Полная версия этой страницы:
Он и она..
Вот будет еще интересно послушать мнение многих о том, как они относятся к встречам сразу с двумя девушками (для мужиков) и к встречам с двумя парнями (для девушек)..
Высказывайте свои мнения по этому поводу, да и девченки давайте будьте активнее а то что то с вашей стороны никаких продвижений, а ваше мнение инетересно послушать...
была такая тема на форуме недавно
blast,
это плагиат!!!! Читай внимательней форум!!!!
P.S. а у тебя возникли подобные проблемы?

Расскажи в моей теме
Если ты имеешь ввиду встречаться с двумя девушками/парнями, которые не знают друг о друге (или почти не знают), то обсуждение этого вопроса идёт в теме:
Можно ли любить двоих? и ещё одну точно такую же тему создавать не стоит
Поэтому в данной теме давайте обсуждать то, а можно ли встречаться одновременно с двумя парнями/девушками. То есть гулять, хдить по кафешкам, заниматься сексом сразу с двумя

Это тоже очень интересный вопрос

Правда пока что-то подобное (но без секса) у меня получалось всего 2 раза, но мне понравилось. Оно того стоит!
Ну, допустим, двум парням с одной девушкой понятно как быть, а вот что делать двум девушкам с одним парнем - совсем не понятно? (это я о сексе)
| QUOTE (Котенька, 04-07-04 @ 03:05) |
| что делать двум девушкам с одним парнем - совсем не понятно? (это я о сексе) |
Кроме члена у парня, как минимум, ещё есть две руки и язык, а если есть фантазия, то он даже придумает как это всё применить =)
встречаться с двумя сразу возможно, только это надоедает. Как я уже рассказывала ранее у меня подруга умудрилась с 4-мя сразу встречаться. Но правда вымоталась уже через месяц
Уважаемый ex-SStas, и всё равно даже при огромной фантазии, почему-то мне такая перспектива привлекательной не кажется. Ерунда-с, а не любовь
| QUOTE (Котенька, 04-07-04 @ 12:57) |
| Ерунда-с, а не любовь |
Согласен. Это не любовь а бл*дство простое. Но порпобовать надо разок-другой. Для общего развития.
| QUOTE (foxkids, 04-07-04 @ 13:01) |
| порпобовать надо разок-другой. Для общего развития |
eto da©
ЗЫ вы незадумывались о том что когда у парня есть любовница и подруга он уже встречается с 2-мя?
| QUOTE (Котенька, 04-07-04 @ 12:57) |
| Ерунда-с, а не любовь |
Мы не о любви говорим, а о сексе =) Правда немногие умеют эти понятия разделять и понимать, что вовсе не обязательно, чтобы они всегда сочетались.
Зачем любить??? можно просто развлечься, причем сразу с двумя очень даже просто, в Ночной Океан почаще ходите=)
Ой братцы ну бедовую же Вы тему открыли не приведи господи.Сам побывал я в этой шкуре упаси бог.А было это так ,отроботал смену и поздно вечером решился я на променад в районе трех вокзалов и так меня заколбасило от ночной столичной жизни что и ухами не успел повести как встретил ту единственную ну ту кака в снах скорбезных снится а потом белье застирывать приходится. А все просто началось пил я пиво не трогал не ког так как с детства нраву я кроткого.А тут подходит ну прямо акварель с барбариской впредачу. И ласково так пальчики мои погладив бутылочку просит передать в уста ее сахарны я и обомлев обмяк сразу ну думаю други мои фарт мне полный толи от того что я Никифоровну в ночной смене с бригадой ублажать отказался толи просто по наитию промыслу божьему Ну поговорили о Декарте со Спинозою по Мураками прошлись вскользь так только для разговора.Я уж хотел о Роденовском мыслителе что нибудь зачумить ,а она мне что стоим-то пойдем офорты Босха к тебе глядеть. И потащило меня закрутило аки лист из уборной какой просох да еще на своей белизне след жизнедеятельный человеческий имеет то есть не совсем вверх к высотке понесло а так незехонько вдоль дороги. И так я расчувствовался аж слюною чуть подавился.А она краля коханная моя ручкой беленькой повела аки лебедушка да закинула тару пустую в район дислокации мусорного бака. Повернулась ко мне зайчик мой золоченен ький и говорит не одна я к тебе офорты глядеть пойду.Тут и мир мой как съехал в сторону ну прямо к Ярославскому вокзалу , ну думаю кого она потянет за собой. И вижу как раз из того же района куда была отправлена посудина рук человеческих творенье появляется ..... Венера нет Афродита только не из пены а из отходов жизнедеятельности человека.
Ну как ко мне ехали уж описывать не стану что пили Вам читать про то не надобно что-бы слюною благородной не изошли и изжоги Вас бы не мучали.
только значит мы дома офорты Босха то открыли как вторая Афродита значит на полки у меня графику Матисса узрела да на мою погибель давай листать. Ох ну и срам же у него там.Как мои птахи увидали все это и давай друг друга локотками толкать да посмеиваться а что не толчок то вещица с гардероба ихнего долой ,обножились значит а потом и за меня принялись . По началу то весело приятно от щекотки было а уж как до дела дошло не привиди господи возопил я аки лев мавританский только превратились мои барбариски с карамельками в фурий ненасытных и ну меня мять и валять по дивану.Далее вести тему не буду не для Онаниев пишу бедой делюсь.Если баба хороша и ее и одной свех меры всякой а уж с двумя только черт двурогий Вульзивул совладает да еще этот как его Соломон царь обрезной .А нашему брату уж одной да после водочки да после смены да за глаза поверьте.
S H E R I F F
5.7.2004, 4:32
Ты не устал писать ?
Уважаемый foxkids, не уверена, что потом захочется это бл****во вспоминать. А как обычно бывает, какие-нибудь добрые люди расскажут твоему любимому человеку (парню/девушке) об этом в самый неподходящий момент без всяких поправок на время!
Милый Demi, по-моему, такое бывает уж слишком часто! Хотя, я очень стараюсь верить молодым людям.
Уважаемый ex-SStas, вполне согласна: любовь и секс - это абсолютно разные вещи! (как любовь и брак, к примеру)
Дорогой Чака ЛК, если у тебя нет девушки, то может быть и стоит проводить такие эксперименты, а если она есть - то как это назвать?
S H E R I F F
5.7.2004, 16:42
Чтобы просто развлечься можно сходить и до 8 абтобазы =)
А когда есть девушка и ты её любишь и это взаимно то она одна намного лучше чем те 10 с 8 автобазы............
А ещё у Вовочки спросили : Выбирай разик Машу или 2 раза Петю
Ответ : Маша это Маша, но 2 раза - это 2 раза !
Чёрная Лилия
7.7.2004, 16:34
Встречаться можно, но понравится ли это данным молодым людям?
как такие темы появились откуда с 2004 года???
Домовенок Кузя
12.8.2010, 16:31
Цитата(djmagic @ 12.8.2010, 16:14)

как такие темы появились откуда с 2004 года???
Олежка использовал машину времени наверное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.