Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не выдвигается отбъектив у Canon A60
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг > Очумелые ручки

IneedSomeHelp
Фотику уже 3 года, что-то более крутое мне не нужно, так что смысла покупать новый - нет. Я так понял - это их проф. болезнь, но решения найти не смог.
В ремонте просят 30-50 долл только за работу, может кто сталкивался, так помогайте =)
AlekSa
Была таже проблема с Олимпусом. Он благополучно съездил в СЦ, вернулся с заключением - отказано в гарантийном ремонте, попадание липких жидкостей на тубусы объектива. Но при всем этом фотик вернулся в рабочем состоянии. Наверное когда разбирали для осмотра - протерли эти липкие жидкости и функциональность вернулась.
IneedSomeHelp
AlekSa, я его даже разобрать не смог =), хотя все винты вроде открутил, ничего на него не проливали, это факт
DAN~87
я конечно щас хрень скажу, но у меня такое случаецца, когда батарейка села +)
AlekSa
QUOTE (IneedSomeHelp, 22-07-06 @ 19:39)
AlekSa, я его даже разобрать не смог =), хотя все винты вроде открутил, ничего на него не проливали, это факт

мы тоже на него ничего не проливали.
venq
DAN~87, поддерживаю, у меня такая же проблемка была
AlekSa
QUOTE (DAN~87, 22-07-06 @ 21:23)
я конечно щас хрень скажу, но у меня такое случаецца, когда батарейка села +)

и при этом он пишет "Ошибка зума"?
venq
тогда сложнее, точно нужно в сервис идти.
DAN~87
QUOTE (AlekSa, 22-07-06 @ 20:34)
и при этом он пишет "Ошибка зума"?

нет, он у меня ниче не пишет. Он просто тупо не включается +)
IneedSomeHelp
не, батарейки заряжены =)
я тут нашел небольшой аккум , таблеточкой, вытащил- вставил и заработало, но не надолго.
такое ощущение что ему чтото нехватает, хотя вроде все ок, карта всталена, все кнопочки нажаты..
ZukaLitY
Странно, что когда фотик
QUOTE (DAN~87, 22-07-06 @ 20:57)
тупо не включается

то это скорее всего
QUOTE (DAN~87, 22-07-06 @ 20:23)
батарейка села

Добавлено:
IneedSomeHelp, сервис ждет вас!
IneedSomeHelp
QUOTE (ZukaLitY, 22-07-06 @ 21:29)
IneedSomeHelp, сервис ждет вас!

да это понятно, я ж говрю оущущение того, чт гдето контакт плохой, там делов наверняка минут на 5.. в сервис то любой сползать может
DAN~87
ZukaLitY, не понял. чего странного? Аккум сел -> объектив пытаецца выехать и тут же задвигаецца -> пишет что-то вроде "источник питания разряжен".
ZukaLitY
DAN~87, наоборот, что это очевидно. wink.gif

IneedSomeHelp, ну у наших (два случая) было другое. В обоих случаях что-то попало в объектив. В одном случае (Canon в харде) починили бесплатно, в другом (Olympus в кее) сказали что негарантийный случай. но объектив стал выдвигаца! biggrin.gif наверно когда разбирали засор ушел.

ЭЭээ, наконец дошло что офтоплю... сорри. smile.gif
mozart
Самому разбирать не советую,можно ещё хуже сделать...ИМХО,конечно.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.