Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В субботу в 17:00. В Черном Континенте
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2

rk
Мы посоветовались и я решила определиться со временем встречи.
Большинство может подойти к 17 часам.
Собственно, на это время заброним столик.
Кто точно подойдет, пишите.

Обязательно придут: Натуся, Kain Cloud, hunter, Я... и очень надеемся на Exx-Stas'a.
foodie
Я буду точно! :-))) hunter'а должен в лицо узнать, так что ваш столик, думаю, найду =)
rk
А мы приколемся и хантера дома оставим !! smile.gif
Ну ничего у нас еще Каин есть.
Если увидишь двух девушек, сидящих в кампании Брюса Виллиса, значит это мы.
Hawkeye
Так, значит в субботу идём пить чай, пусть желудок удивится!
EraseR
блин, я не смогу.... так как буду в Питере smile.gif
arturka
Кто куда идет???
Я в Океан!!! - зажигать!!!
rk
Для тех кто в танке - перечитайте название темы.
S H E R I F F
biggrin.gif wink.gif
Starki
Мдя, там пиво тока "Тинькофф" - 55р бутылочка rolleyes.gif
Hawkeye
Гуру_, мы чай пить smile.gif
foodie
и/или кофе smile.gif Я давно хотел кофелад попробовать...
foodie
PS: вы столик забронируете?
rk
Я не уверена что успею. Кто сможет подойти пораньше забронить?
Diam
Может смогу подстраховать, по каким трубам связываемся ?
<I>JIyDeP
По сотовым
Лох Ушастый
QUOTE (ex-SStas, 12-03-04 @ 19:43)
и/или кофе  Я давно хотел кофелад попробовать...
кофе там номаный - чашечку в микроволновке греют, специй вмеру. Мне понравилось.
Зато раствор под названием МОКО-коктейль вызвал некоторое недоумение. Состав: сироп, кофейный ликер, коньяк, сок лимона. почему-то расслоился через некоторое время - стал похож на коричневатую ряженку unsure.gif
и налили его в какую-то ванночку, и трубочку еще ухитрились засунуть. Потреблять неудобно было - трубочка все время хотела вывалиться из ванночки. и диаметр у нее как у водопроводного крана - от первого же глотка можно со стула свалиться. А падать высоко smile.gif
foodie
Читай внимательней -- я не кофе хочу попробовать,а кофелад -- это что-то совершенно странное по составу, не помню правда что, но зерна немолтые, вроде =)

А Мокко-коктейль мне тоже не особо понравился... Мокко-актив очень нравится, поэтому решил коктейль взять, но не вдохновил... Всё же лучше "Сказок Венского леса" пока там ничего не нашел.
Лох Ушастый
QUOTE (ex-SStas, 12-03-04 @ 23:11)
Читай внимательней -- я не кофе хочу попробовать,а кофелад -- это что-то совершенно странное по составу, не помню правда что, но зерна немолтые, вроде =)
И что с ними делать грызть что-ли?
foodie
QUOTE (Лох Ушастый, 12-03-04 @ 23:23)
И что с ними делать грызть что-ли?
А вот завтра и узнаю =)
Hawkeye
Нормальная кофейня, я уже подумываю перейти с пива на чай с кофе
Хотя я и опоздал, но баек наслушался

Брр, я после чая темой ошибся сначала.. Что они туда мешают
Мистер Бернс
Ну и что, кто-нибудь будет описывать впечатления?
<I>JIyDeP
Я бы описал свои печатления, но посты мои нагло трутся, и нетрудно догадаться кто их трет
Vanish
<I>JIyDeP, не я, у меня от кофейни хороших впечатлений нет...
foodie
Опишу таки кофелад smile.gif В бакал наливают 50мл неплохого коньяка и бросают туда пяток кофейных зёрен и кубик сахара. Нужно выпить коньяк до тех пор, пока сахар не растворился, а потом заесть это дело кофейными зернами... Кто любит коньяк, те может и проникнутся, а меня не впечатлило smile.gif

QUOTE (Да Так, 13-03-04 @ 21:14)
Ну и что, кто-нибудь будет описывать впечатления?
Будут... Там ещё и расчетный листочек собираются отсканировать smile.gif
<I>JIyDeP
Ваниш, к тебе претензий нету, есть тут чел ник которого на букву hunter, на него я и грешу
Лох Ушастый
QUOTE (ex-SStas, 13-03-04 @ 21:20)

Опишу таки кофелад  В бакал наливают 50мл неплохого коньяка и бросают туда пяток кофейных зёрен и кубик сахара. Нужно выпить коньяк до тех пор, пока сахар не растворился, а потом заесть это дело кофейными зернами... Кто любит коньяк, те может и проникнутся, а меня не впечатлило
Вот - вот! Развел всех как детей biggrin.gif все чай/кофе пошли пить, а он со жбаном коньяка подрулил tongue.gif tongue.gif tongue.gif
foodie
Что мы пили из чаев smile.gif

1. Лапсанг сушонг (Чайная коллекция) -- Этот знаменитый подкопченный чай выращивается в китайской провинции Fujian. Его листья завяливают над костром, вследствие чего они приобретают особым копченый аромат. При заваривании получается напиток темно-красного цвета с незабываемым пикантным вкусом. Крупнолистовой, высший сорт.

2. Сердце дракона (Чайная коллекция) -- Натуральная смесь из зеленого чая, гибискуса, лимонной травы и мелисы, цветков сафлора и алтея, ягод бузины, шиповника и лайма с нежным персиковым вкусом. Прекрасно регулирует обмен веществ и способствует похудению.

3. Глоток удачи (Forsman) -- Крупнолистовой индийско-цейлонский чай с лепестками васильков и ароматическими добавками из имбиря, ванили, кардамона и лаванды.

Добавлено:
PS: Тань, так что не было нифига там корицы, оказывается smile.gif
<I>JIyDeP
Если бы у них были спички, не надо было бы переводить столько чайных листьев и заливать их бессмыслено кипетком
rk
QUOTE (ex-SStas, 13-03-04 @ 21:29)
PS: Тань, так что не было нифига там корицы, оказывается 

я говорила про имбирь и корицу. не то, не другое не люблю и вкуса их не различаю.

2<I>JIyDeP, наверно, чтобы кофейня понравилась, нужно хоть немого любить чай. smile.gif
Vanish
Короче впечатления:
купили какую то хрень за 15р, я конечно возмущался, что за крахоборство такое, но меня убедили что это самое дешевое из того что можно пить.

Короче сидим ждем, в компанию которая собиралась отдельно от нас мы особо не лезли, ну хрен ли мы уже под градусом в кофейню пришли, двое экскурсантов хотели поглядеть на датакомовское божество ака хунтер в реале, присоединятся к компании желания не было, опять же слишком разный уровень.

Прошло 5-ть минут, и тут приносят это... Нет вы представьте мааааленькую чашечку с кучей специй в кофе, и это стоит 15р. КРАХОБОРЫ! Сидел вылавливал корицу, с матами перематами, вспоминал 0,5 литровые пивыне кружки Волги, на душе гадили кошки...

Выпив за минуту все это дело, решено было восстановить понизившийся градус, опустившийся тонус и поднять настроение на прежний уровень. Путь из континента в Волгу занял от силы 5 минут.

И вот мы снова нежимся на мягком диване.

Да пиво в Волге стоит 25р, на 10р. дороже, но удовольствия на 30 минут. Атмосфера, оффициантки такие (едва сдерживался пощупать их за мягкое место, как впрочем и двое остальных "собеседников"), мягкие кресла, какие кресла диваны! В итоге мы где то 2-а с половиной часа там отдыхали, получили положительный заряд на предстоящее воскресенье, понедльник, вторник... в среду думаю повторить %)

Короче чаи и кефиры мы поставим в дальний угол, на ближайшие 20 лет...

Бразерс, мы обязательно повторим...
rk
Да Вы еще и под градусом пришли.
Кто ж мешает сметану с кока-колой, блин?? smile.gif

2Хафк: кто трёт посты пьяной Утки? wink.gif
Мистер Бернс
Vanish, вот хоть одно стоящее впечатление.

А кто хоть был?

з.ы. А что хунтер в реале - божество?
Лох Ушастый
QUOTE (Vanish, 13-03-04 @ 21:36)
Короче сидим ждем, в компанию которая собиралась отдельно от нас мы особо не лезли, ну хрен ли мы уже под градусом в кофейню пришли, двое экскурсантов хотели поглядеть на датакомовское божество ака хунтер в реале, присоединятся к компании желания не было, опять же слишком разный уровень.

2tanya, предлогаю хороший бизнес! хунтера за деньги показывать biggrin.gif
Vanish
QUOTE (tanya, 13-03-04 @ 21:39)
Да Вы еще и под градусом пришли.
Кто ж мешает сметану с кока-колой, блин?? smile.gif

прогрессивные люди всегда так делают, одно другому не мешает.
А чаи мы и дома можем гонять, а не в маленькой комнатушке. У меня кухня дома больше, чем это ээээ... помещенье.

Короче чаи, кофеи для эстетов, любители посидеть, расслабиться и поговрить за жизнь, собира.тся не в кофейнях, адназначно...

QUOTE (tanya, 13-03-04 @ 21:39)
кто трёт посты пьяной Утки? wink.gif

а произвол остановите, да!
rk
QUOTE (Лох Ушастый, 13-03-04 @ 21:42)
2tanya, предлогаю хороший бизнес! хунтера за деньги показывать

Опоздали, это уже Ваня успел сделать. Потому то он к нам и не подходил, что бабками не хотел делиться. sad.gif
<I>JIyDeP
QUOTE (tanya @ 13-03-04, 21:34)
 2<I>JIyDeP,  наверно, чтобы кофейня понравилась, нужно хоть немого любить чай. smile.gif

Мне одному показалось это странным? Чай в кофейне, ну ладно допустим.
Когда мне будет под 40, так уж и быть, я схожу в кофейню, а пока для меня открыты все бары города, а именно тот про который говрил Ваниш =)
Vanish
tanya, конечно, это прибыльный бизнесс...

QUOTE (Да Так, 13-03-04 @ 21:42)
А что хунтер в реале - божество?

они уже заказали иконы с ликом святого.
Мистер Бернс
QUOTE (tanya, 13-03-04 @ 21:44)
Опоздали, это уже Ваня успел сделать. Потому то он к нам и не подходил, что бабками не хотел делиться. 

А по сколько брал-то?
Vanish
Да Так, на пиво хватило wink.gif
foodie
У меня предложение: в следующий раз чайникам и кофейникам собраться у кого-нибудь дома (не думаю, что много народа-то будет) и пусть каждый с собой какой-нибудь чай принесет smile.gif Всёж-таки в кофейне выбор маловат, у меня в ящике стола едва ли не больше unsure.gif
Мистер Бернс
QUOTE (ex-SStas, 13-03-04 @ 21:51)
У меня предложение: в следующий раз чайникам и кофейникам собраться у кого-нибудь дома (не думаю, что много народа-то будет) и пусть каждый с собой какой-нибудь чай принесет  Всёж-таки в кофейне выбор маловат, у меня в ящике стола едва ли не больше 

Реальная маза. а все остальные идут пиво бухать.
<I>JIyDeP
Божество не божество, а впечатление большое (прада одного раза мне вполне достаточно). Справедливости ради стоит сказать, если бы в эту кладовку, гордо именующуюся кофейней, зашел бы человек с ростом 160 санциметров он бы произвел все равно большое впечатление
foodie
Вспомнил примечательный факт: именно в кофейне я впервые попробовал 70-тиградусный абсент smile.gif
Vanish
QUOTE (Да Так, 13-03-04 @ 21:54)
Реальная маза. а все остальные идут пиво бухать.

под предвадительством мну smile.gif
<I>JIyDeP
И вообще предлагаю в следующей раз собраться на нашем поле, а именно в В..лге (чтобы не было рекламы smile.gif )
Vanish
если деньги будут
foodie
QUOTE (<I>JIyDeP, 13-03-04 @ 21:55)
Справедливости ради стоит сказать, если бы в эту кладовку, гордо именующуюся кофейней
Эээ, неееее... Вот то. что кофейня маленькая -- это как раз таки хорошо... Если бы она балы размером с Ильмень, то это нифига не кофейня была бы... Кофенйя должна быть маленькой и уютной... Примерно как эта, если выбросить оттуда телевизор =)
Vanish
Ооо мой чуланчик это самая правильная кофейня
<I>JIyDeP
Под определение кофейни от ex-SStas, подойдет любой чулан, погреб, чердак, подвал и т.д.
Мистер Бернс
QUOTE (ex-SStas, 13-03-04 @ 21:58)
Примерно как эта, если выбросить оттуда телевизор =)

Какая кофейня без телика, что там делать-то?

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.