Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инициатива...
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2

stasik
Парень постоянно проявляет инициативу...поет с гитарой под окном, дарит подарки и цветы, делает комплименты, совершает поступки(от смешных до невообразимых) и все ради девушки...
А девушки проявляют инициативу???
Девушки(некоторые) не любят, когда считается , что мужчина в семье глава,хотя обычно именно парень завоевывает девушку, а не она его...
Так кто же прав???
foodie
QUOTE (stasik, 30-08-04 @ 22:12)
Они как-то реагируют на инициативу с твоей стороны. И чаще всего эти самыве реакции можно и считать инициативой smile.gif Особенно положительные и хитро-отрицательные wink.gif
Vovchique
stasik, рекламу помнишь, где девушка бегает кругами по городу, чтобы столкнуться с парнем? (самый простой и популярный пример). Как ты считаешь, в том, что они познакомились, чья инициатива? wink.gif
Девушки проявляют это так, что ты часто думаешь, что первый шаг твой! smile.gif
stasik
Vovchique, ну это исключение....и это не Россияф....у нас девки наглее...

Добавлено:
ex-SStas, так реагируют все девушки.....это уже в генах и крови...
LAMO
QUOTE (stasik, 30-08-04 @ 22:12)

да проявляют инициативу... Где-то не так ярко выражено как парни например... Ну например некоторому парню нравится девчонка, он взял и пригласил ее на дискотеке на танец.. А девчонке нравится парень, она может просто потихоньку "навязаться" что парню "придется" пригласить ее на тот же танец...
А так конечно наверно парень должен проявлять инициативу и не ждать у моря погоды...

А на счет завоевываний то мне кажется что некоторым девушкам пока их никто не завоевал, хочется чтобы их завоевывали и добивались, а они сами по сути особо ниче не делали... Как только парень добьется, завоюет ее, ей это может наскучить и тут она скажет, что ей больше нравится когда она сама приложит усилия чтобы завоевать парня... В принципе вполне реальный пример... Когда на мой вопрос "Почему же не завоевывала парня тогда сама сразу" она ответить затруднилась, оно и понятно...
Котенька
Любая инициатива наказуема! И если парни не всегда задумываются о последствиях, то девушки оч долго оценивают, стоит или нет делать то-то и то-то и чем это обернётся в дальнейшем....
Near
всегда проявляла инициативу.
Один раз подошла к парню и спросила, можно ли с ним познакомиться!!! А парня, с которым сейчас встречаюсь, я просто пригласила погулять по парку, конечно мы были до этого знакомы.
panda
А у меня вот последнее время создалось стойкое ощущение того, что парни вообще инициативу проявлять разучились... Этакие тряпочки половые... Все сидят и ждут, когда же девчонки на них набрасываться начнут и скулят, что их никто не любит... А как спросишь, сделали ли они вообще что-нибудь для этого - так и ответить нечего сразу!!! Сидят на диванчике и мечтают только, когда же на них счастьице свалится... user posted image user posted image user posted image

Вот и получается, что кроме как девчонке больше инициативу и некому проявить!
Да ладно вам :-) где вы таких тюфяков встречали чтоб они не проявляли инициативы ? У нас всё совсем наоборот : девушки ходят как мадэмуазели недотроги а пацаны нерестяться :-)
LAMO
QUOTE (panda, 01-09-04 @ 14:18)
А у меня вот последнее время создалось стойкое ощущение того, что парни вообще инициативу проявлять разучились... Этакие тряпочки половые... Все сидят и ждут, когда же девчонки на них набрасываться начнут и скулят, что их никто не любит... А как спросишь, сделали ли они вообще что-нибудь для этого - так и ответить нечего сразу!!! Сидят на диванчике и мечтают только, когда же на них счастьице свалится...   

Вот и получается, что кроме как девчонке больше инициативу и некому проявить!

желаемое не всегда бывает действительным...

вот бы к тебе подходили знакомиться на каждом углу пацаны, ты сказала запарили уже, уроды какие-то... Если бы красавчики - ты бы была рада, а так не думаю... Вот и пойми...
foxkids
QUOTE (panda, 01-09-04 @ 14:18)
А у меня вот последнее время создалось стойкое ощущение того, что парни вообще инициативу проявлять разучились... Этакие тряпочки половые... Все сидят и ждут, когда же девчонки на них набрасываться начнут и скулят, что их никто не любит... А как спросишь, сделали ли они вообще что-нибудь для этого - так и ответить нечего сразу!!! Сидят на диванчике и мечтают только, когда же на них счастьице свалится...

сами приучили
чем дальше - тем больше от девушек инициативы.
к хорошему быстро привыкаешь =)
dr.axel
не фиг недотрогами ходить smile.gif
~pr0k$er~
QUOTE (dr.axel, 02-09-04 @ 17:18)
не фиг недотрогами ходить 

ну не все такие... :-)
stasik
Иногда бывает, что парни распинаются перед девушкой, чего только не делают....ну конечно не опускаются до нелюдя....ну по культурному....цветочки,стихи...а девушки посылают....вот и инициатива...хоть бы им за это спасибо говорили , а не посылали..
Panasonik
Просто так устроен мир! Везде и всегда мужчина добивался женщину, а не наоборот.

В условиях сексуальной революций все гораздо проще! Инициативу проявляют те и другие, только девушки реже(просто они очень сильно себя любят и не могут опуститься до того ,чтобы подойти первыми) пассивные они. Потому и пришлось нам парням брать инициативу в свой руки...

Что насчет недотрог: они не ждут своего счастья, они хотят проявлять инициативу, но не знают как, а если и знают то боятся облома, насмешек и т.д.ЭТО КОМПЛЕКС!( проходит тогда, когда начинаешь действовать) cool.gif
stasik
QUOTE (Panasonik @ 02-09-04, 19:37)
Просто так устроен мир! Везде и всегда мужчина добивался женщину, а не наоборот.

В условиях сексуальной революций все гораздо проще! Инициативу проявляют те и другие, только девушки реже(просто они очень сильно себя любят и не могут опуститься до того ,чтобы подойти первыми) пассивные они. Потому и пришлось нам парням брать инициативу в свой руки...

Что насчет недотрог: они не ждут своего счастья, они хотят проявлять инициативу, но не знают как, а если и знают то боятся облома, насмешек и т.д.ЭТО КОМПЛЕКС!( проходит тогда, когда начинаешь действовать) cool.gif

круто...самый полный и такой, какой мне хотелось бы слышать...ответ...
foodie
QUOTE (Panasonik, 02-09-04 @ 19:37)
Везде и всегда мужчина добивался женщину, а не наоборот.
Да. А девушки либо принимают предложение, либо отказываются. (Да и вообще так у большинства высокоорганизованных животных устроено)
QUOTE (Panasonik, 02-09-04 @ 19:37)
Потому и пришлось нам парням брать инициативу в свой руки...
Почему “пришлось”? Раньше брали и теперь берут. Только форма немного сменилась =)
DAN~87
А если парень проявляет инициативу, а девушка на это не реагирует (то есть не говорит ни да ни нет) то это как понимать ? Объясните мне. Может быть ей хочется что бы парень просто дольше ходил за ней, уговаривал встетиться, погулять?
foodie
QUOTE (DAN~87, 07-09-04 @ 17:25)
девушка на это не реагирует (то есть не говорит ни да ни нет

Если глаза хорошие, то реакцию всё равно заметишь, а то, что девушка говорит, вообще слушать не обязательно biggrin.gif
Trojan
ex-SStas, когда сильно любишь всё кажешь на сказку и не замечаешь, что её это пофиг ... а она говорит: не чейчас, не сегодня, позднее ... А ты слепой влюблённый всё за ней бегаешь, ухаживаешь, "проявляешь инициативу" готов пол жизни отдать тока за один вечер с ней ... а в итоге ... "извини, мне на тебя паралельно" ... хотя даже без "извини"
Котенька
QUOTE (Trojan, 13-09-04 @ 21:38)
когда сильно любишь всё кажешь на сказку и не замечаешь, что её это пофиг ... а она говорит: не чейчас, не сегодня, позднее ... А ты слепой влюблённый всё за ней бегаешь, ухаживаешь, "проявляешь инициативу" готов пол жизни отдать тока за один вечер с ней ... а в итоге ... "извини, мне на тебя паралельно" ... хотя даже без "извини"

зато ты, ухаживая за ней, сам испытаешь много приятных минут.... а если не сможешь её заинтересовать и услышишь такие слова - значит это была не твоя девушка! но как иначе ты бы это узнал?
foodie
QUOTE (Trojan, 13-09-04 @ 22:38)
ex-SStas, когда сильно любишь всё кажешь на сказку и не замечаешь, что её это пофиг ...

В посте, на который я отвечал речь шла не о сильной любви, а о самом первом (даже нулевом) этапе отношений smile.gif Впрочем, некоторые уже на этот этапе сильно влюбляться умудряются. Но если человек сам себе злобный Буратино, то уж никуда не денешься.
А если влюбился ещё не сильно, просто нравится кто-то, тогда кроме эмоций и чувств ещё очень неплохо работает мышление и можно его направить на то, чтобы замечать разные интересные вещи wink.gif
DAN~87
да, лучше сразу услышать заветные слова ДА или НЕТ
foodie
QUOTE (Котенька, 13-09-04 @ 22:46)
зато ты, ухаживая за ней, сам испытаешь много приятных минут.... а если не сможешь её заинтересовать и услышишь такие слова - значит это была не твоя девушка! но как иначе ты бы это узнал?

Именно! smile.gif
Только это, народ!, держите себя в руках smile.gif Не надо сразу и бесповортно влюбляться в малознакомую девушку со всей своей молодецкой дури! biggrin.gif Притормозите коней — даже лёгкая влюблённость очень приятна, но в отличии от сильной любви даже при отказе лёгкая влюблённость никакой душевной боли не приносит, просто исчезает, а хорошие воспоминания остаются smile.gif

Добавлено:
QUOTE (DAN~87, 13-09-04 @ 22:53)
да, лучше сразу услышать заветные слова ДА или НЕТ

Это было бы слишком скучно wink.gif В самой неопределённости есть свой кайф smile.gif
Panasonik
QUOTE (Котенька @ 13-09-04, 21:46)
зато ты, ухаживая за ней, сам испытаешь много приятных минут....

Не знаю как вы, но если нет взаимности я не каких приятных минут не испытывал. Да и вообще если сразу нет значит нет, зачем лишний раз голову ломать и сам себя в нее влюблять( я понял для себя так: чем больше я проявляю инициативу к девушке от которой нет отдачи, тем больше мне хочется ее завоевать, но это я понял только для себя может у всех по разному), и поэтому стораюсь не заострять на ней внимания, и переключаюсь на....
Мне кажется так проще самому!

DAN~87 для меня это тоже проще, люблю взаимность!

ex-SStas неопределенность это конечно хорошо, но более приятно когда уже все определились!user posted image
( `,')

panasonik зачем себя блюблять, кантралируй свои чувства, они только этого и ждут, потом без штанов оставляют или наоборот с кольцом!!!
жинеха хотела вот и залетела
Котенька
Panasonik, а кто говорит, что тебе сразу "нет" скажут?
Panasonik
QUOTE (Котенька @ 13-09-04, 23:17)
Panasonik, а кто говорит, что тебе сразу "нет" скажут?

Конечно я не говорю что мне сразу скажут нет.В процессе общения(это слово можно заменить любым "по вкусу") видно, когда стоит а когда не стоит продолжать, и если нет перспективы(под этим словом каждый понимает разное) зачем ее добиваться, смысла нет(себе дороже выдет!).
Я подчеркиваю: это мое мнение о первом знакомстве.
( `,')
Тот, кто не хочет, ищет причину, а тот, кто хочет, - способ.
foodie
QUOTE (Panasonik, 14-09-04 @ 00:05)
ex-SStas неопределенность это конечно хорошо, но более приятно когда уже все определились!
Ну для кого как.... Лично у меня, когда чувствую, что всё уже определилось, то автоматически включается прграмма "go to next one" :-))
Trojan
ex-SStas, гы ... а я и не сразу влюбился... я её знал довольно давно, а когда уже через довольно долгое время почувствовал, что она мне не безразлично и стал "проявлять инициативу" ... а вообще, если бы я мог, я бы вообще не стал бы в неё влюбляться ... sad.gif
Чёрная Лилия
Часто сама проявляю инициативу, по крайней мере, при знакомстве. Иначе от наших парней ни фига не дождёшься... боязливые стали... или ленивые?
PierLuigi Collina
Ленивые, ага....Такая лень....Сил нет wink.gif
Crying Crow
"зато ты, ухаживая за ней, сам испытаешь много приятных минут.... а если не сможешь её заинтересовать и услышишь такие слова - значит это была не твоя девушка! но как иначе ты бы это узнал?"

А если это ТВОЯ девушка, то единственное, что ты искал, а она при знакомстве и предложении скажет нет, что тогда? КАК это перенести, как жить ди и жить ли надо?
Panasonik
QUOTE (Crying Crow, 07-10-04 @ 23:22)
А если это ТВОЯ девушка, то единственное, что ты искал, а она при знакомстве и предложении скажет нет, что тогда?

погоди ты определись, а то напутал:она твоя девушка? ты сней знакомишся? или ты сней знаком и что-то предлагаешь?
Crying Crow
Она МОЯ по восприятию мира, по правилам, принципам жизни. Мы не знакомы с ней лично, но я немного знаю ее - сужу о ней по ее стилю в одежде, разговору (когда она болтает с подругами), по ее эмоциям (ее отношению к тому или иному явлению или предмету), по ее взгляду, ее походке... да и просто одна девчонка в моей группе ее однокласница - тоже кое-что подсказала мне. Когда я увидел ее на первом курсе (сейчас мы на третьем), не лекции по математике (о ужас! страшно вспомнить), я понял, как ни банально и избито это звучит - она - это все, что мне нужно, та, с кем бы я хотел провести всю жизнь. С тех пор - каждая свободная секунда - о ней. Что делать, я не знаю. Я не живу без нее, - я существую. Повторюсь: а если она скажет "нет", что тогда?
Cannibal Corpse
Инициатива...это хорошо..но везде должна быть мера....я вот обычно сам проявляюсь....и не жду пока крошка подойдет..и будет сама знакомиться...ХОТЯ это клева...сам ходишь а телки то и гляди клеются...!!
foodie
Crying Crow, никогда не влюбляйся в девушку до того. пока она не влюбится в тебя (или пока у вас не будет секса) — это самый простой способ приобрести проблемы на свою голову и кучу загрузов.
Это на будущее smile.gif

QUOTE (Crying Crow, 09-10-04 @ 00:41)
Повторюсь: а если она скажет "нет", что тогда?
Тогда ты будешь значть, что "нет", ну да, тебе фигово будет (сам нарвался), но это пройдёт и ты сможешь следущую найти. Если же ты просто будешь в сторонке сидеть и надеяься, что она сама подойдёт и скажет "ДА! Я согласна!", то с вероятностью 99,999% ты просто зря потратишь кучу времени, а придёшь к тому же результату.
Dr.Aisenstein
QUOTE (Чёрная Лилия @ 20-09-04, 17:10)
Часто сама проявляю инициативу, по крайней мере, при знакомстве. Иначе от наших парней ни фига не дождёшься... боязливые стали... или ленивые?

Мда.. прям таки! Я вот не стараюсь особую инициативу проявлять как раньше, ну там все в плоть от цветов до разных поступков...
А все по тому что на самом деле ВАМ девушки этого не надо, и население МЭ пола этого форума надеюсь меня поймет. И как не обидно это звучит так оно и выходит wink.gif user posted image
Может потому тебе и не дождаться от парней.. ИНИЦИАТИВЫ?
Так что вопрос: А смысл то есть? user posted image Ответьтеuser posted image

Добавлено:
Раньше я сам... бы таким "предприимчивым" biggrin.gif
Только без обид ладно? Постарайся понять
foodie
QUOTE (Dr.Aisenstein, 09-10-04 @ 01:14)
А все по тому что на самом деле ВАМ девушки этого не надо, и население МЭ пола этого форума надеюсь меня поймет.

Не понял smile.gif
Dr.Aisenstein
QUOTE (ex-SStas @ 08-10-04, 23:50)
Если же ты просто будешь в сторонке сидеть и надеяься, что она сама подойдёт и скажет "ДА! Я согласна!", то с вероятностью 99,999% ты просто зря потратишь кучу времени, а придёшь к тому же результату.

А тут я с человеком на 300% (!!!) согласен! Ну прям брат по разуму....user posted image

Добавлено:
А чего не понять то?
Я говорю что в основном девушкам всего этого НЕ НАДО (ну там.. из кожи вон лезть, даже в меру!). А если им и приятно то после этого с нас же и спрос больше.... или просто надоедает smile.gif
foodie
QUOTE (Dr.Aisenstein, 09-10-04 @ 01:18)
Я говорю что в основном девушкам всего этого НЕ НАДО (ну там.. из кожи вон лезть, даже в меру!).

Девушки хотят. чтобы их кто-нибудь да соблазнил. НО! Этот кто-то сам должен проявить инициативу, сами девушки в силу своей природы очень наврядли будут знакомиться первыми. А из кожи лезть никто и не заставляет smile.gif
Jo-sama
QUOTE (Crying Crow,07-10-04 @ 23:22)
А если это ТВОЯ девушка, то единственное, что ты искал, а она при знакомстве и предложении скажет нет, что тогда? КАК это перенести, как жить ди и жить ли надо?
да брось ты, в мире есть множество других замечательных вещей, начиная с пива и компьютера biggrin.gif и заканчивая наслаждением, которое можно получать от каждого мгновения
ни что так не портит существование, как лень и самообман
может быть, просто не хватает ощущений, которые были самособой разумеющимися в детстве? иллюзии счастья, которую ты расчитываешь найти во взаимности с оной персоной? а это ли ты ищешь? это ли нужно, хочется, требуется и реально воплотить в жизнь? если да, тогда планируй и действуй, если нет, надо настала пора призадуматься о том, что ты хочешь получить от жизни и о том, насколько ты честен сам с собой ph34r.gif
pavor
QUOTE (ex-SStas, 09-10-04 @ 00:50)
Crying Crow, никогда не влюбляйся в девушку до того. пока она не влюбится в тебя (или пока у вас не будет секса) — это самый простой способ приобрести проблемы на свою голову и кучу загрузов.
Это на будущее

знаешь, я вот сижу и ни как не пойму, чего в твоих сообщениях, подобных этому, больше -- цинимзма или наивности?..

hint: любовь это не то чувство которым можно 100% управлять.

foodie
QUOTE (pavor, 09-10-04 @ 08:35)
чего в твоих сообщениях, подобных этому, больше -- цинимзма или наивности?

здорового цинизма smile.gif

QUOTE (pavor, 09-10-04 @ 08:35)
любовь это не то чувство которым можно 100% управлять.
Любовью управлять слишком сложно, так что надо думать заранее, на первых этапах влюблённости — тогда ещё управлять можно достаточно просто smile.gif
Katrin
QUOTE (ex-SStas @ 09-10-04, 00:50)
Это на будущее smile.gif

Интереная у тебя логика. Ты будешь каждый день звонить девушке и спрашивать, влюбилась ли она и можно ли уже тебе в неё влюбляться..?

А после секса это как? Я чего то не понимаю или после секса можно в кого-то влюбиться? (В смысле влюбиться в девушку, если она просто супер в постели)
foodie
QUOTE (Katrin, 09-10-04 @ 11:53)
Интереная у тебя логика. Ты будешь каждый день звонить девушке и спрашивать, влюбилась ли она и можно ли уже тебе в неё влюбляться..?

НЕт, конечно!!! Ты что?? Разве можно девушку о таком спрашивать? smile.gif Но у меня глаза есть, а чуть позади них — мозг, и они мне помогут определить влюбилась девочка или нет smile.gif

QUOTE (Katrin, 09-10-04 @ 11:53)
А после секса это как?

Если девушка нормальная, то с кем попало она сексом заниматься не будет, поэтому секс может быть показателем того, что девушке я нравлюсь. что она относится хорошо smile.gif Тут можно всякие сознательные свои ограничения снимать и спокойно в неё влюбляться — шанс того. что это будет односторонняя любовь минимален (В отличии от случая, когда ты влюбляешь в малозхнакомую девушку, как тут Crying Crow описал)
Katrin
QUOTE (ex-SStas @ 09-10-04, 12:06)
Если девушка нормальная, то с кем попало она сексом заниматься не будет, поэтому секс может быть показателем того, что девушке я нравлюсь. что она относится хорошо

Вот то-то и оно. Девушка (нормальная девушка) не будет заниматься сексом с кем попало. А многие вообще не будут, пока не удостоверятся в серьёзности чувств молодого человека...
Togda kuda zhe devat nenormalnix ? Im 4to zhizni net nabelom svete ? wub.gif
foodie
QUOTE (*****, 09-10-04 @ 13:00)
Togda kuda zhe devat nenormalnix ? Im 4to zhizni net nabelom svete ?

Ну некоторых наоблорот на них тянет :-))

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.