koTEHok GAFF
12.3.2004, 1:15
как знакомитесь вы и как бы хотели что бы подошли для знакомства к вам????
Потолочный Лампонюх
12.3.2004, 1:16
я дома сижу и некуда не хожу
Мистер Бернс
12.3.2004, 1:17
koTEHok GAFF, я не знакомлюсь в общю местах. Я вообще не знакомлюсь.
Моя девушка учится в моей группе. Я подошел, такой, и говорю типа :"Люблю и всё такое".
koTEHok GAFF
12.3.2004, 1:19
Да Так, а до тогок ак "и всё такое" ты что никогда не знакомился???
ну хорошо, а как ты считатешь, с какими словами и как должна подойти к тебе незнакомая девушка, что бы понравится тебе???
Мистер Бернс
12.3.2004, 1:23
Нет я никогда не знакомился. Я как и Потолочный Лампонюх.
Я не знаю с какими словами ко мне должна подойти девушка, чтобы мне понравится. Таперича, хот что мне говори - не понравится.
хотя может это прокатит. - Молодой человек - хотите дам вам .... $250000.
как я только не знакомился. Один раз девушка, чтобы со мной познакомиться, вылила мне на джинсы свой джин-тоник
Добавлено: а почему именно девушка должна к тебе подходить ? почему ты сам не можешь этого сделать ?
Потолочный Лампонюх
12.3.2004, 1:27
ру пикап, там много флудят на подобные темы.... что нибудь типа "Девушка, а не подскажете как вас зовут" это все оттуда..
koTEHok GAFF
12.3.2004, 1:28
Потолочный Лампонюх, ну не хатю я никуда идти!
хотю тут поболтать!!!
Мистер Бернс
12.3.2004, 1:30
| QUOTE (EraseR, 12-03-04 @ 00:26) |
| а почему именно девушка должна к тебе подходить ? почему ты сам не можешь этого сделать ? |
Это ты кому.
Никто не говорил, что девушка должна подходить. Первый пост предлагает рассмотреть это с обеих точек зрения.
Смотрю на неё и улыбаюсь, как правило это всегда чувствуется и девушка тоже смотрит на меня. Я взгляд не отвожу, как правило, девушка сама отводит взгляд первой. Продолжаю смотреть. Если девушка взглянёт ещё раз, говорю "Привет"
ex-SStas,
Добавлено:
ex-SStas, Отвали ответит тебе девушка
Добавлено:
ex-SStas, Улыбка этого урода с моего аватора , ты про это говоришь улыбаюсь, отвожу глаза
Добавлено:
ex-SStas, Смотрю на неё и улыбаюсь, как правило это всегда чувствуется и девушка тоже смотрит на меня. Я взгляд не отвожу, как правило, девушка сама отводит взгляд первой. Продолжаю смотреть. Если девушка взглянёт ещё раз, говорю "Привет"
ex-SStas, Улыбка этого урода с моего аватора , ты про это говоришь улыбаюсь, отвожу глаза
Добавлено:
Улыбки?? Ты че в детском саде???
Мистер Бернс
12.3.2004, 12:21
Не по теме
ex-SStas, ТЫ о том : "А Я все гляжу, глаз не отвожу....???"
Мистер Бернс
12.3.2004, 12:51
Барыга, а ты сам-то как знакомишься???
Что ты вообще думаешь по этому вопросу???
В знакомствах на улице нет ничего плохого.
Дело только в том что нужно различать знакомства и пьяные приставания на народных гуляниях.
Знакомства это бывает довольно интересно.
Барыга, херню пишешь. Без улыбки подходить знакомиться -- это никуда не годится.
Барыга, а ты красавец на аваторе!
Я вот люблю знакомиться в компании друзей, ну чтобы не самой подходить, а чтобы меня познакомили... А обычно первая не подхожу, а жду, пока парень не сделает первый шаг:)
ex-SStas, Ты еще напиши а как же чувства, не без чувств нельзя и все-такое. Ты вообще знакомился сам то???
Добавлено:
naTka, Стеснительная??? Понятно, погоди подрастешь по-другому будешь говорить. Фото поменяй, кофточку пооткровенее одень:)
Подходишь и спрашиваешь: извените, молодой человек, с вами можно познакомиться?
и наоборот: извените девушка, можно с вами познакомиться?
/ и всё, делов-то// а дальше как повезёт, всёравно прикольно получается.
Мистер Бернс
15.3.2004, 11:56
| QUOTE (denix2, 15-03-04 @ 10:53) |
и наоборот: извените девушка, можно с вами познакомиться |
а ты и так и так пробовал ?
| QUOTE (denix2 @ 15-03-04, 10:53) |
и наоборот: извените девушка, можно с вами познакомиться?
/ и всё, делов-то// а дальше как повезёт, всёравно прикольно получается. |
Это самый глупый вопрос который можно задать при знакомстве
Добавлено:
denix2, Ты значить знакомиться не умеешь............
Добавлено:
denix2, С тобой все ясно, флуди на форумах DENIX
Мистер Бернс
15.3.2004, 11:59
вот именно, девушка хочет не чтобы её спрашивали, можно ли с ней познакомиться, а хочет, чтобы с ней знакомились.
Да Так, Он еще наверное спрашивает можно я сниму с вас трусы:)
кстати, если спросить "можно ли с вами познакомиться" большинство девушек скажут нет... очень часто, даже если и хотелось сказать да...

так что так лучше не знакомиться:)
Потолочный Лампонюх
15.3.2004, 14:45
надо шаблоны разбивать

На вопрос "можно?" полюбому услышишь нельзя....
на "как?" - никак и так далее... надо избегать подобного
опять же из ру пикап, девушка, а вы вино из того или этого ларька предпочитаете?
что нить типа того..
Если смотрели Не грози южному централу попивая сок в своем квартале (вроде) то там легко парень взял телефончик у девушки.И причем в шумной компании.
Лох Ушастый
15.3.2004, 14:53
| QUOTE (Барыга, 15-03-04 @ 10:58) |
| Это самый глупый вопрос который можно задать при знакомстве |
А какой самый умный?
а потом проветем эксперемент. Две группы молодых людей пойдут знакомиться на улицах с девушками, одна с самым глупым вопросом, а другая с самым умным.
Пикаперов-то развелось :-))) Апача на вас нет...

В воскресенье гуляли, дык около Руси видели пикапера, который соц.опросом развлекался... Иногда получалось, но пару раз даже в К+ вывести девушку не мог... йэх =)
Кто-нибудь на тренинг Бальтазара записался?
Барыга, а че те улыбка то не нравиться, к такому дело особо серьезно относиться не стоит, лучше лишний раз улыбнуться, чем ходить нахмуренным или с серьезным, умным видом - сразу пропадает желание о чем-нибудь говорить, а так для начала можно вместе посмеяться немного, уже потом будет что вспомнить:)
ex-SStas, lilia, ребята вы друг друга стоите, задумайтесь..........
Добавлено:
На моем Аватаре улыбка клевая:)
Странный какой... Синдром ущемленного яичка, наверное =)
самой лучше фразой, как выяснили ученые, при знакомстве является фраза "Привет!". Как видите, все гениальное - просто..
Мистер Бернс
15.3.2004, 20:33
| QUOTE (Anchita, 15-03-04 @ 19:31) |
| самой лучше фразой, как выяснили ученые, при знакомстве является фраза "Привет!". Как видите, все гениальное - просто.. |
Угумс....
ну да наверное, потому что сразу думаешь, что ты знаешь этого человека откуда-то(когда он вдруг улыбается и говорит тебе привет), а потом, когда выясняется, что вы не знакомы, уже слишком поздно...
Мистер Бернс
15.3.2004, 20:58
ну некоторым в профили посмотришь на этом форуме - прямо таки хочется улыбаться
ага:) особенно тех, у кого есть фотография... Так просто приятней общаться

А улыбаться меня постоянно и так тянет..
| QUOTE (Anchita, 15-03-04 @ 19:31) |
| самой лучше фразой, как выяснили ученые, при знакомстве является фраза "Привет!". |
Мне интересно ученые какого профиля подобные научные изычкания проводят?
Впрочем, с выводом согласен =)
Я познакомился со своей девушкой так...
Она стояла на мосту. Я подошёл и задал простой ненавязчивый вопрос. Я спросил: "Девушка, вам нравится природа?".
Вообще, первый вопрос должен быть обязательно такой, чтобы она на него могла ответить только ДА! (Кстати, что и сделала моя девушка. Было бы странно услышать, что человек не любит природу).
После положительного ответа можно начинать говорить самому... Далее по обстоятельствам.
Единственное! Лично моё мнение: никогда нельзя подходить с предложением "Девушка, давайте познакомимся!", т.к. в таких случаях она смотрит на тебя обалдевшими глазами... как на насильника...
Эхе-хех

-- Девушка, Вам нравится погода?
-- Да! Я согласна!
из свого личного опыта могу сказать, что на какие только мужчины не идут уловки чтоб познакомиться с понравившейся им девушкой. Причем в подтверждении сказанного мной выше чем больше они пытаются быть острумными тем меньше хочется с ними знакомиться. в конце концов надо всегда оставаться самим собой.
Anchita, расскажи каких-нибудь забавных примеров, как с тобой пытались познакомиться
сорри, это не для посторонних ушей
Мистер Бернс
16.3.2004, 1:42
| QUOTE (Anchita, 16-03-04 @ 00:31) |
| сорри, это не для посторонних ушей |
Что, все так пошло?
ага, полный разврат>:))))))
Anchita, кто ж с тобой так знакомился то?Если уж полный разврат....
Не совсем по теме
В далёком 1998 году существовало такое Радио-Нова
Там один несчастный диджеишко вёл программу о знакомствах.Добрый вечер любовь звалась.Туда можно было звонить и письма писать.Телефона у меня не было в те времена,и я решил забацать письмецо туда.Да такое письмецо вышло трогательное,аж сам плакал,когда читали.Результат - пачка писем от девченок сантиметров 10 толщиной.Со всеми то не перевстречаться было даже.Но это еще не всё.Конечным результатом стало то,что я вот почти 5 лет как женат,и сыну скоро 4...
это предостережение всем кто захочет поступить так же:)))
тут кое-хто пгосил пгивести пагочку пгимеров, нате, погучите:
- Девушка ! Немцы в городе есть ?.. А русские ?
Давай поедем ко мне, задернем шторы разденемся, ляжем в постель, укроемся одеялом и посморим что из этого получим.
- Девушка, извините, время не подскажете? Сколько нам нужно времени, чтобы познакомиться и скрасить время ожидания очередного транспортного средства? Кстати, меня зовут ...
-Девушка, ваш телефон, пожалуйста быстрее, 10 секунд осталось!
- Девушка, вы не подскажете, у меня тут в кроссворде вопрос сложный - слово из шести букв, обычно произносимое девушкой при попытке молодого человека познакомиться с ней?
- Девушка, вы из какой сказки ?
- Девушка, у меня ширинка расстегнулась, помогите застегнуть plz!
- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.
"Ты знаешь, после долгих поисков я все-таки нашел кафе, где мы с тобой можем замечательно провести время".
"Девущка, вы тут трубочку Мотороллу не видели???".
"Вот не везет, вчера ключи от машины, сегодня Мотороллу..."
- Девушка, вы знаете, что такое любовь с первого взгляда, или мне еще раз пройти?
"Девушки, вы такие высокие и красивые, а мы такие маленькие и толстые. Поедемте с нами мороженое есть." И очень добродушное выражение лица.
Anchita, не так уж и пошло.
Но глуповато немного конечно.
Половина из разделов "юмор" в желтой прессе
Вторая половина из таких же мест в инете
глуповато ведете себя вы, мужчины, ибо все эти фразы имеют под собой вполне реальную почву
Мистер Бернс
16.3.2004, 3:29
| QUOTE (foxkids, 16-03-04 @ 02:19) |
Но глуповато немного конечно. Половина из разделов "юмор" в желтой прессе Вторая половина из таких же мест в инете |
Ты извини конечно, но твой способ - тоже не очень-то умен. Тоже откуда-то из ру.пикап