Один френд написал и мне показалось это интересным

А ведь я не встречал мужчин, которые бы ненавидели женщин. Т.е. бывает такое потребительское отношение или ироническое — все бабы бл... (обычно это приходит с опытом), но вот чтобы люто ненавидели и доказывали, что они [censored], твари, что им нужно только одного — нет не встречал. А вот женщины сплошь и рядом! Просто какая-то лютая ненависть, как будто-то это не они себе жизнь испортили, а мужики сионистский заговор устроили, при ее рождении.
Женщины же, которые любят мужчин, которые искренне к ним относятся и восхищаются, очень счастливы, и с ними очень приятно просто поговорить, а уж потрахаться одно удовольствие. Наверняка, им попадались такие, которые плохо с ними обходились, которые делали гадости и прочие неприятные вещи, но, все же, они не потеряли веру в Мужчин и все так же преданы нам. За это вам, Настоящие Женщины, большой букет цветов и признание в Любви.
Котенька
23.7.2004, 23:09
ИМХО! Ненависть - абстрактна. Каждый определяет это понятие для себя. Может, женщина посто не любит мужчин за то и тех, которые не бреются или лысые, считает это чем-то плохим и пытаеися искоренить это "зло".
П.С. сама таких не понимаю, все мы люди и все в чём-то похожи! Мне всякие мужчины встречались, в том числе и такие, что просто пользовались (пришло в голову после...), но ненавидеть - не чувствовала такого.
Panasonik
23.7.2004, 23:29
| QUOTE (ex-SStas @ 23-07-04, 21:17) |
А вот женщины сплошь и рядом! Просто какая-то лютая ненависть, как будто-то это не они себе жизнь испортили, а мужики сионистский заговор устроили, при ее рождении.
|
а КТО ЖЕ ИМ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ КАК НЕ МУЖИКИ.(наркотики и алкоголь не в счет)
Некоторые с детства видят как их пьяный папа колотит маму.или еще хуже...(не буду продолжать,слишком грязная фраза).Некоторые сталкивались с насильниками,маньяками и тому подобное....У некоторых была не удачная любовь(может и не одна).ЕСли подумать можнот много понаписать всяких разных причин таково повидения женщин.
И вообще таких женщин очень мало, единицы.(я даже с ненавистью такой про которую ты говоришь и не сталкивался).............
Котенька
23.7.2004, 23:51
Так, наверное, не о крайностях речь, из-за них всё что угодно быть может, а просто по жизни. (кто же помогает родиться женщине от женщины, и на данный момент (пока) науке не известны факты партеногенеза у человеческих особей, закончившиеся рождением ребёнка, и кто делает из девушки женщину?)
Все заложено в генах...как у собак с кошками....
Panasonik
24.7.2004, 0:40
Котенька начинается все именно с какой-то причины. В основном с тех которые ты назвала краиностью.
кинул пару палок и послал ее куда подальше ...Вот она ненавить
Отсюда все выходит +((
Старый знакомый
24.7.2004, 2:10
| QUOTE |
| А вот женщины сплошь и рядом! |
рядом с тобой сплошь такие? Неверю
Кстати, я думаю, что эта тема - твой очередной психологический эксперимент, правильно?
| QUOTE (RoGoB, 24-07-04 @ 01:37) |
кинул пару палок и послал ее куда подальше ...Вот она ненавить Отсюда все выходит +(( |
Ну дык и мужчин тоже не раз бросали. я так думаю. Но вот тех, кто ненавидит ВСЕХ женщин я тоже (как и автор первого поста) не встречал.
Максимум считают убогими существами, но это тоже не ненависть.
PierLuigi Collina
24.7.2004, 11:44
Ненависти у женщин больше, потому что долго они занимали подчиненные роли. А мужчина женщин не ненавидил, потому что он, какой бы ни был, все-таки отчасти благодушествовал со своей позиции. Это как взаимоотношения слуги и хозяина. Слуга ненавидит хозяина, за то, что тот главнее. Слгуа мечтает свергнуть хозяина. А хозяину-то за что ненавидить слугу, он же тому не завидует. Да хозяин может быть жесток в отношении слуги, но ненавидеть он не будет.
PierLuigi Collina, ты никогда не видел семейЮ, где жена — эдакая бабища 2х2м с красным потным лицом и орущими детёнышами, а муж — такой замузганый мужичок астенического типа? =)
PierLuigi Collina
24.7.2004, 11:53
Скорее не видел, но читал иль слышал.
Но это же уже на уровне подсознания!!! У этой орущей бабищи все равно комплекс слуги спрятан. Потому и орет!
ex-SStas, а ты думаешь нормальный человек свяжет свою судьбу с такой женщиной...изначально они все белые и пушистые, а остальное определяет время и чтоб твоя женщина не стала толстой базарной бабищей от тебя тоже многое зависит. естес-нно имхо.
| QUOTE (PierLuigi Collina, 24-07-04 @ 10:44) |
| . Да хозяин может быть жесток в отношении слуги, но ненавидеть он не будет. |
А я немного не согласна,сама просто наблюдала такой случай,когда парня(нормального ,хорошего парня,без в/п и всего такого)бросали 3 девушки подряд,просто "прошла любовь,завяли помидоры,сандали жмут и нам не по пути",бывает,уходили тихо-мирно,не со злости или еще как.А потом этот молодой человек просто возненавидел всю женскую половину человечества,даже девочек-крошек обзывал браком)),и стал просто мстить(т.к. парень-то он был и есть очень даже ничего),встречался...и бросал,м-да,он никому не верит,в нем на самом деле кипит ненависть до сих пор)))и это не шутка,женщина ему нужна для удовлетворения физических потребностей и для продолжения рода мужского,.А вы говорите ненависти не бывает...Возможно,это единичный случай,конечно,но факт остается фактом
Ненависть к мужчинам вообще (абстрактная) начинается с ненависти к конкретным мужчинам, поступки которых трудно оправдать с точки зрения конкретной женщины и ее интересов.
Можно привести сколько угодно случаев. Например, одну мою знакомую муж бросил накануне новогодней ночи. Просто ушел типа за сигаретами и не вернулся (а сам пошел праздноваь Новый год к другой). Представляете, в каком моральном состоянии была эта женщина после нескольких дней неведения и ожидания мужа? Она подняла на ноги милицию и т.д. и т.п. Когда все выяснилось, она стала его ненавидеть, и по-моему это не удивительно. Потому что уходить от жены надо тоже по-человечески.
А сколько случаев, когда мужья уклоняются от алиментов в то время как бывшая супруга из сил выбивается, чтобы прокормить детей.... В нашей стране к сожалению груз ответственности за воспитание детей в неполной семье ложится как правило именно на женщин. Женщины - страдающая сторона таких ситуаций - видят источник своих страданий именно в мужчинах.
PierLuigi Collina
24.7.2004, 12:00
Дорогая AMELI,
Я не отрицаю, что и такое возможно. Но я писал, почему у женщин ненависти больше. Есть разные -фобы. И безусловно, женофобы также встречаются.
PierLuigi Collina, ты все же считаешь,что в женщинах ненависти больше???А я так не считаю,долговечная ненависть-это тяжело,просто женщины более эмоциональны,вот и кажется ,что ненавидят...А если б ненавидели по-настоящему,никто бы с алкоголиками жить не стал ,даже из-за детей,из жалости живут...а где есть жалость,там ненависти не место...презрение-это ближе
Котенька
24.7.2004, 12:29
А спор этот бесконечный: парни говорят, что у девушек ненависти больше и наоборот!
П.С. любящий мужчина тоже может жить с пьющей женщиной, наркоманкой, шлюхой и пытаться её лечить и т.д., т.п. Может это и будет жалосью, но надо ли это? И из такой ситуации может вполне вырасти ненависть...
PierLuigi Collina
24.7.2004, 12:54
| QUOTE (AMELI @ 24-07-04, 11:04) |
| просто женщины более эмоциональны, |
Вот как раз все отсюда. Потому и ненавидят больше. Потому женщины и более жестоки в среднем. И мягче в среднем

И нежнее в среднем...
Ах, как я люблю женщин
Котенька
24.7.2004, 13:21
Значит, темпераментная женщина из ненависти будет мстить, а более спокойная - гадить мужикам по-тихому?
Я бы эмоциональность по-другому присоеденил сюда:
женщины более эмоциональны, поэтому они надолго запоминают, что их кто-то бросил и если таких случаев накопится много, то будет мстить ВСЕМ (логика такая

Либо если она, как бы помягче сказать, некрасивая и неумная, поэтому никто вообще с ней не хочет. то обозлится она ещё быстрее.
А мужчины менее эмоциональны: ну бросил кто-то, ну и чего? Зачем страдать-то несколько недель? :-)) И сублимировать лучше умеют
Котенька
24.7.2004, 13:49
Пожалуй, соглашусь. Женщины ещё и злопамятны из-за своей эмоциональности.
| QUOTE (PierLuigi Collina, 24-07-04 @ 11:54) |
| Ах, как я люблю женщин |
Вот это уже ,пожалуй,лучше)))
Добавлено:
| QUOTE (Котенька, 24-07-04 @ 12:49) |
| Пожалуй, соглашусь. Женщины ещё и злопамятны из-за своей эмоциональности. |
извини,но с тобой не соглашусь,я иногда даже виню себя в том,что если мне человек "нагадил",я некоторое время подуюсь,а потом запросто общаюсь,хотя ,конечно,могу ожидать чего угодно,а вот припомнить это или не общаться с человеком не могу(в большинстве случаев)!!!эээх
PierLuigi Collina
24.7.2004, 19:43
Несравненная AMELI,
Так мы же про "в среднем" говорим. А так понятно, что каждый человек индивидуален.
PierLuigi Collina, ну да ты прав(смутилась),просто сказала свое мнение,извини
| QUOTE (ex-SStas, 24-07-04 @ 12:47) |
| А мужчины менее эмоциональны |

А точно ли это,может,просто вы в себе это держите,потому что с детства закладывается такой принцип"мальчики плакать не должны,они должны держать все в себе и молчать".Я не спорю,может,я и не права,и все ,возможно,вы не хотите этого признать...
| QUOTE (AMELI, 24-07-04 @ 20:05) |
| закладывается такой принцип"мальчики плакать не должны,они должны держать все в себе и молчать" |
Наврядли кто-нибудь тебе сможет ответить по своей природе мужчины менее эмоциональны, либо вследствии влияния установок социума. Да и годам к 10 это станет неважно, т.к. физиология и психология перестроятся в соответствии с привитыми убеждениями социума (если ребенок раньше невротиком не станет, что вполне возможно)
Добавлено: К тому же есть социально приемлимые способы для мужчины быть эмоциональным: если он бьудет поэтом, художником или ещё какой-то тонкой натуре, то его эмоциональность считается нормально
| QUOTE (ex-SStas, 24-07-04 @ 19:40) |
| Наврядли кто-нибудь тебе сможет ответить по своей природе мужчины менее эмоциональны, либо вследствии влияния установок социума. Да и годам к 10 это станет неважно, т.к. физиология и психология перестроятся в соответствии с привитыми убеждениями социума (если ребенок раньше невротиком не станет, что вполне возможно |
Спасибо,немного сложно,но поняла)))
Добавлено:
ex-SStas, а ты себя к эмоциональным не относишь
| QUOTE (AMELI, 24-07-04 @ 20:42) |
| ex-SStas, а ты себя к эмоциональным не относишь |
Я очень импульсивный и это иногда можно счесть за эмоциональность

Ещё мне нравится что-нибудь необычное делать, позитив всякий, что тоже многими воспринимается, как неспокойствие

Вообще, как правило, я спокоен и меня мало что волнует, но иногда включается просто огромнейшая эмпатия к некоторым людям.
Ну да мы тут не про меня

Вообще эмоции/разум — это преобладание правого/левого полушария. Известно, что у женщин участок мозга, который как бы мостик между двумя полушариями (забыл научное название) как правило существенно больше, чем у мужчин.
Котенька
24.7.2004, 23:32
AMELI, ПРАВИЛЬНО подметил PierLuigi Collina, я говорю "в среднем", а не про себя. А, впрочем, кто эмоциональнее - большой вопрос.
ОФФ: Уважаемый ex-SStas, этот мостик так и называется - мост мозга.
ап... собсно... заманали про любовь и т.д.
хоть из старого что-нить вытянуть...
Ну, что, народ, есть мнения по теме?
Когда я рожала ребенка я ненавидела всех мужиков на свете, в тот момент я бы все отдала, чтобы они оказались на моем месте. Это конечно шутка. Ну, а если серьезно, женщины ненавидят мужчин за то, что им легче жить.
Да как можно ненавидеть мужчин ? Они ж такие душечки...

Ну абажаю просто....
| QUOTE (rk, 17-03-06 @ 00:49) |
| Они ж такие душечки... |
Правильно мыслите!
По поводу эмоциональности - не соглашусь, мужчины не менее эмоциональны, они просто более сдержаны.
| QUOTE (Эмми, 01-03-06 @ 01:24) |
| Ну, а если серьезно, женщины ненавидят мужчин за то, что им легче жить. |
Так ли уж и легче? Не всегда. Частенько бывает один мужик всю семью тянет - пашет как прокаженный, чтобы всех накормить, одеть, обуть, детей обучить.(хотя бывает и наоборот)
| QUOTE (VoDJARA, 17-03-06 @ 01:26) |
| По поводу эмоциональности - не соглашусь, мужчины не менее эмоциональны, они просто более сдержаны. |
А во тут я с вами не соглашусь. Несдержанны и это факт. Может конечно мужчина сдержаться в конкретных обстоятельствах, но по прошествии некоторго периода времени могут припомнить, и из этого сделать большой такой скандал.
| QUOTE (VoDJARA, 17-03-06 @ 01:26) |
QUOTE (Эмми, 01-03-06 @ 01:24) Ну, а если серьезно, женщины ненавидят мужчин за то, что им легче жить.
Так ли уж и легче? Не всегда. Частенько бывает один мужик всю семью тянет - пашет как прокаженный, чтобы всех накормить, одеть, обуть, детей обучить.(хотя бывает и наоборот) |
Жизнь вообще трудная штука, и не зависит это от пола. В идеальных отношениях( по моему) Должно быть равноправие, и никакой дискриминации по половому признаку
tigresssaniaga
17.3.2006, 12:00
ИМХО, ненависть возникает из-за слабости, тем более этакая спроецированная ненависть с одного-двух-трех на все множество. Женщины, которые ненавидят ВСЕХ мужчин, не верят ВСЕМ мужчинам, имхо, очень слабые, отчаявшиеся существа.(есть такие и мужчины - ну это вообще слабаки дальше ехать некуда). Что такое ненависть - бессильная злоба, нереализованное желание мести. Сила в том, чтобы не ненавидеть того, кто тебе причинил боль/страдания, а либо холодно и трезво нанести ответный удар(именно тому, кто этого заслужил, а не всему человечеству

), либо просто забить (такой вариант больше подходит к случаю измены и предательства).
| QUOTE (VoDJARA, 16-03-06 @ 23:26) |
| Частенько бывает один мужик всю семью тянет |
частенько бывает наоборот.
| QUOTE (Lorelay, 17-03-06 @ 01:37) |
| В идеальных отношениях( по моему) Должно быть равноправие, и никакой дискриминации по половому признаку |
+1
| QUOTE (Lorelay, 17-03-06 @ 03:37) |
| Несдержанны и это факт. |
Всякие бывают, спорить не буду. Одни на мелочевку плюнут и забудут. А другие:
| сдержаться в конкретных обстоятельствах, но по прошествии некоторго периода времени могут припомнить, и из этого сделать большой такой скандал. |
А на счет чего-то серьезного согласен с tigresssaniaga:
| QUOTE (tigresssaniaga, 17-03-06 @ 11:00) |
| либо холодно и трезво нанести ответный удар(именно тому, кто этого заслужил, а не всему человечеству ), либо просто забить (такой вариант больше подходит к случаю измены и предательства). |
| и никакой дискриминации по половому признаку |
Согласен. Только вот что вы понимаете под дискриминацией? Если нежелание мужчин принимать курение женщин(право которых на курение некоторые отстаивают прикрываясь равноправием) - то в корне не согласен.
| QUOTE (VoDJARA, 17-03-06 @ 11:36) |
| Только вот что вы понимаете под дискриминацией? |
Дискриминация-ограничение в правах. Если мне говорят:"Ты же девушка! Так нельзя.....бла бла бла...." Тем самым меня пытаются ограничить. А что девушка не человек? Едимнственное основное различие М И Ж в детородной системе.
| QUOTE (Lorelay, 17-03-06 @ 15:14) |
| Ты же девушка! Так нельзя.....бла бла бла...." |
Скажите, а вот, например, фраза
"Ты же девушка! Тебе нельзя стоько работать физически. Эта работа - удел мужчины" тоже дискриминация?
| А что девушка не человек? |
А что, кто-то так считает?
| Едимнственное основное различие М И Ж в детородной системе. |
Ну если судить о человеке сугубо как о куске мяса - то Вы правы, наверное.
а вот я не встречала женщин, которые бы "люто ненавидели и доказывали, что они (мужчины) твари"... да, бывает, что обиженные девушки могут эмоционально выплеснуть всю внезапно возникшую неприязнь. Но чтобы неновисть к мужчинам было жизненным мировоззрением... не слышала. Порой женщина приходит к выводу, что "все мужики козлы", но, извините, не менее часто слышно мнение, что "все бабы дуры"... и при этом "козлы" любят "дур", и наоборот...
ЗЫ. а вот фраза в теме: "а уж потрахаться одно удовольствие", в контексте с которой, не понятно почему, ещё говорится об искренней любви, вызвала во мне отвращение. Высказываясь таким обазом, Вы, ex-SStas, по-моему сами образно отвечаете на поставленный в теме вопрос.
| QUOTE (ЭйфориЯ, 17-03-06 @ 18:13) |
| и при этом "козлы" любят "дур", и наоборот... |
Пять баллов !!!!
И добавить то больше нечего.
tigresssaniaga
17.3.2006, 19:32
| QUOTE (Dyz, 17-03-06 @ 14:13) |
| Ты же девушка! Тебе нельзя стоько работать физически. Эта работа - удел мужчины" |
и много таких, кто эту фразу вообще способен произнести?

Гораздо больше таких, кто скажет:
| QUOTE (Lorelay, 17-03-06 @ 12:14) |
| :"Ты же девушка! Так нельзя.....бла бла бла...." |
"нельзя так разговаривать", "нельзя себя так вести", "нельзя не готовить", "нельзя не убирать"(и за своим мужиком тоже), "нельзя спать до свадьбы", "нельзя курить" - вообще отдельная тема

, и много чего еще нельзя - практически каждый мужик придумает свое "нельзя" относительно женщин. Вот она - дискриминация по половому признаку.
Хотела ответить но
tigresssaniaga, уже это сделала
| QUOTE (Dyz, 17-03-06 @ 16:13) |
| "Ты же девушка! Тебе нельзя стоько работать физически. Эта работа - удел мужчины" тоже дискриминация? |
Да это дискриминация, только надо разобраться кто кого дискриминирует=)
Murzilka
18.3.2006, 10:25
| QUOTE (tigresssaniaga @ 17-03-06, 18:32) |
"нельзя так разговаривать", "нельзя себя так вести", "нельзя не готовить", "нельзя не убирать"(и за своим мужиком тоже), "нельзя спать до свадьбы", "нельзя курить" - вообще отдельная тема , и много чего еще нельзя - практически каждый мужик придумает свое "нельзя" относительно женщин. Вот она - дискриминация по половому признаку. |

Есть и будут многии " НЕЛЬЗЯ"
А почему-бы и женщине не сказать "НЕЛЬЗЯ" мужчине или..., что НЕЛЬЗЯ?
Если я не курю, а подруга курит, мне это будет очень не приятно, отсюда вытекает следущее "НЕЛЬЗЯ ПРИ МНЕ КУРИТЬ", ни кто ведь не заставляет бросать.
Или сидят мужики за столом, ведут свои разговоры, обсуждают футбол, выпивают... В этой ситуации женщине "НЕЛЬЗЯ" за стол к мужчинам.
И таких ситуаций много, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
Всё зависит от уважения друг-друга. Уважаешь?! Делать не будешь. Уважают?! Доставать и оскарблять не станут.
tigresssaniaga
18.3.2006, 12:50
| QUOTE (Murzilka, 18-03-06 @ 07:25) |
| А почему-бы и женщине не сказать "НЕЛЬЗЯ" мужчине или..., что НЕЛЬЗЯ? |
Для мужчин существуют такие же "нельзя", как и для женщин - общечеловеческие "нельзя" что ли.
| Если я не курю, а подруга курит, мне это будет очень не приятно, отсюда вытекает следущее "НЕЛЬЗЯ ПРИ МНЕ КУРИТЬ", ни кто ведь не заставляет бросать. |
Между не курить вообще и не курить при ком-то - 2 большие разницы. Естественно, если он не курит, а она курит - то умно будет просто не курить при нем, если ему это не очень приятно - это ж понятно.
| Или сидят мужики за столом, ведут свои разговоры, обсуждают футбол, выпивают... В этой ситуации женщине "НЕЛЬЗЯ" за стол к мужчинам. |
Ей нельзя с мужиками за столом сидеть, только в случае, если она сама это осознает и себе говорит(и то не "нельзя", а "не нужно") - это будет проявление уважения с ее стороны, а если ей мужчина скажет "нельзя" - это уже НЕуважение ее с его стороны.
| QUOTE (tigresssaniaga, 17-03-06 @ 18:32) |
| "нельзя так разговаривать" |
Материться и хамить? Себе не позволяю и от девушек не терплю.
| "нельзя себя так вести", |
Вульгарно, нагло? Еще куда ни шло, но за этим зачастую теряется женственность.
| "нельзя не готовить" |
В смысле не уметь? Или уметь, но не делать этого из принципа?
Это "нельзя" не совсем поддерживаю, т.к. и сам умею и люблю готовить. Но все же приятно, когда это делает девушка.
| "нельзя не убирать" |
Конечно, лучше зарости в грязи... Хотя, не имю ничего против творческого беспорядка.
| (и за своим мужиком тоже) |
Это как?
"нельзя спать до свадьбы"
|
Ну не надо, сейчас этого стериотипа придерживаются лишь единицы.
Лично вам кто-нибудь говорил такое "нельзя"? А рассуждать если бы да кабы все горазды.
| "нельзя курить" - вообще отдельная тема |
Ага, смиритесь с тем, что большинству мужчин неприятно видеть курящих женщин. Собственно, я больше придерживаюсь точки рения
| QUOTE (Murzilka, 18-03-06 @ 09:25) |
| Если я не курю, а подруга курит, мне это будет очень не приятно, отсюда вытекает следущее "НЕЛЬЗЯ ПРИ МНЕ КУРИТЬ", ни кто ведь не заставляет бросать. |
| QUOTE (Murzilka, 18-03-06 @ 09:25) |
| Есть и будут многии " НЕЛЬЗЯ" |
Полностью согласен.
Добавлено:
| QUOTE (tigresssaniaga, 18-03-06 @ 11:50) |
| Для мужчин существуют такие же "нельзя", как и для женщин - общечеловеческие "нельзя" что ли. |
Вот-вот. Для девушки(приличной) общечеловеческое "нельзя курить"
tigresssaniaga
18.3.2006, 13:52
| QUOTE (VoDJARA, 18-03-06 @ 10:22) |
| Материться и хамить? Себе не позволяю и от девушек не терплю. |
вполне резонно.
| В смысле не уметь? Или уметь, но не делать этого из принципа? |
В смысле делать это, потому как ОБЯЗАНА, потому как девушка. Ну откройте тему про "должна ли девушка уметь готовить" и увидите, что большинство мужчин склоны считать, что женщина именно должна, потому что именно женщина, т.е. не готовить ей нельзя.
QUOTE (tigresssaniaga, 17-03-06 @ 18:32) "нельзя не убирать"
Конечно, лучше зарости в грязи... Хотя, не имю ничего против творческого беспорядка.
QUOTE (tigresssaniaga, 17-03-06 @ 18:32) (и за своим мужиком тоже)
Это как? |
Я не говорю, что убирать не надо, я говорю о том, что многие мужики за собой элементарно посуду помыть не могут, уже не говорю про стирать, убирать. Опять же - считается "чисто женским" занятием.
| Ну не надо, сейчас этого стериотипа придерживаются лишь единицы. |
Да что вы говорите! Опять же тема на форуме была по этому вопросу: так многие, скажу я вам, хотели бы женится на девственнице - почитайте.
| Лично вам кто-нибудь говорил такое "нельзя"? |
Еще бы мне говорили! Я с закомплексованными мужчинами стараюсь не общаться.
| Ага, смиритесь с тем, что большинству мужчин неприятно видеть курящих женщин. |
Да мне-то честно говоря фиолетово до большинства, главное чтобы я СВОЕМУ мужчине приятна была, и не курящей, и курящей...
| Для девушки(приличной) общечеловеческое "нельзя курить" |
Ну если видеть перед собой идеальную картинку мира, чего, к сожалению быть не может), то да: люди не должны не пить, не курить, не грубить, не злиться, не завидовать, не врать, не убивать, не воровать и т.д. и т.п. - от пола НЕ ЗАВИСИТ.
Мой ФюрерЪ
18.3.2006, 13:56
Плакаю
| QUOTE (tigresssaniaga, 18-03-06 @ 12:52) |
| В смысле делать это, потому как ОБЯЗАНА, потому как девушка. Ну откройте тему про "должна ли девушка уметь готовить" и увидите, что большинство мужчин склоны считать, что женщина именно должна, потому что именно женщина, т.е. не готовить ей нельзя. |
Так уж сложилось исторически. Мужчина - добытчик и защитник. Женщина - мать и хозяйка. Элементарное распределение обязанностей. Хотя считается, что лучшие повара - мужчины и я с этим согласен.
| Я не говорю, что убирать не надо, я говорю о том, что многие мужики за собой элементарно посуду помыть не могут, уже не говорю про стирать, убирать. Опять же - считается "чисто женским" занятием. |
Это уж кого как воспитали. Кто-то привык, что за него это всегда делала мама и ждут того же от жены, а кто-то делает сам. Но тут тоже все может упираться в распределение обязанностей.
| Да что вы говорите! Опять же тема на форуме была по этому вопросу: так многие, скажу я вам, хотели бы женится на девственнице - почитайте. |
Мечты-мечты... Хотят, чтобы была девственницой, при том полностью подходила тебе в постели. Женятся на девственницах, а потом гуляют

.
| Еще бы мне говорили! Я с закомплексованными мужчинами стараюсь не общаться. |
Вот видите.
| Да мне-то честно говоря фиолетово до большинства, главное чтобы я СВОЕМУ мужчине приятна была, и не курящей, и курящей... |
Собственно, большинству фиолетово до вас. А вы курите?
| Ну если видеть перед собой идеальную картинку мира, чего, к сожалению быть не может |
Человеку свойственно тянуться к прекрасному. Можете не пытаться меня убедить, что курение красиво.