Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки, почему вы курите?
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5

RaideR-tEma
Почему вы курите девушки? что дает вам сигарета?
Shalunya
нервы успокаивает...
ВаМпирШа
Затем же зачем курите и вы молодые люди.
PierLuigi Collina
Не зачем, а почему...Глупенькие они просто wink.gif
Xandras
QUOTE (ВаМпирШа, 04-09-04 @ 23:38)
Затем же зачем курите и вы молодые люди

а я не курю smile.gif
Wild Cat
А давайте проведем опрос!!! Кто курит, а кто нет... А если не хотите, то и не будем проводитьsmile.gif просто предложение.

Девушки, как и молодые люди, курят, ИМХО, от недостатка воли, сознательности, иногда ума, потому что круто (пока маленькие), потому что привыкли (когда большие).
Может и еще есть причины. Я долго думать не хочу.
Фоули
а я тожа не курю cool.gif tongue.gif happy.gif
z_B_ePb
Wild Cat, давай я проведу!!! 8))
Wild Cat
z_B_ePb, ты все о своем smile.gif Ну давай...
CooPeR
QUOTE (Wild Cat @ 05-09-04, 00:08)
Девушки, как и молодые люди, курят, ИМХО, от недостатка воли, сознательности, иногда ума, потому что круто (пока маленькие), потому что привыкли (когда большие).

Твоё имхо не совсем верно. Особенно про ум.
Wild Cat
CooPeR, изложи свое ИМХО. И вообще, мое ИМХО не верно лишь в твоем ИМХО smile.gif

Добавлено:
Может быть, курят от избытка ума?
CooPeR
QUOTE (Wild Cat @ 05-09-04, 00:45)
Может быть, курят от избытка ума?

Вполне возможно.

Мне вообще-то все равно почему курят девушки и мальчики, если курят значит им надо это для чего-то.И меня вид курящей девушки не ломает.

Недостаток воли, по-моему, мешает бросить курить.
На сознательность сигарета как-то особо не влияет.
Вот с "крутостью" соглашусь.
ЛИСА.....=))))
вообще курят потому что хочется........

а так формула похудеть с помощью курения:
вес твоего тела - вес твоих легких = результат
foodie
Каждый убивает себя тем способом, который ему больше нравится. Чтож тут поделаешь… rolleyes.gif
Deagle//natm.ru
Не курю-потомуша так надо smile.gif и не хочу
Котенька
не курю
Panasonik
QUOTE (ЛИСА.....=)))) @ 04-09-04, 23:55)
вообще курят потому что хочется........

Ну вы блин даете! Не знаю не одного человека которому хочется курить, всем бросить хочется!user posted image Но....

Я конечно понимаю, что вопрос задан девушкам, но я попытаюсь объяснить почему они курят….(а то тут все некурящие собрались)

Девушек курит гораздо меньше чем парней( и начинают курить они гораздо позже)! Здесь тоже все зависит от компаний (круга общения), воспитания,семейных проблем и т.д., но не как не от воли сознательности или там ума…. Девушки сами по себе очень завистливы и пытаются во всем подражать более удачливым( в большем случае в общений с противоположным полом). Причем есть плюсы(повод для разговора, время подумать во время тяги ну и еще …), но минусы значительно превешивают плюсы.Помимо никотиновой зависимости, здесь большой психологический аспект - одни думать начинают лучше, другие худеют, третьи перестают нервничать, четвертые стресс снимают.
Вот нашел некоторые ответы девушек:

- Сейчас я курю уже по привычке. А начинала три года назад, за компанию. Подруги угостили. Мне не хотелось быть среди них 'белой вороной’, вот и закурила, а потом втянулась.

- А мы не курим, мы балуемся. Парни сейчас любят продвинутых девчонок. С неженками и тихонями никто дружить не хочет. Курим только сигареты с ментолом. У них такой приятный аромат. А бросить можем, когда захотим.

- У меня небольшой стаж курильщика — всего один год. Сначала стеснялась курить в открытую, а потом привыкла. Мне сигарета помогает расслабиться, собраться с мыслями, просто убить время. Как ни странно — не выношу, когда рядом со мной кто-то курит.

Каждый выбирает для себя!user posted image
vip
QUOTE (Deagle//natm.ru, 05-09-04 @ 10:18)
Не курю-потомуша так надо  и не хочу

А раньше курил. =)
Реально создайте опрос в УФ. "Вы курите?" Yes\No
pavor
QUOTE (vip, 05-09-04 @ 20:21)
Реально создайте опрос в УФ. "Вы курите?" Yes\No
sda
Я бросил эту гадость....
LAMO
Есть девчонка которая ездила поступать в МГУ в этом году, жила естестно в общаге и чтобы поближе сдружиться с подружками тоже закурила, чтобы они делились секретами и разной инфой нужной. Девчонка считала что без сигареты с ней особо разговаривать никто не будет и поэтому себя чувствует вполне нормально..

Щас она забила на это дело...
Testarossa
LAMO, по поводу того что курящих парней больше: у нас в группе курит тока один а из девченок не курят только 4! так что тут не всегда так бывает! да и на первый курс посмотрел дк помоему курящих девченок намного больше.
Dr.D
QUOTE (DoH, 06-09-04 @ 11:44)
у нас в группе курит тока один а из девченок не курят только 4!

а всего кого сколько?

Курят люди (да хоть кто, разницы то...) в первый раз потому что мозгов мало [иногда в добавку: а интересу или понтов много] (это ИМХО, а это чудное сокращение переводится как "Имею Мнение - Хрюн Оспоришь"), далее потому что бросить не могут. От 99% курящих слышал слова в духе "как меня задолбали эти сигареты, но бросить не получается"...

Ну, да, каждый умирает так, как ему хочется...
KJlEO
QUOTE (RaideR-tEma @ 04-09-04, 22:18)

тоже, что и вам!
PaHeHbIu
Поцеловать курящую девушку, все равно что облизать пепельницу....
RaideR-tEma
QUOTE (KJlEO @ 08-09-04, 01:26)
QUOTE (RaideR-tEma,04-09-04 @ 22:18)

тоже, что и вам!

А мне она ничего не дает, т.к не курю. Просто интересно ваше мнение smile.gif
Vad
Действительно, очень хочется знать, что заставляет, как тут было сказано, уже в довольно сознательном возрасте закурить, рискуя своим здоровьем и здоровьем будущих детей. Вообще в картине "курящая девушка" отдаёт чем-то из голливудских фильмов (уж не оттуда ли часть берёт пример для подражания?), но только ничего в этом привлекательного, на мой взгляд, нет. Насчёт пепельницы тоже верно сказали - у курильщика запах специфический изо рта (у меня всегда возникает ассоциация со словом "помойка"), зубы тоже, думается, не блестят, плюются они (курильщики) постоянно.. Ну и ещё куча моментов, которые отвращают от такого человека.

Недавно в одном из государств Евросоюза видел по ТВ ролик антитабачный. Впечатлило (учитывая, что в ролике показывается молодая девушка, наглядно наблюдающая последствия своего курения). Рекламы же табака нигде нет. У нас же сигареты - на каждом втором рекламном щите. Это так, к тому, что и пропаганда, наверное, большую роль играет.
Котенька
QUOTE (PaHeHbIu, 08-09-04 @ 10:23)
Поцеловать курящую девушку, все равно что облизать пепельницу...

Как надоело это высказывание!

"Целовать курящего парня не менее неприятно, чем облизывать пепельницу!"

Совсем недавно выяснила, что меня жутко тошнит от табачного дыма... blink.gif wacko.gif
CHARLIE
Интересно Тема - почему же они курят? ха-ха, почему мне встречаются все курящие??
Vovchique
Есть мнение, что курящая женщина во время курения изображает определенный процесс, вводя и вынимая (дамы, простите. это ученые так говорят) сигарету изо рта; этим способом показывают мужчинам свои пожелания и намерения и, таким образом, притягивают к себе (внимание) мужчин. Короче и проще - кокетничают. Но вот тут есть закавыка - кого тогда притягивают курящие мужики - гомосексуалистов???
CooPeR
QUOTE (Vovchique @ 11-09-04, 00:06)
Короче и проще - кокетничают. Но вот тут есть закавыка - кого тогда притягивают курящие мужики - гомосексуалистов???

Думать надо ширше, мужчины вводят и выводят.

P.S. Народ может хватит про пепельницу? Вы её сначала оближите, а потом так говорите. И кстати, на заборе тоже написано, а там дрова.
ВаМпирШа
Курение + пиво = приятное головокружениеuser posted image . И лично я трезвая не разу не курила и курить не собираюсь.
Dr.D
QUOTE (ВаМпирШа, 11-09-04 @ 14:56)
приятное головокружение

Головной мозг разрушает вполне хорошо, не спорю...
d3ad_w0rm
[Whooooooo hoooh]
Undead 69
Незнаю насчет курящих девушек, мне как то параллельно, но все равно неприятно видеть прелестных созданий с сигаретой.
Сам сигареты не курю, то есть стараюсь не курить. курю трубку.
Katrin
Undead 69, это ты-то не куришь, Тындочка?
Чёрная Лилия
Принципиально не курю! Зачем портить своё здоровье?
z_B_ePb
Тягомотина, свои дурацкие мнения лучше оставляй при себе!!!! mad.gif
Bond
Вот мой совет: Девушки, не начинайте курить вообще. А те, кто курит, старайтесь бросить.
Нютка
Выпивши, я всегда добрая. Поэтому злой меня ни разу не видели…
Sky Blue
QUOTE (Нютка, 21-07-05 @ 11:54)
Выпивши, я всегда добрая. Поэтому злой меня ни разу не видели…

это к чему?
Лично я не курю уже несколько лет. Раньше курила, тайком от родителей, но как только это выплыло и мне стали покупать сигареты, сразу же почему то перехотелось. А курила довольно долго. Так , что девченки берите пример с меня, парни не любят целоваться с "пепельницами"
Батенька
Курящая женщина кончает раком...
Sky Blue
Батенька,
QUOTE (Батенька, 21-07-05 @ 12:15)
Курящая женщина кончает раком...

rofl.gif какой вы пошляк rofl.gif
Tierjager
QUOTE (S k y B l u e, 21-07-05 @ 11:58)
это к чему?
Лично я не курю уже несколько лет. Раньше курила, тайком от родителей, но как только это выплыло и мне стали покупать сигареты, сразу же почему то перехотелось. А курила довольно долго. Так , что девченки берите пример с меня, парни не любят целоваться с "пепельницами"

Правильно!
Miracle`
Не пробовала, не курила, не курю, не хочу курить и не буду курить blum.gif

Меня тошнит от сигаретного дыма, так что я тщательно избегаю курильщиков, как женского, так и мужского пола.
Курить - гиблое дело, не говоря уж о посаженном голосе, серых зубах и запахе.

- Почему люди курят?
- Да чтоб у нас работы было побольше!
(с) Поталогоанаты
Trollkarl
Курит, не курит, главное чтобы человек был хороший.
Tierjager
QUOTE (Trollkarl, 21-07-05 @ 12:46)
Курит, не курит, главное чтобы человек был хороший.

Курение-плохая привычка, портит человека.
Trollkarl
Tierjager,

ну да, вредно для здоровья, но сколько таких же вещей помимо сигареты можно вспомнить?
Dionne
не курю, против курения ничего не имею против, главное, чтобы на меня не дымили, подташнивает
AMELI
И я не курю...а дым он вредный.И бесит до ужаса,когда заходишь в лифт,а там накурено..пока едешь с 15 на 1..задохнуться можно

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.