Вот есть человек, которого вы очень любите (у кого нет — представьте, что есть). Из-за чего, из-за каких его поступков или слов, вы сразу (и бесповоротно) решите с ним расстаться?
Котенька
23.8.2004, 22:10
если узнаю от кого-то, что он мне изменил. если ударит. если будет пить, употреблять наркотики...
| QUOTE (Котенька, 23-08-04 @ 22:10) |
| если будет пить |
Вообще или какое-то определённое количество/частоту?
| употреблять наркотики |
Даже один раз? Любые наркотики?
Незнаю по моему ,если ты кого-то очень любишь, то так сразу не растанешься. А темболее из-за наркотиков и пъянки. Наоборот если любишь человека будешь стараться помочь ему.
Котенька
23.8.2004, 22:16
| QUOTE (ex-SStas, 23-08-04 @ 21:12) |
| Вообще или какое-то определённое количество/частоту? |
С первого запоя... поезд уйдёт.
| QUOTE (ex-SStas, 23-08-04 @ 21:12) |
| Даже один раз? Любые наркотики? |
Ну, может быть, с травой (конопля) изредка я мириться смогу. Остальное - нет и ни разу.
С.В.И.Н.
23.8.2004, 22:43
С.В.И.Н., в смысле? расстался в итоге?
PierLuigi Collina
23.8.2004, 23:26
мат через слово
| если будет пить, употреблять наркотики... |
| если узнаю от кого-то, что он мне изменил |
| QUOTE (PierLuigi Collina, 23-08-04 @ 23:26) |
| мат через слово |
Меня бы с таким раскладом каждый день по несколько раз бросали.
А вот если ударит - это умно.
А вот если родителям не понравится - тогда бы бросили?
| QUOTE (vip, 23-08-04 @ 22:49) |
| А вот если родителям не понравится - тогда бы бросили? |
а он им и так не нравится...
PierLuigi Collina
24.8.2004, 0:11
Котенька, стоит задуматься...Или уже задумывалась?
С.В.И.Н., в смысле? расстался в итоге?
неа - но это может привести!ещё неделю ожиданий
Расстаться...из-за того ,что поднимет руку,если увижу,что он не любит,зачем мучить человека!!И вообще согласна с Котенькой!!!!
Если все чувства пройдут....
| QUOTE (stasik @ 24-08-04, 13:19) |
| Если все чувства пройдут.... |
Тогда уже вешаться надо.
Тоже расстался бы с девушкой, если бы она в запой ушла.
CooPeR, вешаться - это глупость!
Бывает так что человек просыпается в один из дней и понимает - не моё это...!!! Если в отношениях пропадает доверие, то это "могила"...
Эм..разлука говорите.
Я вот только не поняла, одной темы, как можно расстаться с тем, кого любишь?
Просто при описанных выше ситуациях про избиение, родителей и прочее прочее.
Если ударил, то твои чувства к нему изменились и там уже не любовь, и получается, что расстаешься уже с не любимым, а это проще :)
А родители... Ехх... Тут ситуация особенная...в отношении парней больше, потому что каждая мать думает, что вот она его кормила, растила, поила, а тут пришла какая-то не такая и забрала сразу всего его готовенького :) И девушка своего сына ей уже не будет нравится. По умолчанию. Из ревности.
Пьянству бой, курению смерть :)
Каждый волен сделать свой выбор, но если человек пьет запоями значит на то есть причина и уж бросать его в такой ситуации самый легкий путь =) А вот помочь решить проблемы, избавить человека от груза, от которого он сам избавляется путем самовливания прозрачной чистой сорокоградусной - вот это уже другое дело, друггой благородный поступок, проявление любви и заботы =)
Наркотики.
Ну захотелось...
На дворе 21 век..
Все пробуют, почему бы и мне не попробовать?:)
Тоже решение каждого человека :)
И ставить ультиматум: попробуешь - уйду, не просто глупо, а даже с какой-то стороны наивно...ибо, ну посудите сами..запретный-то плод ой как сладок :) Тем более при таком запрете :)
Разлука с действительно любимым человеком может произойти только по одной причине, не зависящей от двух любящих сердец: это смерть.
S H E R I F F
24.8.2004, 19:39
| QUOTE (Silence, 24-08-04 @ 18:05) |
| запретный-то плод ой как сладок |
явно не к
| Наркотики |
относится.........
| QUOTE (Silence, 24-08-04 @ 19:05) |
Наркотики. Ну захотелось... На дворе 21 век.. Все пробуют, почему бы и мне не попробовать? Тоже решение каждого человека  |
На дворе 21 век-давайте курить ,пить,и колоться.Гип-гип ура!!!Что за чепуха
запретный-то плод ой как сладок Тем более при таком запрете  |
Ты сама веришь в то,что пишешь???
| Разлука с действительно любимым человеком может произойти только по одной причине, не зависящей от двух любящих сердец: это смерть. |
И от больших и долгих разлук любовь уходит
Есть пропсти,которые ,как не сильны бы были крылья любви,ей не преодолеть(с)
Немного переделала цитату,просто точно не помню.Но смысл 100% такой!!!
Котенька
24.8.2004, 21:35
Если ударил, то твои чувства к нему изменились и там уже не любовь, и получается, что расстаешься уже с не любимым, а это проще  |
Бьёт - значит любит... Убьёт - значит любит???
| Каждый волен сделать свой выбор, но если человек пьет запоями значит на то есть причина и уж бросать его в такой ситуации самый легкий путь =) |
Не я его в запой втравливаю, не мне его оттуда и вытаскивать...
Наркотики. Ну захотелось... На дворе 21 век.. Все пробуют, почему бы и мне не попробовать? |
Мне дети-уроды не нужны.
А в остальном каждый решает для себя сам.
Неее, если любишь, то на все закрываешь глаза, всему пытаешься найти оправдание: бьет - значит, любит;
пьет - значит, причина есть;
колется - значит, новое время... и т.д.
А если не любишь....... то можно расстаться из-за любой ерунды!
Например:
Может стать скучно с этим человеком, одевается нестильно или не в твой любимый цвет, каждый день дарит розы и даже не может подумать, что я люблю лилии - значит, не понимает меня...
Правильно Котенька, нафиг нужны наркоманы, алкоголики и т.д. С такими расставаться сразу не задумываясь.
А что это вы всё о парнях да о парнях! Давайте уже про девушек поговорим! А то поставили нас в рамки...не пей, не кури,...траву тоже не кури...шприцы в подъезде не трогай...девок за по...ой это уже нето.....
Давайте и про девушек поговорим! Покину моментально, какие бы нибыли чувства к ней...либо в случае, когда она выпила огромное количество алкоголя и лезет на других парней...целуеться с ними "по-странному"...
либо когда изменила, в плане секса....ЭТО ВСЁ!
В других случаях пойдут разборы полётов! Может быть Скандал!
Теперь о рамках!: 1).Можно пить...но не нажираться до попросячего визга! 2). Может курить...3).может курить траву...но тока со мной вместе!

4). не в коем случае недолжна употреблять наркоту с зависимостью! 5). Должна быть верна! Это всё!
Сорри за оффтоп!
Silence, права если любишь то не расстанешься, расстаться можно только если ваши чувства изменились
Rey, Silence, в таком случае можете ответить после какого поступка ваши чувства сразу резко изменится, вы разлюбите. а потом расстанитесь.
измена, ложь, непонимание
AMELI, ты говоришь что от долгих разлук любовь уходит? думаешь это действительно так? вот есть такая поговорка : если отпускаешь голубя и он возвращается - это значит что он твой, а если обратно не прилетает - это значит он никогда и не был твоим...
Котенька, хех логика у тебя какая то странная : "Не я его в запой втравливаю, не мне его оттуда и вытаскивать..." ... Здесь имеется в виду что человек бухает потому что у него какие то проблемы (на сколько я понял). Неужели тебе так сложно помочь (или хотя бы попробовать помочь) любимому человеку решить его проблемы? а этот человек тебе еще и благодарен будет за внимание и помощь ... Понимаю если он алкаш или нарик - согласен такой нафиг не нужен(а)...
Silence, согласен с тобой - молодца! тока про наркотики у меня другое чуток мнение... а так - респект! =))
сорри за такие длинные комменты...а вот у меня знаете че за проблема - я очень люблю одну девушку и не хотел бы сейчас с ней расставаться! Но! придется =(( и причина тому не наркотики или водка и даже не измена.... она просто уезжает в другой город учиться...очень обидно что так расстаемся... надеюсь все получится как в моем ответе for AMELI... хотя знаешь AMEL я щас подумал - все таки возможно что ты и права... люди ведь не железные чтоб ждать 5-6 лет......
еще раз прошу прощения за такой длинный отзыв.
Чёрная Лилия
27.8.2004, 13:11
измены, непонимание, алкоголь, наркотики, избиение...
Котенька
27.8.2004, 16:12
| QUOTE (Gegant, 27-08-04 @ 12:01) |
| Здесь имеется в виду что человек бухает потому что у него какие то проблемы (на сколько я понял). |
Если у человека проблемы - то не надо пить, а надо их решать. Иначе я помочь не смогу... Мало того, что уже есть проблемы, так он ещё и пить вздумает! Мне такое не надо!

| Неужели тебе так сложно помочь (или хотя бы попробовать помочь) любимому человеку решить его проблемы? |
Не запойному! Ему уже помогать бесполезно!
| вот у меня знаете че за проблема - я очень люблю одну девушку и не хотел бы сейчас с ней расставаться! Но! придется =(( и причина тому не наркотики или водка и даже не измена.... она просто уезжает в другой город учиться...очень обидно что так расстаемся... |
Как же ты тогда пишешь:
| думаешь это действительно так? |
Сам не знаешь, как думаешь?
| QUOTE (Котенька @ 27-08-04, 16:12) |
| QUOTE (Gegant, 27-08-04 @ 12:01) | | Неужели тебе так сложно помочь (или хотя бы попробовать помочь) любимому человеку решить его проблемы? |
Не запойному! Ему уже помогать бесполезно! |
Человек не становится алкоголиком в одночасье.
| QUOTE (Котенька, 27-08-04 @ 15:12) |
| Сам не знаешь, как думаешь? |
Котенька, здесь однозначно по моему нельзя говорить ничего - поэтому я и сказал
| хотя знаешь AMEL я щас подумал - все таки возможно что ты и права... |
ЛИСА.....=))))
31.8.2004, 23:07
из-за его неуважения ко мне либо лжи....
Shalunya
31.8.2004, 23:18
А еще могут заставить обстоятельства Это относится к курортным романам
Причина расстования в принципе может быть разная, все зависит как человек к этому относиться. А может и так быть: вроде все нормально, каких то косяков и споров нет, а всеравно уезжает к маме за тридевять земель, а от туда пришет что скучает, бред какой-то. Сам через такое прошел.
Kuzia, А если она действительно любила и скучала, а уехать все равно пришлось. Ты об этом не думал ?
из-за чего может подскажешь, а то я последнее время наверное вообще перестал понимать

. Просто глупость какя-то. Я понимаю если бы причина расставания была бы в каких-то ссорах или еще чего-нить. А то...... вот и пойми тут почему люди расстаються
| QUOTE (Kuzia, 01-09-04 @ 19:26) |
| из-за чего может подскажешь, а то я последнее время наверное вообще перестал понимать. Просто глупость какя-то. Я понимаю если бы причина расставания была бы в каких-то ссорах или еще чего-нить. |
ты хочешь сказать что у вас все было идеально?.. и взаимопонимание в том числе?.. ответ на твой вопрос, как всегда, лежит на поверхности. попробуй проанализировать свою ситуацию с холодной головой и сам все увидишь.
| QUOTE (pavor, 01-09-04 @ 19:29) |
| попробуй проанализировать свою ситуацию с холодной головой и сам все увидишь. |
В этом и проблемма не получается, думал здесь найду ответ
| QUOTE (Kuzia @ 01-09-04, 19:47) |
| QUOTE (pavor, 01-09-04 @ 19:29) | | попробуй проанализировать свою ситуацию с холодной головой и сам все увидишь. |
В этом и проблемма не получается, думал здесь найду ответ |
здесь нет телепатов, а с твоей ситуацией ни кто из здешних подписчиков не знаком.
а ответ есть в моем предыдущем сообщении.
если пороешься в своей голове то поймешь что это таки как раз правильный ответ и есть.
Все понятно, всем спасибо, извините. Я не прошу разбираться именно в моей ситуации, а просто предлагать варианты.
| QUOTE (Чёрная Лилия @ 27-08-04, 12:11) |
| измены, непонимание, алкоголь, наркотики, избиение... |
Самое интересное, что большинство вот таких и любят.
Любят вообще не за чтото, а вопреки всему...
По-моему, если любишь, то никакие измены, непонимание, курение и алкоголь не могут стать причиной расставания. А если чувств нет, то там уж ищут всевозможные поводы ...
undermoonspell
2.9.2004, 15:26
Shalunya, тру
~pr0k$er~
2.9.2004, 19:02
| QUOTE (Shalunya, 02-09-04 @ 15:24) |
| измены, непонимание, курение и алкоголь |
а если каждый день, то терпеть что ли???
~pr0k$er~, Если каждый день, то и любовь пройдёт ...
| QUOTE (Shalunya,02-09-04 @ 14:24) |
| По-моему, если любишь, то никакие измены, непонимание, курение и алкоголь не могут стать причиной расставания. А если чувств нет, то там уж ищут всевозможные поводы ... |
Шариш
Добавлено:
| QUOTE (Shalunya @ 02-09-04, 21:04) |
| ~pr0k$er~, Если каждый день, то и любовь пройдёт ... |
Далеко не всегда...
cer, ... но часто...
| QUOTE (Shalunya @ 02-09-04, 22:12) |
cer, ... но часто... |
Не часто можно изменять и пить каждый день
Впрочем тоже верно. Должен же кто-то любить алкоголиков и наркоманов
| QUOTE (ex-SStas @ 02-09-04, 23:01) |
Впрочем тоже верно. Должен же кто-то любить алкоголиков и наркоманов |
Их любят ещё сильнее чем всех нормальных вместе взятых...ну такие он эти милые женьщины им, понимаешь, трагедию подавай, ибо жить скучно.