Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите!
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2

blast
Не знаю со щего начать эту тему, но пастараюсь как нить хотя и очень трудно... Около 2-3 месяцев назад я познакомился в чате с одной девченкой, она мне очень понравилась по общению и по многим критериям(вообщем влюбился если честно), я сначала боялся начать с ней какие то либо отношения потому что она меня младше на 7 лет(мне 21, а ей 14), но послушав мнения многих все таки решился с ней встречатся... Встречаемся мы с ней очень редко потому как я не с ее города, но очень часто общаемся в чате и самое странное что у нас никак не может сложиться разговор в чате мы все время ссоримся.... Но дело не в этом, я не знаю что с ней, а может и со мной, но последнее время я замечаю ее холодность по отношению ко мне и не знаю как с этим справиться, я теряюсь в догадках... Самое плохое в этой ситуации то что у нее много друзей, которые то и дело наровят как я вижу нам насолить и говорят ей всякие гадости, про которые я и понятия не имею.... Очень обидно выслушивать когда тебя в чем то обвиняют чего ты не делал но все же.... Я не знаю что мне делать как поступить, у кого спросить по этому поводу что нибудь....
Народ помогите мне в этом вопросе плииззз я так больше не могу.... Самое главное что она мне очень нравится и то что я в нее влюбился....
Kamille
blast, из-за чего ссоритесь???
blast
Не знаю из-зи чего все просто как то спонтанно получается.... Я не могу этого объяснить...
kolmar
Интересная история...
Я как-то однажды тоже влюбился по уши в одну девчёнку. Когда я приехал домой из той двухнедельной поездки, в которой влюбился в неё, сначала всё время думал о ней, а потом забыл smile.gif
И это хорошо. Влюбиться в девушку из другого города и пытаться поддерживать с ней отношения - ужасно по-моему. Если в кого-то влюблён, то нужно быть рядом с этим человеком, чтобы полюбить друг друга (имхо).
Не знаю даже что посоветовать. Можеть познакомиться с другой? Живущей поближе. Сам подумай, зачем тебе эта влюблённость? Тебе 21, ей 14, живёте в разных городах. Ты уже наверное работаешь, а она 9й класс закончила? Если даже вы полюбите друг друга, то неужели ты думаешь, что она выйдет замуж раньше, чем 1-2й курс ВУЗа (если она в него пойдёт) ?
Murzilka
Да у неё в 14 лет возраст переходный !
Вот в башку и лезет всякая чушь , тебе кстати тоже . Она как губка впитывает в себя всё то , что ей говорят , а говорят может просто от зависти . Моё мнение - нужно себя перебороть - сходи на дискотеку , чё за компом сидеть , увидишь там кучу девчёнок .
mixte2
А считаю что тут мы те помочь ничем не сможем!Просто в этом можешь разобратся только ты и она!и никто тут не советчик!УДАЧИ!
Старый знакомый
я полностью согласен с Уважаемым Murzilka,
Demi
пиши в приват дам советик =) а то тут падонком начнут обзываться =(

Добавлено:
ЗЫ Мурзилка в принципе прав, но во всем нужно(можно) искать свои плюсы, кстати зачем куча девчонок 2-х ну максимум 3-х хватит для счастья biggrin.gif
sidekick
самое умное, что я могу посоветовать по данному вопросу, это поработать над стилем письма... =) потому что быть "с её" или "не с её" города звучит как-то колхозно. =) всё таки живут В городе, а не НА городе. =) как знать, может девушка хочет общаться с пылким поэтом в душе, а не с трактористом... =)
шучу конечно. =)))
Маруся
по-моему совет здесь может быть только один-надо расставаться, потому что к сожалению продолжения ваших отношений не будет.
Евгений
А ты не спрашивал ее? Что хочет она от ваших отношений?
Demi
что может хотеть деффка в 14 лет ..... laugh.gif
PierLuigi Collina
Да женщина сама никогда не знает, чего хочет. Тем более в 14 лет!
Demi
я о том же ... =)
Котенька
Да, расставаться надо! Разве есть смысл в отношениях, когда и отношений-то нет? А то, что расстояния укрепляют любовь - это неправда! Они только на измены направление мысли переводят...
ВаМпирШа
А ты не боишься за соврашение несовершеннолетних сесть? Прикинь её родичи узнают с каким дяденькой их доченька общается. Я думаю они будут не в восторге! user posted image
Да женщина сама никогда не знает, чего хочет. Тем более в 14 лет! 
В 14 лет она вряд ли уже женщина, скорее девочка.user posted image
Тебе 21, ей 14, живёте в разных городах. Ты уже наверное работаешь, а она 9й класс закончила? Если даже вы полюбите друг друга, то неужели ты думаешь, что она выйдет замуж раньше, чем 1-2й курс ВУЗа 
А разве если парень с девчонкой встречаются это обязательно подразумевает брак?user posted image
blast
Ну про точку зрения их родителей я ничего не знаю хотя она мне говорила что они нормально отнеслись, и еще они все таки меня уже видели и не раз..И самое главное то что я не хочу расставаться вот в чем суть.... Я понимаю что с вашей стороны это все как то забавно выглядит, но все же поймите и меня....
Котенька
Да, не забавно это, просто тебе раельно оценивают ситуацию. ты до сих пор веришь, что у неё никого там нет?
ВаМпирШа
Как то странно, что её родители к этому хорошо относятся! Все известные мне родители уже бы давно били во все колокола. А ты не боишься, что если ваши отношения продолжатся, в один прекрасный день вы займётесь любовью, а её папа выбежит из-под кровати с фотиком, и будешь ты до конца дней им деньги платить.user posted image

P.S. А вообще если так с ней встречаться хочешь, просто поговори с ней. Спроси, что не так и в чём дело. Это единственное что ты можешь сейчас сделать. А по поводу сплетин, если она не дура, то слушать их не будет.
Demi
и в 14 лет такие ТЕТИ встречаются =)
Маруся
на самом деле ссоры иногда получаются из-за того, что долго не видитесь. тогда начинаешь сомневаться-а нужны ли тебе эти отношения? а нужны ли они ему? и не нашел ли он кого себе? и идешь на конфликт-если психанет, но останется с тобой-значит все-таки любит. Глупо конечно, но факт.
CooPeR
QUOTE (ВаМпирШа @ 30-06-04, 14:08)
а её папа выбежит из-под кровати с фотиком, и будешь ты до конца дней им деньги платить.user posted image

Ага у неё кровать двухэтажная.
И почему у неё, она может к нему приехать.
И папа больше может заработать если эти фотки продаст.
REM
Если влюбился пошли всех,это первое,второе не ной ,третье-слабо спросить в открытую?
ser
QUOTE (kolmar,30-06-04 @ 00:17)
И это хорошо. Влюбиться в девушку из другого города и пытаться поддерживать с ней отношения - ужасно по-моему.

так получилось, что со своей женой я познакомился, будучи студентом, и учились мы в разных городах 4 года (из них два года прожили супругами в разных городах). в следующем году будет 10 лет, нашей супружеской жизни. не буду говорить, что всё складывалось как в сказке, всякое бывало, но... живём и воспитываем детей biggrin.gif а по теме думаю так: не всегда нас любят. мы тоже не всегда любим. иногда с этим надо смериться и найти другую девушку (по секрету - ищите девушек поближе к дому, много денег уходит на поездки. tongue.gif
Шарк
А что-то у тебя девушка старенькая ведь еще есть и 10 летние и 7 летние может тебе заняться ими уж проблем с ними не будет кукла шоколадка и привет.Молодец так держать чем раньше начнеш любить тем позже на нарах и закончишь.
porutchik
blast, забей на всех и никого не слушай. Если любишь - борись за свою любовь. Как в песне "Пусть говорят, что люди нам хотят добра" или как - то так. А сока ей лет - неважно. В любом случае ей не стока, что бы ты ей испортил жизть. Спроси ее в лоб: в чом дело? почему она остыла. Моть правда, повилась на злые языки и она просто устала их каждый день на себе ощущать. А тебя рядом нет! Общество у нас такое - не важно что своя корова здохла - главное: почему у соседа выжила???? А про отца из под кровати - не боись! У нас в России мона с 14-ти по закону. Главное, чтобы по обоюдному согласию.
Gella
QUOTE (ВаМпирШа, 30-06-04 @ 14:08)
Как то странно, что её родители к этому хорошо относятся! Все известные мне родители уже бы давно били во все колокола.

Значит не всех родителей знаешь. Тем более, одно дело на словах, а другое дело, когда на деле.Просто родител уважают выбор детей. У моей подруги родители не совсем одобряли отношения дочери с парнем, когдай ей было 16-ть, а ему 22. Но тем не менее они не запрещали им встречаться.
GAHAN
Уважаемый blast, варианта тут три, имхо...
1. Ты ее забираешь к себе, и живете вы долго и счастливо. Но это нереально, ибо ей нет 18ти и ее родители не отпустят...
2. Ты перебираешься жить в тот город, где она живет, и опять же вы живете долго и счастливо... Однако это, очевидно тоже нереально, ибо у тя здесь своя жизнь, учеба/работа и т.д.
3. Вы расстаетесь, ибо отношения должны чем-то поддерживаться.. если нет - они гаснут как пламя на ветру.. Проверено на опыте (в т.ч. и моем) и не раз.. Мне как-то было сказано "я просто привыкла быть одна".. Тем более, когда девочка вырастет и оглядится по сторонам, то поймет, что в мире ОЧЕНЬ много шансов и возможностей.. и если тебя в этот момент рядом не будет, то все, пиши-пропало... так что решать тебе!
GAHAN
естественно, это все актуально если тебе нужны серьезные отношения аля хочу с ней быть навсегда...
porutchik
GAHAN, наверное ты прав
GAHAN
Уважаемый porutchik, Просто все уже пережито, выпито море пива по этому поводу и затаена тайная обида и боль... у нас разница 6 лет.. ей как раз щас 18.. начинали, когда ей было 14 лет.. серьезно встречались полтора года... ни к чему хорошему это не привело.. Она живет за 800 км отсюда..
porutchik
GAHAN, нда.... 800 км - круто! На таких километрах любовь, безусловно, теряется
foodie
QUOTE (porutchik, 05-07-04 @ 11:43)
У нас в России мона с 14-ти по закону.
Уже полгода как с 16-ти.
porutchik
ex-SStas, серьезно? спасиба, буду иметь в виду!
foodie
Уважаемый porutchik, Уголовный кодекс РФ (действующая редакция):
CODE

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
     Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
     наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия
     Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
     наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Demi
Ключевое слово ЗАВЕДАМО!!! в таких процессах побеждает тот у кого лучше адвокат =)
porutchik
Demi,
QUOTE (Demi, 05-07-04 @ 16:27)
Ключевое слово ЗАВЕДАМО!!! в таких процессах побеждает тот у кого лучше адвокат =)

Лучше сказать - у кого денег больше на адвоката!
Demi
а вот и нет
QUOTE (porutchik, 05-07-04 @ 21:26)
Лучше сказать - у кого денег больше на адвоката!
тут главный фактор не деньги а связи, хотя если денего очень много, они легко могут заменить часть связей wink.gif

Добавлено:
offtop: Слышали сколько Генрих Падва с клиентов берет денег?
porutchik
Demi,
QUOTE (Demi, 05-07-04 @ 23:21)
тут главный фактор не деньги а связи, хотя если денего очень много, они легко могут заменить часть связей

много денег не бывает, а тем более очень много. И их без связей хватать не будет!
Demi
приму вашу точку зрения ибо спорить нет настроения .....
Murzilka
Спорить и не нужно - совет дельный человеку дай !
Чёрная Лилия
Ты думаешь, она тебе не изменяет? Вы же так редко видитесь....
porutchik
Чёрная Лилия, дык, в 14-то лет и измена? Врятли. Может просто устала ждать.
Чёрная Лилия
Я в 13 лет встречалась с двумя парнями: 18-ти и 14-ти лет. Так что, это всё же вопрос открытый!
porutchik
Чёрная Лилия, Да ты - штучка (да простят меня остальные сострадальцы за личную переписку)! В 13-ть и с двумя дядями. Но не все же так поступають в детстве. Так, что, парень, крепись надейся .... а вот ждать не советую - действуй!
Demi
ROFL воздух обсуждаете?
GAHAN
мой совет по существу со сцылкой на личный опыт: оцени реально ситуацию.. если правда дорогА, то продолжай отношения и дальше, но.. щас еще может быть все хорошо, а начиная лет с 16-17 она круто изменится и 90% будет жить своей жизнью.. особенно еси симпатична и неглупа.. просто не зацикливайся.. вокруг тебя немало милых девочек.. оглянись по сторонам и живи как нравиЦЦа. а пройдет время и все само встанет на свои места.. и главное не жечь мостов за собой..
porutchik
GAHAN, время расставаний настроено против вас, какая бы сильная любовь не была. Если не сможете жить вместе - то тогда и не мучайте друг - друга. Присоединяюсь к совету бесенка - оглянись вокруг!!! Жизнь хороша, когда головой крутишь неспеша.
kay
Незнаю у меня на обарот ситуация, девченке 22 мне 15 почти 16...
Так что я считаю такие встречи вполне приемлимыми smile.gif
porutchik
kay, у ты, до тетки дорвалси! Умница!

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.