Что такое серьезные отношения?
Когда они начинаются? С какого момента?
Какие правила?
Мистер Бернс
26.6.2004, 23:04
это когда папа увидел, как дочка под тобой лежит. вот тут уже серьезно.
"Серьезные отношения" - это такое словосочетание, которое люди применяют с довольно различными смыслами, но в общем плане относят к серьезным взаимоотношения достаточно длительные [1] и с планами на будующее [2].
[1] - "- Вот 2 это куча? - Нет. - А 10? - Да. - А 5? - ......" (с)ЗабылНазваниеМультфильма.
Аналогично - величина измерению в численном виде не поддающаяся, только оцениванию.
[2] - Планы они тоже разные бывают. Можно переспать и забыть а можно жениться. А можно долго встречаться и просто остаться друзьями.......
Смысла в теме не вижу но поскольку денег на инете мало то на тему пофлужу с удовольствием =)
Murzilka
27.6.2004, 15:33
Серьёзные отношения - это когда есть какая-то связь и зависимость друг от друга , как с одной , так и с другой стороны . Взаимность - доверие .
Я это так понимаю.
| QUOTE (Murzilka @ 27-06-04, 14:33) |
Серьёзные отношения - это когда есть какая-то связь и зависимость друг от друга , как с одной , так и с другой стороны . Взаимность - доверие . Я это так понимаю. |
полностью согласен. Когда есть ответственность за другую половину
sidekick
28.6.2004, 12:36
| QUOTE (merler @ 27-06-04, 19:11) |
Когда есть ответственность за другую половину |
Да. Только такие отношения можно назвать серъёзными. На родителей своих взгляните и всё станет ясно... =) А еще лучше на дедов, у кого еще живы.
Уважаемый sidekick, да, кстати, по старшему поколению это хорошо просматривается! Согласен!
Лентяйка
29.6.2004, 11:06
А может серьезные отношения тогда, когда прежде чем что-то сделать ты задумываешся, а как это скажется на второй половинке и тогда, когда вместо местоимения я, ты употребляешь (даже этого не замечая) мы.
Естественно это неотделимо от сказаного выше и действует скорее как показатель, индикатор серьезных отношений.
Лично я считаю, что главное это свобода отношений и действий. Нельзя никого ни к чему принуждать и обязывать.
Уважаемый KJlEO, Тока не говори , что ты такой правельный
Котенька
29.6.2004, 23:12
На мой взгляд серьёзность приходит тогда, когда помимо того, что хочешь ты, начинаешь чётко понимать - чего ждут от тебя. И тут задумываешься: могу я это сделать и с таким согласиться или нет.
Уважаемая Котенька, мало ли что ждут от тебя... надо ли это вам обоим??? а самое главное тебе... Подсерьезностью не имеется ввиду согласие во взглядах и желаниях, но это желательно и при несерьезных отношениях..
Котенька
29.6.2004, 23:27
Kamille, думаю, если расценивать всё с точки зрения - надо ли это мне (любимой), то получается эгоизм какой-то... а не серьёзные отношения.
Милая Котенька, если расценивать с точки зрения - надо ли ему, то это не нормально... всё ради кого-то.. а он подумает о тебе??.. да получается, если он подумает о тебе, то он боле менее уважительно к тебе относиться, но не факт, что это серьезные отношения, просто он серьезный человек..
эмс.... вот ещё... раньше тема не пошла...
вот тут Скай Маст Дай пусть нам и напишет, что она думает.
| QUOTE (Near @ 26-06-04, 23:00) |
Что такое серьезные отношения? Когда они начинаются? С какого момента? Какие правила? |
серьёзные - если при встрече уже не тянет улыбаться.
| QUOTE (Near, 26-06-04 @ 22:00) |
Что такое серьезные отношения? Когда они начинаются? С какого момента? Какие правила? |
1) упоминали уже, но все же... имхо - это а)полное доверие б)обоюдное уважение в) взаимопонимание на высоком уровне г)обоюдная ответственность и забота
2) с осознания, что с этим человеком можно/нужно строить эти самые отношения
3) за правила можно взять подпункты из пункта 1)
SKI_MUST_DIE
1.3.2006, 0:42
Котька, псибы за приглашение тут высказаться

..ща скажу:
воть , серьезные отношения -ет нано чувствовать ,когда тебе больше никто не нужен ,когда ты начинаешь его представлять/примерять ( даже не чаяно так ,просто) в роли спутника по жизни,когда ты доверяешь себя ЕМУ и чувствуешь взамен искреннюю отдачу от НЕГО...хотя можно нарна долго еще перечислять приметы с.о.....отсюда и главное правила(повторю нарна) теперь ВЫ есть МЫ ...как, знаете ,типа "муж с женой одна сатана" или что-то вроде того.....
однажды один человек сказал мне, что такое серьезные отношения. " Серьезные отношения начинаются тогда, когда мужчина предлагает стать тебе его женой. до этого- все огтношения- это поиск того, кто тебе это предложит"
Мой ФюрерЪ
1.3.2006, 1:03
| QUOTE (GerdA, 28-02-06 @ 23:57) |
| " Серьезные отношения начинаются тогда, когда мужчина предлагает стать тебе его женой. до этого- все огтношения- это поиск того, кто тебе это предложит" |
О, да! Только это зависит от того, как предлагают

Я вот много кому предлагаю
| QUOTE (GerdA, 28-02-06 @ 23:57) |
| Серьезные отношения начинаются тогда, когда мужчина предлагает стать тебе его женой. |
далеко не абсолютная истина. Такие предложения могут использоваться хитрюгами как средство добиться того, чего конкретно хочет он от нее - чисто потребительский подход, ну типа "цель оправдывает средства", затаив надежду: что "все девушки мечтают о замужестве" - это правило, которое распространяется на всех. Так что предлагать-то предлагают, а какое при этом отношение - это еще бооольшой вопрос.
Добавлено:
| QUOTE (Goebbels, 01-03-06 @ 00:03) |
| О, да! Только это зависит от того, как предлагают Я вот много кому предлагаю |
о! а вот и подтверждение моих слов
Тигра, Goebbels, здесь имелось ввиду не серьезное отношения состороны мужчины- а то, что именно с этого момента девушка может сама серьезно к отношениям этим относиться.
Мой ФюрерЪ
1.3.2006, 1:30
| QUOTE (Тигра, 01-03-06 @ 00:06) |
| о! а вот и подтверждение моих слов |
У Вас моск болеет? Чего мои слова то повторять и потом приписывать подобную ахинею?
| QUOTE (GerdA, 01-03-06 @ 00:27) |
| а то, что именно с этого момента девушка может сама серьезно к отношениям этим относиться. |
ну так-то да, так опять же может, но не обязательно, особенно зная что есть ВОТ ТАКИЕ, не всякая девушка будет наивна как... жительница Чукотки...

(
GerdA, я не спорю с тобой, пойми правильно, росто мнение)
Добавлено: | QUOTE (Goebbels, 01-03-06 @ 00:30) |
| Чего мои слова то повторять и потом приписывать подобную ахинею? |

геббельс,
Мой ФюрерЪ
1.3.2006, 1:33
| QUOTE (Тигра, 01-03-06 @ 00:30) |
| ну так-то да, так опять же может, но не обязательно, особенно зная что есть ВОТ ТАКИЕ, не всякая девушка будет наивна как... жительница Чукотки... |
Пацталом

А что, проблема асилить, со стебом руку и сердце предлагають, или нет?
| QUOTE (Goebbels, 01-03-06 @ 00:33) |
| А что, проблема асилить, со стебом руку и сердце предлагають, или нет? |
а что - у всех разве интеллект одинаковый? Вот мне, допустим, не проблема, а какой-нить другой девушке - может быть и проблема, что-то не так?
Мой ФюрерЪ
1.3.2006, 1:36
| QUOTE (Тигра, 01-03-06 @ 00:35) |
| Вот мне, допустим, не проблема |
Да-да, Вы же не блондинко
Goebbels, я
| QUOTE (Goebbels, 01-03-06 @ 00:36) |
| блондинко |
, и что?
Мой ФюрерЪ
1.3.2006, 1:39
| QUOTE (GerdA, 01-03-06 @ 00:39) |
| , и что? |
Это ты не у меня спрашивай
Мой ФюрерЪ
1.3.2006, 1:43
GerdA, У тех кто уверен что блондинки тупее брюнеток
Goebbels, хм....в этом можно быть уверенным?
Мой ФюрерЪ
1.3.2006, 1:52
Зайка, Ну кто-то же в таком уверен.
ну да, всякие дебилы встречаются....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.