Фантазерка
25.3.2006, 19:36
Почему люди жестоки к тем кто их любит? Почему делая больно они думают только о себе, но при этом говорят что любят? Боль порождает отчаение. Любовь окрыляет, если бы так не хотелось громко плакать.
Литрбездвухлитров
25.3.2006, 19:53
вроде буков не так много, а всё равно ниасилил. Наверно много смысла... слишком много....
П.С. надеюсь никому больно своим каментом не сделал
Добавлено: о, нашёл ответ на твои проблемы у тебя же :
| QUOTE (Фантазерка, 25-03-06 @ 18:36) |
| Улыбайся даже когда плачешь, пусть им будет хуже. |
Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
| QUOTE (Фантазерка @ 25-03-06, 18:36) |
| Почему люди жестоки к тем кто их любит? Почему делая больно они думают только о себе, но при этом говорят что любят? Боль порождает отчаение. Любовь окрыляет, если бы так не хотелось громко плакать. |
Почему не знаю. Больно? да очень...
Просто не тот человек...
Держись... это пройдет, как проходит все плохое
| QUOTE (Фантазерка, 25-03-06 @ 19:36) |
| Почему люди жестоки к тем кто их любит? |
Люди вообще ко всем жестоки.
| QUOTE (Фантазерка, 25-03-06 @ 19:36) |
| Почему делая больно они думают только о себе, но при этом говорят что любят? |
Любовь - это боль, так что всё правильно.
Вообщем-то всё.
Литрбездвухлитров
25.3.2006, 20:04
| QUOTE (antrakt, 25-03-06 @ 19:01) |
| Любовь - это боль, так что всё правильно. |
у мазахистафф - да. Зачем травить друг друга?
| Почему люди жестоки к тем кто их любит? Почему делая больно они думают только о себе, но при этом говорят что любят? Боль порождает отчаение. Любовь окрыляет, если бы так не хотелось громко плакать. |
потомучто жизнь борьба, если не ты съел, то за тебя съели. и вообще во всем виновато мясо.
| Почему делая больно они думают только о себе, но при этом говорят что любят? |
любовь - это эгоизм
tigresssaniaga
26.3.2006, 1:34
| QUOTE (Фантазерка, 25-03-06 @ 16:36) |
| Почему люди жестоки к тем кто их любит? Почему делая больно они думают только о себе |
ну бывают такие, бфывают и другие: все зависит от уровня...ммм...душевной чуткости, интеллекта и эгоизма
Великий поэт Пушкин сказал...
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
делаем выводы.
жестокость и любовь? какая связь? нет, не буду говорить, что жестокий человек не может полюбить... полюбить может каждый... Но полюбив, человек не может быть жестоким... любовь осветляет...
Так что, по-видимому, вас кто-то вводит в заблуждение... что, к сожалению, не менее больно...
| QUOTE (antrakt, 25-03-06 @ 19:01) |
| Любовь - это боль, так что всё правильно. |
ужасно, ужасно.
| QUOTE (envy, 25-03-06 @ 19:15) |
| любовь - это эгоизм |
всё я боюсь, напугали. Как дальше жить?
Вот только не надо всех под одну гребенку. Люди разные бывают.
И еще у некоторых людей свойственно заострять внимание только на негативе, при этом напрочь забываются приятные моменты, которые доставлял им другой человек.
Читать мысли других людей - это круто, без сомнения.
| Боль порождает отчаение. |
Опять же у кого как, кто-то отчаивается, а кто-то нет. Все мы разные.
| Любовь окрыляет, если бы так не хотелось громко плакать. |
Поплачте, а время сделает своё дело.
| QUOTE (Murzilka, 26-03-06 @ 00:35) |
Великий поэт Пушкин сказал... Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. делаем выводы. |
Нравится Пушкин? Хотите жить его мыслями? Живите. Только вот в абсолют его мысли не надо возводить.
Пис всем. +)
Прежде всего потому, что любящие беззащитны из за своей любви!
Angel 911
26.3.2006, 3:39
| QUOTE (ИРБИС, 26-03-06 @ 01:37) |
| Прежде всего потому, что любящие беззащитны из за своей любви! |
буду краток: +1
| QUOTE (Angel 911, 26-03-06 @ 03:39) |
QUOTE (ИРБИС, 26-03-06 @ 01:37) Прежде всего потому, что любящие беззащитны из за своей любви!
буду краток: +1 |
Вот клиника то... Извините, а можно этот тезис перевейсти на русский?
Серьёзно? А я то и не знала

Уважаемая, Фантарёзкрка, если вас кто то обидел, то не надо обобщать.
Ну так, значит не любят. И не надо обольщаться
| QUOTE |
| Боль порождает отчаение. Любовь окрыляет, если бы так не хотелось громко плакать. |
(записала)
Викторовна
26.3.2006, 12:01
все любят по-разному..вам досталась такая любовь,самоотверженная и ранимая..я вообще не умею любить,и все мои дорогие и близкие люди страдают от этого.так устроена я и устроено множество людей.попробуйте понять своего любимого человека и принимать его таким,какой он есть, если вы уверены,что любите,и что это любовь..
CTaJIbHa9I KpbICa
26.3.2006, 12:52
| QUOTE (Викторовна @ 26-03-06, 11:01) |
| ..я вообще не умею любить |
а может просто у тебя еще все впереди?
tigresssaniaga
26.3.2006, 13:08
| QUOTE (ИРБИС, 25-03-06 @ 23:37) |
| Прежде всего потому, что любящие беззащитны из за своей любви! |
Ну что это? Что это такое-то? Любовь - это прежде всего сила, а вы ее в слабость задвинули, из любящих людей каких-то мышат подопытных сделали.
Мой ФюрерЪ
26.3.2006, 13:09
Все дело в интеллекте... Сочуффствуйу
| QUOTE (Goebbels, 26-03-06 @ 12:09) |
| Все дело в интеллекте... |
или в его отсутствии
Фантазерка, ну ты и фантазёрка....
Sleepwalker
26.3.2006, 16:43
Чиорт, как все плохо, пойду убью себя
Зря стебётесь, тема нормальная, хоть и кажется глуповатой. Если над этой темой нужно стебаться, то покажите мне хоть одну серьёзную тему в Он и Она.
Wild Cat
26.3.2006, 18:44
| QUOTE (antrakt, 26-03-06 @ 15:47) |
| тема нормальная, хоть и кажется глуповатой. |
это пять )
По сабжу: если бы Ф-е не нравилось так ижть, давно ушла бы... Раз не сделала этого, значит есть что-то хорошее в этих отношениях, что ее лержит. Здесь вопрос просто в весе плохого и хорошего. Когда перевесит первое, все закончится.
Sky Blue
26.3.2006, 19:49
| QUOTE (antrakt, 26-03-06 @ 15:47) |
| хоть и кажется глуповатой |
да не не кажеся, просто видимо у Фантазерки головняк, а она решила образно описать ситуацию и хочет чтоб её решили.
Не делаются так дела, философов здесь мало. В основном флудеры
Хотя, в чем то я понимаю топикстайтера
First Step
26.3.2006, 22:11
хм.... жестокость... смотря в чем проявляется... возможно, что просто из-за недостатка внимания...
"он ко мне сегодня не пришел, хотя обещал, он много чего обещет но почти не выполняет ничего" жестокость? а возможно нехватка времени и нежелание понять этого, впрочем, как и многое другое. смотреть на ситуацию с другой стороны, с его стороны, понять его и его мотивы. возможно причина не в нем, а возможно, что и любви нет =( но это другое. допустим, что есть, конечно есть(!)
Angel 911
26.3.2006, 22:18
| QUOTE (S k y B l u e, 26-03-06 @ 08:35) |
QUOTE (Фантазерка, 25-03-06 @ 18:36) Почему люди жестоки к тем кто их любит?
Серьёзно? А я то и не знала |
улыбка здесь ни к чему... Когда человек любит другого, то он прощает многое этому другому... а тот, не любя, может делать все, что ему вздумается... И я прошел через это... не смешно почему-то...
Sky Blue
26.3.2006, 22:31
| QUOTE (Angel 911, 26-03-06 @ 21:18) |
| улыбка здесь ни к чему... Когда человек любит другого, то он прощает многое этому другому... а тот, не любя, может делать все, что ему вздумается... И я прошел через это... не смешно почему-то... |
блин, вы мне АМЕРИКУ открыли,я все записала, а завтра выучу!! И подруг научу! Это шесть !
| . И я прошел через это... не смешно почему-то... |
Превед!
Мне тя искрене жаль, поверь! Ты наверно неудачник очень хороший паринь и у тибя есть девачка в каком та гораде
Добавлено:
| а тот, не любя, может делать все, что ему вздумается. |
а кожанные шортики на вас одевали?
Crying Crow
26.3.2006, 23:05
имхо: потому что одиноки (так или иначе)
| улыбка здесь ни к чему... |
А типа то, что меня любит кто-то обязывает меня на что-то? *)
Или я своей любовью обязываю объект моей любви вести себя соответствующим образом?:)
tigresssaniaga
26.3.2006, 23:45
| QUOTE (S k y B l u e, 26-03-06 @ 19:31) |
| Ты наверно неудачник |
дык такой и есть. Ах, да он еще "ангел" как он как-то в припадке неадеквата выдал.
little-ghost
26.3.2006, 23:45
"любовь".... это слово для очень сложного,многогранного чувства...у всего есть две стороны...у любви тоже....когда любимый человек делает больно,это чувствуется острее, тебя ранят в самое сердце, в любящее сердце.Когда он ревнует,упрекает, не доверяет, обижается по пустякам - это действительно больно и это жестоко! Но люди иногда не замечают,я сама не замечаю много за собой..Люди не идеальны=>и идеальных отношений не бывает,да и собственно не надо,ИМХО. Иногда любовь бывает трагичной,жестокой, еще там какой - нибудь, то это не любовь, а если и любовь, то лучше отойти в сторону,а не заниматься самоистязанием,прощая и и еще раз прощая....
| QUOTE (Angel 911, 26-03-06 @ 22:18) |
| Когда человек любит другого, то он прощает многое этому другому... а тот, не любя, может делать все, что ему вздумается... |
Банально грубый и циничный развод. Если кому-то нравится когда его пользуют, да сколько угодно, наслаждайтесь "печально грустной историей безответной любви". Плачте и рыдайте, обвиняйте весь мир в несправедливости, жестокости и черствости. Только вот не надо других убеждать в этом.
з.ы. Здоровое самолюбие и капелька гордости + банальное самоуважение, искренним чувствам и отношениям никогда не повредит.
| QUOTE (Angel 911, 26-03-06 @ 22:18) |
| И я прошел через это... не смешно почему-то... |
Да да да, мы тоже прошли через это, но теперь по прошествии лет с улыбкой вспоминаем Мавроди и "МММ".
tigresssaniaga
26.3.2006, 23:57
| QUOTE (CooPeR, 26-03-06 @ 20:50) |
Если кому-то нравится когда его пользуют, да сколько угодно, наслаждайтесь "печально грустной историей безответной любви". Плачте и рыдайте, обвиняйте весь мир в несправедливости, жестокости и черствости. Только вот не надо других убеждать в этом. з.ы. Здоровое самолюбие и капелька гордости + банальное самоуважение, искренним чувствам и отношениям никогда не повредит |
блин, ну буквально мои мысли написал, плагиат какой-то
Angel 911
27.3.2006, 2:14
| QUOTE (Silence, 26-03-06 @ 22:16) |
А типа то, что меня любит кто-то обязывает меня на что-то? *) Или я своей любовью обязываю объект моей любви вести себя соответствующим образом? |
нет, не обязывает... Но нужно помнить об этом. Знаешь, люди очень любят использовать других людей... а тут такой соблазн получается...
По поводу других высказываний в мой адрес говорить ничего не буду. Каждому свое. Только вот нельзя говорить о человеке, что он "неудачник", не узнав его... или вы все, собравшиеся тут, провидцы? М?
Angel 911
27.3.2006, 2:25
передумал...
S k y B l u e, глупые высказывания... очень глупые...
хотя я понимаю, что хочется посмеяться и поприкалываться над кем-то, но делать это постоянно и со всеми
| QUOTE (S k y B l u e, 26-03-06 @ 21:31) |
| Мне тя искрене жаль, поверь! |
| QUOTE (Angel 911, 27-03-06 @ 02:14) |
| Только вот нельзя говорить о человеке, что он "неудачник", не узнав его... или вы все, собравшиеся тут, провидцы? М? |
Ку ку. Два человека это Вы все? Слишком много пафоса. Не цепляет.
| QUOTE (Angel 911, 27-03-06 @ 02:25) |
| S k y B l u e, глупые высказывания... очень глупые... |
Angel 911, у Вас без сомнения умные преумные. Платочки не кончаются?
Angel 911
27.3.2006, 2:52
эмс... а зачем мне платочек? Я парень... парни не плачут. а уж если и всплакну, то об этом никто не узнает... нууу, может быть, только самые близкие мне люди...
| QUOTE (CooPeR, 27-03-06 @ 01:44) |
| Ку ку. Два человека это Вы все? Слишком много пафоса. Не цепляет. |
Пафос? не думаю... не "Вы", а"вы"... сколько человек я не считал... если к тебе это не относится, то не приписывай себя ко всем... Я не пытался кого-то обидеть.
ммм... и еще... я не говорил, что мои высказывания умны - это ты додумала сама... То, что является истинным для меня, с легкостью может оказаться заблуждением для тебя...
| QUOTE (Angel 911, 27-03-06 @ 01:52) |
| это ты додумала сама... |

Тема, скора и я уже начну верить шо ты девачкО
| передумал... |
эва как выбыстро свое мнение меняете, прям как та обезьяна из анекдота

| S k y B l u e, глупые высказывания... очень глупые... |
ну куда уж мне до вас с вашими высокоинтелектуальными беседами

QUOTE (S k y B l u e, 26-03-06 @ 21:31) Мне тя искрене жаль, поверь! |
повторюша
Фантазерка
27.3.2006, 10:27
Спасибо большое за открытые ответы . Я не просила не жалости к себе , ни определенного совета . Я просто хотела услышать ваше мнение и я рада что есть люди которые меня поняли и те кто говорил правильную критику , я знаю , что мне это надо было. Только я все равно считаю , что в любви не должно быть эгоизма - потому что это уже нарушает сам смысл этого слова. И мне бы хотелось , чтобы люди которых любят не были эгоистами и ценили что у них есть, и уж если не любят , то хотябы чтобы, не морочили голову тем кто может их любить. Потому что самое страшное что есть в жизни - это ложь и разочарование.
tigresssaniaga
27.3.2006, 11:25
| QUOTE (Angel 911, 26-03-06 @ 23:14) |
| Только вот нельзя говорить о человеке, что он "неудачник", |
если у человека это в каждой реплике сквозит - от чего же не сказать?
Мой ФюрерЪ
27.3.2006, 11:31
Ужос... кругом адни телепафты... как жить та? Ужос...
Angel 911
27.3.2006, 14:05
Фантазерка, не на тот форум ты пришла... Здесь только шутники собираются...
megatr0n
27.3.2006, 14:12
Angel 911, а как же ты +)
Angel 911
27.3.2006, 14:19
megatr0n, а что я? =)
Почему люди жестоки к тем кто их любит? - Ууу не не не , нету жестоких людей...
Почему делая больно они думают только о себе, но при этом говорят что любят? - А вот врунов и единоличников скока хош, да, и обстоятельства, все про них забывают

Боль порождает отчаение. Любовь окрыляет, если бы так не хотелось громко плакать. - Ну все полюбила и кажный день с утра до вечера плакать

Нафиг тогда "окрылятся" ? Любовь как Би-лайн то черная полоса то .... желтая
Дядька Вовка
27.3.2006, 15:53
| QUOTE (Ковпыга, 27-03-06 @ 08:09) |
Куперу: Тема, скора и я уже начну верить шо ты девачкО |
+ 1
Купер мну тебя уже становицца жалко.

Ты давай! - или меняй аватару, или ещё него-нить...
А то - там, - какого-то Израэля Сигизмундовича очаровал, тут тоже - поклонники появляються. Не к добру это!
P.S. Авотарко канешна - красивый. Я сначала по незнанию ф тебя тоже влубился
люди жестоки с нами, потому что мы сами им это позволяем