Парень постоянно проявляет инициативу...поет с гитарой под окном, дарит подарки и цветы, делает комплименты, совершает поступки(от смешных до невообразимых) и все ради девушки...
А девушки проявляют инициативу???
Девушки(некоторые) не любят, когда считается , что мужчина в семье глава,хотя обычно именно парень завоевывает девушку, а не она его...
Так кто же прав???
| QUOTE (stasik, 30-08-04 @ 22:12) |
| А девушки проявляют инициативу??? |
Они как-то реагируют на инициативу с твоей стороны. И чаще всего эти самыве реакции можно и считать инициативой

Особенно положительные и хитро-отрицательные
Vovchique
30.8.2004, 23:43
stasik, рекламу помнишь, где девушка бегает кругами по городу, чтобы столкнуться с парнем? (самый простой и популярный пример). Как ты считаешь, в том, что они познакомились, чья инициатива?

Девушки проявляют это так, что ты часто думаешь, что первый шаг твой!
Vovchique, ну это исключение....и это не Россияф....у нас девки наглее...
Добавлено:
ex-SStas, так реагируют все девушки.....это уже в генах и крови...
| QUOTE (stasik, 30-08-04 @ 22:12) |
| А девушки проявляют инициативу??? |
да проявляют инициативу... Где-то не так ярко выражено как парни например... Ну например некоторому парню нравится девчонка, он взял и пригласил ее на дискотеке на танец.. А девчонке нравится парень, она может просто потихоньку "навязаться" что парню "придется" пригласить ее на тот же танец...
А так конечно наверно парень должен проявлять инициативу и не ждать у моря погоды...
А на счет завоевываний то мне кажется что некоторым девушкам пока их никто не завоевал, хочется чтобы их завоевывали и добивались, а они сами по сути особо ниче не делали... Как только парень добьется, завоюет ее, ей это может наскучить и тут она скажет, что ей больше нравится когда она сама приложит усилия чтобы завоевать парня... В принципе вполне реальный пример... Когда на мой вопрос "Почему же не завоевывала парня тогда сама сразу" она ответить затруднилась, оно и понятно...
Котенька
31.8.2004, 13:19
Любая инициатива наказуема! И если парни не всегда задумываются о последствиях, то девушки оч долго оценивают, стоит или нет делать то-то и то-то и чем это обернётся в дальнейшем....
всегда проявляла инициативу.
Один раз подошла к парню и спросила, можно ли с ним познакомиться!!! А парня, с которым сейчас встречаюсь, я просто пригласила погулять по парку, конечно мы были до этого знакомы.
А у меня вот последнее время создалось стойкое ощущение того, что парни вообще инициативу проявлять разучились... Этакие тряпочки половые... Все сидят и ждут, когда же девчонки на них набрасываться начнут и скулят, что их никто не любит... А как спросишь, сделали ли они вообще что-нибудь для этого - так и ответить нечего сразу!!! Сидят на диванчике и мечтают только, когда же на них счастьице свалится...
Вот и получается, что кроме как девчонке больше инициативу и некому проявить!
Да ладно вам :-) где вы таких тюфяков встречали чтоб они не проявляли инициативы ? У нас всё совсем наоборот : девушки ходят как мадэмуазели недотроги а пацаны нерестяться :-)
| QUOTE (panda, 01-09-04 @ 14:18) |
А у меня вот последнее время создалось стойкое ощущение того, что парни вообще инициативу проявлять разучились... Этакие тряпочки половые... Все сидят и ждут, когда же девчонки на них набрасываться начнут и скулят, что их никто не любит... А как спросишь, сделали ли они вообще что-нибудь для этого - так и ответить нечего сразу!!! Сидят на диванчике и мечтают только, когда же на них счастьице свалится...
Вот и получается, что кроме как девчонке больше инициативу и некому проявить! |
желаемое не всегда бывает действительным...
вот бы к тебе подходили знакомиться на каждом углу пацаны, ты сказала запарили уже, уроды какие-то... Если бы красавчики - ты бы была рада, а так не думаю... Вот и пойми...
| QUOTE (panda, 01-09-04 @ 14:18) |
| А у меня вот последнее время создалось стойкое ощущение того, что парни вообще инициативу проявлять разучились... Этакие тряпочки половые... Все сидят и ждут, когда же девчонки на них набрасываться начнут и скулят, что их никто не любит... А как спросишь, сделали ли они вообще что-нибудь для этого - так и ответить нечего сразу!!! Сидят на диванчике и мечтают только, когда же на них счастьице свалится... |
сами приучили
чем дальше - тем больше от девушек инициативы.
к хорошему быстро привыкаешь =)
не фиг недотрогами ходить
~pr0k$er~
2.9.2004, 19:01
| QUOTE (dr.axel, 02-09-04 @ 17:18) |
| не фиг недотрогами ходить |
ну не все такие... :-)
Иногда бывает, что парни распинаются перед девушкой, чего только не делают....ну конечно не опускаются до нелюдя....ну по культурному....цветочки,стихи...а девушки посылают....вот и инициатива...хоть бы им за это спасибо говорили , а не посылали..
Panasonik
2.9.2004, 19:37
Просто так устроен мир! Везде и всегда мужчина добивался женщину, а не наоборот.
В условиях сексуальной революций все гораздо проще! Инициативу проявляют те и другие, только девушки реже(просто они очень сильно себя любят и не могут опуститься до того ,чтобы подойти первыми) пассивные они. Потому и пришлось нам парням брать инициативу в свой руки...
Что насчет недотрог: они не ждут своего счастья, они хотят проявлять инициативу, но не знают как, а если и знают то боятся облома, насмешек и т.д.ЭТО КОМПЛЕКС!( проходит тогда, когда начинаешь действовать)
| QUOTE (Panasonik @ 02-09-04, 19:37) |
Просто так устроен мир! Везде и всегда мужчина добивался женщину, а не наоборот.
В условиях сексуальной революций все гораздо проще! Инициативу проявляют те и другие, только девушки реже(просто они очень сильно себя любят и не могут опуститься до того ,чтобы подойти первыми) пассивные они. Потому и пришлось нам парням брать инициативу в свой руки...
Что насчет недотрог: они не ждут своего счастья, они хотят проявлять инициативу, но не знают как, а если и знают то боятся облома, насмешек и т.д.ЭТО КОМПЛЕКС!( проходит тогда, когда начинаешь действовать) |
круто...самый полный и такой, какой мне хотелось бы слышать...ответ...
| QUOTE (Panasonik, 02-09-04 @ 19:37) |
| Везде и всегда мужчина добивался женщину, а не наоборот. |
Да. А девушки либо принимают предложение, либо отказываются. (Да и вообще так у большинства высокоорганизованных животных устроено)
| QUOTE (Panasonik, 02-09-04 @ 19:37) |
| Потому и пришлось нам парням брать инициативу в свой руки... |
Почему “пришлось”? Раньше брали и теперь берут. Только форма немного сменилась =)
А если парень проявляет инициативу, а девушка на это не реагирует (то есть не говорит ни да ни нет) то это как понимать ? Объясните мне. Может быть ей хочется что бы парень просто дольше ходил за ней, уговаривал встетиться, погулять?
| QUOTE (DAN~87, 07-09-04 @ 17:25) |
| девушка на это не реагирует (то есть не говорит ни да ни нет |
Если глаза хорошие, то реакцию всё равно заметишь, а то, что девушка говорит, вообще слушать не обязательно
ex-SStas, когда сильно любишь всё кажешь на сказку и не замечаешь, что её это пофиг ... а она говорит: не чейчас, не сегодня, позднее ... А ты слепой влюблённый всё за ней бегаешь, ухаживаешь, "проявляешь инициативу" готов пол жизни отдать тока за один вечер с ней ... а в итоге ... "извини, мне на тебя паралельно" ... хотя даже без "извини"
Котенька
13.9.2004, 22:46
| QUOTE (Trojan, 13-09-04 @ 21:38) |
| когда сильно любишь всё кажешь на сказку и не замечаешь, что её это пофиг ... а она говорит: не чейчас, не сегодня, позднее ... А ты слепой влюблённый всё за ней бегаешь, ухаживаешь, "проявляешь инициативу" готов пол жизни отдать тока за один вечер с ней ... а в итоге ... "извини, мне на тебя паралельно" ... хотя даже без "извини" |
зато ты, ухаживая за ней, сам испытаешь много приятных минут.... а если не сможешь её заинтересовать и услышишь такие слова - значит это была не твоя девушка! но как иначе ты бы это узнал?
| QUOTE (Trojan, 13-09-04 @ 22:38) |
| ex-SStas, когда сильно любишь всё кажешь на сказку и не замечаешь, что её это пофиг ... |
В посте, на который я отвечал речь шла не о сильной любви, а о самом первом (даже нулевом) этапе отношений

Впрочем, некоторые уже на этот этапе сильно влюбляться умудряются. Но если человек сам себе злобный Буратино, то уж никуда не денешься.
А если влюбился ещё не сильно, просто нравится кто-то, тогда кроме эмоций и чувств ещё очень неплохо работает мышление и можно его направить на то, чтобы замечать разные интересные вещи
да, лучше сразу услышать заветные слова ДА или НЕТ
| QUOTE (Котенька, 13-09-04 @ 22:46) |
| зато ты, ухаживая за ней, сам испытаешь много приятных минут.... а если не сможешь её заинтересовать и услышишь такие слова - значит это была не твоя девушка! но как иначе ты бы это узнал? |
Именно!

Только это, народ!, держите себя в руках

Не надо сразу и бесповортно влюбляться в малознакомую девушку со всей своей молодецкой дури!

Притормозите коней — даже лёгкая влюблённость очень приятна, но в отличии от сильной любви даже при отказе лёгкая влюблённость никакой душевной боли не приносит, просто исчезает, а хорошие воспоминания остаются
Добавлено: | QUOTE (DAN~87, 13-09-04 @ 22:53) |
| да, лучше сразу услышать заветные слова ДА или НЕТ |
Это было бы слишком скучно

В самой неопределённости есть свой кайф
Panasonik
14.9.2004, 0:05
| QUOTE (Котенька @ 13-09-04, 21:46) |
| зато ты, ухаживая за ней, сам испытаешь много приятных минут.... |
Не знаю как вы, но если нет взаимности я не каких приятных минут не испытывал. Да и вообще если сразу нет значит нет, зачем лишний раз голову ломать и сам себя в нее влюблять( я понял для себя так: чем больше я проявляю инициативу к девушке от которой нет отдачи, тем больше мне хочется ее завоевать, но это я понял только для себя может у всех по разному), и поэтому стораюсь не заострять на ней внимания, и переключаюсь на....
Мне кажется так проще самому!
DAN~87 для меня это тоже проще, люблю взаимность!
ex-SStas неопределенность это конечно хорошо, но более приятно когда уже все определились!
panasonik зачем себя блюблять, кантралируй свои чувства, они только этого и ждут, потом без штанов оставляют или наоборот с кольцом!!!
жинеха хотела вот и залетела
Panasonik, а кто говорит, что тебе сразу "нет" скажут?
Panasonik
14.9.2004, 0:41
| QUOTE (Котенька @ 13-09-04, 23:17) |
| Panasonik, а кто говорит, что тебе сразу "нет" скажут? |
Конечно я не говорю что мне сразу скажут нет.В процессе общения(это слово можно заменить любым "по вкусу") видно, когда стоит а когда не стоит продолжать, и если нет перспективы(под этим словом каждый понимает разное) зачем ее добиваться, смысла нет(себе дороже выдет!).
Я подчеркиваю: это мое мнение о первом знакомстве.
Тот, кто не хочет, ищет причину, а тот, кто хочет, - способ.
| QUOTE (Panasonik, 14-09-04 @ 00:05) |
| ex-SStas неопределенность это конечно хорошо, но более приятно когда уже все определились! |
Ну для кого как.... Лично у меня, когда чувствую, что всё уже определилось, то автоматически включается прграмма "go to next one" :-))
ex-SStas, гы ... а я и не сразу влюбился... я её знал довольно давно, а когда уже через довольно долгое время почувствовал, что она мне не безразлично и стал "проявлять инициативу" ... а вообще, если бы я мог, я бы вообще не стал бы в неё влюбляться ...
Чёрная Лилия
20.9.2004, 18:10
Часто сама проявляю инициативу, по крайней мере, при знакомстве. Иначе от наших парней ни фига не дождёшься... боязливые стали... или ленивые?
PierLuigi Collina
24.9.2004, 18:38
Ленивые, ага....Такая лень....Сил нет
Crying Crow
8.10.2004, 0:22
"зато ты, ухаживая за ней, сам испытаешь много приятных минут.... а если не сможешь её заинтересовать и услышишь такие слова - значит это была не твоя девушка! но как иначе ты бы это узнал?"
А если это ТВОЯ девушка, то единственное, что ты искал, а она при знакомстве и предложении скажет нет, что тогда? КАК это перенести, как жить ди и жить ли надо?
Panasonik
8.10.2004, 0:56
| QUOTE (Crying Crow, 07-10-04 @ 23:22) |
| А если это ТВОЯ девушка, то единственное, что ты искал, а она при знакомстве и предложении скажет нет, что тогда? |
погоди ты определись, а то напутал:она твоя девушка? ты сней знакомишся? или ты сней знаком и что-то предлагаешь?
Crying Crow
9.10.2004, 0:41
Она МОЯ по восприятию мира, по правилам, принципам жизни. Мы не знакомы с ней лично, но я немного знаю ее - сужу о ней по ее стилю в одежде, разговору (когда она болтает с подругами), по ее эмоциям (ее отношению к тому или иному явлению или предмету), по ее взгляду, ее походке... да и просто одна девчонка в моей группе ее однокласница - тоже кое-что подсказала мне. Когда я увидел ее на первом курсе (сейчас мы на третьем), не лекции по математике (о ужас! страшно вспомнить), я понял, как ни банально и избито это звучит - она - это все, что мне нужно, та, с кем бы я хотел провести всю жизнь. С тех пор - каждая свободная секунда - о ней. Что делать, я не знаю. Я не живу без нее, - я существую. Повторюсь: а если она скажет "нет", что тогда?
Cannibal Corpse
9.10.2004, 0:48
Инициатива...это хорошо..но везде должна быть мера....я вот обычно сам проявляюсь....и не жду пока крошка подойдет..и будет сама знакомиться...ХОТЯ это клева...сам ходишь а телки то и гляди клеются...!!
Crying Crow, никогда не влюбляйся в девушку до того. пока она не влюбится в тебя (или пока у вас не будет секса) — это самый простой способ приобрести проблемы на свою голову и кучу загрузов.
Это на будущее

| QUOTE (Crying Crow, 09-10-04 @ 00:41) |
| Повторюсь: а если она скажет "нет", что тогда? |
Тогда ты будешь значть, что "нет", ну да, тебе фигово будет (сам нарвался), но это пройдёт и ты сможешь следущую найти. Если же ты просто будешь в сторонке сидеть и надеяься, что она сама подойдёт и скажет "ДА! Я согласна!", то с вероятностью 99,999% ты просто зря потратишь кучу времени, а придёшь к тому же результату.
Dr.Aisenstein
9.10.2004, 1:14
| QUOTE (Чёрная Лилия @ 20-09-04, 17:10) |
| Часто сама проявляю инициативу, по крайней мере, при знакомстве. Иначе от наших парней ни фига не дождёшься... боязливые стали... или ленивые? |
Мда.. прям таки! Я вот не стараюсь особую инициативу проявлять как раньше, ну там все в плоть от цветов до разных поступков...
А все по тому что на самом деле ВАМ девушки этого не надо, и население МЭ пола этого форума надеюсь меня поймет. И как не обидно это звучит так оно и выходит
Может потому тебе и не дождаться от парней.. ИНИЦИАТИВЫ?
Так что вопрос: А смысл то есть?

Ответьте
Добавлено: Раньше я сам... бы таким "предприимчивым"

Только без обид ладно? Постарайся понять
| QUOTE (Dr.Aisenstein, 09-10-04 @ 01:14) |
| А все по тому что на самом деле ВАМ девушки этого не надо, и население МЭ пола этого форума надеюсь меня поймет. |
Не понял
Dr.Aisenstein
9.10.2004, 1:18
| QUOTE (ex-SStas @ 08-10-04, 23:50) |
| Если же ты просто будешь в сторонке сидеть и надеяься, что она сама подойдёт и скажет "ДА! Я согласна!", то с вероятностью 99,999% ты просто зря потратишь кучу времени, а придёшь к тому же результату. |
А тут я с человеком на 300% (!!!) согласен! Ну прям брат по разуму....
Добавлено: А чего не понять то?
Я говорю что в основном девушкам всего этого НЕ НАДО (ну там.. из кожи вон лезть, даже в меру!). А если им и приятно то после этого с нас же и спрос больше.... или просто надоедает
| QUOTE (Dr.Aisenstein, 09-10-04 @ 01:18) |
| Я говорю что в основном девушкам всего этого НЕ НАДО (ну там.. из кожи вон лезть, даже в меру!). |
Девушки хотят. чтобы их кто-нибудь да соблазнил. НО! Этот кто-то сам должен проявить инициативу, сами девушки в силу своей природы очень наврядли будут знакомиться первыми. А из кожи лезть никто и не заставляет
| QUOTE (Crying Crow,07-10-04 @ 23:22) |
| А если это ТВОЯ девушка, то единственное, что ты искал, а она при знакомстве и предложении скажет нет, что тогда? КАК это перенести, как жить ди и жить ли надо? |
да брось ты, в мире есть множество других замечательных вещей, начиная с пива и компьютера

и заканчивая наслаждением, которое можно получать от каждого мгновения
ни что так не портит существование, как лень и самообман
может быть, просто не хватает ощущений, которые были самособой разумеющимися в детстве? иллюзии счастья, которую ты расчитываешь найти во взаимности с оной персоной? а это ли ты ищешь? это ли нужно, хочется, требуется и реально воплотить в жизнь? если да, тогда планируй и действуй, если нет, надо настала пора призадуматься о том, что ты хочешь получить от жизни и о том, насколько ты честен сам с собой
| QUOTE (ex-SStas, 09-10-04 @ 00:50) |
Crying Crow, никогда не влюбляйся в девушку до того. пока она не влюбится в тебя (или пока у вас не будет секса) — это самый простой способ приобрести проблемы на свою голову и кучу загрузов. Это на будущее |
знаешь, я вот сижу и ни как не пойму, чего в твоих сообщениях, подобных этому, больше -- цинимзма или наивности?..
hint: любовь это не то чувство которым можно 100% управлять.
| QUOTE (pavor, 09-10-04 @ 08:35) |
| чего в твоих сообщениях, подобных этому, больше -- цинимзма или наивности? |
здорового цинизма

| QUOTE (pavor, 09-10-04 @ 08:35) |
| любовь это не то чувство которым можно 100% управлять. |
Любовью управлять слишком сложно, так что надо думать заранее, на первых этапах влюблённости — тогда ещё управлять можно достаточно просто
| QUOTE (ex-SStas @ 09-10-04, 00:50) |
Crying Crow, никогда не влюбляйся в девушку до того. пока она не влюбится в тебя (или пока у вас не будет секса) — это самый простой способ приобрести проблемы на свою голову и кучу загрузов. Это на будущее 
|
Интереная у тебя логика. Ты будешь каждый день звонить девушке и спрашивать, влюбилась ли она и можно ли уже тебе в неё влюбляться..?
А после секса это как? Я чего то не понимаю или после секса можно в кого-то влюбиться? (В смысле влюбиться в девушку, если она просто супер в постели)
| QUOTE (Katrin, 09-10-04 @ 11:53) |
| Интереная у тебя логика. Ты будешь каждый день звонить девушке и спрашивать, влюбилась ли она и можно ли уже тебе в неё влюбляться..? |
НЕт, конечно!!! Ты что?? Разве можно девушку о таком спрашивать?

Но у меня глаза есть, а чуть позади них — мозг, и они мне помогут определить влюбилась девочка или нет

| QUOTE (Katrin, 09-10-04 @ 11:53) |
| А после секса это как? |
Если девушка нормальная, то с кем попало она сексом заниматься не будет, поэтому секс может быть показателем того, что девушке я нравлюсь. что она относится хорошо

Тут можно всякие сознательные свои ограничения снимать и спокойно в неё влюбляться — шанс того. что это будет односторонняя любовь минимален (В отличии от случая, когда ты влюбляешь в малозхнакомую девушку, как тут Crying Crow описал)
| QUOTE (ex-SStas @ 09-10-04, 12:06) |
| Если девушка нормальная, то с кем попало она сексом заниматься не будет, поэтому секс может быть показателем того, что девушке я нравлюсь. что она относится хорошо |
Вот то-то и оно. Девушка (нормальная девушка) не будет заниматься сексом с кем попало. А многие вообще не будут, пока не удостоверятся в серьёзности чувств молодого человека...
Togda kuda zhe devat nenormalnix ? Im 4to zhizni net nabelom svete ?
| QUOTE (*****, 09-10-04 @ 13:00) |
| Togda kuda zhe devat nenormalnix ? Im 4to zhizni net nabelom svete ? |
Ну некоторых наоблорот на них тянет :-))