Познакомлюсь с симпатичной девушкой 16-18 лет.
Средства связи оставлять в привате.....
дожили...
какие то у тебя заниженные требования к девушкам...
нашел доску объявлений...
LoBsTeR, ха... скука заела?
Уважаемый
koshka, а мне больше и не надо...

Уважаемый
Wild Cat, ага
Уважаемый LoBsTeR, солнышко на улице, сходи прогуляйся.
Воздухом подышишь, а может, и судьбу свою встретишь...
не?
Уважаемый
Wild Cat, ходил уже..

так и не встретил
Уважаемый
LoBsTeR, ну тогда, действительно, остается лишь на форуме поискать
| QUOTE (LoBsTeR, 02-08-04 @ 20:14) |
| Средства связи оставлять в привате |
Ща оставлю ... бойся
| QUOTE (LoBsTeR, 02-08-04 @ 20:14) |
| Средства связи оставлять в привате..... |
А почему они должны оставлять тебе средства связи в привате?
Попробуй представить себя на месте девушки: она читает в форуме от неизвестного кого просьбу оставить телефон в привате. Ни фотографии, ни объяснений чем же ты так хорош и почему с тобой стоит общаться. Ничего!
А теперь подумай какие девушки могут клюнуть на такое?!
-=[ BooZer ]=-
2.8.2004, 20:31
Выложи свой фото вот девушки реально и оценят.
Уважаемый
Serhio, да действительно стоит бояться...
Уважаемый
ex-SStas, ну я как бы телефон и не прошу...там асю, мыло и ли че нить такое (для начала)....
я может просто стеснительный очень и не могу описать себя и свои привлекательные стороны
Добавлено: Уважаемый
Wild Cat, вот тчо я и делаю

Уважаемый
-=[ BooZer ]=-, все подробности при знакомстве
| QUOTE (LoBsTeR, 02-08-04 @ 20:33) |
| я может просто стеснительный очень и не могу описать себя и свои привлекательные стороны |
Берешь блокнотик, ручку, выходишь на улице, подходишь к девушкам и говоришь "Привет. Можешь мне немного помочь? Я тут с другом поспорил, что за день соберу 10 комплиментов от девушек. Напиши, пожалуйста, что тебе во мне понравилось.". За то, что произойдёт с твоей крышей после 5-10 таких записей я не отвечаю

У меня крыша улетела недели на 2, когда первый раз похожую штуку сделал
Уважаемый ex-SStas, проще уж тогда просто подойти и познакомиться с девушкой...
| QUOTE (LoBsTeR, 02-08-04 @ 20:39) |
| проще уж тогда просто подойти и познакомиться с девушкой... |
Не проще

По крайней для меня сложнее
Уважаемый ex-SStas, ну как нить попробую.....
| QUOTE (LoBsTeR, 02-08-04 @ 20:42) |
| ну как нить попробую..... |
Не верю

Проще всего сделать так: даешь своему хорошему знакомому, которому ты доверяешь, скажем 3000р и говоришь "Сегодня в течении 4 часов я подойду к 10 девушкам и сделаю то-то и то-то. Если я так не поступлю, то деньги забирай себе и не отдавай мне ни в коем случае." Когда у меня начинаются какие-нибудь тормоза, то я поступаю именно так и тормоза быстренько выключаются, т.к. терять 3000р не хочется.
PS: Если 3000 для тебя мало, то подставь другую сумму, примерно равную тому, сколько ты тратишь (или зарабатываешь) за 2-3 недели.
| QUOTE (ex-SStas, 02-08-04 @ 19:41) |
| Не проще По крайней для меня сложнее |
Там где не нужно, ты все опошляешь и упрощаешь, а как что-то попроще, так сразу в кусты.
Тем более способ странный. какой комплимент тебе может написать девушка видя тебя первый и последний раз всего пару мгновений? "У тебя такие милые уши..." Такое способно поднять самооценку и придать уверенность?
| QUOTE (Gella, 02-08-04 @ 20:03) |
| Такое способно поднять самооценку и придать уверенность |
воо,правильно..
Да и какая девушка тебе в лицо наговорит гадостей,вот и скажет то,что видит...может молодой чел на лицо-картинка,зато души в нем нет,так причем тут комплименты...
| QUOTE (AMELI, 02-08-04 @ 20:07) |
| Да и какая девушка тебе в лицо наговорит гадостей,вот и скажет то,что видит...может молодой чел на лицо-картинка,зато души в нем нет,так причем тут комплименты... |
да-да
а фотку выстави всёже.. желаю удачи!
как бы пообщаться сначала
| QUOTE (LoBsTeR, 02-08-04 @ 20:27) |
| как бы пообщаться сначала |
А как ты хочешь ,чтоб происходило общение,например,понравился кто-то на форуме напиши на личку...
| QUOTE (Gella, 02-08-04 @ 21:03) |
| Такое способно поднять самооценку и придать уверенность? |
А зачем? Но такие подходы способны поднять настроение (особенно когда перечитываешь) и дать кучу опыта. У меня получалось так, что первый десяток раз, когда я это делал я полностью уходил в свои собственные ощущения и продумывание того, что буду говорить. Потом привык, стал говорить на автомате, а сознанием в это время замечал невербалику у девушки и это очень полезно для эффективного общения

| QUOTE (Gella, 02-08-04 @ 21:03) |
| какой комплимент тебе может написать девушка видя тебя первый и последний раз всего пару мгновений? "У тебя такие милые уши..." |
Да, это хороший способ проверить насколько творчески развита эта девушка
| QUOTE (ex-SStas, 02-08-04 @ 20:33) |
| Да, это хороший способ проверить насколько творчески развита эта девушка |
а мне кажется,это просто забавно...не знаю,как девушке,конечно...но...интересно дааже,как бы я среагировала на подобную просьбу...как -нибудь неадекватно или наоборот...
ex-SStas, интересные ты эксперименты ставишь,а может и еще что-нить было..расскажи интересно
| QUOTE (AMELI, 02-08-04 @ 21:41) |
| может и еще что-нить было.. |
Из того, что было с разными девушками забавного могу написать, но только в приват

А из экспериментов на публике самое большой дуракаваляние было, это когда 3 совершенно трезвых парня (в том числе и я) на всю улицу во весь голос орали что-то вроде "Вааааау!!!! Оранжевые волосы — это классно!!! Супер! Так держать!!!", когда неподалеку проходила какая-нибудь девушка, которая чем-то выделялась из толпы. Мы не знакомились. ничего. Просто кричали и шли дальше и всегда было очень хорошо видно. что реакция у девушек была только положительная. Очень классно!

Так приятно людей радовать
| А зачем? Но такие подходы способны поднять настроение (особенно когда перечитываешь) и дать кучу опыта. У меня получалось так, что первый десяток раз, когда я это делал я полностью уходил в свои собственные ощущения и продумывание того, что буду говорить. Потом привык, стал говорить на автомате, а сознанием в это время замечал невербалику у девушки и это очень полезно для эффективного общения |
Опять пиемчики НЛП. Бедные девушки, они не подозревают что ими пользуются...
Хотя моя реакция была бы послать такого молодого человека подальше:
1. потому что я его не знаю
2. пристает с дурацкими просьбами и заставляет терять меня мое время.
Вывод: на такое ведуться только дуры, так что твои успехи сомнительны.
| Да, это хороший способ проверить насколько творчески развита эта девушка |
Это еще не показатель творческого развитя девушки. Аргументы см. выше.
Добавлено:
| QUOTE (ex-SStas, 02-08-04 @ 20:48) |
| Так приятно людей радовать |
так приятно быть шутом....
| QUOTE (Gella, 02-08-04 @ 21:57) |
| Бедные девушки, они не подозревают что ими пользуются... |
Пользуются все и всеми. Вопрос в том, кто и что от этого получает. Мне нравятся стратегии “win-win”.
| Вывод: на такое ведуться только дуры, так что твои успехи сомнительны. |
Симпатичная и отзывчивая девушка, которая не стесняется написать что-нибудь приятное незнакомому человеку — дура???? Писец, дожили.
| так приятно быть шутом.... |
Каждый видит то, что он по каким-то причинам хочет видеть.
PS: Дальнейшие препирательства со мной можешь вести либо в привате (если я захчу), либо в уголке флудера. В этом разделе обсуждение личности ex-SStas объявлено оффтопиком.
| QUOTE (ex-SStas, 02-08-04 @ 21:06) |
| Симпатичная и отзывчивая девушка, которая не стесняется написать что-нибудь приятное незнакомому человеку — дура???? Писец, дожили. |
А ты забыл какое у нас время? Ты считаешь, что можно доверять каждому встречному? А ведь разговор с незнакомцем. а те более какая-либо услуга (в данном случае комплимент) - уже определенная степень доверия. А может это сексуальный маньяк себе так жертву выбирает. В общем это легкомыслие. а там и до дуры рукой подать...
ex-SStas, полностью тебя поддерживая! Просто надо быть проще и смотреть на всё ширши...
| QUOTE (Gella, 02-08-04 @ 22:19) |
| А может это сексуальный маньяк себе так жертву выбирает. |
Волков бояться — в лес не ходить.
Где бы, как бы и с кем бы ты не познакомилась он может оказаться маньяком. Впрочем, попасть под автомобиль, переходя дорогу на зелёный свет, вероятность выше.
| QUOTE (ex-SStas,02-08-04 @ 19:36) |
Берешь блокнотик, ручку, выходишь на улице, подходишь к девушкам и говоришь "Привет. Можешь мне немного помочь? Я тут с другом поспорил, что за день соберу 10 комплиментов от девушек. Напиши, пожалуйста, что тебе во мне понравилось.". За то, что произойдёт с твоей крышей после 5-10 таких записей я не отвечаю У меня крыша улетела недели на 2, когда первый раз похожую штуку сделал  |
ex-SStas, я тоже так хочу, как-нить обязательно попробую!!!!
| QUOTE (ex-SStas, 02-08-04 @ 19:36) |
| Берешь блокнотик, ручку, выходишь на улице, подходишь к девушкам и говоришь "Привет. Можешь мне немного помочь? Я тут с другом поспорил, что за день соберу 10 комплиментов от девушек. Напиши, пожалуйста, что тебе во мне понравилось.". За то, что произойдёт с твоей крышей после 5-10 таких записей я не отвечаю У меня крыша улетела недели на 2, когда первый раз похожую штуку сделал |
Идея интересная 8) а ты не пробовал спрашивать что девушкам в тебе не нравится? Уверена что результат тебя бы сильно удивил.
2LoBsTeR, можно усовершенствовать способ Стаса - берешь газету знакомств, ручку, выходишь на улице, подходишь к девушкам и говоришь "Привет. Можешь мне немного помочь? Я тут с другом поспорил, (тут плетешь байку про друга). Выбери , пожалуйста, обьявление по которому тебе бы захотелось позвонить.". Стряпаешь из этих 5-10 обьявлений что-нибудь удобоваримое и постишь сюда. И фигня что все это неправда, пока они разберутся что к чему, вы уже познакомитесь
| QUOTE (Natusia, 02-08-04 @ 23:33) |
| а ты не пробовал спрашивать что девушкам в тебе не нравится? Уверена что результат тебя бы сильно удивил. |
Попробую.

Меня один хороший знакомый как-то уговаривал подойти на улице к девушке и попытаться без явной грубости и лапаний руками добиться того, чтобы она прямым текстом (ну или близким к нему) послана на&^%. Говорит, что результат тоже впечатляющий — не получается так сделать и потом исчезает всякий страх. что на улице тебя могут послать наподальще

Но он меня не уговорил (не в том я состоянии был :о)
| QUOTE (Natusia, 02-08-04 @ 23:33) |
| Стряпаешь из этих 5-10 обьявлений что-нибудь удобоваримое и постишь сюда. |
Ищешь фотографию красивой девушки. Кидаешь на сайт знакомств. Читаешь тонны пришедших писем, выбираешь из них “что-нибудь удобоваримое и постишь сюда”
| QUOTE (Gella,02-08-04 @ 21:19) |
А ты забыл какое у нас время? Ты считаешь, что можно доверять каждому встречному? А ведь разговор с незнакомцем. а те более какая-либо услуга (в данном случае комплимент) - уже определенная степень доверия. А может это сексуальный маньяк себе так жертву выбирает. В общем это легкомыслие. а там и до дуры рукой подать... |
Ты либо совсем в людях разочаровалась, либо (уж извини) ты дура!
| QUOTE (ex-SStas, 02-08-04 @ 22:39) |
| Ищешь фотографию красивой девушки. Кидаешь на сайт знакомств. Читаешь тонны пришедших писем, выбираешь из них “что-нибудь удобоваримое и постишь сюда” |
Неа. Смысл затеи в том, что бы девушки сами выбрали на что они могут купиться, а потом им это же и преподнести.
| QUOTE (KJlEO, 02-08-04 @ 22:49) |
QUOTE (Gella,02-08-04 @ 21:19)
А ты забыл какое у нас время? Ты считаешь, что можно доверять каждому встречному? А ведь разговор с незнакомцем. а те более какая-либо услуга (в данном случае комплимент) - уже определенная степень доверия. А может это сексуальный маньяк себе так жертву выбирает. В общем это легкомыслие. а там и до дуры рукой подать...
Ты либо совсем в людях разочаровалась, либо (уж извини) ты дура! |
Уважаемая
KJlEO, позвольте с вами не согласиться! Разумная осторожность не повредит никогда. Вас мама в детстве не учила - с незнакомыми на улице не разговаривать, в машины не садиться, на просьбы поити и позвать Свету, а то у нее мама строгая, не покупаться? Меня учила.
| QUOTE (Natusia, 02-08-04 @ 23:45) |
| Уважаемая KJlEO, позвольте с вами не согласиться! Разумная осторожность не повредит никогда. Вас мама в детстве не учила - с незнакомыми на улице не разговаривать, в машины не садиться, на просьбы поити и позвать Свету, а то у нее мама строгая, не покупаться? Меня учила |
Да ладно,молодой человек ее же под ручку не берет,не говорит,что вооо-о-о-он у того подъезда удобнее будет разговаривать или что,в этой машине он чувствует себя спокойнее...Это все при людях,розыгрыш-шутка,по-моему тут ничего особенного нет...И вообще,чего так неадекватно почти все реагируют....Между прочим,здесь молодой человек хотел с кем-то познакомиться и только....
Добавлено:
| QUOTE (ex-SStas, 02-08-04 @ 22:39) |
Ищешь фотографию красивой девушки. Кидаешь на сайт знакомств. Читаешь тонны пришедших писем, выбираешь из них “что-нибудь удобоваримое и постишь сюда” |
Это тоже конечно,можно...просто удивляюсь обилию общих идей....первый раз такое вижу...И все же лучше самому создавать свой имидж...так лучше...и надежней,хих,а то предъявят потом тебе авторские права(шутка)...
мда...а по делу не чего!....
| QUOTE (LoBsTeR, 03-08-04 @ 11:17) |
| мда...а по делу не чего!.... |
не расстраивайся...а что так никто и не захотел познакомиться(сорри,за личный вопрос)...можешь не отвечать ежели что...так ...любопытство....
Tierjager
3.8.2004, 12:28
| QUOTE (LoBsTeR @ 03-08-04, 11:17) |
| мда...а по делу не чего!.... |
Да конечно, выложил ты тему-и сразу вся Россия тебе помогать броситься.
| QUOTE (Tierjager, 03-08-04 @ 11:28) |
| Да конечно, выложил ты тему-и сразу вся Россия тебе помогать броситься. |
Да ладно,для этого форумы и нужны...
Tierjager
3.8.2004, 12:36
AMELI, а как с вами молодой человек познакомился?(извиняюсь за излишнее любопытство)
| QUOTE (Tierjager, 03-08-04 @ 11:36) |
| AMELI, а как с вами молодой человек познакомился?(извиняюсь за излишнее любопытство) |
Кстати,я сама удивилась ,как так можно познакомиться,просто где-то в 2 ночи перед коллоквиумом разбудил тел.звонок...номер не знакомый...короче,не заснуть мне было....ну думаю..я не сплю и тебе не дам,написала смс..переписывалиь 2 месяца..встретились..вот так
извиняюсь,за оффтоп
Tierjager
3.8.2004, 12:47
Вот , возьми на заметку (автору темы).
| QUOTE (AMELI, 03-08-04 @ 11:25) |
| не расстраивайся...а что так никто и не захотел познакомиться(сорри,за личный вопрос)...можешь не отвечать ежели что...так ...любопытство.... |
неа...даже не поинтересовались

| QUOTE (Tierjager, 03-08-04 @ 11:47) |
| Вот , возьми на заметку (автору темы). |
и как ты себе это представляешь...набрать любой номер и нарваться на какого нить амбала...реально попасть на кого хочешь это шанс 1 из 100...

))))
| QUOTE (LoBsTeR, 03-08-04 @ 13:00) |
| реально попасть на кого хочешь это шанс 1 из 100... |
50% или попадешь или нет
| и как ты себе это представляешь...набрать любой номер и нарваться на какого нить амбала...реально попасть на кого хочешь это шанс 1 из 100... )))) |
Ты прав это чистая случайность,необычность..так не знакомятся..не отчаивайся..будет когда-нибудь и она..единственная..
Tierjager
3.8.2004, 14:11
| и как ты себе это представляешь...набрать любой номер и нарваться на какого нить амбала...реально попасть на кого хочешь это шанс 1 из 100... )))) |
а зачем любой номер, какой-нибудь знакомой.
| QUOTE (Tierjager, 03-08-04 @ 13:11) |
| а зачем любой номер, какой-нибудь знакомой. |
а зачем бы он тогда искал,если рядом замечательная знакомая....
| QUOTE (AMELI, 03-08-04 @ 13:20) |
| а зачем бы он тогда искал,если рядом замечательная знакомая.... |
а может природная стеснительность мешает... и всё такое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.