Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расставание
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3, 4

foodie
Вот есть человек, которого вы очень любите (у кого нет — представьте, что есть). Из-за чего, из-за каких его поступков или слов, вы сразу (и бесповоротно) решите с ним расстаться?
Котенька
если узнаю от кого-то, что он мне изменил. если ударит. если будет пить, употреблять наркотики...
foodie
QUOTE (Котенька, 23-08-04 @ 22:10)
если будет пить

Вообще или какое-то определённое количество/частоту?

употреблять наркотики

Даже один раз? Любые наркотики?
Niger
Незнаю по моему ,если ты кого-то очень любишь, то так сразу не растанешься. А темболее из-за наркотиков и пъянки. Наоборот если любишь человека будешь стараться помочь ему.
Котенька
QUOTE (ex-SStas, 23-08-04 @ 21:12)
Вообще или какое-то определённое количество/частоту?

С первого запоя... поезд уйдёт.

QUOTE (ex-SStas, 23-08-04 @ 21:12)
Даже один раз? Любые наркотики?

Ну, может быть, с травой (конопля) изредка я мириться смогу. Остальное - нет и ни разу.
С.В.И.Н.
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=6672
foodie
С.В.И.Н., в смысле? расстался в итоге?
PierLuigi Collina
мат через слово
vip
если будет пить, употреблять наркотики...

если узнаю от кого-то, что он мне изменил

QUOTE (PierLuigi Collina, 23-08-04 @ 23:26)
мат через слово

Меня бы с таким раскладом каждый день по несколько раз бросали.

А вот если ударит - это умно.
А вот если родителям не понравится - тогда бы бросили?
Котенька
QUOTE (vip, 23-08-04 @ 22:49)
А вот если родителям не понравится - тогда бы бросили?

а он им и так не нравится...
PierLuigi Collina
Котенька, стоит задуматься...Или уже задумывалась?
С.В.И.Н.
С.В.И.Н., в смысле? расстался в итоге?

неа - но это может привести!ещё неделю ожиданий
AMELI
Расстаться...из-за того ,что поднимет руку,если увижу,что он не любит,зачем мучить человека!!И вообще согласна с Котенькой!!!!
stasik
Если все чувства пройдут....
CooPeR
QUOTE (stasik @ 24-08-04, 13:19)
Если все чувства пройдут....

Тогда уже вешаться надо.

Тоже расстался бы с девушкой, если бы она в запой ушла.
sda
CooPeR, вешаться - это глупость!
Бывает так что человек просыпается в один из дней и понимает - не моё это...!!! Если в отношениях пропадает доверие, то это "могила"...
Silence
Эм..разлука говорите.
Я вот только не поняла, одной темы, как можно расстаться с тем, кого любишь?

Просто при описанных выше ситуациях про избиение, родителей и прочее прочее.

Если ударил, то твои чувства к нему изменились и там уже не любовь, и получается, что расстаешься уже с не любимым, а это проще :)

А родители... Ехх... Тут ситуация особенная...в отношении парней больше, потому что каждая мать думает, что вот она его кормила, растила, поила, а тут пришла какая-то не такая и забрала сразу всего его готовенького :) И девушка своего сына ей уже не будет нравится. По умолчанию. Из ревности.

Пьянству бой, курению смерть :)

Каждый волен сделать свой выбор, но если человек пьет запоями значит на то есть причина и уж бросать его в такой ситуации самый легкий путь =) А вот помочь решить проблемы, избавить человека от груза, от которого он сам избавляется путем самовливания прозрачной чистой сорокоградусной - вот это уже другое дело, друггой благородный поступок, проявление любви и заботы =)

Наркотики.
Ну захотелось...
На дворе 21 век..
Все пробуют, почему бы и мне не попробовать?:)
Тоже решение каждого человека :)
И ставить ультиматум: попробуешь - уйду, не просто глупо, а даже с какой-то стороны наивно...ибо, ну посудите сами..запретный-то плод ой как сладок :) Тем более при таком запрете :)

Разлука с действительно любимым человеком может произойти только по одной причине, не зависящей от двух любящих сердец: это смерть.
S H E R I F F
QUOTE (Silence, 24-08-04 @ 18:05)
запретный-то плод ой как сладок

явно не к
Наркотики

относится.........
AMELI
QUOTE (Silence, 24-08-04 @ 19:05)
Наркотики.
Ну захотелось...
На дворе 21 век..
Все пробуют, почему бы и мне не попробовать?smile.gif
Тоже решение каждого человека smile.gif

На дворе 21 век-давайте курить ,пить,и колоться.Гип-гип ура!!!Что за чепуха
запретный-то плод ой как сладок smile.gif Тем более при таком запрете smile.gif

Ты сама веришь в то,что пишешь???
Разлука с действительно любимым человеком может произойти только по одной причине, не зависящей от двух любящих сердец: это смерть.
И от больших и долгих разлук любовь уходит
Есть пропсти,которые ,как не сильны бы были крылья любви,ей не преодолеть(с)
Немного переделала цитату,просто точно не помню.Но смысл 100% такой!!!
Котенька
Если ударил, то твои чувства к нему изменились и там уже не любовь, и получается, что расстаешься уже с не любимым, а это проще smile.gif

Бьёт - значит любит... Убьёт - значит любит???

Каждый волен сделать свой выбор, но если человек пьет запоями значит на то есть причина и уж бросать его в такой ситуации самый легкий путь =)

Не я его в запой втравливаю, не мне его оттуда и вытаскивать...

Наркотики.
Ну захотелось...
На дворе 21 век..
Все пробуют, почему бы и мне не попробовать?smile.gif

Мне дети-уроды не нужны.

А в остальном каждый решает для себя сам.
Near
Неее, если любишь, то на все закрываешь глаза, всему пытаешься найти оправдание: бьет - значит, любит;
пьет - значит, причина есть;
колется - значит, новое время... и т.д.

А если не любишь....... то можно расстаться из-за любой ерунды!
Например:
Может стать скучно с этим человеком, одевается нестильно или не в твой любимый цвет, каждый день дарит розы и даже не может подумать, что я люблю лилии - значит, не понимает меня...
CooPeR
Правильно Котенька, нафиг нужны наркоманы, алкоголики и т.д. С такими расставаться сразу не задумываясь.
D-Dog
А что это вы всё о парнях да о парнях! Давайте уже про девушек поговорим! А то поставили нас в рамки...не пей, не кури,...траву тоже не кури...шприцы в подъезде не трогай...девок за по...ой это уже нето.....

Давайте и про девушек поговорим! Покину моментально, какие бы нибыли чувства к ней...либо в случае, когда она выпила огромное количество алкоголя и лезет на других парней...целуеться с ними "по-странному"...
либо когда изменила, в плане секса....ЭТО ВСЁ!

В других случаях пойдут разборы полётов! Может быть Скандал!

Теперь о рамках!: 1).Можно пить...но не нажираться до попросячего визга! 2). Может курить...3).может курить траву...но тока со мной вместе!user posted image 4). не в коем случае недолжна употреблять наркоту с зависимостью! 5). Должна быть верна! Это всё!

Сорри за оффтоп!
Rey
Silence, права если любишь то не расстанешься, расстаться можно только если ваши чувства изменились
foodie
Rey, Silence, в таком случае можете ответить после какого поступка ваши чувства сразу резко изменится, вы разлюбите. а потом расстанитесь.
Rey
измена, ложь, непонимание
Gegant
AMELI, ты говоришь что от долгих разлук любовь уходит? думаешь это действительно так? вот есть такая поговорка : если отпускаешь голубя и он возвращается - это значит что он твой, а если обратно не прилетает - это значит он никогда и не был твоим...

Котенька, хех логика у тебя какая то странная : "Не я его в запой втравливаю, не мне его оттуда и вытаскивать..." ... Здесь имеется в виду что человек бухает потому что у него какие то проблемы (на сколько я понял). Неужели тебе так сложно помочь (или хотя бы попробовать помочь) любимому человеку решить его проблемы? а этот человек тебе еще и благодарен будет за внимание и помощь ... Понимаю если он алкаш или нарик - согласен такой нафиг не нужен(а)...

Silence, согласен с тобой - молодца! тока про наркотики у меня другое чуток мнение... а так - респект! =))

сорри за такие длинные комменты...а вот у меня знаете че за проблема - я очень люблю одну девушку и не хотел бы сейчас с ней расставаться! Но! придется =(( и причина тому не наркотики или водка и даже не измена.... она просто уезжает в другой город учиться...очень обидно что так расстаемся... надеюсь все получится как в моем ответе for AMELI... хотя знаешь AMEL я щас подумал - все таки возможно что ты и права... люди ведь не железные чтоб ждать 5-6 лет......

еще раз прошу прощения за такой длинный отзыв.
Чёрная Лилия
измены, непонимание, алкоголь, наркотики, избиение...
Котенька
QUOTE (Gegant, 27-08-04 @ 12:01)
Здесь имеется в виду что человек бухает потому что у него какие то проблемы (на сколько я понял).

Если у человека проблемы - то не надо пить, а надо их решать. Иначе я помочь не смогу... Мало того, что уже есть проблемы, так он ещё и пить вздумает! Мне такое не надо! sad.gif

Неужели тебе так сложно помочь (или хотя бы попробовать помочь) любимому человеку решить его проблемы?

Не запойному! Ему уже помогать бесполезно! mad.gif

вот у меня знаете че за проблема - я очень люблю одну девушку и не хотел бы сейчас с ней расставаться! Но! придется =(( и причина тому не наркотики или водка и даже не измена.... она просто уезжает в другой город учиться...очень обидно что так расстаемся...

Как же ты тогда пишешь:

думаешь это действительно так?

Сам не знаешь, как думаешь?
Valera
QUOTE (Котенька @ 27-08-04, 16:12)
Неужели тебе так сложно помочь (или хотя бы попробовать помочь) любимому человеку решить его проблемы?

Не запойному! Ему уже помогать бесполезно! mad.gif

Человек не становится алкоголиком в одночасье.
Gegant
QUOTE (Котенька, 27-08-04 @ 15:12)
Сам не знаешь, как думаешь?

Котенька, здесь однозначно по моему нельзя говорить ничего - поэтому я и сказал
хотя знаешь AMEL я щас подумал - все таки возможно что ты и права...

ЛИСА.....=))))
из-за его неуважения ко мне либо лжи....
Shalunya
А еще могут заставить обстоятельства Это относится к курортным романам
Kuzia
Причина расстования в принципе может быть разная, все зависит как человек к этому относиться. А может и так быть: вроде все нормально, каких то косяков и споров нет, а всеравно уезжает к маме за тридевять земель, а от туда пришет что скучает, бред какой-то. Сам через такое прошел.
Shalunya
Kuzia, А если она действительно любила и скучала, а уехать все равно пришлось. Ты об этом не думал ? smile.gif
Kuzia
из-за чего может подскажешь, а то я последнее время наверное вообще перестал пониматьsad.gif. Просто глупость какя-то. Я понимаю если бы причина расставания была бы в каких-то ссорах или еще чего-нить. А то...... вот и пойми тут почему люди расстаються
pavor
QUOTE (Kuzia, 01-09-04 @ 19:26)
из-за чего может подскажешь, а то я последнее время наверное вообще перестал понимать. Просто глупость какя-то. Я понимаю если бы причина расставания была бы в каких-то ссорах или еще чего-нить.

ты хочешь сказать что у вас все было идеально?.. и взаимопонимание в том числе?.. ответ на твой вопрос, как всегда, лежит на поверхности. попробуй проанализировать свою ситуацию с холодной головой и сам все увидишь.

Kuzia
QUOTE (pavor, 01-09-04 @ 19:29)
попробуй проанализировать свою ситуацию с холодной головой и сам все увидишь.

В этом и проблемма не получается, думал здесь найду ответsmile.gif
pavor
QUOTE (Kuzia @ 01-09-04, 19:47)
QUOTE (pavor, 01-09-04 @ 19:29)
попробуй проанализировать свою ситуацию с холодной головой и сам все увидишь.

В этом и проблемма не получается, думал здесь найду ответsmile.gif

здесь нет телепатов, а с твоей ситуацией ни кто из здешних подписчиков не знаком.
а ответ есть в моем предыдущем сообщении.
если пороешься в своей голове то поймешь что это таки как раз правильный ответ и есть.
Kuzia
Все понятно, всем спасибо, извините. Я не прошу разбираться именно в моей ситуации, а просто предлагать варианты.
cer
QUOTE (Чёрная Лилия @ 27-08-04, 12:11)
измены, непонимание, алкоголь, наркотики, избиение...

Самое интересное, что большинство вот таких и любят.

Любят вообще не за чтото, а вопреки всему...
Shalunya
По-моему, если любишь, то никакие измены, непонимание, курение и алкоголь не могут стать причиной расставания. А если чувств нет, то там уж ищут всевозможные поводы ...
undermoonspell
Shalunya, тру
~pr0k$er~
QUOTE (Shalunya, 02-09-04 @ 15:24)
измены, непонимание, курение и алкоголь

а если каждый день, то терпеть что ли???
Shalunya
~pr0k$er~, Если каждый день, то и любовь пройдёт ...
cer
QUOTE (Shalunya,02-09-04 @ 14:24)
По-моему, если любишь, то никакие измены, непонимание, курение и алкоголь не могут стать причиной расставания. А если чувств нет, то там уж ищут всевозможные поводы ...

Шариш

Добавлено:
QUOTE (Shalunya @ 02-09-04, 21:04)
~pr0k$er~, Если каждый день, то и любовь пройдёт ...

Далеко не всегда...
Shalunya
cer, ... но часто... wink.gif
cer
QUOTE (Shalunya @ 02-09-04, 22:12)
cer, ... но часто... wink.gif

Не часто можно изменять и пить каждый деньsmile.gif
foodie
Впрочем тоже верно. Должен же кто-то любить алкоголиков и наркоманов biggrin.gif
cer
QUOTE (ex-SStas @ 02-09-04, 23:01)
Впрочем тоже верно. Должен же кто-то любить алкоголиков и наркоманов biggrin.gif

Их любят ещё сильнее чем всех нормальных вместе взятых...ну такие он эти милые женьщины им, понимаешь, трагедию подавай, ибо жить скучно.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.