Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покрывать ли чужие измены?
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5

panda
Думаю, что каждый из вас хоть раз оказывался в такой неприятной ситуации, когда точно знал, что вашему лучшему (хорошему) другу(подруге) изменяет его половинка... user posted image

В такой ситуации встает вопрос - "А стоит ли говорить о том, что знаешь человеку?", потому что мы не хотим быть носителями дурных новостей и огорчать тех, кто нам дорог.

Что заставляет нас молчать или говорить о том, что мы знаем?

А если бы вы (тьфу-тьфу-тьфу, конечно!!!) оказались в подобной ситуации, но на месте того, кому изменяют, а ваши друзья были бы в курсе происходящего, что ждали бы вы от них?
Serpent
Естественно, не стоит ничего говорить. И, вообще, какое отношение может иметь посторонний человек к личным делам другого?
panda
Serpent, в том и дело, что большинство предпочитает промолчать, видимо из соображений того, чтобы потом крайними не оказаться.

А у меня, если честно, в подобных ситуациях, когда потом оказывается, что все кроме тебя всё давно знали, пропадает доверие к человеку, который знал и промолчал!
ALT
ничего не стоит говрить потом это половинка тоже попадёт в такую ситуацию и вы будете квиты
Serpent
А никто не должен знать, что ты знал(а). Надо уметь прикидываться слепым, немым и глухим.
Если ты хорош-ий(ая) друг (подруга), то ты промолчишь...
MaSiaNia
QUOTE (Serpent,20-08-04 @ 10:30)
Естественно, не стоит ничего говорить. И, вообще, какое отношение может иметь посторонний человек к личным делам другого?

Если человек переживает за своего друга (подругу), видит складывающиеся проблемы и хочет помочь - иногда можно вмешаться... на то он и друг... пусть это не будет сразу оценено...

по теме: все зависит от того, насколько серьезна измена(ы)... если это была просто случайность (которая произошла один раз), то я бы промолчала, не за чем подставлять друга (подругу), у него и так хватает переживаний по этому поводу... если человек один раз оступился, это еще не значит, что он так будет поступать всегда....
но если измены - дело привычное, ты видишь наплевательское отношение к твоему другу (подруге), то тут я бы сказала... или бы сделала так, чтобы изменяющая половинка сама призналась... ведь это рано или поздно все равно всплывет, а чем раньше это произойдет - тем лучше

надеюсь, я ясно выразилась...

PS можете закидать меня камнями... потому что знаю, что многие не согласятся... но высказанное мнение основано на личном опыте... =)
Serpent
Теперь понятно, почему я никогда не видел дружбы между девушками, с такими то представлнеиями о дружбе, хм...
Котенька
если
QUOTE (panda, 20-08-04 @ 10:19)
вашему лучшему (хорошему) другу(подруге) изменяет его половинка...

то как же вы ему
QUOTE (Serpent, 20-08-04 @ 10:30)
посторонний человек

если вы лучший друг(подруга)??????

А кто же, если не друг, скажет такое? Случай, когда друг (подруга) - скотина и хочет просто отбить половинку не рассматриваем, т.к. уже сказано
когда точно знал

"А стоит ли говорить о том, что знаешь человеку?",

конечно, каждый сам решает, но я бы хотела знать (т.е. чтобы мне сказали), а там уж дальше разбираться будем... и я сама точно знаю, что скажу такую информацию близкому человеку (другу, подруге)!

имхо, можно даже о том, что просто видел с противоположным полом сказать, т.к. если это сестра и т.д., то о таких прогулках заранее предупреждают, и не скрываются, а если нет - тогда пусть расхлёбывают!!!!!!

вот и ответ:
мы не хотим быть носителями дурных новостей и огорчать тех, кто нам дорог.

QUOTE (panda, 20-08-04 @ 10:37)
в подобных ситуациях, когда потом оказывается, что все кроме тебя всё давно знали, пропадает доверие к человеку, который знал и промолчал!

и оно такое надо??? лучше сказать, ведь всё равно будешь крайним!!

П.С. немного сумбурно получилось, но в общем всё ясно...
QUOTE (MaSiaNia, 20-08-04 @ 11:03)
если это была просто случайность (которая произошла один раз),

а как это определить? если ты каждый раз видишь с новым человеком - это случайность, а если всё время с одним - это измена? или как?
может, подойти и поговорить попробовать ещё?
у него и так хватает переживаний по этому поводу...

кто это сказал?
это еще не значит, что он так будет поступать всегда....

конь, вырвавшийся из стойла, обязательно сделает это ещё раз...

Этого мало?
Serpent
В личных отношениях с своей половинкой (какая-бы она не была неверная) - все остальные люди посторонние.
Друг не должен кидать тебя в грязь, он должен быть первым, кто подаст тебе руку, когда ты упал...
Котенька
ты видишь наплевательское отношение к твоему другу (подруге),

в такой ситуации его обычно уже очень многие видят!
QUOTE (Serpent, 20-08-04 @ 11:06)
Теперь понятно, почему я никогда не видел дружбы между девушками, с такими то представлнеиями о дружбе, хм...

т.е. ты, если узнаешь, что твоему лучшему другу изменяет девушка, просто промолчишь, сделаешь вид, что ничего не знаешь?

Добавлено:
QUOTE (Serpent, 20-08-04 @ 11:18)
Друг не должен кидать тебя в грязь, он должен быть первым, кто подаст тебе руку, когда ты упал...

просто высокие слова! а друг не должен быть первым, кто откроет глаза на правду??????

Добавлено:
и поможет тем самым избавиться от грязи?
MaSiaNia
Serpent, если ты не видел дружбы между девушками - значит тебе не повезло... или у тебя самого странное представление о дружбе
Котенька
QUOTE (Serpent, 20-08-04 @ 11:06)

Да, и ещё по поводу дружбы и молчания!
У одной моей знакомой случай был: вышла она замуж, переехала к мужу, через некоторое время забеременнела, угроза выкидыша, больница, родила (СЛАВА БОГУ), выписали из больницы, а через примерно полгода с мужем развелась. Мы не очень дружим и видимся редко, но при встрече она сказала следующее: "Я развелась с ним потому, что он мне, как оказалось, постоянно изменял. И ведь каждая скотина в его доме знала и молчала, все мои самые близкие подруги знали и молчали, даже когда я беременная была. Давно бы с ним развелась! А девки его небось по городу ходят, улыбаются, думают - что я дура полная, а когда нас видели вместе - смеялись наверное"...

Вот так оно бывает! Человеку больно...

И ещё случай: один парень знакомый, когда узнал, что его отец маме изменяет, окунул папину любовницу головой в мусоропровод! Так то, господа!
MaSiaNia

QUOTE (MaSiaNia, 20-08-04 @  11:03)
если это была просто случайность (которая произошла один раз),

а как это определить? если ты каждый раз видишь с новым человеком - это случайность, а если всё время с одним - это измена? или как?
может, подойти и поговорить попробовать ещё?

имелся в виду один единственный случай... это и есть случайность... порой досадная...
а если всегда с разными - это уже не случайность, это изменЫ

у него и так хватает переживаний по этому поводу...

кто это сказал?

если бы такое не случилось буквально у меня на глазах я бы наверное так уверенно не говорила... причем в той ситуации обе половинки - мои друзья... я видела переживания "виновного", усугублять ситуацию смысла в таком случае нет... да и ни к чему хорошему это бы не привело..

это еще не значит, что он так будет поступать всегда....

конь, вырвавшийся из стойла, обязательно сделает это ещё раз...

Этого мало?

возможно в этом есть доля истины... но не всегда это верно...
Котенька
QUOTE (MaSiaNia, 20-08-04 @ 11:44)
имелся в виду один единственный случай... это и есть случайность... порой досадная...

одна узмена - хоть досадная, хоть специальная - всё равно измена... вот тебе бы было приятно узнать, что твоя половина тебе изменила... пусть один раз... и пусть случайно ... или тебе всё равно?

QUOTE (MaSiaNia, 20-08-04 @ 11:44)
если бы такое не случилось буквально у меня на глазах

прямо у тебя на глазах изменил? и потом расстроился? поясни, плиз....

Добавлено:
MaSiaNia, в сколько волка ни корми, он всё равно в лес смотрит! не убедительно?
AMELI
Парень моей подруги..просто приходил ко мне в гости...один.Просто болтали..А потом оказалось,что я ему очень нравлюсь.Я никого не уводила,так получилось.А потом он перестал звонить К.А что мне оставалось делать.Я его буквально силком выпихивала из квртиры.Мне он был симпатичен,наверно,я бы с ним стала встречаться даже.Но он выбрал мою подругу.Дружба для меня превыше всего.И в один прекрасный день,он решил ей рассказать о нас))).Смешно.Мне пришлось самой все рассказывать,чтобы он не наплел ерунды.Он ей сказал,что хотел бы со мной встречаться,но я не согласна,из-за того,что боюсь потерять подругу.Я была в шоке.Но К. поверила мне,я *честно*ничего плохого не хотела.А вы бы поддержали мою подругу,или посчитали,что я его увела???
panda
Котенька, ну наверно MaSiaNia, имеет ввиду, тот случай, когда человек, когда изменил был пьяным smile.gif А на трезвую голову потом осознал, что натворил...
Valera
QUOTE (Котенька @ 20-08-04, 12:38)
И ещё случай: один парень знакомый, когда узнал, что его отец маме изменяет, окунул папину любовницу головой в мусоропровод! Так то, господа!

Это ты вообще к чему?
elvis
QUOTE (AMELI, 20-08-04 @ 13:08)
Но К. поверила мне

не факт, что поверила.
А вы бы поддержали мою подругу,или посчитали,что я его увела???

а чем все закончилось?
AMELI
Чем все закончилось????ОНа страдала-это ее первая любовь.Он мне долго и упорнно звонил,просил хотя бы дружбы..Но в итоге,и я ,и она просто отвернулись от него.Воот.
QUOTE (elvis, 20-08-04 @ 13:11)
не факт, что поверила.
Факт,иначе бы не простила.И не знакомила со своими другими парнями.Она гордая))))
Jay
А вы бы поддержали мою подругу,или посчитали,что я его увела???

Я бы поддержал именно тебя, так как ты-то не причем. Даже если бы ты его хотела и тянула к себе, ты не виновата была бы если бы он ушел от нее. Любящего человека невозможно увести, если он ушел, значит так любил и виноват всегда будет именно тот, кто ушел, а не тот, кто уводит.

Есть такая пословица народная (относительно девушек) @ука(самка в смысле) не захочет - кобель не вскочит. такая же фигня и к парням.
cer
Однозначно покрывать ибо это не ваше дело, а так можно треплом прослыть, оно этого стоит?
foodie
Сказать, но при условии, что ты совершенно точно знаешь, что была измена.
В том смысле, что у некоторых людей мозги повернуты немного странно и если он увидит девушку своего друга с другим парнем, то он сделает вывод, что она ему изменяет. Это неправильный вывод smile.gif Из описанной ситуации можно сделать только вывод. что девушка вашего друга иногда общается с другими парнями, а о такой мелочи говорить смысла нет.
foxkids
Покрывать измены необходимо.
Так как это действительно не ваше дело, если вдруг вы что то увидели.
Я например люблю знать про знакомых "много лишнего", и о многих знаю. Но от меня никто ни о ком не слышал. Зачем трепаться зря. И проблемы создавать людям. И себе заодно.
Как то прошелся по парку со знакомой девушкой (прошелся и ВСЁ, ничуть не более), а потом неделю успокаивал истерику у жены. Ну вот какая сволочь растрепала об этом??? Без вины виноватым остался.
Так что держите ротики на замке!!!
foodie
А, да, забыл сказать, что ситуация не инвертируемая, то есть если вы знаете, что ваш друг изменяет своей девушке, то, разумеется, не нужно ей об этой говорить smile.gif Даже наоборот, если друг попросит его прикрыть, то стоит это сделать smile.gif
panda
ex-SStas, про покрытие друзей все понятно... Но я имела ввиду другое: когда тот, кому изменили твой друг, а тот кто изменил тебе, конечно, знаком, но не настолько близок, как друг.
foodie
QUOTE (panda, 20-08-04 @ 21:22)
Но я имела ввиду другое: когда тот, кому изменили твой друг, а тот кто изменил тебе, конечно, знаком, но не настолько близок, как друг.

Понятно, я подумал, что тот, с кем изменили другу тебе незнаком. Тогда см. выше

А вот если знаком, тогда я бы не стал говорить. И если бы с половинкой друга я был бы в хороших отношениях, то тоже не стал бы говорить.
D-Dog
А я свот сказал, теперь жалею, только я сказал не тому, кому изменили, а тому кто изменил, а потому тому кому изменили, т.е. я сначала сказал девушке-изменившей, а потом уже парню, в тот же день! А обернулось это тем, что я поссорил изменившую, с её подругой, но подруга-оказалась стервой!

А когда приятель своей изменял, он сам себя неплохо покрывал user posted image, а я его ещё перед его девушкой перепокрывалuser posted image Вообщем получилось - замечательно!
Natusia
QUOTE (foxkids, 20-08-04 @ 18:50)
Покрывать измены необходимо.
Так как это действительно не ваше дело, если вдруг вы что то увидели.

Согласна. Я стараюсь не вмешиваться в чужие личные дела, даже если меня об этом просят. К тому же, начав "раскрывать глаза", вы рискуете потерять друзей.
Каркун
С мужской позиции.

Есть два варианта.

Первый - ты видишь новую девушка друга. Он уже недельки две от нее не отходит, на рабочем столе фотка, звонит через каждые полчаса, поделился по поводу серьезных планов. Так вот, ты видишь ее в компании какого-то левого обсоса, причем видно, что это не братик ее.

Моментально сообщить, пусть устроит правилку - что, как, почему, откуда ноги растут. Молчать в такой ситуации нельзя.
Если знаком с подружкой, лучше подойти и поздороваться, поймать эмоции. Может одноклассник какой.
Но учить всегда надо, чтобы не расслаблялись.

Второй - женка друга. Вот здесь уже есть ньюансы. В большинстве случаев лучше промолчать и не мешать семье - сами разберутся если что.

То что гулянки друзей, коллег и т.д. (мужского пола) надо прикрывать - это априоре. Сложно представить себе скотину, которая звонит и говорит: "Как ты думаешь, где твой сейчас шляется?".

Таково мое скромное мнение
Котенька
QUOTE (panda, 20-08-04 @ 12:10)
когда человек, когда изменил был пьяным  А на трезвую голову потом осознал, что натворил...

т.е. если ты всегда будешь в подпитии, когда изменить соберёшься, то это не считается изменой?

QUOTE (Valera, 20-08-04 @ 12:11)
Это ты вообще к чему?

к тому, что не только лучшим друзьям говорить стоит, но и родителей на место поставить не помешает. Какие дети вырастут, если будут такое дома видеть?

QUOTE (ex-SStas, 20-08-04 @ 15:57)
Сказать, но при условии, что ты совершенно точно знаешь, что была измена.

когда точно знал,

Это обязательное условие, иначе, действительно, лезть не стоит!

QUOTE (foxkids, 20-08-04 @ 18:50)
Как то прошелся по парку со знакомой девушкой (прошелся и ВСЁ, ничуть не более), а потом неделю успокаивал истерику у жены. Ну вот какая сволочь растрепала об этом??? Без вины виноватым остался.

Вывод один: значит сразу САМ жене не сказал, что прогулялся с кем-то! Надо было думать раньше. Сказал бы сам и всё - никаких проблем. На чью-то "доброту" она бы потом ответила: "Аааа, вы про тот случай! Да. Я знаю, что это было".

QUOTE (ex-SStas, 20-08-04 @ 19:11)
Даже наоборот, если друг попросит его прикрыть, то стоит это сделать

стоит прикрывать случаи, когда измены не было (погуляли, посидели в кафе). Остальное, имхо, не стоит.

QUOTE (D-Dog, 20-08-04 @ 23:35)
т.е. я сначала сказал девушке-изменившей

QUOTE (D-Dog, 20-08-04 @ 23:35)
А когда приятель своей изменял, он сам себя неплохо покрывал , а я его ещё перед его девушкой перепокрывал

Просто НЕкрасиво, и всё.

QUOTE (Natusia, 21-08-04 @ 12:01)
К тому же, начав "раскрывать глаза", вы рискуете потерять друзей.

Промолчав, всё равно рискуете их потерять, т.к. в ситуации, когда всё раскроется, рискуете оказаться крайним - знал, но промолчал (в моей жизни так уже получалось, больше не хочу).
panda
Котенька, согласна, измена она и в Африке измена в любом виде...
AMELI
Как говорят мужчины,нужно по-умному изменять!Так,чтобы никто не знал,кроме любовницы.Чтобы не ходили слухи,чтобы не знала и даже не догадывалась жена)))
Котенька
QUOTE (AMELI, 23-08-04 @ 15:28)
Так,чтобы никто не знал,кроме любовницы.

Ага, и всех её подруг....
AMELI
QUOTE (Котенька, 23-08-04 @ 16:35)
Ага, и всех её подруг....
Сама знаю,тут один родственник*правда дальний*изменяет своей жене.Весь город знает,вся фирма,все и мать его и брат и отеец,Все..кроме жены..а она даже не догадывается,просто думает,кому он такой нужен..)))Вооть
Котенька
QUOTE (AMELI, 23-08-04 @ 15:38)
Все..кроме жены..а она даже не догадывается,просто думает,кому он такой нужен..)

QUOTE (Котенька, 20-08-04 @ 11:38)
У одной моей знакомой случай был: вышла она замуж, переехала к мужу, через некоторое время забеременнела, угроза выкидыша, больница, родила (СЛАВА БОГУ), выписали из больницы, а через примерно полгода с мужем развелась. Мы не очень дружим и видимся редко, но при встрече она сказала следующее: "Я развелась с ним потому, что он мне, как оказалось, постоянно изменял. И ведь каждая скотина в его доме знала и молчала, все мои самые близкие подруги знали и молчали, даже когда я беременная была. Давно бы с ним развелась! А девки его небось по городу ходят, улыбаются, думают - что я дура полная, а когда нас видели вместе - смеялись наверное"...

Вот так оно бывает! Человеку больно...

Ты считаешь - это есть хорошо и правильно?????
AMELI
QUOTE (Котенька, 23-08-04 @ 16:40)
Ты считаешь - это есть хорошо и правильно?????
Нет,я так не считаю.А какой выход по-воему???
Котенька
AMELI, про измены, о которых точно знаешь, молчать не стоит. В нашей жизни в любом случае крайним окажешься: если знал и сказал или если знал и не сказал....
AMELI
А как на тебя посмотрят другие и он в том числе-предатель,стукач.Короче,ни то,ни другое не хорошо.Да и вряд ли тот кому изменяли скажет спасибо!!Не раз было-вот молчали бы,и семья бы не разрушилась.
panda
AMELI, а если еще нет семьи? то можно сказать или тоже помалкивать по-твоему?
Котенька
QUOTE (panda, 23-08-04 @ 20:36)
а если еще нет семьи?

то образоваться её и не должно!!!!!!
Чёрная Лилия
покрывать чужие измены, имхо, ни в коем случае нельзя! вот ты один раз скроешь, второй и т.д., а человек потом всю оставшуюся жизнь с изменщиком(цей) мучиться будет. Зачем?
Каркун
Зачем мучиться? Потому что люые серьезные отношения - это всегда компромисс. То есть, люди, что бы быть вместе, жертвуют чем то. Свободой отношений, развлечений, личным временем.
Поэтому я и говорил, что сливать косяки сразу надо лишь тогда, когда отношения начинаются. Потом надо уже думать, к чему приведет такая информация.

В измене всегда виноваты оба. Не устраиваешь ты человека - он пошел на сторону. Если не устраиваешь сиюминутно - надо понять и простить, если постоянно - зачем мучить друг друга и терять время?

Я например прощал многое, и позволял многое себе,пока не понял, что дело то во мне. Тогда расстался.
Не все измены стоит вытаскивать наружу!
panda
QUOTE (Каркун,27-08-04 @ 22:02)
В измене всегда виноваты оба. Не устраиваешь ты человека - он пошел на сторону. Если не устраиваешь сиюминутно - надо понять и простить, если постоянно - зачем мучить друг друга и терять время?
Каркун, вот вопрос интересный зачем мучить...
Только не редки ситуации, когда половинка гуляет на лево неоднократно, но почему то при этом со своей "люимой/любимым (без кавычек как то и не назвать раз гуляет)" не спешит расставаться, все чего-то изворачивается и расставаться не хочет...

Не особо по теме, конечно, но вот все же интересно, что такими людьми движет? Гуляешь ты - ну и вали тогда туда где гуляешь, чего мозги то компосировать когда-то любимым людям?
Каркун
QUOTE (panda @ 27-08-04, 23:26)
QUOTE (Каркун,27-08-04 @ 22:02)
Каркун, вот вопрос интересный зачем мучить...
Только не редки ситуации, когда половинка гуляет на лево неоднократно, но почему то при этом со своей "люимой/любимым (без кавычек как то и не назвать раз гуляет)" не спешит расставаться, все чего-то изворачивается и расставаться не хочет...

Не особо по теме, конечно, но вот все же интересно, что такими людьми движет? Гуляешь ты - ну и вали тогда туда где гуляешь, чего мозги то компосировать когда-то любимым людям?

Да все мы хотим чистых и верных отношений, которые устраивали именно НАС.(без разницы - мальчики там или девочки - все идеалисты, когда дело касается нас любимых) Но думая в первую очередь о себе, ты забываешь о близком человеке. И если тот чувствует, что ради отношений с тобой он/она жертвует несравненно большей частью свободы, чем ты, а получает гороздо меньше - человек наверстывает упушенное.
Тут уже зависит от человека. Касаемо женщин.
Они бывают умные и глупые.
Умная съездит на юг одна, найдет там себе принца на две недели, нагуляется и вернется домой "доброй ласковой женой".
Дуры же по обидке найдут первого попавшегося дроля из твоего подъезда и сделают так, что бы про это знали все - от подъезда до города. Типа "сам дурак виноват".
Так вот, если человек рядом со мной относится к умным - пусть гуляет хоть каждый день. Я же тоже не подарочек (хотя может мне подарков пока не попадалось?). Я пойму - ну не справился сам - что делать. И если человек мне важен, сделаю все, чтобы изменить ситуацию. Больно конечно, но не фиг расслабляться.
Это касается долгих отношениях. И когда тебе сообщают о изменах твоей благоверной - готов убить, несмотря на то, что сам уже догадывался давно.

А если только встретил девушку, а тебе через одного говорят, что она там то и там-то с теми то и с теми то - пошла она подальше. Девушек то много, я один. А то залезет такая в душу поглубже, мучайся потом.

Вот интересно, девушки готовы на трезвую и логичную оценку измен своих приятелей/любимых?

Котенька
QUOTE (Каркун, 27-08-04 @ 22:02)
Зачем мучиться? Потому что люые серьезные отношения - это всегда компромисс.

QUOTE (Каркун, 27-08-04 @ 22:02)
Поэтому я и говорил, что сливать косяки сразу надо лишь тогда, когда отношения начинаются. Потом надо уже думать, к чему приведет такая информация.

Т.е. ты хочешь сказать: давай так - я тебе изменяю и ты мне изменяй.

QUOTE (Каркун, 27-08-04 @ 23:56)
Вот интересно, девушки готовы на трезвую и логичную оценку измен своих приятелей/любимых?

четыре раза уже оценила, поняла, простила (нафига, спрашивается???), в следующий раз - собрав выбитые зубы сломаными руками кто-то пойдёт налево навсегда!
Каркун
QUOTE (Котенька @ 28-08-04, 00:56)
Т.е. ты хочешь сказать: давай так - я тебе изменяю и ты мне изменяй.

Нет, уважаемая! Кровь за кровь - это на войне хорошо. Здесь же ты не воюешь.

Это слишком просто - ты мне, я тебе. Вот подумать почему и понять свои ошибки - гораздо сложнее.

Вроде это называется оффтоп, сорри...

panda
QUOTE (Каркун @ 27-08-04, 23:56)

Трезвая и логичная оценка как раз в том и заключается, что если кто-то пошел налево, значит ему чего-то там не хватает в отношениях... и он предпочел не сказать об этом своей половине, а получить это на стороне... Какой тут разговор то? - Сам решил налево, сам там и оставайся, раз тебе "так дорог" твой любимый человек!

С какой радости человек, которого предали, должен меняться ради другой "столь достойной" user posted image личности?
Panasonik
Девушки вы хоть что пишите, утверждаите, но на самом деле вы всегда будете расказывать об измене(еще так приукрасив реальные события). Натура у вас такая!

А нам парням по барабану!(потому что мы все когда-нибуть изменяем. и не куда от этого не дется...)

Если посмотреть, здесь все пишут так как нужно им. И видно, что честных людей мало! user posted image
panda
QUOTE (Panasonik @ 02-09-04, 20:12)
Девушки вы хоть что пишите, утверждаите, но на самом деле вы всегда будете расказывать об измене(еще так приукрасив реальные события). Натура у вас такая!

А нам парням по барабану!(потому что мы все когда-нибуть изменяем. и не куда от этого не дется...)

Если посмотреть, здесь все пишут так как нужно им. И видно, что честных людей мало!

Странные какие-то заявления... Абсолютно ничем, на мой взгляд, не обоснованные..
Panasonik
QUOTE (panda @ 08-09-04, 09:12)
Странные какие-то заявления... Абсолютно ничем, на мой взгляд, не обоснованные..

user posted image Основано на:
1)
а) убедился сам
б) знаю по рассказам друзей, подруг
в) читаю иногда разные поучительные рассказики....

2) Не думаю, что кто то в этом сомневается...Статистика не врет!
(зачем на кого то говорить, если сам это делаешь)

3) Почитай!

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.