Полная версия этой страницы:
Ум.
Vovchique
21.2.2006, 1:07
сколько вы любите извилин в мозгах у девушек-парней. Одну, две и т.д. и т.п. х** твоё валенки...
хорошо когда там только ВАЛЕНКИ
Тупых не люблю :-) Так что мозги приветствуются =)
Vovchique
21.2.2006, 1:33
Ой... по законам жанра совсем забыл о себе отписаться - я люблю когда у девушки есть обе извилины. на одной она сидит, другая из декольте видна!
ну там больше, чем 2 получается )
| QUOTE (Vovchique, 21-02-06 @ 00:33) |
| я люблю когда у девушки есть обе извилины. на одной она сидит, другая из декольте видна! |
Нда....ну если пару раз перепихнуться (пардон за мой французский), то в самый раз, а если те с таким человеком жить, то я тебе СОЧУВСТВУЮ...Тебе видно об этом думать рано
Литрбездвухлитров
21.2.2006, 2:33
*Seedy, тормозишь, батенька. Запомни правило - тут ни при каких обстоятельствах нельзя отвечать серьёзно.
| QUOTE (Vovchique, 21-02-06 @ 00:07) |
| это про мозг |
мозг нужен, чтобы было что е..ть, ибо "чтобы женщина любила - её надо ....ь, но она любит ушами, поэтому приходится е....ь мозг".
| QUOTE (Vovchique, 21-02-06 @ 00:07) |
| сколько вы любите извилин в мозгах |
Не люблю мозг, мне его вкус не нравится.
Black Cat
21.2.2006, 10:49
| QUOTE (JACKAL, 21-02-06 @ 07:02) |
| Не люблю мозг, мне его вкус не нравится. |
Может , ты просто не умеешь его готовить?
Валерия Алексеевна
21.2.2006, 11:11
| QUOTE (*Seedy, 21-02-06 @ 01:21) |
| тебе СОЧУВСТВУЮ...Тебе видно об этом думать рано |
Сочувствуйте кому-нибудь другому. Сей господин давно и счастливо женат. Просто у него чувство юмора присутствует
| QUOTE (pol_litra, 21-02-06 @ 01:33) |
| чтобы женщина любила - её надо ....ь, но она любит ушами, поэтому приходится е....ь мозг" |
акуительная правда жизни. С такими установками вперед в светлое будущее - такого многие полюбят... и так полюбят, и сяк...
| QUOTE (Тигра, 21-02-06 @ 10:45) |
| акуительная правда жизни. |
Именно так. Круговорот мозготраха в природе.
| QUOTE (*Seedy, 21-02-06 @ 01:21) |
| то я тебе СОЧУВСТВУЮ. |
я бы тоже посочувствовала в данной ситуации, но, сочувствие - это признак расположения к человеку, а у меня к нему такого позитива нема. Поэтому даже сочувствовать не буду
CTaJIbHa9I KpbICa
21.2.2006, 12:54
| QUOTE (*Seedy @ 21-02-06, 01:21) |
| QUOTE (Vovchique, 21-02-06 @ 00:33) | | я люблю когда у девушки есть обе извилины. на одной она сидит, другая из декольте видна! |
Нда....ну если пару раз перепихнуться (пардон за мой французский), то в самый раз, а если те с таким человеком жить, то я тебе СОЧУВСТВУЮ...Тебе видно об этом думать рано |
x2
Добавлено:
| QUOTE (Валерия Алексеевна @ 21-02-06, 10:11) |
| QUOTE (*Seedy, 21-02-06 @ 01:21) | | тебе СОЧУВСТВУЮ...Тебе видно об этом думать рано |
Сочувствуйте кому-нибудь другому. Сей господин давно и счастливо женат. Просто у него чувство юмора присутствует
|
Ой.. у него что на аваторе написано, что он женат и что у него чувство юмора такое? Да и в подписи ничего вроде такого не обозначено
Валерия Алексеевна
21.2.2006, 14:01
| QUOTE (CTaJIbHa9I KpbICa, 21-02-06 @ 11:54) |
| Ой.. у него что на аваторе написано, что он женат и что у него чувство юмора такое? |
Это просто комментарий, ничего больше
| QUOTE |
| "чтобы женщина любила - её надо ....ь, но она любит ушами, поэтому приходится е....ь мозг". |
через уши дотягиваешься до мозгов..жесть однако...
Vovchique
21.2.2006, 15:59
вот так бывает. ну что ж, простите за слишком серьёзную подпись. и не надо её вспоминать по осень, если удобряете на дачах-огородах, простите, навозом

Нравятся умные парни, с ними интересно, есть о чём поговорить и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.