Мне 22 года

В последнее время ко мне буквально липнут мальчики по 15-16 лет. Я никак не могу понять почему такое происходит и с чем это связано - имеет ли это отношение лично ко мне или эта общая тенденция?

И как на это реагировать? И что из этого следует?
Обычно, вроде, наоборот - девчонок тянет к парням старше их (ну тут то все понятно они взрослеют раньше и им со сверстниками просто не интересно в большинстве случаев).
В общем я вас всех внимательно слушаю
P.S. Кстати, мне тут вспомнилось, что я знаю некоторых молодых людей моего возраста, с которыми, когда им было лет по 15, взрослые тети поигрались и выкинули, а у тех потом была куча проблем...
Неужели 15-летние так самоуверены, что готоры поверить, что ими заинтересуется тот, кто намного старше их (бывает такое, конечно, но слишком редко...)?
Deagle//natm.ru
13.8.2004, 10:55
no comments
Martin JiraNEK
13.8.2004, 11:51
веселаЯ тенденция
у меня сестра рассказывала-ей 28 лет и к ней тоже малолетки липнут лет 18-19. И на ее вопрос- " Ну я то вам такая старая зачем нужна?" Ей ответили-"Опыту набраться"
Wild Cat
13.8.2004, 12:05
| QUOTE (Маруся, 13-08-04 @ 11:58) |
| малолетки липнут лет 18-19. |
18-19 малолетки?
MaSiaNia
13.8.2004, 12:14
Маруся, согласна... опыт - это один из мотивов...
наверное можно добавить, что с девушкой постарше парни чувствуют себя эдакими МАЧО, которому удалось завоевать ту, которая старше... таким образом находится повод похвастаться перед друзьями...
но если посмотреть на этот вопрос с другой стороны... то получается, что, и правда, "любви все возрасты покорны" и "сердцу не прикажешь"
Wild Cat, да... могу даже сказать то же про тех, кому 20-22... и слово "малолетки" в данном случае отражает не только календарный возраст..
Ну, в общем то да на счет опыта...
Но в моем случае они почему-то еще влюбляются со страшной силой... Может я веду себя как дите, и они видят во мне ровесницу?
Незнаю , но мне нравятся девушки , которые младше меня на 1 или на 2 года . А то что нравятся кому-то женщины на 10 и более старше лет , то мне кажется что это бред , им хочется переспать с ней и всё . Но конечно есть и исключения , бывает что это - любовь .
Это конечно лично моё мнение.
| QUOTE (MaSiaNia, 13-08-04 @ 11:14) |
| любви все возрасты покорны" и "сердцу не прикажешь" |
это точно я сама встречаюсь с парнем на 4 года младше, при этом к нему еще клеяться 28 летние девушки. Так это что? тоже тенденция на малолеток?
Нормальная тенденция. Это когда мужчинам по 30-40 их тянет на молоденьких, а когда 16...
У меня все девушки были старше. Если в плане секса, то с девушкой постарше легче получить желаемое, да и готова она к нему в отличие от 16-летних...Но и первая и единственная пламенная любовь тоже была с девушкой на 2,5 года старше меня...
Эх, помню в 14 лет интеллигентно "пристал" к девушке, поговорили, а она говорит - мне 28!

Эх, 3-я учительница моя
Deagle//natm.ru
13.8.2004, 13:50
А мне так не везет... никому я не нужен
Tierjager
13.8.2004, 14:24
| QUOTE (Deagle//natm.ru, 13-08-04 @ 12:50) |
У меня все девушки были старше. Если в плане секса, то с девушкой постарше легче получить желаемое, да и готова она к нему в отличие от 16-летних...Но и первая и единственная пламенная любовь тоже была с девушкой на 2,5 года старше меня... Эх, помню в 14 лет интеллигентно "пристал" к девушке, поговорили, а она говорит - мне 28! Эх, 3-я учительница моя |
Во дает...
Котенька
13.8.2004, 15:24
| QUOTE (MaSiaNia, 13-08-04 @ 11:14) |
| наверное можно добавить, что с девушкой постарше парни чувствуют себя эдакими МАЧО, которому удалось завоевать ту, которая старше... таким образом находится повод похвастаться перед друзьями... |
ага! щас! девушка по-старше прям так и завоевалась! все себя такими мыслями тешат, аж смешно... попользовалась молодым мальчиком - и рада, а вы всё о любви!...........
| QUOTE (Альгис, 13-08-04 @ 12:21) |
| интеллигентно "пристал" |
это как?
| QUOTE (MaSiaNia @ 13-08-04, 11:14) |
наверное можно добавить, что с девушкой постарше парни чувствуют себя эдакими МАЧО, которому удалось завоевать ту, которая старше... таким образом находится повод похвастаться перед друзьями...
|
А девушки встречающиеся с парнями старше их, кем себя чувствуют?
Первая девушка. с которой у меня были отношения, была старше меня на 4 года, ещё была девушка старше на 2 года, практически все остальные были моложе.
Те, которые постарше классные по характеру и намного меньшему количествую всяких тараканов (как правило) и у них какая-то другая красота… Зато с молоденькими веселее и проще отношения начать =)
Возраст это конечно да, но ведь и в 15 все разные. И внешне и внутренне. Я вот как был в 14 лет -180 см ростом, так и остался.

Да и книжек много очень читал, девушки любят болтливых...

Но вот сама девушка должны быть и не совсем шлупой и не совсем умной, золотая середина. Иначе...
Каждый выбирает себе пару сам...
А некоторые и в 25 похожи на 15 летних

Это точно, у меня знакомый есть, ему уж лет 26, а он как затормозился на развитии 16-детнего, так и остался. Благо бабки есть
S H E R I F F
13.8.2004, 21:16
panda, Ты фотку свою выложи, а мы посмотрим =)
Tierjager
13.8.2004, 22:11
| QUOTE (panda, 13-08-04 @ 09:38) |
| В последнее время ко мне буквально липнут мальчики по 15-16 лет |
Интересно, а в чем это выражается?
В том и выражается... Хотят гулять со мной... Влюблены по уши... Просто меня хотят...
| QUOTE (panda, 13-08-04 @ 10:38) |
| В последнее время ко мне буквально липнут мальчики по 15-16 лет. |
| QUOTE (panda, 14-08-04 @ 03:04) |
| Просто меня хотят... |
В этом возрасте они всё, что движется, хотят :-)
Tierjager
14.8.2004, 10:55
| QUOTE (panda, 14-08-04 @ 02:04) |
| Просто меня хотят... |
Если внешне привлекательная, так понятное дело. Тут возраст особой роли не играет.
Добавлено:
| QUOTE (Serhio, 14-08-04 @ 08:54) |
| В этом возрасте они всё, что движется, хотят :-) |
Чувствуется опыт...
CTaJIbHa9I KpbICa
14.8.2004, 12:30
| QUOTE (CooPeR, 13-08-04 @ 20:13) |
| Мне 17 и мне тоже нравятся девушки постарше, ну конечно в пределах разумного ле эдак до 25 |
когда тебе будет 25, ты поймешь, что как раз примерно с этого возраста и начинается у девушек "разумное"
[HRZ]Napalm, Хороршо меня процитировал ))).
panda, А ты как относишся к такому вниманию молодых людей?
CooPeR, да фиг знает... всё равно они все даже самые "вумные" соответствуют возрасту - маленькие.. глупенькие (да простят меня те, кому 15 лет

... а так, любое внимание, конечно льстит
Tierjager
15.8.2004, 17:36
| QUOTE (panda, 15-08-04 @ 16:08) |
| а так, любое внимание, конечно льстит |
Вот и радуйся!
Tierjager, а смысл?

От них на самом деле больше нервотрепки, чем чего-то положительного... На самом деле не думаю, что их внимание реально чего-нибудь стоит
а еще есть люди которые любят старушек
не я предпочитаю младше( не сильно) ровесниц или край на год старше
Котенька
16.8.2004, 12:40
| QUOTE (panda, 16-08-04 @ 08:34) |
| От них на самом деле больше нервотрепки, чем чего-то положительного... |
ага, а некоторые от "несчастной любви" ещё и угрожать суицидом могут...
porutchik
16.8.2004, 15:39
panda, тетки по-старше - это тетки по-старше. Они всегда все знают и умеют. И самое главное: Никогда не задают глупые вопросы парню, за исключением: зачем тебе старая тетка, ведь стока молодых кругом? Сходи на мою тему на любителей взрослых теть. Моть чо нового узнаешь, хотя наверняка там была.
Добавлено:
на флудерах
Готов с вами поспорить, про малолеток, есть такие, которые в 15 лет по дворам в кустиках сигаретки потягивают, и от знакомых прячуться с игаретой, в двери бегают звонят, поджигают там всякое, гоп-стоп устраивают с палками из тех же кустов, в которых они курят, и о девушках абсалютно не думают...ну и так можно до бесконечности продолжать.
А есть такие, которые на девушек постарше в свои 15 лет позареваються, но чаще всего у них при этом присутствует страх встречаться с ними.НО они могут поспорить с 20 летним парнем, и оказаться его умнее!
Дело всё в том...что есле человек с раннего возраста(12-13лет) общаеться с парнями(Для девушек, с девушками но не в коем случае не с парнями))
старше его(её) этак лет на 4-7, то тогда есле человек сообразителен и внимателен, то таким методом из него можно выбить ту дурь, которая написана в первом абзаце и вбить то что написано во втором! Ведь всё зависит от того как ты себя поведёш при общении с кампанией...мне 15 лет...но первое время при знакомстве я никогда и никому ниговорю свой возраст, а потом заходит вопрос об этом, я неспорю, я здоровый, но я и не отсталый....дак вот...я спрашиваю сколько мне лет...на этот вопрос мнения начинают расходиться...значит начинаеться от 17-25 лет...и то 17-18 говорят редко....вот и делайте выводы господа!

Слегка отклонился от темы!
Ну, вот как хотите, товарищи, не встречала еще ни одного мальчика 15 лет, который бы был психологически старше своего возраста - ПРИРОДОЙ ЭТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО
А только слышу о их существовании (кстати от самих же 15 летних

)
| QUOTE (panda, 19-08-04 @ 10:17) |
| Ну, вот как хотите, товарищи, не встречала еще ни одного мальчика 15 лет, который бы был психологически старше своего возраста - ПРИРОДОЙ ЭТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО |
ну, случаи такие очень даже не редки, только вот, как правило, такое "взросление" не от хорошей жизни происходит...
как по мне, так такое вот "взросление" это скорее минус чем плюс. как для парней, так и для девушек.
и чертовски приятно встретить биологически взрослую девушку, у которой в душе осталась частица ребенка.
только вот беда -- сейчас такие девушки переходят в разряд ископаемых.

сейчас модно быть "взрослой".
| QUOTE (pavor @ 19-08-04, 10:37) |
ну, случаи такие очень даже не редки, только вот, как правило, такое "взросление" не от хорошей жизни происходит...
как по мне, так такое вот "взросление" это скорее минус чем плюс. |
Обоснуй пожалуйста, как это не от хорошей жизни?!
И почему это такое "взросление" минус, а не плюс?!
| QUOTE (D-Dog, 19-08-04 @ 12:01) |
| Обоснуй пожалуйста, как это не от хорошей жизни?! |
эммм... твое вопрос на столько очевидный что даже не знаю как на него коротко ответить.... а на длинную писанину у меня вдохновения сейчас нету.

| QUOTE (D-Dog, 19-08-04 @ 12:01) |
| И почему это такое "взросление" минус, а не плюс?! |
потому что человек становится "слишком взрослым".
| QUOTE (pavor @ 19-08-04, 13:45) |
| QUOTE (D-Dog, 19-08-04 @ 12:01) | | Обоснуй пожалуйста, как это не от хорошей жизни?! |
эммм... твое вопрос на столько очевидный что даже не знаю как на него коротко ответить.... а на длинную писанину у меня вдохновения сейчас нету.  | QUOTE (D-Dog, 19-08-04 @ 12:01) | | И почему это такое "взросление" минус, а не плюс?! |
потому что человек становится "слишком взрослым".
|
Жаль что нет настроения...придёться ждать.
Есле человек стал слишком взрослым, это что плохо, когда из него выбили всю эту дурь и он не будет больше какать в разету, пожигать её положив на порог соседу и позвонив ему в дверь убегать прочь из подъезда? Это что плохо? Ведь лучше когда есть бошка на плечах, чем когда её нет, а то что ты многим отличаешся от своих сверстников...дак это и к лучшему мне кажеться, пускай они плюют в потолок на всех уроках, а я буду учиться!
Чем это плохо-не понимаю!
| QUOTE (D-Dog, 19-08-04 @ 14:55) |
Есле человек стал слишком взрослым, это что плохо, когда из него выбили всю эту дурь и он не будет больше какать в разету, пожигать её положив на порог соседу и позвонив ему в дверь убегать прочь из подъезда? Это что плохо? Ведь лучше когда есть бошка на плечах, чем когда её нет, а то что ты многим отличаешся от своих сверстников...дак это и к лучшему мне кажеться, пускай они плюют в потолок на всех уроках, а я буду учиться!
Чем это плохо-не понимаю! |
не в ту степь клонишь мне кажется...
когда в старших есть и осталось хоть малость детства то это неплохо. Нет той супер-серьезности в ситуациях, в которых она и даром не нужна. Бывает девчонка - 17 лет, ну прям все уже, ни анекдот не рассказать, вообщем гордая какая-то... Все должно быть в меру, поэтому ты в какую-то глушь повел мысли...
| QUOTE (LAMO @ 19-08-04, 14:13) |
| QUOTE (D-Dog, 19-08-04 @ 14:55) | Есле человек стал слишком взрослым, это что плохо, когда из него выбили всю эту дурь и он не будет больше какать в разету, пожигать её положив на порог соседу и позвонив ему в дверь убегать прочь из подъезда? Это что плохо? Ведь лучше когда есть бошка на плечах, чем когда её нет, а то что ты многим отличаешся от своих сверстников...дак это и к лучшему мне кажеться, пускай они плюют в потолок на всех уроках, а я буду учиться!
не в ту степь клонишь мне кажется...
когда в старших есть и осталось хоть малость детства то это неплохо. Нет той супер-серьезности в ситуациях, в которых она и даром не нужна. Бывает девчонка - 17 лет, ну прям все уже, ни анекдот не рассказать, вообщем гордая какая-то... Все должно быть в меру, поэтому ты в какую-то глушь повел мысли...
|
Капелка детства всегда остаёться, а есле человек её потерял, и ведёт себя слишком серьёзно, то с ним бестолку молодым общаться, ей надо общаться с 30 летними, у них абсолютно другие взгляды на всё и шутки там другие!
D-Dog, тебя кидает в крайности... мы говорим не о том взрослении и взрослости

Куча народу и в 15 лет не занимается пакостями, которые ты перечислил, но от этого взрослее они не становятся.
| QUOTE (D-Dog, 19-08-04 @ 13:55) |
| Есле человек стал слишком взрослым, это что плохо, когда из него выбили всю эту дурь |
ты рассуждаешь с позиции максимализма... черное и белое... не правильно это.

понимаешь, "дурь" она по любому со временем уйдет, а когда "слишком взрослый" то вместе с "дурью" пропадают и такие замечательные свойства как непосредственость, наивность и еще целая куча мелких черт без которых человек теряет способность получать удовольствие от таких простых вещей как к примеру катание на санках с горки, игра в жмурки и т.п. "слишком взрослый" это своего рода инвалид.
каждому конечно свое, но будь девушка хоть трижды раскрасавица и умница, но если она "слишком взрослая" -- мне она не интересна.
| QUOTE (D-Dog, 19-08-04 @ 13:55) |
| Ведь лучше когда есть бошка на плечах, чем когда её нет, |
одно другому не мешает.

надеюсь что у меня получилось объяснить что я имел ввиду.
| QUOTE (D-Dog, 19-08-04 @ 14:27) |
| а есле человек её потерял, и ведёт себя слишком серьёзно, то с ним бестолку молодым общаться, ей надо общаться с 30 летними, у них абсолютно другие взгляды на всё и шутки там другие! |
если ты считаешь, что 30-ти летним интересно общаться с такими вот "слишком взрослыми" то ты ошибаешься.
Буду краток, и скажу так: Не мне меня судить, есле хотите узнать кто я, и на что я способен спросите у моего друга(Подрузамевая слово друг, я имею ввиду того человека, который, что ли бы то нибыло, никогда меня не бросит и никогда меня не подставит, а наоборот, всегда поможет, пожалеет, рассудит, и скажет что делать!)
По теме: Один мой приятель сказал так: "Пока тебе нет 18, большинство девушек с которыми ты встречаешься-старше тебя, когда тебе 18, большинство девушек-твоего возраста или +-1год разницы, когда тебе уже больше 18, большинство девушек попадаються младше тебя! Закономерность эта какая-то е#aн$%ая!" И знаете...много человек это подтвердили!
| QUOTE (D-Dog,20-08-04 @ 00:36) |
| И знаете...много человек это подтвердили! |
И чего с того? Много это сколько:10,20,...100?
| QUOTE (Valera,19-08-04 @ 23:38) |
| QUOTE (D-Dog,20-08-04 @ 00:36) | | И знаете...много человек это подтвердили! |
И чего с того? Много это сколько:10,20,...100? |
10 точно наберёться! А какого мнение остальной муржской части форума, которая перевалила за 20 лет?!
| QUOTE (panda,13-08-04 @ 09:38) |
Мне 22 года В последнее время ко мне буквально липнут мальчики по 15-16 лет. |
А вот я тебе расскажу почему. Потому, что ты в них не видишь сексуального обьекта, а поэтому и ведёшь себя открыто. А ещё потому, что ты можешь разговаривать свободно на такие тебы которые им кажутся ну как сказать...постыдными чтоли (оральный секс например, ну и ещё множество примеров...), вот они и влюбляются. ИМХО опыт их мало беспокоит, я покрайней мере в этом возрасте не запаривался насчёт опыта, да и никогда не запаривался, просто вёл себя как считал нужным.
[OFFTOPIC]А разговоры об опыте и прочей лабудене ведут к нервным стрессам закрепощённости и в конце концов к сексуальным расстройствам.[/OFFTOPIC]
PS: Извиняюсь за оффтоп.
Кстати мне 22.
Кстати panda исходя из моего скромного опыта могу сказать, что такие ситуации возникают только у действительно "хороших" девушек, так что поздравляю тебя с тем что ты по статистике "хорошая":)
Зверррррь
panda, по моим минимальным наблюдениям липнут не только 15 летние

а вообще наверно потому что ты не имеешь склонности посылать подальше а вообщем свободно общаешься

а 15 - ет просто возрат такой
| QUOTE (LAMO,19-08-04 @ 14:13) |
| QUOTE (D-Dog, 19-08-04 @ 14:55) | Есле человек стал слишком взрослым, это что плохо, когда из него выбили всю эту дурь и он не будет больше какать в разету, пожигать её положив на порог соседу и позвонив ему в дверь убегать прочь из подъезда? Это что плохо? Ведь лучше когда есть бошка на плечах, чем когда её нет, а то что ты многим отличаешся от своих сверстников...дак это и к лучшему мне кажеться, пускай они плюют в потолок на всех уроках, а я буду учиться!
|
Забыл добавить.
D-Dog Без обид, но когда будет тебе эдак на 7 лет больше ты прекрасно поймёшь о чём говорит pavor ибо он выразил универсальное мнение тех кому за 20:) Кстати судя по манере выражения мысли и самой мысли я бы больше 16 и не дал бы тебе (опять же без обид).
Добавлено:
| QUOTE (ZukaLitY,20-08-04 @ 00:16) |
Зверррррь panda, по моим минимальным наблюдениям липнут не только 15 летние 
а вообще наверно потому что ты не имеешь склонности посылать подальше а вообщем свободно общаешься а 15 - ет просто возрат такой |
Ну собственно то, что я и озвучил в своём предыдущеи помте.
| QUOTE (cer,20-08-04 @ 00:25) |
Забыл добавить.
Без обид, но когда будет тебе эдак на 7 лет больше ты прекрасно поймёшь о чём говорит pavor ибо он выразил универсальное мнение тех кому за 20:) |
МОжете говорить мне любые пакости, я на это обижаться не собираюсь...невальготно мне это! Я бы был не против быть постарше, а то всем говориш сколько тебе лет, и так потм вприкол смотреть на их лица в полном шоке! Гы гы гы гы !
| QUOTE (pavor, 19-08-04 @ 11:37) |
| и чертовски приятно встретить биологически взрослую девушку, у которой в душе осталась частица ребенка |
Блин, мне значит повезло как =).
| QUOTE (D-Dog, 19-08-04 @ 15:27) |
| Капелка детства всегда остаёться, а есле человек её потерял, и ведёт себя слишком серьёзно, то с ним бестолку молодым общаться, ей надо общаться с 30 летними, у них абсолютно другие взгляды на всё и шутки там другие! |
Это немножко неверно. Первая часть фразы правильна. Молодым бестолку общаться потому что он(а) не захочет, но вот 30 летние не станут общатся с теми кто повзраслел "из-за моды", как сказал павор. 30 летние поймут что это маленький ребенок который строит из себя и не более.
cer,
ZukaLitY, что-то почему-то мне показалось, что вы правы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.