Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы ;)
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она

BlackNeon
Анераскажет ли нам народ Мальчики и Дэвочки Юноши И дЭвушки ... как же мы выбираем как знакомимся что говрим при этом бращаем ли внимание в такие моменты на других парней (если ты парень) на других девушек(если ты девушка) .... так каким же образом мы знакомимся цепляем клеим .... хотелось бы побольше неудачных примеров разобрать ошибки и нюансы ..
Near
опять этот вопрос......
выбираю сердцем, знакомлюсь.....по-моему, я уже неоднократно и уже не в одной теме писала, как я это делаю=))
Safinetka
BlackNeon, Артёмка, неужто решился даму сердца выбрать?=))
valeria
BlackNeon, смотрю, какая у него машина, мобильник, костюм, часы. Потом выясняю, где и кем работает, потом устраиваю скрытый допрос на предмет выяснения зарплаты (плюс-минус 5000), потом предпринимаю шаги, чтобы проверить паспорт - на наличие штампа о браке и/или детей. dirol.gif
А вообще мне это не грозит в ближайшее время... smile.gif
svetun
BlackNeon, это вечный вопрос, очередная попытка найти партнера, девушку, спутника...
посмотри на нее. внимательно. если увидишь интерес, искру, внимание, смущение, кокетство - подходи и знакомься. дальше разберешься, нужна она тебе или нет.

Добавлено:
QUOTE (BlackNeon, 23-12-05 @ 17:53)
хотелось бы побольше неудачных примеров разобрать ошибки и нюансы ..

до сих пор не перевариваю пустые панты....
Старый знакомый
svetun, панты - это неокостеневшие, покрытые кожей с шерстью рога оленей biggrin.gif

//antiofftop
BlackNeon, хотел написать пару неудачных примеров, но понял, что проще ответить на вопрос "как надо себя вести", а не "как не надо". А таких тем в этом разделе было уже очень много, так может вам с ними сначала ознакомиться?
_$_Zer0_$_
как же мы выбираем как знакомимся что говрим при этом бращаем ли внимание в такие моменты на других парней (если ты парень)

ахтунг? biggrin.gif
Коллекционер
QUOTE (_$_Zer0_$_, 24-12-05 @ 15:15)
как же мы выбираем как знакомимся что говрим при этом бращаем ли внимание в такие моменты на других парней (если ты парень)

ахтунг? 

Похоже, что да. Совет такой: Убей себя!
BlackNeon
QUOTE (_$_Zer0_$_ @ 24-12-05, 15:15)

ахтунг? biggrin.gif

мдя чувак .... а понять фразу всетаки ума нехватила biggrin.gif:D:.. утишай себя глупыми шутками к старости надрочишся biggrin.gif
_$_Zer0_$_
QUOTE (BlackNeon, 24-12-05 @ 20:48)
мдя чувак .... а понять фразу всетаки ума нехватила biggrin.gif:.. утишай себя глупыми шутками к старости надрочишся

куда уж нам до вас уж, до таких умных и высокоинтеллектуальных. biggrin.gif
Мой ФюрерЪ
QUOTE (BlackNeon, 24-12-05 @ 20:48)
утишай себя глупыми шутками к старости надрочишся

А ты уже надрочилсо, да?
BlackNeon
ну давай повыспуай ... покажи интелект... интерсно скакой целью интересуешся ?biggrin.gif
Мой ФюрерЪ
QUOTE (BlackNeon, 25-12-05 @ 18:56)
ну давай повыспуай ... покажи интелект... интерсно скакой целью интересуешся ?

А чего мне то показывать? До такова йа есчо нидарос lol.gif
Вот он! Верх интелЛекта -
Анераскажет ли нам народ Мальчики и Дэвочки Юноши И дЭвушки ... как же мы выбираем как знакомимся что говрим при этом бращаем ли внимание в такие моменты на других парней (если ты парень) на других девушек(если ты девушка) .... так каким же образом мы знакомимся цепляем клеим .... хотелось бы побольше неудачных примеров разобрать ошибки и нюансы ..

Интяляктувальнее некуда lol.gif

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.