равна ее рыночной стоимости. |
Да.
Дизайнеры в городе есть.
Видел квартиры, отремонтированные намного лучше, чем в передачах и журналах
streetracer
1.9.2005, 21:55
| QUOTE (valeria, 01-09-05 @ 09:08) |
| Практика показывает, что стоимость хорошего ремонта квартиры практически равна ее рыночной стоимости. |
а я то думал, что 25% стоимости можно сделать суперский ремонт...
видимо, придется заниматься плагиатом.
Кстати, где можно увидеть первоисточник для будущего плагиата? В смысле, где можно посмотреть фотки с примерами красивого ремонта типовой квартиры? Может у кого-то есть ссылочки?
streetracer, ...
http://www.ivd.ru .
Я не знаю в городе фирм, которые с дизайнером.
По отдельности это стоит: услуги дизайнера (разработка проекта, ведение стройки, разработка мебели) стоит 10 евро м2, сам же ремонт обойдется 100 евро за м2
streetracer
2.9.2005, 15:41
| QUOTE (тАстуха, 02-09-05 @ 09:53) |
| сам же ремонт обойдется 100 евро за м2 |
это включая материалы + мебель или только стоимость работы?
тАстуха, Что то сильно Вы загнули

по таким ценам работают в Москве, а не в В.Н.

.....в В.Н. в сумму 100 у.е. за 1 м2 входит и работа и материалы(только конечно если не эксклюзив какой)
Вопрос прочитайте внимательнее.
Больше комментариев нет
Вы считаете, что таких цен в В.Н. нет, тогда для примера сходите в мебельный салон БРАВО. Можете заказать кухоньку в 15-20 000 $$$$$
Жить становится все лучше
тАстуха, Мебель и предметы интерьера, не входят в материалы для ремонта
Мебель я сюда приписала, чтобы Вы поняли, что цены бывают разные
Я же не могу с Вами ходить по ремонтным фирмам и доказывать, что действительно вышеуказанные расценки существуют
тАстуха права. 100$ за кв.м. - имеют место быть. За работу. Это даже не предел. Дизайнеры тоже есть.
MadGreen
15.4.2008, 14:12
поверьте, если есть руки и свободное время хотя бы по выходным - самостоятельный ремонт будет намного дешевле и качественнее...
пример:
http://www.zelenyuk.ru/photo_gallery/renewal_bedroom/1.html
Я делал такой ремонт. Он длился около года с перерывами и обошелся более чем в 600 т. р. Делал все практически один человек, поэтому и долго. Он сам и дизайнер и мастер. Дизайн мебели тоже его, все покупал и заказывал он сам. Получилось здорово, я нигде такого не видел. Научился он всему, работая в Москве на отделке коттеджей у весьма известных людей. Там он был в составе бригады. Стоимость ремонта указана с мебелью и техникой.
Цитата(тАстуха @ 2.9.2005, 10:53)

услуги дизайнера (разработка проекта, ведение стройки, разработка мебели) стоит 10 евро м2
Если дизайнер нормальный, то стоимость его услуг окупается имеющимися у него скидками на материалы. В моем случае, я сэкономил в полтора раза больше стоимости дизайнерских услуг. И это еще по питерским ценам.
Прынцеса
19.4.2008, 11:52
Цитата(JACKAL @ 1.9.2005, 16:27)

Я думаю, что нет, хотя могу ошибаться.
ошибаетесь
Цитата(out @ 15.4.2008, 23:24)

Он сам и дизайнер и мастер
это что-то новенькое
Цитата(out @ 15.4.2008, 23:24)

Он длился около года с перерывами и обошелся более чем в 600 т. р.
он вам даром что ли делал? или это только сумма его вознаграждения?
Цитата(MadGreen @ 15.4.2008, 14:12)

поверьте, если есть руки и свободное время хотя бы по выходным - самостоятельный ремонт будет намного дешевле и качественнее...
ога, Только продлится неизвестно сколько....
МАСТЕР_МЕЧ
30.4.2008, 12:22
Цитата(Бюргер @ 22.4.2008, 23:45)

ога, Только продлится неизвестно сколько....
Темболее если нет ни рук ,

а уж темболее времени.
Белая горячка
5.5.2008, 13:12
Цитата(MadGreen @ 15.4.2008, 14:12)

пример:
http://www.zelenyuk.ru/photo_gallery/renewal_bedroom/1.htmlНе имея практики, опыта и знаний, умелые руки и толковая голова вам не помогут. Вы знаете что такое краб? Ввёртыш? Сколько разновидностей гипсокартона? цитата по Вашей ссылке: День 27 - утром появились тонкие трещены вдоль стыков потолочных плит. - При установке подвесного потолка какой срок нужно дать отвисеть гипсу? Серпянка, это кто?
Каждый должен заниматься своим делом. К примеру я знаю как заменить смеситель в ванной, но вызову сантехника.
Цитата(Белая горячка @ 5.5.2008, 13:12)

Не имея практики, опыта и знаний, умелые руки и толковая голова вам не помогут.
Могу сказать только одно - видно руки не слишком умелые и голова недостаточно толковая.
У меня получилось все, за что брался, хотя ранее опыта не имел и знаний тоже. Да и что может не получиться при монтаже гипрока?
avargano, Сразу врядли получится сделать "зеркало" на потолке из гипрока
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.