Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ум.
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она

Vovchique
сколько вы любите извилин в мозгах у девушек-парней. Одну, две и т.д. и т.п. х** твоё валенки...
Boris
хорошо когда там только ВАЛЕНКИ
Патриот
Тупых не люблю :-) Так что мозги приветствуются =)
Vovchique
Ой... по законам жанра совсем забыл о себе отписаться - я люблю когда у девушки есть обе извилины. на одной она сидит, другая из декольте видна! smile.gif
Патриот
ну там больше, чем 2 получается )
*Seedy
QUOTE (Vovchique, 21-02-06 @ 00:33)
я люблю когда у девушки есть обе извилины. на одной она сидит, другая из декольте видна!

Нда....ну если пару раз перепихнуться (пардон за мой французский), то в самый раз, а если те с таким человеком жить, то я тебе СОЧУВСТВУЮ...Тебе видно об этом думать раноsmile.gif
Литрбездвухлитров
*Seedy, тормозишь, батенька. Запомни правило - тут ни при каких обстоятельствах нельзя отвечать серьёзно.
QUOTE (Vovchique, 21-02-06 @ 00:07)
это про мозг

мозг нужен, чтобы было что е..ть, ибо "чтобы женщина любила - её надо ....ь, но она любит ушами, поэтому приходится е....ь мозг".
JACKAL
QUOTE (Vovchique, 21-02-06 @ 00:07)
сколько вы любите извилин в мозгах

Не люблю мозг, мне его вкус не нравится.
Black Cat
QUOTE (JACKAL, 21-02-06 @ 07:02)
Не люблю мозг, мне его вкус не нравится.

Может , ты просто не умеешь его готовить? smile.gif
Валерия Алексеевна
QUOTE (*Seedy, 21-02-06 @ 01:21)
тебе СОЧУВСТВУЮ...Тебе видно об этом думать рано

Сочувствуйте кому-нибудь другому. Сей господин давно и счастливо женат. Просто у него чувство юмора присутствует
Тигра
QUOTE (pol_litra, 21-02-06 @ 01:33)
чтобы женщина любила - её надо ....ь, но она любит ушами, поэтому приходится е....ь мозг"

акуительная правда жизни. С такими установками вперед в светлое будущее - такого многие полюбят... и так полюбят, и сяк... lol.gif
Azog
QUOTE (Тигра, 21-02-06 @ 10:45)
акуительная правда жизни.

Именно так. Круговорот мозготраха в природе.
Тигра
то я тебе СОЧУВСТВУЮ.

я бы тоже посочувствовала в данной ситуации, но, сочувствие - это признак расположения к человеку, а у меня к нему такого позитива нема. Поэтому даже сочувствовать не буду blum.gif
CTaJIbHa9I KpbICa
QUOTE (*Seedy @ 21-02-06, 01:21)
QUOTE (Vovchique, 21-02-06 @ 00:33)
я люблю когда у девушки есть обе извилины. на одной она сидит, другая из декольте видна!

Нда....ну если пару раз перепихнуться (пардон за мой французский), то в самый раз, а если те с таким человеком жить, то я тебе СОЧУВСТВУЮ...Тебе видно об этом думать раноsmile.gif

x2

Добавлено:
QUOTE (Валерия Алексеевна @ 21-02-06, 10:11)
тебе СОЧУВСТВУЮ...Тебе видно об этом думать рано

Сочувствуйте кому-нибудь другому. Сей господин давно и счастливо женат. Просто у него чувство юмора присутствует

Ой.. у него что на аваторе написано, что он женат и что у него чувство юмора такое? Да и в подписи ничего вроде такого не обозначено
Валерия Алексеевна
QUOTE (CTaJIbHa9I KpbICa, 21-02-06 @ 11:54)
Ой.. у него что на аваторе написано, что он женат и что у него чувство юмора такое?

Это просто комментарий, ничего больше
W@rlock
"чтобы женщина любила - её надо ....ь, но она любит ушами, поэтому приходится е....ь мозг".

через уши дотягиваешься до мозгов..жесть однако... biggrin.gif
Vovchique
вот так бывает. ну что ж, простите за слишком серьёзную подпись. и не надо её вспоминать по осень, если удобряете на дачах-огородах, простите, навозом wink.gif
Зайка
dirol.gif Нравятся умные парни, с ними интересно, есть о чём поговорить и т.д.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.