Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разность в возрасте .
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2

Murzilka
Пугает это девушек и парней или нет ?!
Меня не пугает . Спокойно могу общаться с девушками 18-20 лет , так и с женщинами 35-40 .
foxkids
плюс-минус 8-10 лет это нормально
а больше - странно смотриться со стороны
Vanish
чего пугаться то, поговорить можно, чай не звери =)

Кстати тему уточни, тебя интересует именно общаться, или что то еще.
Маруся
я встречаюсь с парнем на 4 года младше и проблем в общении никаких
единственное, что может встать множество проблем в будущем-например армия
merler
а мне вот например нравяться девушки которые старше меня (т.е. старше 21 года). В большинстве случаев с ними интереснее чем с ровесницами или младше.
зы:Мама старше папы на 4 года.
Kamille
Встречаться можно с кем угодно (даже жениться или выйти замуж), тока вас могут доставать родственники или друзья.. на это лучше забить (т.е. на их мнение).
В одном и том же возрасте люди разные, а так же дело в том, что в данный момент, Вам нравиться именно этот возрас девушек/парней.
Dr.D
QUOTE (Kamille, 27-06-04 @ 22:24)
В одном и том же возрасте люди разные, а так же дело в том, что в данный момент, Вам нравиться именно этот возрас девушек/парней.

Щаз рожу гениальную фразу.... "Нравится людям не возраст а другие люди %)".
Другое дело что если поглубже копнуть то мы получим такую систему:
Каждый человек оценивается не как целостная система а как набор факторов. При этом каждый фактор сам по себе имеет свой вес, независимый от человека, а определяемый из всего круга людей. Далее строятся ассоциации и по сумме их (с учетом того что каждый фактор еще сам по себе имеет определенный вес в этой сумме среди факторов) идет оценка. Таким образом, все зависит от индивидуальных параметров человека.
Таким извращенным методам я вывел правило "На вкус и цвет..." =)
sidekick
QUOTE (Murzilka @ 27-06-04, 14:31)
Пугает это девушек и парней или нет ?!

Пугать должно страшное, так что если он/она не настолько страшны, то в принципе можно даже и плюнуть на возможные последствия разницы в возрасте, которых может в итоге и не оказаться... =) Общество частенько подсовывает нам догмы, игнорировать которые как опыт предидущих поколений конечно же не стоит, но и слепо следовать им тоже не надо. Да любите вы кого любите и всё! =)
LAMO
я считаю что ерунда какая-то... если например девушке хорошо с парнем, который младше ее, то и на возраст можно забить, в чем проблема то, зачем равняться на тех, у кого парень старше...
если же есть действительно проблемы что кто-то из двоих младше - то тут стоит задуматься...
а то девушки бывают кричат что с младшими встречаться и смотреть на них даже не будут, как на возможного парнишу только из-за того, что он младше, а как увидят красавца, который не намного младше, сразу забывают про свои принципы... вот это настораживает...
Котенька
Если ты комфортно чувствуешь себя рядом с человеком - какая тебе разница сколько ему лет?
Маруся
а разница в том, что когда мне будет 25 и захочется иметь семью и ребенка,ему надо будет в армию идти
Лентяйка
QUOTE (Котенька @ 28-06-04, 21:33)
Если ты комфортно чувствуешь себя рядом с человеком - какая тебе разница сколько ему лет?

А долго ли ты будешь себя чувствовать комфортно (естественно если разница в возрасте большая)?
Как то я не вижу среди своих знакомых примеров о долговечности таких союзов.. Повстречаться то можно, а вот дальше... не верю, я в прочность и длительность таких отношений.
Альгис
Маруся, а зачем парню в армию то идти? Странно это слышать. Неужели не освободиться от этой почетной обязанности?
А женщины постарше это, конечно хорошо. Вот только часто бывает так, что пока мальчик молодой, ему нравятся девушки старше, а когда он взрослеет, то происходит обратное...
Murzilka
QUOTE (Альгис @ 29-06-04, 14:12)
Маруся, а зачем парню в армию то идти? Странно это слышать. Неужели не освободиться от этой почетной обязанности?
А женщины постарше это, конечно хорошо. Вот только часто бывает так, что пока мальчик молодой, ему нравятся девушки старше, а когда он взрослеет, то происходит обратное...

Да ну , я такова на себе не замечал
Demi
Уважаемый Альгис, и чего в этом плохого, некоторым девушкакм постарше тоже нравятся мальчики помоложе, соответственно некоторым девушкам помоложе нравятся мальчики постарше =)
Тягомотина
Я счастлив. Разница в возрасте 24 года. Живём 10 лет.
foodie
Тягомотина, кто старше? =)
ЛИСА.....=))))
меня вот нисколько непугает......даже интереснее когда есть разница....вот
hippo
... разность в возрасте при общении имеет свойство уменьшаться тем больше, чем ближе характер отношений ..
если говорить о возникновении глубоких чуйств между полами, то наверное +-4 года для меня .. если выходить из рамок, далее
повляются трудности в общении в силу другого воспитания, восприятия мира и тп .. кстати надо сделать поправку .. эти рамки с возрастом стираются, особенно замечено в меньшую сторону ohmy.gif
.. а просто так общаться можно со всеми, и стар и млад wink.gif

Добавлено:
.. в добавок к сказанному .. посмотрите на любопытную вещь ... во всех гороскопах, где есть указание на совместимость различных знаков независимо от вида гороскопа именно одинаковые знаки наименее совместимы ... поэтому различие в возрасте для меня наблюдается как естественный процесс wink.gif
foodie
QUOTE (hippo, 04-07-04 @ 04:03)
поэтому различие в возрасте для меня наблюдается как естественный процесс

во-1: делать выводы об естественности на основании гороскопов -- это гкхм... wink.gif
во-2: а причем тут разница в возрасте? Если человек родился примерно на год, 2, 3, 5 лет старше другого, то он будет того же самого знака smile.gif
Gella
Общаться и встречаться можно слюдьми разных возрастов. Но, например, когда девушка созревает для создания семьи, то парень младше или даже ровесник к этому, как правило, не готовы. Вот в этом то и заключается проблема с возрастом.
Маруся
На самом деле редко разница в 4-10 лет даже играет заметную роль при общении. друзья моей сестры старше моего парня аж на 7 лет, но проблем в общении не возникает абсолютно никаких-все же зависит от человека. Можно в 30 лет вести себя как 15-летний, а можно и в 15 чувствовать себя на все 30.

помнится пару лет назад я общлась с (не знаю как его назвать) на 15 лет меня старше и проблем тоже никаких не было-интересов общих было просто уйма.
porutchik
Маруся, у меня счас две подруги : 17-ть и 37-мь (сыну 17ть). И с каждой интересно. Вот. Мне - где-то посередине. С каждой моно поговорить и хорошо провести время. Главное - быть душой на 15-ть и с тобой будет интересно и семнадцатилетней и кому за...
Gella
QUOTE (porutchik, 05-07-04 @ 10:19)
Главное - быть душой на 15-ть и с тобой будет интересно и семнадцатилетней и кому за...

Не нужно это возводить в разряд аксиомы, все люди разные и интересы тоже. Не каждой 17-й, а тем более 37-й будет интересно общаться с человеком "душой на 15-ть".
Vad
Уважаемая Маруся, что касается "разница в том, что когда мне будет 25 и захочется иметь семью и ребенка,ему надо будет в армию идти" - то не проблема, заведите детей, и в армию ему уже не надо будет идти smile.gif А вообще, не факт, что когда тебе будет 25, ему не захочется в силу ещё не великого возраста гулять ночами с друзьями по барам или дискотекам, вместо того, чтобы обеспечивать семью...

А вообще, не знаю, как у людей зрелых, а у подростков при разнице в возрасте впоследствии легко начинаются заморочки в духе того, что кто-то один(одна) уже повзрослел(а), а второй(ая) - ещё нет, хотя например при женском подходе "все мужчины - это большие дети" этот вопрос может и не встать smile.gif
porutchik
Vad,
QUOTE (Vad, 05-07-04 @ 11:18)
этот вопрос может и не встать

- неплохая постановка вопроса
Murzilka
QUOTE (ЛИСА.....=)))) @ 03-07-04, 21:41)
меня вот нисколько непугает......даже интереснее когда есть разница....вот

Вот представь , идёшь ты по улице .

К тебе подхожу я и говорю - " Давай дружить !"
Наверно возникнет паника , да ещё какая smile.gif
Маруся
QUOTE (Vad, 05-07-04 @ 11:18)
не факт, что когда тебе будет 25, ему не захочется в силу ещё не великого возраста гулять ночами с друзьями по барам или дискотекам, вместо того, чтобы обеспечивать семью...

вот и это тоже несомненно меня пугает.. .хотя с другой стороны может получиться и так, что в 25 я встречу кого-то другого. Ведь никто от ничего не застрахован вне зависимости от возраста
porutchik
Маруся, Любви все возрасты покорны! Исли в 25 встретишь каго-то другова - значит не любовь и была!!!
ЛИСА.....=))))
QUOTE (Murzilka @ 05-07-04, 23:48)
Вот представь , идёшь ты по улице .

К тебе подхожу я и говорю - " Давай дружить !"
Наверно возникнет паника , да ещё какая smile.gif

почему же..... ты что такой страшный что у меня паника будет.....
меня не пугает .....!!!!
porutchik
ЛИСА.....=)))), согласен - если сильно хочется - то мона!!!!
Чёрная Лилия
Разница в возрасте актуальна только в подростковый период! Когда сознательно для общения ищутся люди старше себя. smile.gif
Чёрная Лилия
porutchik, ну, я же тебя не знаю, может возраст и подростковый... А, вообще, люди всякие бывают. Я только своё мнение сказала! user posted image
Murzilka
Блин , а меня ещё сознательно , ну ни кто не нашёл smile.gif
Psycho
QUOTE (Маруся,27-06-04 @ 18:52)
я встречаюсь с парнем на 4 года младше и проблем в общении никаких единственное, что может встать множество проблем в будущем-например армия
а самой тебе 16? =)))))))
DRS
не знаю я встречался с девушкой которая старше меня на 7 лет, и не каких проблем в общении не было. Мы с ней отрывались по полной.
Я считаю, что разница в возрасте не помеха для любви.
porutchik
а я встречаюсь с женшиной на 11 лет старше меня - реал!!!! Полный улет. Делает ТАКОЕ!!! Вот. Завидуйте wink.gif
DRS
хЧБЦБЕНЩК porutchik, мы супер!!!!!!!!!!!!!!!
porutchik
DRS, а то! просто - реал!!! Предлагаю организовать "клуб любителей теток" Будим встречаться (обязательно в какой - нибудь пивнухе), пить пыво, обсуждать приемущества теток перед не тетками. А? ты как? Поддержываешь? Выберем председателя, потом (когда нас будет много) - заригистрируем партию, выборы и т.д. В том возрасте тетки нас прикалывать уже не будут и мы переименуемся в "клуб ценителей молодости" или как-либо-нибуть так. Время исчо исть подумать о новом названии партии. Как мысль? КТО ЗА?
Тягомотина
Отвечаю на вопрос в мой адрес: Старше я на 24 года.
diVp
Уважаемый DRS, судя по твоему году рождения в профиле, твоя девушка должна быть вкниге рекордов Гинеса! Столько не живут biggrin.gif
СолНце
Я не понимаю к чему весь этот разговор?я вот встреаюсь с парнем, он старше меня на 15 лет! Просто нам хорошо вместе и это самое главное! Мы вместе уже 2 года и очень любим друг друга, так что если вам нравится человек, возраст не главное!!!!
porutchik
возраст - не главное в жизни. Главное - сама жизнь!!!
panda
А по-моему разница в возрасте не имеет значения только лет после 20 (оба старше), а все остальное приводит только к куче проблем, так как кто-нибудь один еще явно "дите" (согласитесь, что даже самое милое и замечательное дите все равно дите и есть и не больше). user posted image
Маруся
и до 20 лет встречаются люди, которых детьми даже с большой натяжой не назвать
panda
Один на миллион.
Маруся
я знаю как минимум двух
foodie
QUOTE (panda, 21-07-04 @ 15:42)
Один на миллион.

Намного больше, особенно среди девушек.
Котенька
Маленькая собачка до старости щенок!

Если душа молодая, то и тянет к молодёжи! имхо.
porutchik
Да ладно вам.... меня ваще на взрослых тёть тянет.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.