Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мебель.
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2

ДроН Обыкновенный
Где в Новгороде делают самую путёвую и недорогую мебель.
Барыга
10 стульев из дворца
ДроН Обыкновенный
Ты знанием фильма выпендриваешься, или магазин такой есть?
AlekSa
http://mebelselivanov.ru/
Мистер Бернс
AlekSa, мебель конечно наверное одна из самых лучших в городе, но не подходит под критерий недорогая. Хотя за качество и за то как они делают нужно брать именно такие деньги .
AlekSa
Да Так, а качество превыше всего;) Или хочется купить через год опять "дешёвую" мебель или подороже, но качественную?
ДроН Обыкновенный
Селиванов - дороговато.
Я решил выбрать "Мечту".
Цены ниже, качество не хуже.
Кредит , пожалусто.
utter
Сенатор.
FrK!~!~!
Только не покупайте в шатуре!!!!(Такое г...)
PaHeHbIu
Есть такая которка на Ленина + Большевиков на втором этаже название не помню.... там очень вежливо, толковые дизайнер, и цены одни из самых низких.... делают строго в срок и доставка до квартиры.. хоть на тридцатыйэтаж без лифта уже в стоимость входит.....
Объездил по городу около двадцати фирм... - самый отстой на Германа 1...
удачи...
PRIME
Про германа 1 соглазен
Я в селиванове стол заказывал, не жалуюсь
venq
А про "Катеньку вы слышали", они на Мира и в Григорово находятся
ZukaLitY
извините, что поднимаю старую тему.

это "Селиванов" дорогая мебель?! хммм...

за нормальное среднее качество (а не дерьмецо, но и плата за "брэнд") нормальные средние деньги (а не работа бригады шабашников делающих из хз чего).
CMEPTb
Есть идея есть Икея
foodie
А IKEA в Ногороде разве продается?
Camrad
QUOTE (ex-SStas, 24-04-04 @ 20:59)
А IKEA в Ногороде разве продается?

нет ближайщий магазин в Питере. Но тум пока бум
Тягомотина
Думаю у Селиванова!
rk
QUOTE (Тягомотина, 21-05-04 @ 21:32)
Думаю у Селиванова!

аргументируй!
etc...
про Икею... на сколько я знаю, за бугром ( беру за пример Германию) Икея-это синоним дешёвой некачественной мебели...Хотя мне нравится...

Да и потом...что подразумевает под собой "качество" у наших Новгородских фирм? У того же Селиванова, у по моему у одних ОСТРЫЙ режущий инструмент, остальные конторы работают до полного износа ( видно на срезах). Что-то наподобие стола заказывать- так это по моему у всех одинаково получиться...не надо быть 7-ми пядей во лбу...мебель-то не из дерева, поэтому всё "качество" сводится: криво/не криво прикручено, приклеено/не приклеено и ровно/не ровно отрезано. Что-то посложнее (вырезы под трубы , вертикальные/горизонтальные, уже ба-а-а-а-а-льшая проблема для многих фирм...привезут и репу чешут:- Как это так получилось, что на пару сантиметров левее дырка получилась?

Р.S. вспомнился анекдот про наши авто, что у нас есть три положения двери: открыто, закрыто и не закрыто....
ZukaLitY
etc?, не совсем так.
кроме сборки очень важно: сам материал, фурнитура (ручки-петли-трубочки), да и сам дизайн заказываемого имхо важен не меньше!
Diam
а что скажете про "При хозяине" ?
uzipof
Diam, если бы они еще и замерять выезжали =) хе хе хе...
rk
На Ломоносова есть такой магазин "Электрогоскмебель". Цены там очень даже симпатичные. Имхо, самые низкие в городе.
Кто-нибудь имеет дома или может быть слышал отзывы об этой мебели ? Хотелось бы услышать поподробнее...
Diam
?1 в России Шатура
?2 в России Электрогоскмебель
Но это по количеству smile.gif (источник журнал)
Это прикол , но в форум не вписать символ "НОМЕР" , разберитесь !!
Мистер Бернс
Да вот что-то мне говорили что Шатура не ахти мебель, да и Электрогорск тоже. Батя говорил, что у него знакомые покупали - так себе.
Natusia
QUOTE (ДроН Обыкновенный, 19-03-04 @ 10:43)
Селиванов - дороговато.
Я решил выбрать "Мечту".
Кредит , пожалусто.

А адрес не подскажете?
Новичок777
Ребята, недавно занялся изготовлением мебели.
Прожженые мебельщики подсказали, что на Германа,
за Банями(23) приютилась замечательная фирма "Вуокса".
Распилили ДСП, продали фурнитуру, посоветовали как собрать.
Потом там покупал столешницы и мойку.
Цены самые дешевые!!!
Magus
Новичок777, пиар конечно получился неприкрытый, а по теме - вот сегодня и посмотрю, насколько замечательная фирма "Вуокса". Будете мне шкаф-купе ставить вечером, по результатам и сделаем выводы smile.gif
По ценам действительно очень даже приемлемо, насчет столешниц и распила - верно, столешницу тоже должны привезти седня.
Motorhead
rk,
Цитата
На Ломоносова есть такой магазин "Электрогоскмебель". Цены там очень даже симпатичные. Имхо, самые низкие в городе.

это часом не навтором этаже???? вход ,где раньше шаверму продавали???
Lorigin
Ну как там, ждем отзыва
Бюргер
Цитата(Motorhead @ 11.12.2009, 23:42) *
итата

это часом не навтором этаже???? вход ,где раньше шаверму продавали???

там уже в обед сто лет ) магазин семья)))

бугого ну вы и раскопологи biggrin.gif отрыли баян 2004 года))
Magus
В общем ничего плохого про Вуоксу сказать пока не могу. Шкаф привезли вовремя, установили нормально, правда долго, но ставили аккуратно. Мне нравится.
Двери-купе высотой 260см, шириной 240см (3 двери по 80см) с зеркалом и рисунком посредине вышли в 15 т.р. с установкой.
Nateli
good.gif
Цитата(Magus @ 17.12.2009, 18:36) *
с зеркалом и рисунком посредине вышли в 15 т.р. с установкой.

BraIn
Magus, фото можно?smile.gif цена оч хорошоая для таких размеров) и как качество?
Magus
фото завтра постараюсь выложить... качество вроде нормальное, по крайней мере всё ровно, двери ходят легко.
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(Natusia @ 7.7.2004, 21:54) *
QUOTE (ДроН Обыкновенный, 19-03-04 @ 10:43)
Селиванов - дороговато.
Я решил выбрать "Мечту".
Кредит , пожалусто.

А адрес не подскажете?

33-66-66 или 92-62-00.

А качество не хуже-это как минимум абидно-да. )))
BraIn
Цитата(BraIn @ 18.12.2009, 1:45) *
Magus, фото можно? цена оч хорошоая для таких размеров) и как качество?

Thors Hammer
BraIn, эх, Саша, Саша....sad.gif
BraIn
Thors Hammer, я не для себя! Я своим принципам не изменяю:)
Но надо же знать что вышло за 15к? Не интересно разве тебе?smile.gif
Magus
Всё никак до квартиры не доехать. Седня вечером постараюсь зафотать.
А вы полагаете, 15 т.р. за двери-купе - это очень дешево? Не шкаф, а только двери. Начинки там нет, сделаю потом. А мне почему то кажется, что те 20-22 т.р., что просят за то же самое селиванов или мечта - дорого.
Magus
Обещанные фото
МАСТЕР_МЕЧ
Срочно оторвать щетки со средней двери !!! (я бы точно оторвал).Да и матировочка на зеркале тоже бы не помешала. wink.gif А так нормально.
Иринка Теддер
Кто нибудь заказывал в НОВОГОРОДЕ мебель?
Ваши отзывы?
далекс
Щетки нужны,иначе дверь будет стучать в крайних положениях. Неужели Мастер -меч не знает этого? Не очень понятно ,зачем нужен нижний цоколь,это ведь вроде гардеробная. Если только пол сильно неровный. может поло видно,но похоже на цоколе ни уплотнителя нет, ни копыт. Тогда он быстренько накроется. А если гардеробная,то кто мешал нижний рельс прямо на пол положить, ступеньки не было бы
Magus
Это шкаф глубиной 55 см. Цоколь сделали специально, чтобы положить вдоль него плинтус (так прихожая смотрится более цельной, завершенной). Собственно высота цоколя равна высоте плинтуса, просто сам плинтус еще не положен.
далекс, а что такое копыта на цоколе, и для чего они нужны?
МАСТЕР_МЕЧ
Цитата(далекс @ 26.12.2009, 23:46) *
Щетки нужны,иначе дверь будет стучать в крайних положениях. Неужели Мастер -меч не знает этого?

Конечно-куда уж нам. Я впервый раз нестал , но сейчас расскажу как точно один заказчик назвал эту ленту- (звонит и говорит : оторвите эту мошонку). И он прав, смотрится неахти, а МАСТЕР-МЕЧ клеит прозрачные демпферные кнопочки. Вот вам бесплатный совет-я нежадный спрашивайте ,если че непонятно. Мне в свое время неукого было спрасить.)))
Цитата(Magus @ 27.12.2009, 21:14) *
Цоколь сделали специально, чтобы положить вдоль него плинтус (так прихожая смотрится более цельной, завершенной).

Помоему это вовсем не так. Либо вам это посоветовали мастера-мебельщики, либо вы сами их об этом попросили , а они нестали вас отговаривать. Помне ЗРЯ !
MoaD
Мне кажется, или щлегель и правда слишком суровый (12мм)?

Цитата(МАСТЕР_МЕЧ @ 27.12.2009, 22:06) *
...И он прав, смотрится неахти, а МАСТЕР-МЕЧ клеит прозрачные демпферные кнопочки.

Как говориться: На вкус и цвет пошел на...фиг.(с)
Кстати сходство с мошенкой не нашел. Ушел смотреть...))

А силиконовые прокладки используете обычные, или какие более хитрые?)
Кстати кому-то мож и употнители для окон вместо шлегеля нравятся...)

З.Ы. 15000 за такой шкаф - вроде весьма недорого) Правда наполнения не видно...) Двери в 6000 вышли, наверное (по себестоимости).
МАСТЕР_МЕЧ
Короче гнилой базар . Клиент доволен !!! Остальные ВСЕ пошли нафиг. (в том числе и Я) . )))))
Thors Hammer
Цитата(MoaD @ 27.12.2009, 22:07) *
З.Ы. 15000 за такой шкаф - вроде весьма недорого)

MoaD, 15000 стоят только ДВЕРИ
Magus
Повторюсь, 15000 (14600, если точно) - это только двери с установкой. Наполнения нет. И дешевле я не нашел, в том числе и на форуме спрашивал.
МАСТЕР_МЕЧ, если делать без цоколя, с краю от шкафа остается 15 см простенка (от края шкафа до двери). Если туда положить огрызок плинтуса, смотреться будет убого. Если не ложить, соответственно вообще никак. Если бы шкаф был между двумя параллельными стенами, то вариант без цоколя предпочтительнее (как вот здесь например).
Про щетки - да, толстоваты, при желании заменят на менее броские, на тот момент с собой были только такие у монтажников.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.