а шутить здесь никто не запрещал
| QUOTE (Anchita, 16-03-04 @ 02:23) |
| фразы имеют под собой вполне реальную поч |
А тебе какую почву надо?Нереальную?Тогда на марс тебе дорога
Скажем так.Вот с приведенными фразами знакомиться - на самом деле глупо.Уж лучше по методу сстаса.Привет и всё тут.
Хотя я не могу судить о знакомствах на улице,так как не имею необходимости такой...
Добавлено: Да Так, мой способ
Это во первых не способ.Да и не к тому написано.Рассказал только для того,чтобы показать,что из мелкой выходки может получиться крупное событие
Добавлено: Или я не понял какой мой способ ты имел ввиду?
Мистер Бернс
16.3.2004, 3:33
| QUOTE (foxkids, 16-03-04 @ 02:30) |
| Хотя я не могу судить о знакомствах на улице,так как не имею необходимости такой... |
а тут никто не имеет такой необходимсти в данный момент, все остепенились... Вспоминаем как это было
| QUOTE (foxkids @ 16-03-04, 02:30) |
Скажем так.Вот с приведенными фразами знакомиться - на самом деле глупо.Уж лучше по методу сстаса.Привет и всё тут.
|
если Вы приглядитесь получше к предыдущим постам, то увидите чей это на самом деле "метод"
Мистер Бернс
16.3.2004, 3:45
| QUOTE (Anchita, 16-03-04 @ 02:40) |
| если Вы приглядитесь получше к предыдущим постам, то увидите чей это на самом деле "метод" |
Что верно то верно..
Как всегда лавры достаются не тем, кто их заслуживает
| QUOTE (foxkids, 16-03-04 @ 02:30) |
| Уж лучше по методу сстаса.Привет и всё тут. |
У меня там далеко не просто "Привет" и всё

Перед приветом у меня ещё два шага: 1. Контакт глазами
2. Получение от неё знаков заинтересованности

Главное все эти мелочи замечать
ex-SStas, это понятно
Не стал пересказывать вышесказанное
ex-SStas, Что ты подразумеваешь под знаками заинтересованности??? А если их нет..........
Короче с тобой все ясно ты никогда не знакомился, ты просто сидишь за компом и умничаешь..... Стас флуди дальше, у тебя это хорошо получается....
Барыга, правильно. Нужно самому подходить... А от них пока эти знаки внимания ждёшь, другой уж подойдёт.
| QUOTE (Барыга, 16-03-04 @ 14:06) |
| Что ты подразумеваешь под знаками заинтересованности??? |
| А если их нет.......... |
Тогда не знакомлюсь

| Короче с тобой все ясно ты никогда не знакомился, ты просто сидишь за компом и умничаешь..... |
Ох ты, мегагуру какой вылез =) Только без единой мысли почему-то
Добавлено: | QUOTE (Deniska, 16-03-04 @ 14:14) |
| А от них пока эти знаки внимания ждёшь, другой уж подойдёт. |
Никто не подойдет

Крайне мало кто подойти может, а IOI появляются в тчении 3-5 секунд максимум, так что ждать не надо =) Только калибровать
ex-SStas, Умничаешь, а сам знакомился хоть раз то???
Добавлено:
ex-SStas, какие нафиг западные школы, слушай у человека это или есть или этого нету, никаких способов нет, все зависит от человека сыкло он или идет напролом вперед, а все остальное в его руках, в таких случаях нужно вдохновенье, так сказать, желание и тд
| QUOTE (Барыга, 16-03-04 @ 14:26) |
| Умничаешь, а сам знакомился хоть раз то??? |
Да, но как написано у меня в профиле "Я не пикапер :-]]]", если ты, конечно, понимаешь о чём я.
А вот ты, похоже, никогда не знакомился... максимум, пытался снять, но это совсем не то же самое...
ex-SStas, Пытался снять, да нет дружбан, снять будешь пытаться ты, потому что бесплатно тебе никто не даст.
Ты не пикапер, ты ботан.
| QUOTE (Барыга, 16-03-04 @ 14:26) |
| лушай у человека это или есть или этого нету, никаких способов нет |
Гы! Я знаю немало парней, которые нифига не умели, но научились так, что всем тем у кого "способности от рождения" огромную фору дают =)
ex-SStas, Ты говоришь про каких парней то??? Про Виталика мурмяу командир взвода???
Барыга, В завершении приведу тебе отрывки из одного текста.
В последнее время, в следствии ли увеличившейся солнечной активности, или по какой либо другой причине, в пивняцкой тусовке резко вырос процент людей, инфицированных вирусом ранговых обид (т.н. синдром ?ущемленное яичко?).
[...]
Страдающий синдромом ?ущемленное яичко? человек, оказавшись в группе пивняков, всячески пытается превратить конструктивное и дружеское пивняцкое общение на какие-то интересные темы в обычный бухой базар ни о чем. [...] Основной признак, по которому можно определить инфицированного ? навязчивое стремление доминировать за счет обсирания других участников группы.
[...]
Будьте бдительны! Есть люди, которые бросят все силы на то, чтобы помешать Вам быть успешными и довольными собой, эффективными и удачливыми, счастливыми и удовлетворенными. Они хотят помешать Вам быть пивняками. Не позволяйте им мешать Вам. Если они к Вам обратятся - шлите их на...! © ВГДП ВС
Добавлено: PS: По понятным причинам мною дальнеёший диалог с Барыгой продолжаться не будет по причени неконструктивности оного
ex-SStas, Ботан ты одним словом, не знакомился ты никогда.
Добавлено:
ex-SStas, Тебе могу посоветовать только одно - не снимай штаны пока она не уснет.
Дурацкий форум - сплошные флудеры, приколисты - вам надо в чате сидеть а то всё гадят и гадят.....
denix2,
back to
http://www.natm.ru/forum/Go go go!!!
denix2, foxkids, Так вы и есть два флудера - ничего блин дельного про знакомства и не написали.
Барыга, а ты до*уя дельного тут написал?
Дай ссылочки,хоть почитаю
Не позорьте форум. Развели тут песочницу.
Так че знакомства обсуждать, надо знакомиться.....
Видел одного пикапера в Руси, он к одной подкатывал, слишком
навязчиво...
Мне например знакомство ради количества не надо.
----===JET===----
23.3.2004, 1:46
Я тоже предпочитаю качество...а познакомится можно и в общественных местах и в других... какая разница, вот я считаю,что действительно стоящего человека на какой-нить ночной дискотеке или бл@дке не повстречаешь....
----===JET===----, эт точно!
| QUOTE (----===JET===----, 23-03-04 @ 00:46) |
| стоящего человека на какой-нить ночной дискотеке не повстречаешь.... |
Ты сам когда-нибудь на ночную дискотеку ходил?
блин Стасс не спорь.. сам видишь народ оправдывает себя и все...
типа быть бабником : дано или нет... ну что это за глупость.. я просто в порыве истиричного смеха сижу...
у меня только одно напрашиваеться нехрена...
и без денег можно... тоже..
| QUOTE |
| стоящего человека на какой-нить ночной дискотеке или бл@дке не повстречаешь.... |
ну и бред... а что девке остаеться делать ждать что кто-то номером ошибеться...
стасс да брось ты ... но блин я не знал что народ так упрямо глаза закрывает на некоторые вещи..
информация стала так доступна, а народ стал... у меня нет слов...
Бах сказал:"Самооправдываясь вы лишаете себя величия"
| QUOTE (Костян, 23-03-04 @ 17:53) |
| Бах сказал:"Самооправдываясь вы лишаете себя величия" |
Да если покопировать сюда разные афоризмф Ричарда Баха, то большщинство будет до последнего с ними спорить
Предлагаю создать новый раздел в форуме.Называться он будет
"!!!Только для самых умных и крутых!!!"
И разрешить постинг в этом разделе только барыге.
ХА-ХА-ХА
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
В порядке исключения разрешать постинг и другим,желающим проявить свой недюжинный умище
foxkids
С его то вырожением лица на самый умный и крутой
----===JET===----
24.3.2004, 23:02
Нет, там ветка будет тока для Стаса и Костяна, в итоге они решат свои проблемы с выкладыванием афоризмов умных людей на форумах...
| QUOTE |
| "Самооправдываясь вы лишаете себя величия" |
Если только есть чего лишаться... и лишь наверное в твоих глазах, хотя кто знает, каждый человек постоянно самооправдывается,хочет он того или нет...
Добавлено:
| QUOTE (ex-SStas @ 23-03-04, 15:42) |
Ты сам когда-нибудь на ночную дискотеку ходил? |
Слава богу тебя там не встретил...
HolyHell
29.3.2004, 14:30
а мене все названивают и названивают незнакомые девченки.
Откуда только телефон берут?....
С 1-ой аж 3 часа разговаривали!
HolyHell,дак типа пусть мне звонят, один хрен меня дома никогда нету, а по определителю я потом и сам перезвоню.... Жаль он имена не оставляет... вроде как - кого спросить.?
foxkids, ты барыг не трогай
Как это стоящего человека на дискотеке не встретишь????????
а где ж еще его встретить то можно если не на дискотеке или в баре? Вы сами то хоть раз на улице знакомились? Сомневаюсь однако
Маруся, на дискотеке самое то там половино отмороженых типов,а в блевотники не думаю
я думаю такая проблема есть..где нынче знакомится..это целая тема..
нутк нормальные тоже встречаются просто искать надо лучше
Маруся, и че хорошо получается искать?
Маруся, фото свое поставь, а потом спрашивай, может ты и не Маруся вовсе.
| QUOTE (Маруся, 15-04-04 @ 20:38) |
| Как это стоящего человека на дискотеке не встретишь???????? |
смотря кого считать стоящим человеком.Определение ОЧЕНЬ расхожее
| QUOTE (Маруся, 15-04-04 @ 20:38) |
| а где ж еще его встретить то можно если не на дискотеке или в баре |
а это я оставлю без комментариев
фокс, видимо стоящий, это который после дискотеки или бара еще стоит.
В чем проблема то? В знакомстве, так это все по-моему зависит от случая, неужели кто-то идет в бар с целью познакомиться со стоящим человеком.
| QUOTE (Чака ЛК @ 16-04-04, 16:23) |
| неужели кто-то идет в бар с целью познакомиться со стоящим человеком. |
не буду спорить, кто является стоящим(нормальным) человеком, каждому своё....но есть девушки, которые пойдут в бар именно знакомиться...потому что парни там и зависают (помимо интернета)...и так в городе парней меньше девушек, так они ещё и прячутся
а насчет дискотек: я, например, туда хожу, чтобы потанцевать, но можно и познакомиться (одно другому не мешает

)
| QUOTE (foxkids, 16-04-04 @ 15:17) |
QUOTE (Маруся, 15-04-04 @ 20:38) Как это стоящего человека на дискотеке не встретишь????????
смотря кого считать стоящим человеком.Определение ОЧЕНЬ расхожее QUOTE (Маруся, 15-04-04 @ 20:38) а где ж еще его встретить то можно если не на дискотеке или в баре
а это я оставлю без комментариев |
прости а где ты сам знакомишься с противоположным полом? и по барам ты наверно совсем не ходишь?
Маруся, он уже женат
но не родился же он женатым, а все-таки умудрился с ней где-то познакомиться
| QUOTE (Маруся, 17-04-04 @ 16:36) |
| умудрился с ней где-то познакомит |
на форуме я уже рассказывал пару раз ка с женой знакомился.Третий раз не скажу.
По барам хожу и ходил только в виде исключения.Только если я с компанией и этой компании некуда больше пойти, кроме как в бар.Честно говоря не припомню ни одного бара в котором мне бы понравилась обстановка.Тошнотные хари, жрушие пиво с какой то гадостью.И это стоящие люди????

Еще ранее знакомился и в компаниях, и в коллективе.Да и просто на улице. Кстати самый интересный способ - это на улице.Адреналин еще тот вырабатывается.И уж очень интересна была реакция девушек.От полного непонимания до почти поросячьего визга от восторга.Никаких пикап.ру.Тогда у меня и интернета то не было.Всё экспромтом.Можно сказать еще один вид экстрима
если увижу тебя в баре, то обязательно подумаю-"И это стоящий человек????!!!! Ведь стоящие люди по барам не ходят"
Вообще мне кажтся,что главное не с каим вопросом ты подходишь.
Если ты понравился девушке, то вопрос может быть любым,а если нет то и оригинальность не поможет(эт как лотерея)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.