Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Риторический вопрос...
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она

sidekick
сколько раз за свою жизнь можно ответить на вопрос о том: где знакомиться стоит, где нет, где у женщин находятся эрогенные зоны и сколько нужно мужику бабла, чтобы он до них дотянулся, какие размеры титек и писек можно рекомендовать для нового поколения, которое не отличается физиологически от предидущей итерации, есть ли любовь или есть ли на неё однополые ограничения?... Если ты угадаешь, я попробую поверить в то, что этот блок идёт в ленте форума по первому разу и присоединюсь к обсуждению... =)
rk
sidekick, это ты всё уже знаешь, а вот некоторые еще не определились ...

А еще, возможно, иметь своё мнение по этим вопросам немодно, вот они и хотять знать, а что скажет большинство. и так будет всегда. user posted image
sidekick
QUOTE (rk @ 16-06-04, 14:20)
sidekick, это ты всё уже знаешь, а вот некоторые еще не определились ...

А еще, возможно, иметь своё мнение по этим вопросам немодно, вот они и хотять знать, а что скажет большинство. и так будет всегда. user posted image

То есть научный, общеизвестный факт того, "что длина полового члена у мужчины имеет для женщины качетсвенно более низкий приоритет, чем его ширина, опять же из-за физиологии женщины", озвученый здесь, сможет "успокоить" огромное количество "коротышек" от комплекса неполноценности и они станут нормальными пацанами, которым сначала хотябы есть что сказать девушке в баре? =)
rk
Науке по барабану до того, что для женщины имеет более высокий приоритет. Но если это кого-то успокоит.... то пусть оно так и будет smile.gif
sidekick
Танька, я тебя спросил в смысле думаешь ли ты, что подобные обсуждения важны в конфе Он и Она! А то, на что науке побарабану в женщине, я и так себе представляю. =)
rk
sidekick, если их обсуждают, значит они для кого-то важны.
smile.gif

Тема открыта для всех. smile.gif
Demi
Уважаемый sidekick, немогли бы вы более четко обозначить границы темы... иначе уголок флудера и беседка так и будут плакать по этой теме =)
foodie
Да, пожалуй с личным общением стоит завязать и обсудить тему всем вместе...
Вопрос, как я понимаю "А нафига, собственно, постоянно одни и те же темы поднимать? И тем более какой смысл на них отвечать...".
Да вот так уж исторически (или физиологически?!) сложилось, что люди за десятки тысячелетий практически не изменились, даже потребности почти те же остались. Читать, что писали раньше? С таким подходом 90% общения можно в ноль свести, постоянно отправляя к книгам и людям, у которых ж опыта больше...
sidekick
QUOTE (Demi @ 16-06-04, 16:40)
Уважаемый sidekick, немогли бы вы более четко обозначить границы темы... иначе уголок флудера и беседка так и будут плакать по этой теме =)

А мы с Танькой что? не он и она? - а раз так, то можем поговорить здесь! Потому, что форум этот как бы наш. =) Или только стандартный способ общения приемлем? Типа тот пост, что удалили? =))) Флуда тут и без меня, как вы правильно заметили уважаемого, хватает... я активно понять хочу чем тут народ занимается и вопросы задаю знакомому мне много лет человеку. Это тоже странно? =))) Странное место. =)))

Добавлено:
QUOTE (ex-SStas @ 16-06-04, 17:16)
Вопрос, как я понимаю "А нафига, собственно, постоянно одни и те же темы поднимать? И тем более какой смысл на них отвечать...".

Ну если вам так будет удобно. =) Хорошо. А на извечные вопросы вы отвечаете извечными ответами - которые еще мудростью зовутся? =) Да или нет? Если да, то тут вероятно ужасная текучка читателей, которые задают конвейерные вопросы если нет, тогда расскажите мне пожалуста вкрадце, чем тут люди по настоящему в теме интересуются =) вы же вроде модератор. =)
foodie
QUOTE (sidekick, 16-06-04 @ 19:27)
А мы с Танькой что? не он и она? - а раз так, то можем поговорить здесь! Потому, что форум этот как бы наш. =)
Поговорить можете. конечно, но если вы хотите поговорить друг с другом, то легче воспользоваться приватом, показывать "а вот мы такие, что можем и без привата пообщаться" -- это наврядли очень умно... А если обсудить тему вместе со всеми, то всегда пожалуйста...

расскажите мне пожалуста вкрадце, чем тут люди по настоящему в теме интересуются =)

А вот в том, то и проблема, что большей частью извечными вопросами интересуются... А извечных ответов я не знаю, ну разве что "А ХЗ" или "О вкусах не спорю", но это даже за ответы считать не хочется.
Вопросы необычныме поднимать тоже можно, на них даже ответят, но ответят немногие и тема вскоре скореотся из виду... но не запрещать же людям задавать вопросы, которые уже обсуждались под всеми возможными углами и сторонами... Фурум-то общественный, а не для нестандартных вопросов.

Вот в ЖЖ-шное man_woman зайди -- там точно те же вопросы... и ведь общаются... наверное эт кому-то нужно =)
Vanish
sidekick,
Странное место. =)))

именно =)
А на извечные вопросы вы отвечаете извечными ответами - которые еще мудростью зовутся? =) Да или нет?

Мое мнение - да.
Kamille
..здесь задают вопросы те, кто не знает, либо те, кто хочет другим сказать как надо.. (например, скажите почему? а я потом вам скажу свое мнение smile.gif )
Мистер Бернс
QUOTE (Kamille, 21-06-04 @ 12:05)
либо те, кто хочет другим сказать как надо.. (например, скажите почему? а я потом вам скажу свое мнение smile.gif )

если по их мнению так надо, не факт что так правильно =)
Маруся
QUOTE (sidekick, 16-06-04 @ 18:27)
А на извечные вопросы вы отвечаете извечными ответами - которые еще мудростью зовутся

мне кажется, что в большинстве случаев люди высказывают свое собственное мнение и оно у всех абсолютно разное. Лично мне интересно узнать именно его, так как в своей жизни все мы общаемся в основном с людьми в чем-то схожими с собой (одинаковое мнение на одни и те же проблемы) а такого количества действительно разных людей я в реальной жизни не встречу.
sidekick
QUOTE (Маруся @ 21-06-04, 14:45)
а такого количества действительно разных людей я в реальной жизни не встречу.

и как вам с осознанием этого живётся? пробуете в форуме нехватку устранить?
Маруся
живется мне вполне очень даже хорошо, так как с такими людьми в реальной жизни я и общаться не смогу-мы слишком разные.
sidekick
то есть из-за того, что со слишком разными людьми (настолько разными насколько в форуме) вы в реале не общаетесь вы живёте "вполне очень даже хорошо"? или я не понял семантику или зачем вы тогда тут?
foodie
QUOTE (Маруся, 21-06-04 @ 16:12)
с такими людьми в реальной жизни я и общаться не смогу-мы слишком разные.

А разве с непохожими на тебя людьми не интересней общаться, чем с одинаковыми?
Маруся
когда у людей абсолютно разные интересы общения в жизни никакого не получится. Да и где еще получиться общаться с людбми такой разной возрастной категории-обычно ведь все общаются со своими сверстниками
Линочка
ex-SStas, и одно дело общение в форуме, по какой-то общей теме, а другое- в реале, когда на одной - не зациклишься.... сразу станет скучно..... и потом общаться не захочется... а так.....
Котенька
Уважаемый sidekick, за всю свою жизнь на все эти вопросы можно отвечать огромное (по моему мнению) количество раз, т.к. с возрастом и течением времени происходит изменение мировоззрения, переоценка собственных и даже общественных ценностей, изменение отношения к себе и людям, и как при этом Вы хотите определиться с конкретными ответами на такие вопросы? wacko.gif
sidekick
QUOTE (Котенька @ 24-06-04, 12:37)
и как при этом Вы хотите определиться с конкретными ответами на такие вопросы? wacko.gif

Здесь я вопросы задавал =) Вы не заметили? =)
Котенька
А я и говорю, что на такие вопросы однозначного ответа нет!
Dr.D
QUOTE (sidekick, 16-06-04 @ 15:11)
сколько раз за свою жизнь можно ответить на вопрос о том: где знакомиться стоит, где нет, где у женщин находятся эрогенные зоны и сколько нужно мужику бабла, чтобы он до них дотянулся, какие размеры титек и писек можно рекомендовать для нового поколения, которое не отличается физиологически от предидущей итерации, есть ли любовь или есть ли на неё однополые ограничения?... Если ты угадаешь, я попробую поверить в то, что этот блок идёт в ленте форума по первому разу и присоединюсь к обсуждению... =)

QUOTE (Котенька, 28-06-04 @ 22:26)
А я и говорю, что на такие вопросы однозначного ответа нет!

Иккк %)))))) Вопрос был один - читаем внимательно - "сколько раз". И ответ на него есть =)

Это мне напоминает http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051600624
Домовенок Кузя
Цитата(sidekick @ 16.6.2004, 15:11) *
сколько раз за свою жизнь можно ответить на вопрос о том: где знакомиться стоит, где нет, где у женщин находятся эрогенные зоны и сколько нужно мужику бабла, чтобы он до них дотянулся

бабло тут не причем
дело
в
себе
Altareus
Цитата(Домовенок Кузя @ 29.4.2011, 22:44) *
бабло тут не причем
дело
в
себе

епс)) тема аж 2004 года)))
Домовенок Кузя
ну да. со 115-й страницы поднял )
Schlesser
тема баян?
или я просто сути не догнал) что за переживания у топик стартера... денех не хватает ? писька маленькая?
Nunthero
Просто более старой для подъема не нашлось smile.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.