Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс в маленьком городе...
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она

Soul reader
1)На одном из телемостов была произнесена такая реплика (резаная но искустно резаная) "У нас в России секса нет" ... на всякий случай случай поясняю что имелось ввиду телевидение ... Но фраза стало независимой и её основную суть забыли... но выражение сохранилось...

2) "секс в большой городе" ... не думаю что имеет смысл рассказвать про что сериал ... ибо предполагаю что многие уже посмотрели а то и не однакратно...

Из этих 2 пунктов родилась эта тема ! а Есть ли у нас, в нашем городе Новгороде секс (сравнимый с европейскими аналогами user posted image ) ? ... причём ответ на вопрос сразу подразумеваеться ... и потому основной вопрос: Что для вас есть секс ? (... не нароком вспоминаеться выражение ... секс без любви может быть а любви без секса нет user posted image ...)
Pirat
Секс, как мне кажется,в нашем городе ничем не отличается от какого-то нибыло другого(европейского, азиатского и т.п). Люди ведь любят друг друга одинаково сильно в независимости от географического местаположения, но совсем другое дело, это когда они могут это открыть обсуждать, и вот тут как мне кажется, новгород немного отстает , так сказать от мировых столиц секса(типа Париж, Амстердам и т.п.).Мы мало говорим об этом а если и говорим, то обязательно пошлим. Но я не призываю открыто базарить о том кто с кем сегодня потрахался, и как это было(хотя некоторые могут поделиться опытом на этом форумеsmile.gif ) , мы должны относиться к сеску как к естественному инстинкту, выражению чувств, ведь как известно, что естественно, то не безобразно.........
Soul reader
я это и имел ввиду что секс везде один (ну кроме Индии user posted image ) а воть отношение к нему ... то как о нём говорят слишком различно...и не обязательно бежать в Амстердам ... ведь в том же Питере к этой теме отнасяться много проще ... про Москву и говорить не буду !!!

Добавлено:
Причём видимо Вы правы pirat (относительно стесняемся говорить, и тут я исключаю разговры как на форему vnovgorode.ru где только и слишно припихнуть, отсос ... причём в ни такой десткой форме) народ у нас стесьняеться этой темы...хотя колическтво просмотров растёт smile.gif
ЛИСА.....=))))
QUOTE (Soul reader @ 18-06-04, 00:12)
... ведь в том же Питере к этой теме отнасяться много проще ...

я бы сказала что некоторые личности относятся к сексу уж очень легко........ для многих существует такое понятие как "дружеский секс"
лично я не могу принять это..... то есть твоя подруга переспала с твоим парнем и как ни в чем утверждет ,но это же не по любви а так просто ты уж не обижайся....... и в таком роде сама знаю таких индивидумов.... я думаю это черезчур...
Soul reader
Ну наслышаны о таких индивидуалах...(причём можно сделать отдельной темой wink.gif ) ... но согласен это слишком !
Линочка
QUOTE (ЛИСА.....=)))) @ 18-06-04, 00:23)
QUOTE (Soul reader,18-06-04 @ 00:12)
... ведь в том же Питере к этой теме отнасяться много проще ...

я бы сказала что некоторые личности относятся к сексу уж очень легко........ для многих существует такое понятие как "дружеский секс"
лично я не могу принять это..... то есть твоя подруга переспала с твоим парнем и как ни в чем утверждет ,но это же не по любви а так просто ты уж не обижайся....... и в таком роде сама знаю таких индивидумов.... я думаю это черезчур...

ну вот я из Питера..... и что??? секс различен в зависимости от отношений
а понятие "дружеский секс" ты поняла неправильно... или назвала....
имеется ввиду продолжение дружбы между М и Ж... допустим, кому-то плохо, кого-то бросили... ил ипросто не хватает ласки, заботы противоположного пола, тогда и происходит "дружеский секс"- без обязательств... пошли, выпили пивка, потусили, поехали домой, остался кто-то у кого-то ночевать, ну и..... природа... а с утра снова- просто друзья... и это желание обоюдное, никакой жалости нету... просто общение, такое же, как поцелуй в щечку на прощание...
А если серьёзные отношенрие, если ты любишь только ЕГО, думаешь только о НЕМ и больше тебе никто на этом свете не нужен, то тогда и никаких проблем... все традиционноsmile.gif
Soul reader
To Линочка...
Воть ты из Питера...наверника у вас тема секса обсуждаеться не так как у нас (смотри выше) ... я прав ???
sidekick
QUOTE (ЛИСА.....=)))) @ 18-06-04, 00:23)

К сексу и надо относиться легко, ибо это пожалуй прекраснейшее из вещей подареных человеку природой. Просто легко делать надо это с людьми, которых таковое поведение не обидит и не оскорбит, которые разделяют с тобой не только пастель, но и желание сделать приятное. Любовь без секса это суррогат, секс бе любви это совсем другая сторона гармоничной жизни человека, которую не стоит усложнять догмами, господа.
Demi
хоть где то я с тобой согласен, уважаемый sidekick =)

PS к тому же секс еще и потребность об этом тоже не стоит забывать ...
Маруся
секс в нашем городе отличается от секса в Питере тем, что у нас все друг друга знает и надо бояться огласки (ну если ты конечно предпочитаешь свободный секс)
irka
секс в маленьком городе ничем ни отличается от секса в большом ,а вот секс как измена отличается, город-то маленький!:)
Линочка
Уважаемый Soul reader, Да, Питер город большой... потому и людей много... и отношения к сексу разное.... я знаю девчонку-девственницу в 22 года.... в Питере свобода выбора больше, все заняты своими делами и не лезут в чужие... и каждый выбирает по себе.....
а про измены... Питер- большая деревня.....smile.gif
я имею ввиду, что хоть и 5 миллионов, но часто в самом "неподходящем" месте встречаешь давнего знакомого:)
для сравнения- перешла в другую школу, в другом районе.... на другом конце города... класс- 10 человек.... с одним за партой сидела в младших классах, с другой в детском лагере была, третий- сосед по улице, четвертый- сын папиного постоянного заказчика..... директор школы был классным руководителем моего брата, а училка по русскому- бабушка моей подруги.... школа выбиралась случайно по справочнику и в последний момент... просто из одной ушла в марте 11 класса- пришлось идти в платную... эта- самая дешевая:)
pavell
Уважаемая Линочка, мир тесен smile.gif
Линочка
Уважаемый pavell, и я про то же... так что фразы типа "секс в нашем городе отличается от секса в Питере тем, что у нас все друг друга знает и надо бояться огласки (ну если ты конечно предпочитаешь свободный секс) " некорректны:)
и секс везде одинаковый biggrin.gif
Маруся
Уважаемая Линочка я имела в виду не секс как физический акт, а отношение к нему
PierLuigi Collina
По стране в целом секс у нас одинаков. И отношение к нему. В то же время наше отношение к сему предмету намноого отличнее отношения женщин бальзаковского возраста из Нью-Йорка.
Линочка
а как размеры города влияют на твое личное отношение к чему-либо....
или ты имела ввиду, что если относится к сексу как к продолжению знакомства, тогда проблема может возникнуть (малочисленность населения), но можно по второму разу:)

Добавлено:
Маруся, это тебе было:)
pavell
мне кажется не размеры города влияют, а уровень жизни и культура
PierLuigi Collina
урвень жизни, культура,религия. Надстройка, говоря по Марксу.
Маруся
мне не нравится, что когда у моей подруги случился случайный секс об этом мне рассказал совсем другой человек мало имеющий отношение к нашей компании и тому парню. причем выдал в таком свете как будто она ни с одним человеком, а с половиной города....
уверена в Питере все-таки вероятность что твой друг знает друга друга подруги и т.д.
Линочка
Маруся, теоретически ты права, вероятность меньше... но я одно время ездила в Липецк (небольшой город, согласитесь), Ейск (многие о нем даже не знают), но там ситуация та же... почему-то чем больше город, тем больше людей ты знаешь:)

А по поводу надстроек....мое мнение, может и неправильное, никогда не говорю, что мое мнение- истина в последней инстанции... но любое скопление людей (деревня, город, мегаполис)-это набор личностей, представляющий срез чего-либо, и размер влияет только на размер пластов в ланном срезе....так что касаемо уровня жизни- он у всех разный, у каждого человека, культуры- это признак территориальный, а не численный.... не знаю.... единственное, что может не то, это в Питере никому нет до тебя дела, ежедневно нужно доказывать всем свое право на существование... с одной стороны- мерзко... нет подстраховки и т.п., но с другой стороны и больше возможностей, т.к. мало кому есть до тебя дело, ты можешь сам формировать себя, свое мнение.. безо всякого давления, потому что чужое мнение никого не волнует...
foodie
Линочка, все же Питер побольше будет нашего Новгорода с 300 000 населения. У нас при желании (даже связей и денег не нужно, только желание) можно узнать подробности и жизни любого человека в городе smile.gif Наверняка даже спросив в этом форуме "А вы знаете Лену Головач, которая живет в таком-то районе?" хоть кто-нибудь, но ответит "да". В Питере такое наврядли возможно...
Линочка
скажем так.... у нас есть люди, о которых знает весь район, т.н. "тусовщики", и именно с ними такая ситуация пройдет, а есть тихони, о которых не знают даже люди, живущие с ними на одной лестничной площадке....
я отношусь к первым, потому для меня масштабы значения не имеют, обо мне всегда все знают все и всегда... иногда даже то ,что я сама о себе не знаю:).... а если брать в среднем по городу, то вы правы...
может, я исключение, только подтверждающее правило....
скромно как-то получилось:D
sidekick
QUOTE (Линочка @ 21-06-04, 15:33)
я отношусь к первым, потому для меня масштабы значения не имеют

Простите, под каким именем вы к первым относитесь? И звездой какого райна являетесь? Масштабы города узнать не трудно еще проще человеческой природы.
Маруся
QUOTE (Линочка, 21-06-04 @ 15:33)
обо мне всегда все знают все и всегда... иногда даже то ,что я сама о себе не знаю:)

вот вот иногда, а в нашем городе такое ощущение что все знают про тебя больше, чем ты сама и причем частенько такое, что тебе и в голову не придет сделать
Линочка
sidekick, данной фразой хотела сказать, что меня узнают быстро как в маленьких городах, так и в больших, потому я не вижу разницу в количестве населения- чем больше город- тем больше народу предстоит узнать (подчеркиваю- узнать, ноне переспать.... я люблю знакомиться с новыми людьми, узнавать от них что-то новое и т.д.)
что же касается звезды района- так это просто..... дело в том, когда человек активен - его знает вся школа (их я сменила 3- в разых районах), детские лагеря - по 500 человек в смену, институты (играла в КВНе- сборная Питера- мои учителя- горжусь этим, волейбол, профком, конкурсы красоты)- студенты также знают, клубы, тусовки в разных районах гороода, работа (весь северо-запад мои заказчики, знающие меня в лицо), породистая собака- всевозможные выставки, клубы...так что могу с уверенностью сказать, что одним районом дело не ограничивается... не гговоря уже о том, что за послдний год 3 раза переезжала и тут же знакомилась со всем домом...чувствуется, когда человек готов к общению...

Добавлено:
Маруся, так у меня в моем городе так же... так что разницы-то нет!!! smile.gif
sidekick
QUOTE (Линочка @ 21-06-04, 16:51)
я люблю знакомиться с новыми людьми, узнавать от них что-то новое и т.д.

это очень редкое качество?... (вы извините, а я люблю задавать вопросы)
Линочка
sidekick, нет, не считаю, просто предупреждаю следующие размышления о развратности населения Питера smile.gif
sidekick
QUOTE (Линочка @ 22-06-04, 09:02)
sidekick, нет, не считаю, просто предупреждаю следующие размышления о развратности населения Питера smile.gif

Ну я точно знаю, что по части питербурженок, я врядли бы ошибся... в хорошем смысле. =)
Линочка
sidekick, ошибся..... хотя бы в том, что все люди разныеsmile.gif и нельзя объединять по территориальному признаку
sidekick
Ну что вы... =) Вспомните картины Гогена... Бизе "Кармен"... женщины o.Бали, я уже не говорю про Chanel француженок =) классика жанра. =)
Котенька
У нас в России секса нет в том виде, в котором преподносит его Запад - примерно такой была эта фраза.

Теперь же, я думаю, как раз на Западе всё строго, а у нас полная распущенность... Хотя, секс был всегда и везде, только так сильно не афишировался.

Думаю, наш город ничем от остальных не отличается!
Котенька
ап для новеньких... а то мало ли что ещё захочется обсудить...

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.