Полная версия этой страницы:
Знаки зодика и любовь
CTaJIbHa9I KpbICa
17.8.2004, 22:44
Какие знаки зодиака самые любвиобильные, по вашим наблюдениям?
Из своего опыта могу сказать про девушку-скорпиона - это бестии какие-то, в хорошем смысле слова
Может огонь? Т.е. Овен, Лев,Телец
Котенька
17.8.2004, 23:09
Скорпион - абсолютно точно! Гиперактивный знак.
Чёрная Лилия
17.8.2004, 23:39
Скорпионы, точно.
| QUOTE |
| Может огонь? Т.е. Овен, Лев,Телец |
Овен, может быть Лев, но не Телец,
Стрелец may be...
Согласен с Овном
В следующий раз будете обсуждать зависимость сексуальности от времени суток во время зачатия? или от соотношения гласных и согласных букв в фамилии?
да фигня это все... по идеи я (рыба) со своей девушкой (близнец) ну ни как не должен уживаться, дак нет же срослись
а у меня вот с женой всё соответствует знакам зодиака
я - Львёнок, она - Козерожка. В гороскопе написано что не уживаются такие. Так оно и есть - ругаемся и грызёмся по каждой мелочи. Зато интересно. Я покомандовать люблю, она упрямая как баран. Вот так и живём =)
Про сексуальность - тут уж навероное мало что зависит от знака, хотя всё может быть
Львы и овны-самые "горячие"
| QUOTE (AMELI,18-08-04 @ 15:38) |
| Львы и овны-самые "горячие" |
Воо, согласна!

Сама Лев
Везёт вам, вы все такие горячие
, а я какой-то не такой, может потому, что я Стрелец. А Стася-хорошо пошутил...прикольно получилось про соотношение гласных и согласных букв..
| QUOTE |
| да фигня это все... по идеи я (рыба) со своей девушкой (близнец) ну ни как не должен уживаться, дак нет же срослись |
такая же ситуация: я-близнецы, мой парень - рыба,уживаемся как то, пока без жертв
А мне кажеться здесь мы не придём к выводу. Потому что парням будет пофиг, а девушки одна другой громче будут кричать что именно именно её знак зодиака лучший...
Я весы и не кричу об этом))))
Котенька
19.8.2004, 15:58
| QUOTE (ALT, 19-08-04 @ 09:28) |
| А мне кажеться здесь мы не придём к выводу. Потому что парням будет пофиг, а девушки одна другой громче будут кричать что именно именно её знак зодиака лучший... |
я бы как раз сказала, что мой знак - Дева - достаточно "холодный", так что.....
ВаМпирШа
19.8.2004, 20:15
Так ка я козерог, то без лишней скромности скажу самые любвиобильные КОЗЕРОГИ!
| QUOTE (ВаМпирШа, 19-08-04 @ 20:15) |
| Так ка я козерог, то без лишней скромности скажу самые любвиобильные КОЗЕРОГИ! |
Самые "упертые",никогда не уступят))).
Kevin Nash
22.8.2004, 17:55
среди мужчин точно овны
ты еще рыб не пробывала
| QUOTE (AMELI, 19-08-04 @ 20:18) |
| Самые "упертые",никогда не уступят))). |
козерог - это точно, уж я то знаю
Кароче все в отстое =)))
Рулят Водолеи, щас как грят наша эпоха
а они самые затейники
водичка 4eva:)) всем завидовать

гы...
ЗЫ: я рыбка
Да,я такой

!!!(Овен)Самый огненный и страстный.Я читал, что импотенцией больше всего страдают мужчины-девы.
P.S. вот с близнецами(девушками) овны вроде как плохо уживаются,сужу по своему опыту.
| QUOTE (AMELI @ 19-08-04, 10:16) |
| Я весы и не кричу об этом)))) |
Хм и я весы !!!
Кто там мне подходит???
Самое главное забыли - о любви и цвете глаз поговорить.... IMHO это не менее полезно... А потом о размере и цвете тапочек и их влиянии на оптимальную пару (кстати и то серьезнее чем-то т.к. тут есть слабые, но личностные предпочтения... хотя это тоже дикий бред....)....
Бред это все дикий.... Еще понимаю бы если бы развитие каждого человека было унифицировано и проходило по сходным правилам - да, имело бы смысл потому что тогда время года было бы одним из реально воздействющих факторов при росте человека, но тут... Уж больше поверю в то что есть какая-нибудь зависимости от имени (оно хоть накладывает некоторый отпечаток на личность иногда) чем от знака зодиака...
Хотя... Люди любят обманываться, ничего не поделать... И даже когда последний закон физики откроют и будут способны описать любой процесс все равно найдутся те кто будет с бубном танцевать и на кофейной гуще гадать (хотя коф. гуща вполне приемлемый генератор случайных чисел)...
Из всяких дурацких классификаций более-менее част бывают совпадения у соционики

Даже я было дело подсел на неё на несколько месяцев
я родился как раз на границе водолея и рыбы - 23 февраля. тоесть от самого стервозного знака (водолей) досталось тоже. ядреная смесь получилась
| QUOTE (dr.axel, 23-08-04 @ 12:02) |
| стервозного знака (водолей) |
Самый стервозный-скорпион!!!
Добавлено:
| QUOTE (ALT, 22-08-04 @ 23:36) |
| Кто там мне подходит??? |
Овен*как противоположности,поэтому и горячая любовь,стасть и ссоры-одновременно*,лев*лучше всего*,стрелец,близнецы-так себе и телец!!!
| QUOTE (AMELI, 23-08-04 @ 12:04) |
| лучше всего*,стрелец,близнецы-так себе и телец!!! |
имхо тельцы очень спокойные, с уравновешенной психикой люди =))
| QUOTE (elvis, 23-08-04 @ 12:10) |
| имхо тельцы очень спокойные, с уравновешенной психикой люди =)) |
А ты случайно не телец????И откуда это знаешь??
| QUOTE (AMELI @ 23-08-04, 11:04) |
| QUOTE (dr.axel, 23-08-04 @ 12:02) | | стервозного знака (водолей) |
Самый стервозный-скорпион!!!
| QUOTE (ALT, 22-08-04 @ 23:36) | | Кто там мне подходит??? |
Овен*как противоположности,поэтому и горячая любовь,стасть и ссоры-одновременно*,лев*лучше всего*,стрелец,близнецы-так себе и телец!!! |
А весы мне чтоль не подходят???
Да насчёт львов я знал...
а ещё надо книг почитать чтоб знать кто к кому подходит...
При встрече с девушкой спрашивайте у нее дату рождения (там высчитаете и знак зодиака и покровительствующую планету и биортимы посчитаете) и группу крови....
Бред....
А вот и про имена нашлось:
читать
malyshka_o
26.8.2004, 2:48
И все-таки девушки ВЕСЫ - самые лучшие

И скромные

Это не только мое мнение. Проверено.
А из мужчин... Все, кроме ТЕЛЬЦОВ...уж очень много в них "бычьего".
Котенька
15.11.2005, 14:09
ой... да простят меня модеры этого раздела... вот ещё... о любви и совместимости...
Мой ФюрерЪ
15.11.2005, 14:46
| QUOTE (Котенька, 17-08-04 @ 22:09) |
| Скорпион - абсолютно точно! Гиперактивный знак. |
Гонево

Я ленивый
| QUOTE (Near, 17-08-04 @ 21:45) |
| Может огонь? Т.е. Овен, Лев,Телец |
Садитесь, два
Добавлено: Да, кстати. Стрельцы рулят:)
Sweetty
15.11.2005, 15:01
| QUOTE (Azog, 15-11-05 @ 13:48) |
| Да, кстати. Стрельцы рулят:) |
+1=)))
| QUOTE (foxkids, 22-08-04 @ 18:36) |
QUOTE (AMELI, 19-08-04 @ 20:18) Самые "упертые",никогда не уступят))).
козерог - это точно, уж я то знаю |
на сто процентов,может совпадения,но убеждаюсь в этом вновь и вновь!!!
самые упертые и вредные!!!
weiss Engel
15.11.2005, 16:13
Енто всё зависит от партнёра ИМХО

Я весы. Но нравицца и хочицца тока с одним человеком (моим мужчиной) .
я думаю Овен самый влюбчивый... проверено на себе... а лучше всего со Львами... хоть многие и говорят наоборот... но лично я лучше всего уживалась с ними
Огненные знаки зодиака рулят
Есть такая книга Григория Кваши "Найди себя по знаку рождения" (энциклопедия гороскопов) 2004 года. Там сопоставляется знак зодиака и год рождения. По-моему, более подходит как характеристики для меня так и для моей половинки. Причем в других источниках про союз Близнеца и Скорпиона нигде не могла найти.
Телец рулит в сексе
Мудлан по сути редкостный, но чувак свой. Можно даже подумать, что он таким тормозом и родился, но, как известно, мудланами не рождаются,а становятся в процессе жизни. Когда телец молчит, как нарк в хлам обдолбаный, его разговорить бесполезно. Наркоту уважает, поэтому и тормоз. Единственная *уета – упрям как сушёные портянки, которые фиг сломаешь, даже если очень захочешь. Если вы будете слишком долго настаивать на своём, то телец тоже вам на него встанет и даже потопчится коварными кирзачами , либо острыми шпильками. И*аца может часами – другие знаки так не могут, - как следствие, партнёр от тельца в восторге. Работает за четверых, чему четверо несказано рады. Как начальник не терпит прогулов, прощает только в единичных случаях, если удастся найти правдоподобную отмазу, типа того, что спирт был палёным, а дурь прошлогодняя.
Я весы.....
Насчет того, что знак это спокойный- ну не знаю-не знаю......
А так- самые горячие - это Скорпионы и Львы- мужчины.
по идее, я ДОЛЖНА с ними уживаться- но почему-то сходились только на этой самой "горячности"
А вот по гороскопу мне Девы и Рыбы- ну никак подходить не должны..... А лучше всего отношения выстраиваются.....
Так что все зависит от отношения и самовнушения
CTaJIbHa9I KpbICa
15.11.2005, 18:24
| QUOTE (GerdA,15-11-05 @ 16:51) |
Я весы.....
...А вот по гороскопу мне Девы...- ну никак подходить не должны..... |
Это точно. Доказано на собственном опыте, я тоже весы
Angel 911
15.11.2005, 18:50
AMELI, и не надо гнать на скорпионов.... ну, по-крайней мере на меня... как сказала одна девушка: "с тобой сложно, но ты того стоишь"... воооть =)))
*безумно гордится этим выскзыванием в свой адрес =)
Crying Crow
15.11.2005, 18:52
| QUOTE (ВаМпирШа, 19-08-04 @ 19:15) |
| самые любвиобильные КОЗЕРОГИ! |
ну не сказал бы (сам козерог), не любвиобильные, а отдающие всего себя...
| QUOTE (AMELI, 19-08-04 @ 19:18) |
| Самые "упертые",никогда не уступят))). |
ага
Добавлено:
| QUOTE (Sweetty, 15-11-05 @ 14:01) |
| самые упертые и вредные!!! |
я не вредный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.