Не знаю со щего начать эту тему, но пастараюсь как нить хотя и очень трудно... Около 2-3 месяцев назад я познакомился в чате с одной девченкой, она мне очень понравилась по общению и по многим критериям(вообщем влюбился если честно), я сначала боялся начать с ней какие то либо отношения потому что она меня младше на 7 лет(мне 21, а ей 14), но послушав мнения многих все таки решился с ней встречатся... Встречаемся мы с ней очень редко потому как я не с ее города, но очень часто общаемся в чате и самое странное что у нас никак не может сложиться разговор в чате мы все время ссоримся.... Но дело не в этом, я не знаю что с ней, а может и со мной, но последнее время я замечаю ее холодность по отношению ко мне и не знаю как с этим справиться, я теряюсь в догадках... Самое плохое в этой ситуации то что у нее много друзей, которые то и дело наровят как я вижу нам насолить и говорят ей всякие гадости, про которые я и понятия не имею.... Очень обидно выслушивать когда тебя в чем то обвиняют чего ты не делал но все же.... Я не знаю что мне делать как поступить, у кого спросить по этому поводу что нибудь....
Народ помогите мне в этом вопросе плииззз я так больше не могу.... Самое главное что она мне очень нравится и то что я в нее влюбился....
blast, из-за чего ссоритесь???
Не знаю из-зи чего все просто как то спонтанно получается.... Я не могу этого объяснить...
Интересная история...
Я как-то однажды тоже влюбился по уши в одну девчёнку. Когда я приехал домой из той двухнедельной поездки, в которой влюбился в неё, сначала всё время думал о ней, а потом забыл

И это хорошо. Влюбиться в девушку из другого города и пытаться поддерживать с ней отношения - ужасно по-моему. Если в кого-то
влюблён, то нужно быть рядом с этим человеком, чтобы
полюбить друг друга (имхо).
Не знаю даже что посоветовать. Можеть познакомиться с другой? Живущей поближе. Сам подумай, зачем тебе эта влюблённость? Тебе 21, ей 14, живёте в разных городах. Ты уже наверное работаешь, а она 9й класс закончила? Если даже вы полюбите друг друга, то неужели ты думаешь, что она выйдет замуж раньше, чем 1-2й курс ВУЗа (если она в него пойдёт) ?
Да у неё в 14 лет возраст переходный !
Вот в башку и лезет всякая чушь , тебе кстати тоже . Она как губка впитывает в себя всё то , что ей говорят , а говорят может просто от зависти . Моё мнение - нужно себя перебороть - сходи на дискотеку , чё за компом сидеть , увидишь там кучу девчёнок .
А считаю что тут мы те помочь ничем не сможем!Просто в этом можешь разобратся только ты и она!и никто тут не советчик!УДАЧИ!
Старый знакомый
30.6.2004, 8:32
я полностью согласен с Уважаемым Murzilka,
пиши в приват дам советик =) а то тут падонком начнут обзываться =(
Добавлено: ЗЫ Мурзилка в принципе прав, но во всем нужно(можно) искать свои плюсы, кстати зачем куча девчонок 2-х ну максимум 3-х хватит для счастья
sidekick
30.6.2004, 12:24
самое умное, что я могу посоветовать по данному вопросу, это поработать над стилем письма... =) потому что быть "с её" или "не с её" города звучит как-то колхозно. =) всё таки живут В городе, а не НА городе. =) как знать, может девушка хочет общаться с пылким поэтом в душе, а не с трактористом... =)
шучу конечно. =)))
по-моему совет здесь может быть только один-надо расставаться, потому что к сожалению продолжения ваших отношений не будет.
А ты не спрашивал ее? Что хочет она от ваших отношений?
что может хотеть деффка в 14 лет .....
PierLuigi Collina
30.6.2004, 13:47
Да женщина сама никогда не знает, чего хочет. Тем более в 14 лет!
Котенька
30.6.2004, 14:13
Да, расставаться надо! Разве есть смысл в отношениях, когда и отношений-то нет? А то, что расстояния укрепляют любовь - это неправда! Они только на измены направление мысли переводят...
ВаМпирШа
30.6.2004, 14:35
А ты не боишься за соврашение несовершеннолетних сесть? Прикинь её родичи узнают с каким дяденькой их доченька общается. Я думаю они будут не в восторге!
| QUOTE |
| Да женщина сама никогда не знает, чего хочет. Тем более в 14 лет! |
В 14 лет она вряд ли уже женщина, скорее девочка.
| QUOTE |
| Тебе 21, ей 14, живёте в разных городах. Ты уже наверное работаешь, а она 9й класс закончила? Если даже вы полюбите друг друга, то неужели ты думаешь, что она выйдет замуж раньше, чем 1-2й курс ВУЗа |
А разве если парень с девчонкой встречаются это обязательно подразумевает брак?
Ну про точку зрения их родителей я ничего не знаю хотя она мне говорила что они нормально отнеслись, и еще они все таки меня уже видели и не раз..И самое главное то что я не хочу расставаться вот в чем суть.... Я понимаю что с вашей стороны это все как то забавно выглядит, но все же поймите и меня....
Котенька
30.6.2004, 15:02
Да, не забавно это, просто тебе раельно оценивают ситуацию. ты до сих пор веришь, что у неё никого там нет?
ВаМпирШа
30.6.2004, 15:08
Как то странно, что её родители к этому хорошо относятся! Все известные мне родители уже бы давно били во все колокола. А ты не боишься, что если ваши отношения продолжатся, в один прекрасный день вы займётесь любовью, а её папа выбежит из-под кровати с фотиком, и будешь ты до конца дней им деньги платить.
P.S. А вообще если так с ней встречаться хочешь, просто поговори с ней. Спроси, что не так и в чём дело. Это единственное что ты можешь сейчас сделать. А по поводу сплетин, если она не дура, то слушать их не будет.
и в 14 лет такие ТЕТИ встречаются =)
на самом деле ссоры иногда получаются из-за того, что долго не видитесь. тогда начинаешь сомневаться-а нужны ли тебе эти отношения? а нужны ли они ему? и не нашел ли он кого себе? и идешь на конфликт-если психанет, но останется с тобой-значит все-таки любит. Глупо конечно, но факт.
| QUOTE (ВаМпирШа @ 30-06-04, 14:08) |
а её папа выбежит из-под кровати с фотиком, и будешь ты до конца дней им деньги платить. |
Ага у неё кровать двухэтажная.
И почему у неё, она может к нему приехать.
И папа больше может заработать если эти фотки продаст.
Если влюбился пошли всех,это первое,второе не ной ,третье-слабо спросить в открытую?
| QUOTE (kolmar,30-06-04 @ 00:17) |
| И это хорошо. Влюбиться в девушку из другого города и пытаться поддерживать с ней отношения - ужасно по-моему. |
так получилось, что со своей женой я познакомился, будучи студентом, и учились мы в разных городах 4 года (из них два года прожили супругами в разных городах). в следующем году будет 10 лет, нашей супружеской жизни. не буду говорить, что всё складывалось как в сказке, всякое бывало, но... живём и воспитываем детей

а по теме думаю так: не всегда нас любят. мы тоже не всегда любим. иногда с этим надо смериться и найти другую девушку (по секрету - ищите девушек поближе к дому, много денег уходит на поездки.
А что-то у тебя девушка старенькая ведь еще есть и 10 летние и 7 летние может тебе заняться ими уж проблем с ними не будет кукла шоколадка и привет.Молодец так держать чем раньше начнеш любить тем позже на нарах и закончишь.
porutchik
5.7.2004, 11:43
blast, забей на всех и никого не слушай. Если любишь - борись за свою любовь. Как в песне "Пусть говорят, что люди нам хотят добра" или как - то так. А сока ей лет - неважно. В любом случае ей не стока, что бы ты ей испортил жизть. Спроси ее в лоб: в чом дело? почему она остыла. Моть правда, повилась на злые языки и она просто устала их каждый день на себе ощущать. А тебя рядом нет! Общество у нас такое - не важно что своя корова здохла - главное: почему у соседа выжила???? А про отца из под кровати - не боись! У нас в России мона с 14-ти по закону. Главное, чтобы по обоюдному согласию.
| QUOTE (ВаМпирШа, 30-06-04 @ 14:08) |
| Как то странно, что её родители к этому хорошо относятся! Все известные мне родители уже бы давно били во все колокола. |
Значит не всех родителей знаешь. Тем более, одно дело на словах, а другое дело, когда на деле.Просто родител уважают выбор детей. У моей подруги родители не совсем одобряли отношения дочери с парнем, когдай ей было 16-ть, а ему 22. Но тем не менее они не запрещали им встречаться.
Уважаемый blast, варианта тут три, имхо...
1. Ты ее забираешь к себе, и живете вы долго и счастливо. Но это нереально, ибо ей нет 18ти и ее родители не отпустят...
2. Ты перебираешься жить в тот город, где она живет, и опять же вы живете долго и счастливо... Однако это, очевидно тоже нереально, ибо у тя здесь своя жизнь, учеба/работа и т.д.
3. Вы расстаетесь, ибо отношения должны чем-то поддерживаться.. если нет - они гаснут как пламя на ветру.. Проверено на опыте (в т.ч. и моем) и не раз.. Мне как-то было сказано "я просто привыкла быть одна".. Тем более, когда девочка вырастет и оглядится по сторонам, то поймет, что в мире ОЧЕНЬ много шансов и возможностей.. и если тебя в этот момент рядом не будет, то все, пиши-пропало... так что решать тебе!
естественно, это все актуально если тебе нужны серьезные отношения аля хочу с ней быть навсегда...
porutchik
5.7.2004, 14:23
GAHAN, наверное ты прав
Уважаемый porutchik, Просто все уже пережито, выпито море пива по этому поводу и затаена тайная обида и боль... у нас разница 6 лет.. ей как раз щас 18.. начинали, когда ей было 14 лет.. серьезно встречались полтора года... ни к чему хорошему это не привело.. Она живет за 800 км отсюда..
porutchik
5.7.2004, 15:08
GAHAN, нда.... 800 км - круто! На таких километрах любовь, безусловно, теряется
| QUOTE (porutchik, 05-07-04 @ 11:43) |
| У нас в России мона с 14-ти по закону. |
Уже полгода как с 16-ти.
porutchik
5.7.2004, 17:14
ex-SStas, серьезно? спасиба, буду иметь в виду!
Уважаемый porutchik, Уголовный кодекс РФ (действующая редакция):
| CODE |
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Статья 135. Развратные действия Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. |
Ключевое слово ЗАВЕДАМО!!! в таких процессах побеждает тот у кого лучше адвокат =)
porutchik
5.7.2004, 21:26
Demi,
| QUOTE (Demi, 05-07-04 @ 16:27) |
| Ключевое слово ЗАВЕДАМО!!! в таких процессах побеждает тот у кого лучше адвокат =) |
Лучше сказать - у кого денег больше на адвоката!
а вот и нет
| QUOTE (porutchik, 05-07-04 @ 21:26) |
| Лучше сказать - у кого денег больше на адвоката! |
тут главный фактор не деньги а связи, хотя если денего очень много, они легко могут заменить часть связей
Добавлено: offtop: Слышали сколько Генрих Падва с клиентов берет денег?
Demi,
| QUOTE (Demi, 05-07-04 @ 23:21) |
| тут главный фактор не деньги а связи, хотя если денего очень много, они легко могут заменить часть связей |
много денег не бывает, а тем более очень много. И их без связей хватать не будет!
приму вашу точку зрения ибо спорить нет настроения .....
Спорить и не нужно - совет дельный человеку дай !
Чёрная Лилия
7.7.2004, 16:32
Ты думаешь, она тебе не изменяет? Вы же так редко видитесь....
porutchik
7.7.2004, 17:14
Чёрная Лилия, дык, в 14-то лет и измена? Врятли. Может просто устала ждать.
Чёрная Лилия
7.7.2004, 17:23
Я в 13 лет встречалась с двумя парнями: 18-ти и 14-ти лет. Так что, это всё же вопрос открытый!
porutchik
7.7.2004, 19:20
Чёрная Лилия, Да ты - штучка (да простят меня остальные сострадальцы за личную переписку)! В 13-ть и с двумя дядями. Но не все же так поступають в детстве. Так, что, парень, крепись надейся .... а вот ждать не советую - действуй!
мой совет по существу со сцылкой на личный опыт: оцени реально ситуацию.. если правда дорогА, то продолжай отношения и дальше, но.. щас еще может быть все хорошо, а начиная лет с 16-17 она круто изменится и 90% будет жить своей жизнью.. особенно еси симпатична и неглупа.. просто не зацикливайся.. вокруг тебя немало милых девочек.. оглянись по сторонам и живи как нравиЦЦа. а пройдет время и все само встанет на свои места.. и главное не жечь мостов за собой..
porutchik
7.7.2004, 19:44
GAHAN, время расставаний настроено против вас, какая бы сильная любовь не была. Если не сможете жить вместе - то тогда и не мучайте друг - друга. Присоединяюсь к совету бесенка - оглянись вокруг!!! Жизнь хороша, когда головой крутишь неспеша.
Незнаю у меня на обарот ситуация, девченке 22 мне 15 почти 16...
Так что я считаю такие встречи вполне приемлимыми
porutchik
7.7.2004, 23:02
kay, у ты, до тетки дорвалси! Умница!