Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему люди жестоки?
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2

Фантазерка
Почему люди жестоки к тем кто их любит? Почему делая больно они думают только о себе, но при этом говорят что любят? Боль порождает отчаение. Любовь окрыляет, если бы так не хотелось громко плакать.
Литрбездвухлитров
вроде буков не так много, а всё равно ниасилил. Наверно много смысла... слишком много....
П.С. надеюсь никому больно своим каментом не сделал smile.gif

Добавлено:
о, нашёл ответ на твои проблемы у тебя же :
QUOTE (Фантазерка, 25-03-06 @ 18:36)
Улыбайся даже когда плачешь, пусть им будет хуже.

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
Маша
QUOTE (Фантазерка @ 25-03-06, 18:36)
Почему люди жестоки к тем кто их любит? Почему делая больно они думают только о себе, но при этом говорят что любят? Боль порождает отчаение. Любовь окрыляет, если бы так не хотелось громко плакать.

Почему не знаю. Больно? да очень...
Просто не тот человек...

Держись... это пройдет, как проходит все плохое
antrakt
QUOTE (Фантазерка, 25-03-06 @ 19:36)
Почему люди жестоки к тем кто их любит?

Люди вообще ко всем жестоки.
QUOTE (Фантазерка, 25-03-06 @ 19:36)
Почему делая больно они думают только о себе, но при этом говорят что любят?

Любовь - это боль, так что всё правильно.

Вообщем-то всё.
Литрбездвухлитров
QUOTE (antrakt, 25-03-06 @ 19:01)

у мазахистафф - да. Зачем травить друг друга?
idem

потомучто жизнь борьба, если не ты съел, то за тебя съели. и вообще во всем виновато мясо.
envy

любовь - это эгоизм
tigresssaniaga
QUOTE (Фантазерка, 25-03-06 @ 16:36)
Почему люди жестоки к тем кто их любит? Почему делая больно они думают только о себе

ну бывают такие, бфывают и другие: все зависит от уровня...ммм...душевной чуткости, интеллекта и эгоизма
Murzilka
Великий поэт Пушкин сказал...
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
делаем выводы.
ЭйфориЯ

жестокость и любовь? какая связь? нет, не буду говорить, что жестокий человек не может полюбить... полюбить может каждый... Но полюбив, человек не может быть жестоким... любовь осветляет...
Так что, по-видимому, вас кто-то вводит в заблуждение... что, к сожалению, не менее больно...
CooPeR
QUOTE (antrakt, 25-03-06 @ 19:01)

ужасно, ужасно.

QUOTE (envy, 25-03-06 @ 19:15)
любовь - это эгоизм

всё я боюсь, напугали. Как дальше жить?
CooPeR

Вот только не надо всех под одну гребенку. Люди разные бывают.
И еще у некоторых людей свойственно заострять внимание только на негативе, при этом напрочь забываются приятные моменты, которые доставлял им другой человек.

Читать мысли других людей - это круто, без сомнения.
Боль порождает отчаение.

Опять же у кого как, кто-то отчаивается, а кто-то нет. Все мы разные.
Любовь окрыляет, если бы так не хотелось громко плакать.

Поплачте, а время сделает своё дело.
QUOTE (Murzilka, 26-03-06 @ 00:35)
Великий поэт Пушкин сказал...
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
делаем выводы.

Нравится Пушкин? Хотите жить его мыслями? Живите. Только вот в абсолют его мысли не надо возводить.

Пис всем. +)
ИРБИС

Прежде всего потому, что любящие беззащитны из за своей любви!
Angel 911
QUOTE (ИРБИС, 26-03-06 @ 01:37)

буду краток: +1
hunter
QUOTE (Angel 911, 26-03-06 @ 03:39)
QUOTE (ИРБИС, 26-03-06 @ 01:37)

буду краток: +1

Вот клиника то... Извините, а можно этот тезис перевейсти на русский?

Sky Blue

Серьёзно? А я то и не знала biggrin.gif

Уважаемая, Фантарёзкрка, если вас кто то обидел, то не надо обобщать.

Ну так, значит не любят. И не надо обольщаться biggrin.gif

Боль порождает отчаение. Любовь окрыляет, если бы так не хотелось громко плакать.

(записала)
Викторовна

все любят по-разному..вам досталась такая любовь,самоотверженная и ранимая..я вообще не умею любить,и все мои дорогие и близкие люди страдают от этого.так устроена я и устроено множество людей.попробуйте понять своего любимого человека и принимать его таким,какой он есть, если вы уверены,что любите,и что это любовь..
CTaJIbHa9I KpbICa
QUOTE (Викторовна @ 26-03-06, 11:01)
..я вообще не умею любить

а может просто у тебя еще все впереди? smile.gif
tigresssaniaga
QUOTE (ИРБИС, 25-03-06 @ 23:37)

Ну что это? Что это такое-то? Любовь - это прежде всего сила, а вы ее в слабость задвинули, из любящих людей каких-то мышат подопытных сделали.
Мой ФюрерЪ
Все дело в интеллекте... Сочуффствуйу cray.gif
Ковпыга
QUOTE (Goebbels, 26-03-06 @ 12:09)
Все дело в интеллекте...

или в его отсутствии
sda

Фантазерка, ну ты и фантазёрка....
Sleepwalker
Чиорт, как все плохо, пойду убью себя
antrakt
Зря стебётесь, тема нормальная, хоть и кажется глуповатой. Если над этой темой нужно стебаться, то покажите мне хоть одну серьёзную тему в Он и Она.
Wild Cat
QUOTE (antrakt, 26-03-06 @ 15:47)
тема нормальная, хоть и кажется глуповатой.

это пять )
По сабжу: если бы Ф-е не нравилось так ижть, давно ушла бы... Раз не сделала этого, значит есть что-то хорошее в этих отношениях, что ее лержит. Здесь вопрос просто в весе плохого и хорошего. Когда перевесит первое, все закончится.
Sky Blue
QUOTE (antrakt, 26-03-06 @ 15:47)
хоть и кажется глуповатой

да не не кажеся, просто видимо у Фантазерки головняк, а она решила образно описать ситуацию и хочет чтоб её решили.
Не делаются так дела, философов здесь мало. В основном флудеры biggrin.gif
Хотя, в чем то я понимаю топикстайтера wink.gif
First Step
хм.... жестокость... смотря в чем проявляется... возможно, что просто из-за недостатка внимания...
"он ко мне сегодня не пришел, хотя обещал, он много чего обещет но почти не выполняет ничего" жестокость? а возможно нехватка времени и нежелание понять этого, впрочем, как и многое другое. смотреть на ситуацию с другой стороны, с его стороны, понять его и его мотивы. возможно причина не в нем, а возможно, что и любви нет =( но это другое. допустим, что есть, конечно есть(!)
Angel 911
QUOTE (S k y B l u e, 26-03-06 @ 08:35)

Серьёзно? А я то и не знала

улыбка здесь ни к чему... Когда человек любит другого, то он прощает многое этому другому... а тот, не любя, может делать все, что ему вздумается... И я прошел через это... не смешно почему-то...
Sky Blue
QUOTE (Angel 911, 26-03-06 @ 21:18)
улыбка здесь ни к чему... Когда человек любит другого, то он прощает многое этому другому... а тот, не любя, может делать все, что ему вздумается... И я прошел через это... не смешно почему-то...

блин, вы мне АМЕРИКУ открыли,я все записала, а завтра выучу!! И подруг научу! Это шесть !
. И я прошел через это... не смешно почему-то...

Превед!
Мне тя искрене жаль, поверь! Ты наверно неудачник очень хороший паринь и у тибя есть девачка в каком та гораде

Добавлено:
а тот, не любя, может делать все, что ему вздумается.

а кожанные шортики на вас одевали?
Crying Crow
имхо: потому что одиноки (так или иначе)
Silence

улыбка здесь ни к чему...

А типа то, что меня любит кто-то обязывает меня на что-то? *)
Или я своей любовью обязываю объект моей любви вести себя соответствующим образом?:)
tigresssaniaga
QUOTE (S k y B l u e, 26-03-06 @ 19:31)
Ты наверно неудачник

дык такой и есть. Ах, да он еще "ангел" как он как-то в припадке неадеквата выдал. lol.gif
little-ghost
"любовь".... это слово для очень сложного,многогранного чувства...у всего есть две стороны...у любви тоже....когда любимый человек делает больно,это чувствуется острее, тебя ранят в самое сердце, в любящее сердце.Когда он ревнует,упрекает, не доверяет, обижается по пустякам - это действительно больно и это жестоко! Но люди иногда не замечают,я сама не замечаю много за собой..Люди не идеальны=>и идеальных отношений не бывает,да и собственно не надо,ИМХО. Иногда любовь бывает трагичной,жестокой, еще там какой - нибудь, то это не любовь, а если и любовь, то лучше отойти в сторону,а не заниматься самоистязанием,прощая и и еще раз прощая....
CooPeR
QUOTE (Angel 911, 26-03-06 @ 22:18)
Когда человек любит другого, то он прощает многое этому другому... а тот, не любя, может делать все, что ему вздумается...

Банально грубый и циничный развод. Если кому-то нравится когда его пользуют, да сколько угодно, наслаждайтесь "печально грустной историей безответной любви". Плачте и рыдайте, обвиняйте весь мир в несправедливости, жестокости и черствости. Только вот не надо других убеждать в этом.
з.ы. Здоровое самолюбие и капелька гордости + банальное самоуважение, искренним чувствам и отношениям никогда не повредит.
QUOTE (Angel 911, 26-03-06 @ 22:18)
И я прошел через это... не смешно почему-то...

Да да да, мы тоже прошли через это, но теперь по прошествии лет с улыбкой вспоминаем Мавроди и "МММ".
tigresssaniaga
QUOTE (CooPeR, 26-03-06 @ 20:50)
Если кому-то нравится когда его пользуют, да сколько угодно, наслаждайтесь "печально грустной историей безответной любви". Плачте и рыдайте, обвиняйте весь мир в несправедливости, жестокости и черствости. Только вот не надо других убеждать в этом.
з.ы. Здоровое самолюбие и капелька гордости + банальное самоуважение, искренним чувствам и отношениям никогда не повредит

блин, ну буквально мои мысли написал, плагиат какой-то dirol.gif
Angel 911
QUOTE (Silence, 26-03-06 @ 22:16)
А типа то, что меня любит кто-то обязывает меня на что-то? *)
Или я своей любовью обязываю объект моей любви вести себя соответствующим образом?smile.gif

нет, не обязывает... Но нужно помнить об этом. Знаешь, люди очень любят использовать других людей... а тут такой соблазн получается...

По поводу других высказываний в мой адрес говорить ничего не буду. Каждому свое. Только вот нельзя говорить о человеке, что он "неудачник", не узнав его... или вы все, собравшиеся тут, провидцы? М?
Angel 911
передумал...
S k y B l u e, глупые высказывания... очень глупые...
хотя я понимаю, что хочется посмеяться и поприкалываться над кем-то, но делать это постоянно и со всеми
QUOTE (S k y B l u e, 26-03-06 @ 21:31)
Мне тя искрене жаль, поверь!

CooPeR
QUOTE (Angel 911, 27-03-06 @ 02:14)
Только вот нельзя говорить о человеке, что он "неудачник", не узнав его... или вы все, собравшиеся тут, провидцы? М?

Ку ку. Два человека это Вы все? Слишком много пафоса. Не цепляет.
QUOTE (Angel 911, 27-03-06 @ 02:25)

Angel 911, у Вас без сомнения умные преумные. Платочки не кончаются?
Angel 911
эмс... а зачем мне платочек? Я парень... парни не плачут. а уж если и всплакну, то об этом никто не узнает... нууу, может быть, только самые близкие мне люди...

QUOTE (CooPeR, 27-03-06 @ 01:44)
Ку ку. Два человека это Вы все? Слишком много пафоса. Не цепляет.

Пафос? не думаю... не "Вы", а"вы"... сколько человек я не считал... если к тебе это не относится, то не приписывай себя ко всем... Я не пытался кого-то обидеть.

ммм... и еще... я не говорил, что мои высказывания умны - это ты додумала сама... То, что является истинным для меня, с легкостью может оказаться заблуждением для тебя...
Ковпыга
QUOTE (Angel 911, 27-03-06 @ 01:52)
это ты додумала сама...

lol.gif Тема, скора и я уже начну верить шо ты девачкО lol.gif
Sky Blue
передумал...

эва как выбыстро свое мнение меняете, прям как та обезьяна из анекдота biggrin.gif

ну куда уж мне до вас с вашими высокоинтелектуальными беседами biggrin.gif
QUOTE (S k y B l u e, 26-03-06 @ 21:31)
Мне тя искрене жаль, поверь!

повторюша rofl.gif
Фантазерка
Спасибо большое за открытые ответы . Я не просила не жалости к себе , ни определенного совета . Я просто хотела услышать ваше мнение и я рада что есть люди которые меня поняли и те кто говорил правильную критику , я знаю , что мне это надо было. Только я все равно считаю , что в любви не должно быть эгоизма - потому что это уже нарушает сам смысл этого слова. И мне бы хотелось , чтобы люди которых любят не были эгоистами и ценили что у них есть, и уж если не любят , то хотябы чтобы, не морочили голову тем кто может их любить. Потому что самое страшное что есть в жизни - это ложь и разочарование. wink.gif
tigresssaniaga
QUOTE (Angel 911, 26-03-06 @ 23:14)
Только вот нельзя говорить о человеке, что он "неудачник",

если у человека это в каждой реплике сквозит - от чего же не сказать?
Мой ФюрерЪ
Ужос... кругом адни телепафты... как жить та? Ужос... cray.gif
Angel 911
Фантазерка, не на тот форум ты пришла... Здесь только шутники собираются...
megatr0n
Angel 911, а как же ты +)
Angel 911
megatr0n, а что я? =)
Alucard
Почему люди жестоки к тем кто их любит? - Ууу не не не , нету жестоких людей...
Почему делая больно они думают только о себе, но при этом говорят что любят? - А вот врунов и единоличников скока хош, да, и обстоятельства, все про них забывают smile.gif
Боль порождает отчаение. Любовь окрыляет, если бы так не хотелось громко плакать. - Ну все полюбила и кажный день с утра до вечера плакать smile.gif Нафиг тогда "окрылятся" ? Любовь как Би-лайн то черная полоса то .... желтая smile.gif
Дядька Вовка
QUOTE (Ковпыга, 27-03-06 @ 08:09)
Куперу:
Тема, скора и я уже начну верить шо ты девачкО

+ 1
Купер мну тебя уже становицца жалко. smile.gif
Ты давай! - или меняй аватару, или ещё него-нить...
А то - там, - какого-то Израэля Сигизмундовича очаровал, тут тоже - поклонники появляються. Не к добру это!
P.S. Авотарко канешна - красивый. Я сначала по незнанию ф тебя тоже влубился smile.gif
Ириска
люди жестоки с нами, потому что мы сами им это позволяем

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.