Голосование, что будем делать с комментарием бОян.
| QUOTE (Svoi, 23-12-05 @ 21:06) |
| Оставить всё как есть |
Мой ФюрерЪ
23.12.2005, 21:24
А мне нравяццо бояны
если кто не нает моего мнения
| QUOTE |
| Приравнивается к флуду, наказывается предупреждением |
Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!.. (с)
NovGu@MAIL.RU
23.12.2005, 21:54
| QUOTE |
| Оставить всё как есть |
megatr0n
24.12.2005, 1:53
?я чото п
гауно опрос
где вариант - удалять пост того, кому тыкнули на баян и выписывать пистон, а также ввести баян0метр
давно как то предлогали ввести оценку картинка в галлереи, как вариант сделать оценку любой картинки и не надо будет писать баян просто проголосовать за картинку -1 и всё =)
SoulHunter
24.12.2005, 13:22
ну плин, так будет всякий флуд на форуме водиться. Можно заменить боян на гармонь !
Предлогаю голоса за 1-й, 2-й и 4-й пункты сложить вместе, патамушта посути это те, кто не протиф баяна
| CODE |
| QUOTE |
Потому что смотреть на 1 странице пару картинок, и десять постов со словом боян , честно говоря достало, кто то видел а кто то нет, так что каждый пусть воздерживается от своих эмоций, если не нравятся пусеай идут мимо этой темы
Понимаю если бы автор опубликовал картинку которая висела на прошлой странице, тогда это вина автора
megatr0n
24.12.2005, 14:46
ВаНёК, если не нравицца слово баян то иди мимо темы, и ваще воздерживай сваи имоции, а то чесна гаваря достало
| QUOTE (megatr0n, 24-12-05 @ 13:46) |
| ВаНёК, если не нравицца слово баян то иди мимо темы, и ваще воздерживай сваи имоции, а то чесна гаваря достало |
ну молодец , молодец, пошутил дак пошутил, ты сам то понял что сказал? здесь истинная тема для обсуждения, нравится вам слово боян или нет, а в теме про смешные картинки я помойму свои эмоции не выплёскиваю, и не ору что вы все достали со своими боянами, а в третьих я заожу в тему смотреть картинки, а не читать тупые коменты
| QUOTE (a4n, 24-12-05 @ 00:58) |
| давно как то предлогали ввести оценку картинка в галлереи, как вариант сделать оценку любой картинки и не надо будет писать баян просто проголосовать за картинку -1 и всё =) |
+1
| QUOTE (ВаНёК, 24-12-05 @ 14:05) |
| тупые коменты |
ВаНёК, особенно это улыбнуло. =))))
Ванек так ты кортинки смотреть ходишь, так что ж ты читаешь та если смотреть зашОл?
пришел смотреть. а сам читает. странно.
| QUOTE (CooPeR, 24-12-05 @ 14:10) |
ВаНёК, особенно это улыбнуло. =)))) Ванек так ты кортинки смотреть ходишь, так что ж ты читаешь та если смотреть зашОл? пришел смотреть. а сам читает. странно. |
ещё один клоун, а мож там чё интересного написано, мож то что я не понял на что надо смотреть , чтобы увидеть смешное, а там внимание акцентируют, и ваще у меня привычка всё читать
antrakt
24.12.2005, 15:18
| QUOTE (ВаНёК, 24-12-05 @ 14:35) |
QUOTE Приравнивается к флуду, наказывается предупреждением |
Согласен. Баяны на переплавку!
| QUOTE (ВаНёК, 24-12-05 @ 14:13) |
| а мож там чё интересного написано, мож то что я не понял на что надо смотреть , чтобы увидеть смешное, а там внимание акцентируют |
в слове боян теперь столько много букав?
| QUOTE (CooPeR, 24-12-05 @ 14:30) |
| в слове боян теперь столько много букав? |
пипец у нас форум помойму првратился в одних Петросянов и умников., прям неипацца в рот какие умники
megatr0n
24.12.2005, 15:52
На самом деле у нас на форуме умников небыло вплоть до 16-01-05
| QUOTE (megatr0n, 24-12-05 @ 14:52) |
| На самом деле у нас на форуме умников небыло вплоть до 16-01-05 |
5 баллоф это раз а два это то что умников может и не было , но номральны людей куча, которые тупости не несут, хотя почти все нормальные, даже и ты просто неипацца врот прикалист, и юморист аля антипетросян с лохунгом "шучу тупее Петросяна"
+1 Приравнивается к флуду, наказывается предупреждением.
Человек запаривался - выкладывал для вас, неблагодарных, а они его открыто в путь отправили. Всякое желание пропадает потом чем-либо делиться - а вдруг опять и это было.
| QUOTE (ВаНёК, 24-12-05 @ 15:19) |
| и юморист аля антипетросян с лохунгом "шучу тупее Петросяна" |
Ванек расслабся =)))
Ты очень заморочен на Евгении Вагановиче.
З.ы. пистос такие ранимые, слово "боян" им написали, все расстроились, развернулись и дружно перестали смотреть кортинки. =)))
купите носовых платков побольше.
Добавлено:
| QUOTE (Maybe, 24-12-05 @ 15:41) |
| Человек запаривался - выкладывал для вас, неблагодарных, а они его открыто в путь отправили |
кортинку в путь отправили.
человека в путь отправляют не словом "боян".
Rescuer
24.12.2005, 22:28
| QUOTE (CooPeR @ 24-12-05, 14:10) |
| QUOTE (ВаНёК, 24-12-05 @ 14:05) | | тупые коменты |
ВаНёК, особенно это улыбнуло. =)))) Ванек так ты кортинки смотреть ходишь, так что ж ты читаешь та если смотреть зашОл? пришел смотреть. а сам читает. странно.
|
блин меня тоже достало потому что заходиш в тему смешная картинка там на странице висит картинка а все остальное сообщения с коментами!!! достало уже ради 1 картинки заходить на страницу патамучта форум офигенно долго грузит и ждать чтоб в очередной раз увидеть слово БОЯН меня просто достало
Я за то чтоб БОЯН ф топку запихали!!!!
Процесс должен быть обоюдным: чтобы одни не писали "боян", другие пусть не боянят.
Добавлено:
| QUOTE (Rescuer, 24-12-05 @ 21:28) |
| достало уже ради 1 картинки заходить на страницу патамучта форум офигенно долго грузит и ждать чтоб в очередной раз увидеть слово БОЯН меня просто достало |
А также вместо картинки - +1, кг/ам, смайлики и прочая фихня
Иван Великий
25.12.2005, 1:35
Голосовал за первый вариант.
Потому что надоедает когда ОДНО И ТО ЖЕ по десять раз постят.
Причем самое удивительное, постят не только то что было год назад, а даже то что было вчера. (например, темы про Дум).
Оставьте боян, на след. год пригодится, медальки то надо собирать =)
| QUOTE (Иван Великий @ 25-12-05, 00:35) |
Голосовал за первый вариант.
Потому что надоедает когда ОДНО И ТО ЖЕ по десять раз постят. Причем самое удивительное, постят не только то что было год назад, а даже то что было вчера. (например, темы про Дум). |
А вы не считаете что слово "баян" постят гораздо во много раз чаще и посути слово "баян" стало "супермегабаяном"? Давайте будем "баянить" слово "баян"?
ну уберете вы слово боян,так его всегда можно будет заменить на синонимы(уже было и тд.),так что по существу ничего не изменится,так что если не хотите видеть бояны не постите их
BeCooL, думаю модератор не дурак и сможет понять связь между бояном и аркадионом и тому подобные синонимы ...
Пи.Эс. как долго это голосование будет продолжаться?
Evil, а если станут все больше и больше выкладывать ммм,старых картинок=) ,а написать что это боян уже нельзя,то что делать ?
я думаю нужно заменить слово баян на Жиган
Что касается картинок, "баяны" есть и будут, т.к. помнить обо всех картинках невозможно ("Я это уже видел!" - а, может, на самом деле видел не на этом форуме, а на другом сайте?), а поиск для них ещё не придумали. Кто-то, особенно из недавно пришедших, радостно делится своим "открытием", а это уже было - вчера, неделю, месяц, полгода назад. Пожалуй, надо сделать закрепленный топик с ссылками на все предыдущие темы с картинками, а темы - очистить от комментов, оставив только изображения, чтобы меньше прокручивать приходилось.
Насчёт текстов (анекдоты, афоризмы, истории и пр.). В этом случае уважающий себя и других форумчанин воспользуется поиском, чтобы не запостить то, что уже когда-то было, и не провоцировать людей на выкрикивание названия известного музыкального инструмента.
Ze Roberto
26.12.2005, 2:00
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=48139&st=465клевые "картинки"..
по опросу: мне, да и многим не доставляет удовольствие смотреть в теме "Смешные картинки" слова баян/аккардион/другие музыкальные инструменты..+ каменты к ним и к картинкам как таковым.
Голосование продлиться до 29 декабря, там и подведём итог, что будем делать с бОяно.
если запретить использование бояна, то имхо стоит вообще убрать возможность коментов в картинках и т.д., чтобы не ранить чувствительную душу авторов
pixelsoft
26.12.2005, 15:32
боян -объективный коммент. оставить его
Добавлено:
| QUOTE (locb @ 25-12-05, 13:04) |
я думаю нужно заменить слово баян на Жиган |
лучше банан
cepera.ru
26.12.2005, 19:36
Приравнивается к флуду, наказывается предупреждением!
И больше никак.
Боже мой... Мне лично даже если и не нравится, если честно почти пофигу... Кто там что пишет...
Не проще ли тех кто боянит (злостно) наказывать предупреждением?
И вообще можно запретить этот жаргон на форуме в целом, вот и будет щастье...
cepera.ru
27.12.2005, 12:46
А ещё можно за это к стене и в расход.
pixelsoft
28.12.2005, 14:53
| QUOTE (BeCooL @ 25-12-05, 10:30) |
| ну уберете вы слово боян,так его всегда можно будет заменить на синонимы(уже было и тд.),так что по существу ничего не изменится,так что если не хотите видеть бояны не постите их |
Или говорить про тему, которая "боян" наши великим и могучим русским языком, что глубже заденет топикстартера
Слово "БОЯН" (или аналогичное)
| QUOTE |
| приравнивается к флуду, наказывается предупреждением |
в случае, если это слово не подкреплено ссылкой на соответствующее сообщение в данном форуме.
Литрбездвухлитров
28.12.2005, 23:10
не ну если изредка, то можно. Предлагаю предупреждать и банить особо злосных боянистов,ж которые по 5 раз в неделю выкладываю, к примеру, фотку мерина с номером: "pizdets"
что такое БОян????????????????7
Добавлено:
[FONT=Impact]оиоиоиод
Triple Strike
30.12.2005, 0:55
БОян - это музыкальный инструмент.