Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомлюсь с девушкой
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3

LoBsTeR
Познакомлюсь с симпатичной девушкой 16-18 лет.
Средства связи оставлять в привате.....wink.gif
koshka
дожили...
какие то у тебя заниженные требования к девушкам...
нашел доску объявлений...
Wild Cat
LoBsTeR, ха... скука заела? smile.gif
LoBsTeR
Уважаемый koshka, а мне больше и не надо...user posted image

Уважаемый Wild Cat, ага user posted image
Wild Cat
Уважаемый LoBsTeR, солнышко на улице, сходи прогуляйся.
Воздухом подышишь, а может, и судьбу свою встретишь...
не?
LoBsTeR
Уважаемый Wild Cat, ходил уже..smile.gif так и не встретил smile.gif
Wild Cat
Уважаемый LoBsTeR, ну тогда, действительно, остается лишь на форуме поискать smile.gif
Serhio
QUOTE (LoBsTeR, 02-08-04 @ 20:14)
Средства связи оставлять в привате

Ща оставлю ... бойся laugh.gif
foodie
QUOTE (LoBsTeR, 02-08-04 @ 20:14)
Средства связи оставлять в привате.....

А почему они должны оставлять тебе средства связи в привате?
Попробуй представить себя на месте девушки: она читает в форуме от неизвестного кого просьбу оставить телефон в привате. Ни фотографии, ни объяснений чем же ты так хорош и почему с тобой стоит общаться. Ничего!
А теперь подумай какие девушки могут клюнуть на такое?! biggrin.gif
-=[ BooZer ]=-
Выложи свой фото вот девушки реально и оценят.
LoBsTeR
Уважаемый Serhio, да действительно стоит бояться...
Уважаемый ex-SStas, ну я как бы телефон и не прошу...там асю, мыло и ли че нить такое (для начала)....
я может просто стеснительный очень и не могу описать себя и свои привлекательные стороны smile.gif

Добавлено:
Уважаемый Wild Cat, вот тчо я и делаю wink.gif
Уважаемый -=[ BooZer ]=-, все подробности при знакомстве smile.gif
foodie
QUOTE (LoBsTeR, 02-08-04 @ 20:33)
я может просто стеснительный очень и не могу описать себя и свои привлекательные стороны

Берешь блокнотик, ручку, выходишь на улице, подходишь к девушкам и говоришь "Привет. Можешь мне немного помочь? Я тут с другом поспорил, что за день соберу 10 комплиментов от девушек. Напиши, пожалуйста, что тебе во мне понравилось.". За то, что произойдёт с твоей крышей после 5-10 таких записей я не отвечаю biggrin.gif У меня крыша улетела недели на 2, когда первый раз похожую штуку сделал smile.gif
LoBsTeR
Уважаемый ex-SStas, проще уж тогда просто подойти и познакомиться с девушкой...
foodie
QUOTE (LoBsTeR, 02-08-04 @ 20:39)
проще уж тогда просто подойти и познакомиться с девушкой...

Не проще smile.gif По крайней для меня сложнее smile.gif
LoBsTeR
Уважаемый ex-SStas, ну как нить попробую.....
foodie
QUOTE (LoBsTeR, 02-08-04 @ 20:42)
ну как нить попробую.....

Не верю smile.gif

Проще всего сделать так: даешь своему хорошему знакомому, которому ты доверяешь, скажем 3000р и говоришь "Сегодня в течении 4 часов я подойду к 10 девушкам и сделаю то-то и то-то. Если я так не поступлю, то деньги забирай себе и не отдавай мне ни в коем случае." Когда у меня начинаются какие-нибудь тормоза, то я поступаю именно так и тормоза быстренько выключаются, т.к. терять 3000р не хочется.

PS: Если 3000 для тебя мало, то подставь другую сумму, примерно равную тому, сколько ты тратишь (или зарабатываешь) за 2-3 недели.
Gella
QUOTE (ex-SStas, 02-08-04 @ 19:41)
Не проще  По крайней для меня сложнее 

Там где не нужно, ты все опошляешь и упрощаешь, а как что-то попроще, так сразу в кусты.
Тем более способ странный. какой комплимент тебе может написать девушка видя тебя первый и последний раз всего пару мгновений? "У тебя такие милые уши..." Такое способно поднять самооценку и придать уверенность?
AMELI
QUOTE (Gella, 02-08-04 @ 20:03)
Такое способно поднять самооценку и придать уверенность
воо,правильно..
Да и какая девушка тебе в лицо наговорит гадостей,вот и скажет то,что видит...может молодой чел на лицо-картинка,зато души в нем нет,так причем тут комплименты...
LoBsTeR
QUOTE (AMELI, 02-08-04 @ 20:07)
Да и какая девушка тебе в лицо наговорит гадостей,вот и скажет то,что видит...может молодой чел на лицо-картинка,зато души в нем нет,так причем тут комплименты...

да-да smile.gif
Немезида
а фотку выстави всёже.. желаю удачи!
LoBsTeR
как бы пообщаться сначала wink.gif
AMELI
QUOTE (LoBsTeR, 02-08-04 @ 20:27)
как бы пообщаться сначала 

А как ты хочешь ,чтоб происходило общение,например,понравился кто-то на форуме напиши на личку...
foodie
QUOTE (Gella, 02-08-04 @ 21:03)
Такое способно поднять самооценку и придать уверенность?

А зачем? Но такие подходы способны поднять настроение (особенно когда перечитываешь) и дать кучу опыта. У меня получалось так, что первый десяток раз, когда я это делал я полностью уходил в свои собственные ощущения и продумывание того, что буду говорить. Потом привык, стал говорить на автомате, а сознанием в это время замечал невербалику у девушки и это очень полезно для эффективного общения smile.gif

QUOTE (Gella, 02-08-04 @ 21:03)
какой комплимент тебе может написать девушка видя тебя первый и последний раз всего пару мгновений? "У тебя такие милые уши..."
Да, это хороший способ проверить насколько творчески развита эта девушка biggrin.gif
AMELI
QUOTE (ex-SStas, 02-08-04 @ 20:33)
Да, это хороший способ проверить насколько творчески развита эта девушка 

а мне кажется,это просто забавно...не знаю,как девушке,конечно...но...интересно дааже,как бы я среагировала на подобную просьбу...как -нибудь неадекватно или наоборот...
ex-SStas, интересные ты эксперименты ставишь,а может и еще что-нить было..расскажи интересно
foodie
QUOTE (AMELI, 02-08-04 @ 21:41)
может и еще что-нить было..

Из того, что было с разными девушками забавного могу написать, но только в приват smile.gif

А из экспериментов на публике самое большой дуракаваляние было, это когда 3 совершенно трезвых парня (в том числе и я) на всю улицу во весь голос орали что-то вроде "Вааааау!!!! Оранжевые волосы — это классно!!! Супер! Так держать!!!", когда неподалеку проходила какая-нибудь девушка, которая чем-то выделялась из толпы. Мы не знакомились. ничего. Просто кричали и шли дальше и всегда было очень хорошо видно. что реакция у девушек была только положительная. Очень классно! smile.gif Так приятно людей радовать biggrin.gif
Gella
А зачем? Но такие подходы способны поднять настроение (особенно когда перечитываешь) и дать кучу опыта. У меня получалось так, что первый десяток раз, когда я это делал я полностью уходил в свои собственные ощущения и продумывание того, что буду говорить. Потом привык, стал говорить на автомате, а сознанием в это время замечал невербалику у девушки и это очень полезно для эффективного общения

Опять пиемчики НЛП. Бедные девушки, они не подозревают что ими пользуются...
Хотя моя реакция была бы послать такого молодого человека подальше:
1. потому что я его не знаю
2. пристает с дурацкими просьбами и заставляет терять меня мое время.
Вывод: на такое ведуться только дуры, так что твои успехи сомнительны.

Да, это хороший способ проверить насколько творчески развита эта девушка 

Это еще не показатель творческого развитя девушки. Аргументы см. выше.

Добавлено:
QUOTE (ex-SStas, 02-08-04 @ 20:48)
Так приятно людей радовать 

так приятно быть шутом....
foodie
QUOTE (Gella, 02-08-04 @ 21:57)
Бедные девушки, они не подозревают что ими пользуются...
Пользуются все и всеми. Вопрос в том, кто и что от этого получает. Мне нравятся стратегии “win-win”.
Вывод: на такое ведуться только дуры, так что твои успехи сомнительны.

Симпатичная и отзывчивая девушка, которая не стесняется написать что-нибудь приятное незнакомому человеку — дура???? Писец, дожили.
так приятно быть шутом....

Каждый видит то, что он по каким-то причинам хочет видеть.

PS: Дальнейшие препирательства со мной можешь вести либо в привате (если я захчу), либо в уголке флудера. В этом разделе обсуждение личности ex-SStas объявлено оффтопиком.
Gella
QUOTE (ex-SStas, 02-08-04 @ 21:06)
Симпатичная и отзывчивая девушка, которая не стесняется написать что-нибудь приятное незнакомому человеку — дура???? Писец, дожили.

А ты забыл какое у нас время? Ты считаешь, что можно доверять каждому встречному? А ведь разговор с незнакомцем. а те более какая-либо услуга (в данном случае комплимент) - уже определенная степень доверия. А может это сексуальный маньяк себе так жертву выбирает. В общем это легкомыслие. а там и до дуры рукой подать...

sda
ex-SStas, полностью тебя поддерживая! Просто надо быть проще и смотреть на всё ширши...
foodie
QUOTE (Gella, 02-08-04 @ 22:19)
А может это сексуальный маньяк себе так жертву выбирает.
Волков бояться — в лес не ходить.
Где бы, как бы и с кем бы ты не познакомилась он может оказаться маньяком. Впрочем, попасть под автомобиль, переходя дорогу на зелёный свет, вероятность выше.
KJlEO
QUOTE (ex-SStas,02-08-04 @ 19:36)
Берешь блокнотик, ручку, выходишь на улице, подходишь к девушкам и говоришь "Привет. Можешь мне немного помочь? Я тут с другом поспорил, что за день соберу 10 комплиментов от девушек. Напиши, пожалуйста, что тебе во мне понравилось.".  За то, что произойдёт с твоей крышей после 5-10 таких записей я не отвечаю biggrin.gif  У меня крыша улетела недели на 2, когда первый раз похожую штуку сделал smile.gif

ex-SStas, я тоже так хочу, как-нить обязательно попробую!!!! biggrin.gif
Natusia
QUOTE (ex-SStas, 02-08-04 @ 19:36)
Берешь блокнотик, ручку, выходишь на улице, подходишь к девушкам и говоришь "Привет. Можешь мне немного помочь? Я тут с другом поспорил, что за день соберу 10 комплиментов от девушек. Напиши, пожалуйста, что тебе во мне понравилось.". За то, что произойдёт с твоей крышей после 5-10 таких записей я не отвечаю  У меня крыша улетела недели на 2, когда первый раз похожую штуку сделал 

Идея интересная 8) а ты не пробовал спрашивать что девушкам в тебе не нравится? Уверена что результат тебя бы сильно удивил.

2LoBsTeR, можно усовершенствовать способ Стаса - берешь газету знакомств, ручку, выходишь на улице, подходишь к девушкам и говоришь "Привет. Можешь мне немного помочь? Я тут с другом поспорил, (тут плетешь байку про друга). Выбери , пожалуйста, обьявление по которому тебе бы захотелось позвонить.". Стряпаешь из этих 5-10 обьявлений что-нибудь удобоваримое и постишь сюда. И фигня что все это неправда, пока они разберутся что к чему, вы уже познакомитесь biggrin.gif
foodie
QUOTE (Natusia, 02-08-04 @ 23:33)
а ты не пробовал спрашивать что девушкам в тебе не нравится? Уверена что результат тебя бы сильно удивил.

Попробую. smile.gif

Меня один хороший знакомый как-то уговаривал подойти на улице к девушке и попытаться без явной грубости и лапаний руками добиться того, чтобы она прямым текстом (ну или близким к нему) послана на&^%. Говорит, что результат тоже впечатляющий — не получается так сделать и потом исчезает всякий страх. что на улице тебя могут послать наподальще smile.gif Но он меня не уговорил (не в том я состоянии был :о)
foodie
QUOTE (Natusia, 02-08-04 @ 23:33)
Стряпаешь из этих 5-10 обьявлений что-нибудь удобоваримое и постишь сюда.

Ищешь фотографию красивой девушки. Кидаешь на сайт знакомств. Читаешь тонны пришедших писем, выбираешь из них “что-нибудь удобоваримое и постишь сюда” biggrin.gif
KJlEO
QUOTE (Gella,02-08-04 @ 21:19)

А ты забыл какое у нас время? Ты считаешь, что можно доверять каждому встречному? А ведь разговор с незнакомцем. а те более какая-либо услуга (в данном случае комплимент) - уже определенная степень доверия. А может это сексуальный маньяк себе так жертву выбирает. В общем это легкомыслие. а там и до дуры рукой подать...

Ты либо совсем в людях разочаровалась, либо (уж извини) ты дура!
Natusia
QUOTE (ex-SStas, 02-08-04 @ 22:39)
Ищешь фотографию красивой девушки. Кидаешь на сайт знакомств. Читаешь тонны пришедших писем, выбираешь из них “что-нибудь удобоваримое и постишь сюда” 
Неа. Смысл затеи в том, что бы девушки сами выбрали на что они могут купиться, а потом им это же и преподнести.
tongue.gif
QUOTE (KJlEO, 02-08-04 @ 22:49)
QUOTE (Gella,02-08-04 @ 21:19)

Ты либо совсем в людях разочаровалась, либо (уж извини) ты дура!

Уважаемая KJlEO, позвольте с вами не согласиться! Разумная осторожность не повредит никогда. Вас мама в детстве не учила - с незнакомыми на улице не разговаривать, в машины не садиться, на просьбы поити и позвать Свету, а то у нее мама строгая, не покупаться? Меня учила. biggrin.gif
AMELI
QUOTE (Natusia, 02-08-04 @ 23:45)
Уважаемая KJlEO, позвольте с вами не согласиться! Разумная осторожность не повредит никогда. Вас мама в детстве не учила - с незнакомыми на улице не разговаривать, в машины не садиться, на просьбы поити и позвать Свету, а то у нее мама строгая, не покупаться? Меня учила

Да ладно,молодой человек ее же под ручку не берет,не говорит,что вооо-о-о-он у того подъезда удобнее будет разговаривать или что,в этой машине он чувствует себя спокойнее...Это все при людях,розыгрыш-шутка,по-моему тут ничего особенного нет...И вообще,чего так неадекватно почти все реагируют....Между прочим,здесь молодой человек хотел с кем-то познакомиться и только....

Добавлено:
QUOTE (ex-SStas, 02-08-04 @ 22:39)

Ищешь фотографию красивой девушки. Кидаешь на сайт знакомств. Читаешь тонны пришедших писем, выбираешь из них “что-нибудь удобоваримое и постишь сюда” 
Это тоже конечно,можно...просто удивляюсь обилию общих идей....первый раз такое вижу...И все же лучше самому создавать свой имидж...так лучше...и надежней,хих,а то предъявят потом тебе авторские права(шутка)...
LoBsTeR
мда...а по делу не чего!....
AMELI
QUOTE (LoBsTeR, 03-08-04 @ 11:17)

не расстраивайся...а что так никто и не захотел познакомиться(сорри,за личный вопрос)...можешь не отвечать ежели что...так ...любопытство....
Tierjager
QUOTE (LoBsTeR @ 03-08-04, 11:17)

Да конечно, выложил ты тему-и сразу вся Россия тебе помогать броситься. biggrin.gif
AMELI
QUOTE (Tierjager, 03-08-04 @ 11:28)
Да конечно, выложил ты тему-и сразу вся Россия тебе помогать броситься.

Да ладно,для этого форумы и нужны...
Tierjager
AMELI, а как с вами молодой человек познакомился?(извиняюсь за излишнее любопытство)
AMELI
QUOTE (Tierjager, 03-08-04 @ 11:36)
AMELI, а как с вами молодой человек познакомился?(извиняюсь за излишнее любопытство)

Кстати,я сама удивилась ,как так можно познакомиться,просто где-то в 2 ночи перед коллоквиумом разбудил тел.звонок...номер не знакомый...короче,не заснуть мне было....ну думаю..я не сплю и тебе не дам,написала смс..переписывалиь 2 месяца..встретились..вот так
извиняюсь,за оффтоп
Tierjager
Вот , возьми на заметку (автору темы).
LoBsTeR
QUOTE (AMELI, 03-08-04 @ 11:25)
не расстраивайся...а что так никто и не захотел познакомиться(сорри,за личный вопрос)...можешь не отвечать ежели что...так ...любопытство....

неа...даже не поинтересовались sad.gif

QUOTE (Tierjager, 03-08-04 @ 11:47)
Вот , возьми на заметку (автору темы).

и как ты себе это представляешь...набрать любой номер и нарваться на какого нить амбала...реально попасть на кого хочешь это шанс 1 из 100...smile.gif ))))
koshka
QUOTE (LoBsTeR, 03-08-04 @ 13:00)
реально попасть на кого хочешь это шанс 1 из 100...

50% или попадешь или нет biggrin.gif
AMELI
и как ты себе это представляешь...набрать любой номер и нарваться на какого нить амбала...реально попасть на кого хочешь это шанс 1 из 100... ))))

Ты прав это чистая случайность,необычность..так не знакомятся..не отчаивайся..будет когда-нибудь и она..единственная..
Tierjager
и как ты себе это представляешь...набрать любой номер и нарваться на какого нить амбала...реально попасть на кого хочешь это шанс 1 из 100... ))))

а зачем любой номер, какой-нибудь знакомой.
AMELI
QUOTE (Tierjager, 03-08-04 @ 13:11)
а зачем любой номер, какой-нибудь знакомой.
а зачем бы он тогда искал,если рядом замечательная знакомая....
koshka
QUOTE (AMELI, 03-08-04 @ 13:20)
а зачем бы он тогда искал,если рядом замечательная знакомая....

а может природная стеснительность мешает... и всё такое...

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.