ЛИСА.....=))))
1.9.2004, 13:38
вам больше нравиться когда у девушки
1-длина волос
-короткая
-длинная
-средняя
2-когда волосы
-крашеные
-не крашеные
3-цвет
-блондинка
-брюнетка
-рыжая
-свой вариант
Средние, рыжие, некрашеные.
Рыжие люди вообще прикольные!!!
ЛИСА.....=))))
1.9.2004, 13:46
| QUOTE (Wild Cat @ 01-09-04, 12:45) |
Средние, рыжие, некрашеные. Рыжие люди вообще прикольные!!! |
я кстати рыжая....
Брюнетка-волосы длинные,некрашеные.
Блондинка-средние,некрашеные.
Хотя ерунда это всё, волосы всегда можно покрасить подстричь\вырастить.Это мнение на сегодняшний день,вот увижу сегодня красивую рыжую девушку,влюблюсь в неё и отредактирую свой ответ
| QUOTE (ЛИСА.....=)))) @ 01-09-04, 13:46) |
| я кстати рыжая.... |
ну конечно рыжие!
однозначно!!!
Средняя длина, некрашенная брюнетка :-)
1. Длинные, некрашеные брюнетка. На кудрявость пофигу.
2. Короткие, кращеные, брюнетка, волосы невьющиеся
3. Прямые длинные русые волосы.
Рыжие волосы, как правило, смотрятся либо очень хорошо, либо совершенно отстойно, а средне бывает очень редко =)
-длинная
-не крашеные
-брюнетка
Вообще-то , красивые девушки встречаются разные , со всеми вышепиречисленными параметрами . Ну а если указывать какие-то рамки , то мне более симпатичны - Некрашеные Блондинки со Средней длиной волос , но это не значит , что мне не могут нравиться другие девушки , всё зависит от других факторов !
2
2
1,2 тока бы не других цветов радуги
1 без разницы
2 без разницы
3 рыжие
ЛИСА.....=)))), а че в первом пункте нет варианита лысые?
ЛИСА.....=))))
1.9.2004, 20:24
| QUOTE (alexei @ 01-09-04, 18:41) |
| ЛИСА.....=)))), а че в первом пункте нет варианита лысые? |
ну если тебе нравяться лысые так и напиши.......я не возражаю...
1 - не короткие.
2 - натуральные
3 - возможны варианты
Цвет волос не важен, средняя длина волос и не крашенные - естественные. Вот это просто СУПЕР детка.
1. средняя или длинная
2. не имеет принципиального значения, но лучше натуральные

3. брюнетка
| QUOTE (ЛИСА.....=)))), 01-09-04 @ 13:38) |
| 1-длина волос |
| -средняя |
| 2-когда волосы |
| -не крашеные |
| 3-цвет |
| -брюнетка |
In my opinion...
длинные волосы, брюнетка, некрашеные
или еще вариант - под мальчика, брюнетка, лучше конечно некрашеные. М-м-м-м. Прелесть
длинные! ! ! ! !некрашенные! тёмно руссые! КАЙФ !!!
! ! ! ! !
! ! ! ! !
ВОТ ИВСЁ
Panasonik
2.9.2004, 19:59
Блондинка!
Крашеная или нет-неважно!
Средней длины!
средней длинны
не крашенная...(можно мелирование)
не важно...
Средняя, некрашенная, брюнетка или блондинка. Впрочем, на цвет волос мне плевать, главное, чтоб причёска шла...
Tierjager
2.9.2004, 20:58
| QUOTE (Xandras, 01-09-04 @ 23:50) |
1. средняя или длинная 2. не имеет принципиального значения, но лучше натуральные |
Солидарен!
я - рыжик но не медного или морковного цвета, скорее русая с золотистым... стрижка женственная... Так вот, мои подруги красяться во все цвета радуги, предпочтительно бландинки поголовно... Я конечно не прочь поэксперементировать, но выжигать волосы перекисью... Скоро я останусь одна неблондинка. Поверьте, большинство из них ненастоящие
ЛИСА.....=))))
2.9.2004, 22:26
| QUOTE (Немезида @ 02-09-04, 21:22) |
| я - рыжик но не медного или морковного цвета, скорее русая с золотистым... стрижка женственная... Так вот, мои подруги красяться во все цвета радуги, предпочтительно бландинки поголовно... Я конечно не прочь поэксперементировать, но выжигать волосы перекисью... Скоро я останусь одна неблондинка. Поверьте, большинство из них ненастоящие |
согласна на счет покраски волос нежелательно портить.....никогда не красила волосы и не собираюсь....тем более свой цвет волос люблю больше всего...
Tierjager
2.9.2004, 22:31
ЛИСА.....=)))), и не надо.
porutchik
2.9.2004, 23:54
ЛИСА.....=)))), да не в этом суть. Главно, чтоб человек был хорошим. А какой цвет волос, ног, задницы - дело десятое. В конце - концов это почти все можно поменять, а вот душа - ее нужно ценить. ЗЫ: Хотя, если сосочки чуть выпирают - это рулит!!!
porutchik, извро!!!
Мне нравятся
1.Главное чтоб подходила
2.Не крашенные
3.Блондинки!!!
| QUOTE (porutchik @ 02-09-04, 22:54) |
| ЛИСА.....=)))), да не в этом суть. Главно, чтоб человек был хорошим. А какой цвет волос, ног, задницы - дело десятое. В конце - концов это почти все можно поменять, а вот душа - ее нужно ценить. ЗЫ: Хотя, если сосочки чуть выпирают - это рулит!!! |
Про сосочки-неплохо...А про душу...знаеш как говориться: "Встречают по одёжке-проважают по уму."
По-этому:
Карэ(Или Корэ, но не суть важно).
Лучше натуральная блондинка, либо абсолютно чёрные волосы с тёмно-синим оттенком(Лишь бы она крашеной блондинкой не оказалася!), не очень нравиться - но можно другой цвет, лишь бы подходил к личику! А что крашеная нет- не важно! И вообще вся эта тема похожа на обьявление: мужчина, познакомиться, с девушкой, волосы........, длинна........., цвет........, крашеные/некрашеные - важно/не важно! Вот!
Про сосочки то тут не в тему...
Вопрос был про волосы
А сосочки - это отдельная большая и интересная тема!
Еще раз - брюнеточки рулят. Или длинноволосые, или под мальчика!!!
- средняя
- натуральные\крашенные
- родные-блондинка
PierLuigi Collina
4.9.2004, 12:07
Если у девушки-брюнетки относительно короткие волосы, у нее есть ОЧЕНЬ большие шансы мне понравиться.
А еще мне нравятся рыжие девушки с веснушками

Крашенная блондинка-диагноз. Раздражает
Старый знакомый
4.9.2004, 13:11
больше всего нравятся:
цвет - брюнетки и рыжие
длинна - короткие
крашеные-натуральные - не важно (но крашеные лучше смотрятся - ярче)
тащусь от этой малышки!!!
мне больше нравиться когда у девушки
1-длина волос
-средняя
2-когда волосы
-крашеные
3-цвет
-брюнетка
или какое нибудь мелирование прикольное
Вот
| QUOTE (ЛИСА.....=)))), 01-09-04 @ 12:38) |
| ОПРОС ДЛЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ...., просто интересно.... |
Я, конечно, не молодой человек, но очень хотелось бы спросить:
зачем девушки с тёмным цветом волос высветляются до блондинок?
Меня это бесит... Т. к. многим это просто не идёт!
porutchik
9.9.2004, 22:51
Котенька, что бы выглядить тупее!
| QUOTE (Котенька, 09-09-04 @ 12:40) |
| зачем девушки с тёмным цветом волос высветляются до блондинок? |
хочецца

а на самом деле отросшие корни выглядят оч некрасиво..и я против координального перекрашивания. Оттенить-да..или мелирование. Но чтобы координально-нет
Vovchique
11.9.2004, 0:11
| QUOTE (PierLuigi Collina @ 04-09-04, 11:07) |
А еще мне нравятся рыжие девушки с веснушками |
Поддерживаю всеми частями тела! Особенно если веснушки настоящие и их не пытались вывести. Молодец - подчеркнута важная деталь женского очарования (не путать с красотой!

).
Старый знакомый, Спасибо за то, что хоть тебе нравятся девушки с короткой стрижкой!
Меня ужасно возмутил этот опрос!!!! Можно подумать, если вам всем офигенно понравится девушка, но волосы у неё будут короткие, вы развернетесь и уйдёте.
Нам тогда следует устроить опрос среди девушек по поводу:
1. Какие парни вам больше нравятся:
- Худые
- Тощие
- С пивным брюшком
И далее по тексту.
Просто обидно. Как вы уже наверное догадались у меня короткая стрижка. Но внимания от этого не убавляется!!!!
Katrin, а кто сказал что только одному ст.знакомому нравяться стриженые?
Не только
| QUOTE (Katrin @ 11-09-04, 18:37) |
Меня ужасно возмутил этот опрос!!!! Можно подумать, если вам всем офигенно понравится девушка, но волосы у неё будут короткие, вы развернетесь и уйдёте.
|
Ну если ваааще офигенно понравится, то не уйду, а если просто офигенно понравится, то уйду

.
Не, а мне нравятся девушки с короткой стрижкой. Мне вообще девушки нравятся. А не нравятся такие, которых не понять девушка она или мальчик.
Katrin, не переживай!!! Мне нравится, когда у девушки короткая стрижка!!! У моей любимой короткая стрижка!!!
Katrin, почему..?

Твоя стрижка мне очень нравится....
sda, Спасибо, что оценил!
уважаема Лиса оказала услугу, потому с радостью отвечу

> вам больше нравиться когда у девушки
-средняя
и не против "-длинная"
2-когда волосы
-не крашеные ибо натуральность прежде всего, но "крашенность" не так уж и принципиальна.
3-цвет
руссые
| QUOTE (Котенька @ 09-09-04, 11:40) |
| Меня это бесит... Т. к. многим это просто не идёт! |
Наоборот, они светленькие, просто корни в тёмный цвет красят
Добавлено: Боюсь за неточность формулировки, но какая бы не была девушка: блондинка или брюнетка, на деле все оказываются натуральными шатенками

Лично мне нравятся во первых: блондинки, во вторых- ОЧЕНЬ длинные волосы (со взохом), но это такая редкость и цвет волос уже не важен, а крашеные или не крашенные, то это уже от качества окраса зависит.
P.S. зеленоглазая блондинка с волосами ниже ягодиц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.