Забей на группу. В любой момент ты сможешь сказать, что это она растрепала чушь в отместку твоей счастливой жизни. Поступай как тебе больше хочется - это твое личное дело.
Попробуй. Вы отдохнули друг от друга и теперь можно в бой с новыми силами.
| QUOTE (Jay, 26-07-04 @ 23:08) |
| ты сможешь сказать, что это она растрепала чушь в отместку твоей счастливой жизни |
В группе не дураки учатся, там ситуацию, наверняка, видят. И, думаю, не обязательно она вообще захочет об этом говорить кому-то.
В свое время я начинала заново отношения... После полугода "отдыха". И с высоты своей колокольни могу сказать: как бы всё не казалось безоблачно, как бы ни казалось что в её/его глазах что то есть. Все может оказатся гораздо прозаичней и ни к чему хорошему не приведет. В лучшем случае просто к потраченому времени, в худшем... ну это как занесет...
Хотя каждый выбирает для себя сам.
| QUOTE |
| Вы отдохнули друг от друга и теперь можно в бой с новыми силами.... |
Если это можно назвать отдыхом...
| QUOTE |
| ...И, думаю, не обязательно она вообще захочет об этом говорить кому-то. |
Ну это если она действительно, что то ко мне испытывает... но, в противном случае я не хочу остаться в дураках (у меня не тот "образ" в обществе)
PS О чем постоянно на переменках болтают девушки, как не о молодых людях(!), постоянно идешь по универу и только и слышно "Катька, он такой клёвый" или "Машка он меня так достал" (это не про меня

, это примеры отрывков разговоров, которые слышны) и всё в таком духе! Врядли о нашем разговоре не узнают.
Всё же меня волнует вопрос: Как начать с ней говорить об этом и когда лучше?
| QUOTE (Mega, 27-07-04 @ 01:58) |
| Как начать с ней говорить об этом и когда лучше? |
Ну вот приедет и пригласи в кофейку попить, пообщаться, пусть она тебе рассказывает о том, как в Египте отдыхала. Ты не спрашивай б отношениях (Лучший способ испортить отношения — начать их выяснять), а просто наблюдай. Внимательно. Очень. Дотронься до неё "случано" и внимательно смотри реакцию — положительная или отрицательная. Вспомни какой-нибудь забавный случай, который раньше с вами произошёл и опять таки смотри как она относится к этим воспоминаниям. И всё в таком духе. Если умешь замечать мелкие изменения мимики и тона голоса, то довольно быстро поймешь как она к тебе относится и есть ли смысл продолжать
конечно попробовать стоит, так как в противном случае ты всегда об этом жалеть будешь и как говориться попытка не пытка. А то, что она об этом своим подругам расскажет(а это наверняка), то плохого в этом ничего не будет, даже в случае ее отказа.
Panasonik
27.7.2004, 18:59
| QUOTE (Mega @ 26-07-04, 23:06) |
| пол года втречались. Потом отношения сошли "на нет" Никто никому не говорил, что то типа "давай останемся друзьями" или "давай расстанемся" всё получилось само собой. |
Само собой? Так не бывает через пол года отношений....
За 1,5 года ты не смог понять как она относится к тебе?
Зачем вообще было мучиться столько времени, давно бы все выяснил?
Если ты боишься с ней
поговорить из за каких то слухов, то а каких чувствах речь вообще...?
Если тыбе действительно не хочется остаться в дураках то есть много других способов узнать о ее отношений к тебе( например тот о котором написал ex-SStas).
ЕСТЬ ли смысл заного начинать отношения? НЕТ ни какого смысла заного начинать отношения.
| QUOTE (Mega @ 27-07-04, 00:58) |
Врядли о нашем разговоре не узнают. |
Для тебя что важнее: девушка или твой образ?
Если образ, то лучше не говори и береги его как зеницу ока.
| QUOTE |
За 1,5 года ты не смог понять как она относится к тебе?  Зачем вообще было мучиться столько времени, давно бы все выяснил?
|
Полтора года я не мучался, а встречался с другими девушками...
| QUOTE |
| Тебе что важней девушка или образ? |
PS Нормально ли будет если я ей всё прямо скажу, без всяких там заморочек?
Котенька
27.7.2004, 21:08
Прямо и скажи, зачем юлить, только время тянуть!
Было у меня похожее . Встречался с девушкой 2 года , были ссоры и на месяц и на 2 . Все же нас тянуло друг к другу и мы снова встречались . Первую неделю летаешь в облаках , а потом снова те же самые поблемы , непонимания . Восстанавливать отношения на восспоминаниях , как было хорошо раньше , не стоит . Я в этом убедился не раз . Как говорится "в одну реку не войти дважды " .
Советовать ничего не буду , решать тебе , только не упусти свое счастье . Желаю удачи !
Чёрная Лилия
27.7.2004, 21:59
Смысл начинать отношения всегда есть - а вдруг это твоё счастье?
спасибо всем огромное за советы...буду дожидаться...и действовать
Mega, как все прошло? Вы уже поговорили? напиши во всех подробностях, стоила ли игра свеч? Очень интересно!! Поделись опытом!
ANUTINKA
16.9.2004, 22:54
| QUOTE |
В свое время я начинала заново отношения... После полугода "отдыха".
|
мой принцип:
ни когда не вазращаться с бывшей девушке, она же бывшая (б/у)
Не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Panasonik
17.9.2004, 1:57
Правильно не надо повторять свою ошибку дважды!!!
Если разошлись без обид, можно вернуться в ином качестве - хорошего знакомого/знакомой, поддерживать дружеские отношения. И, наверное, не более того. Что было, то было. У меня как раз такой случай: созваниваемся иногда, поздравляем друг друга с праздниками.
| QUOTE |
| У меня как раз такой случай: созваниваемся иногда, поздравляем друг друга с праздниками |
Мы каждый день видимся
| QUOTE |
| Mega, как все прошло? |

Когда пройдёт, расскажу

я не говорил пока с ней об этом.
Я конечно не знаю твоей истории, но у меня что то подобное было, расстались с девушкой, так, даже не расспрашивая друг друга, потом через полгодика случайно встретились, поговорили, у нее парень, я ее не любил и не люблю, но вот, я о ней думать начал все чаше и чаще, встречались, разговаривали, и наконец настал тот день как мы позанимались срамным делом и разбежались... все, все мысли о ней умерли, даже после этого какое то мерзкое отношение к ней появилось... вот.. не знаю к чему я это написал... но все таки, раз написал, значит предал смысл этому..
UNDEAD, спасибо
Пи.Эс. Это намек на то, чтоб я сделал также?
Mega, типо того, просто мне до боли знакома твоя ситуация...
всегда хотелось забыть о прошлом, начать все заново, но никогда не возращалась к своим бывшим. Хотя выкинуть из сердца человека, с которым когда-то делила самое дорогое, очень сложно. Некоторые до сих пор живут в моей душе.
PierLuigi Collina
18.9.2004, 20:27
Near, а Вы коварная женщина-искусительница. Кэри Бредшоу не Ваша ли ролевая модель?
О,PierLuigi Collina, вы мне льстите!!! Неужели ты поступаешь подругому? Возращаешься? или просто не расстаешься?
Как я говорил, Мега, попробуй, может это то же самое, что быдо когда то у меня
Да,
UNDEAD, я тоже советую попробовать
P.S. всегда это советую

, это лучший способ избавиться от ненужных сомнений! От тебя не убудет
Vovchique
19.9.2004, 1:01
знакомая история. попробуй. в любом случае надо расставить точки над i, хотя бы для себя. а дальше - как знать, мож и у вас потом будет сынишка подрастать
Иногда стоит заново начать отношения. Я так и поступил и не жалею.
Котенька
19.9.2004, 11:19
А есть здесь кто-нить, кто, начав заново отношения с тем же человеком, пожалел об этом?
PierLuigi Collina
19.9.2004, 12:09
| QUOTE (Near @ 18-09-04, 19:32) |
| О,PierLuigi Collina, вы мне льстите!!! Неужели ты поступаешь подругому? Возращаешься? или просто не расстаешься? |
Ни то, ни другое. Я не знакомлюсь
| QUOTE (Котенька, 19-09-04 @ 10:19) |
| А есть здесь кто-нить, кто, начав заново отношения с тем же человеком, пожалел об этом? |
я начинала заново. Не могу сказать что жалею... Просто поняла что разбитую чашку не склеишь.... ничем... и дважды в одну реку не войти... как бы не хотелось.
Поэтому считаю формулировку "начать отношения заново" не совсем коректной.
Зачем жалеть, если это уже произошло... просто надо быть умнее в дальнейшем.
| QUOTE (Котенька @ 19-09-04, 10:19) |
А есть здесь кто-нить, кто, начав заново отношения с тем же человеком, пожалел об этом?
|
Да, я!
Я начала отношения заново и очень сильно об этом пожалела..очень....
Чёрная Лилия
20.9.2004, 17:59
Пожалела по старым причинам или что-то плохое новое случилось?
Не, новые отношения с тем же кого вы или он(а) бросил(а) начинать бесполезно. Это не приведет ни к чему хорошему! Так что стройте новые отношения, и не очем не жалейте!
Cherry_one
9.1.2007, 23:11
| QUOTE (Котенька, 19-09-04 @ 10:19) |
| А есть здесь кто-нить, кто, начав заново отношения с тем же человеком, пожалел об этом? |
Я начинала 3!!!!! раза. Притом серьезно. Притом казалось, что просто "что-то не дает быть вместе, и это что-то-пустяки". И в жертву этим отношениям летело все-начиная от семьи, заканчивая другими отношениями.
после 3 раза поняла, что четвертого раза уж точно НЕ БУДЕТ.
Постараюсь, чтобы не было.
| QUOTE (Котенька @ 19-09-04, 10:19) |
Я жалела!
Ни к чему хорошему это 100 пудов не приведёт. У вас прошло слишком много времени после расставания, много воды утекло. Будут претензии и с твоей стороны, и с её. ТЕБЕ ЭТО НАДО? Разве не проще найти себе новую девушку, и начать строить отношения? Зачем запариваться над прошлым?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.