RaideR-tEma
4.9.2004, 23:18
Почему вы курите девушки? что дает вам сигарета?
Затем же зачем курите и вы молодые люди.
PierLuigi Collina
4.9.2004, 23:52
Не зачем, а почему...Глупенькие они просто
| QUOTE (ВаМпирШа, 04-09-04 @ 23:38) |
| Затем же зачем курите и вы молодые люди |
а я не курю
А давайте проведем опрос!!! Кто курит, а кто нет... А если не хотите, то и не будем проводить

просто предложение.
Девушки, как и молодые люди, курят, ИМХО, от недостатка воли, сознательности, иногда ума, потому что круто (пока маленькие), потому что привыкли (когда большие).
Может и еще есть причины. Я долго думать не хочу.
Wild Cat, давай я проведу!!! 8))
z_B_ePb, ты все о своем

Ну давай...
| QUOTE (Wild Cat @ 05-09-04, 00:08) |
Девушки, как и молодые люди, курят, ИМХО, от недостатка воли, сознательности, иногда ума, потому что круто (пока маленькие), потому что привыкли (когда большие). |
Твоё имхо не совсем верно. Особенно про ум.
CooPeR, изложи свое ИМХО. И вообще, мое ИМХО не верно лишь в твоем ИМХО
Добавлено: Может быть, курят от избытка ума?
| QUOTE (Wild Cat @ 05-09-04, 00:45) |
| Может быть, курят от избытка ума? |
Вполне возможно.
Мне вообще-то все равно почему курят девушки и мальчики, если курят значит им надо это для чего-то.И меня вид курящей девушки не ломает.
Недостаток воли, по-моему, мешает бросить курить.
На сознательность сигарета как-то особо не влияет.
Вот с "крутостью" соглашусь.
ЛИСА.....=))))
5.9.2004, 0:55
вообще курят потому что хочется........
а так формула похудеть с помощью курения:
вес твоего тела - вес твоих легких = результат
Каждый убивает себя тем способом, который ему больше нравится. Чтож тут поделаешь…
Deagle//natm.ru
5.9.2004, 10:18
Не курю-потомуша так надо

и не хочу
Panasonik
5.9.2004, 20:48
| QUOTE (ЛИСА.....=)))) @ 04-09-04, 23:55) |
вообще курят потому что хочется........
|
Ну вы блин даете! Не знаю не одного человека которому хочется курить, всем бросить хочется!

Но....
Я конечно понимаю, что вопрос задан девушкам, но я попытаюсь объяснить почему они курят….(а то тут все некурящие собрались)
Девушек курит гораздо меньше чем парней( и начинают курить они гораздо позже)! Здесь тоже все зависит от компаний (круга общения), воспитания,семейных проблем и т.д., но не как не от воли сознательности или там ума…. Девушки сами по себе очень завистливы и пытаются во всем подражать более удачливым( в большем случае в общений с противоположным полом). Причем есть плюсы(повод для разговора, время подумать во время тяги ну и еще …), но минусы значительно превешивают плюсы.
Помимо никотиновой зависимости, здесь большой психологический аспект - одни думать начинают лучше, другие худеют, третьи перестают нервничать, четвертые стресс снимают.Вот нашел некоторые ответы девушек: - Сейчас я курю уже по привычке. А начинала три года назад, за компанию. Подруги угостили. Мне не хотелось быть среди них 'белой вороной’, вот и закурила, а потом втянулась.
- А мы не курим, мы балуемся. Парни сейчас любят продвинутых девчонок. С неженками и тихонями никто дружить не хочет. Курим только сигареты с ментолом. У них такой приятный аромат. А бросить можем, когда захотим.
- У меня небольшой стаж курильщика — всего один год. Сначала стеснялась курить в открытую, а потом привыкла. Мне сигарета помогает расслабиться, собраться с мыслями, просто убить время. Как ни странно — не выношу, когда рядом со мной кто-то курит.
Каждый выбирает для себя!
| QUOTE (Deagle//natm.ru, 05-09-04 @ 10:18) |
| Не курю-потомуша так надо и не хочу |
А раньше курил. =)
Реально создайте опрос в УФ. "Вы курите?" Yes\No
| QUOTE (vip, 05-09-04 @ 20:21) |
| Реально создайте опрос в УФ. "Вы курите?" Yes\No |
Есть девчонка которая ездила поступать в МГУ в этом году, жила естестно в общаге и чтобы поближе сдружиться с подружками тоже закурила, чтобы они делились секретами и разной инфой нужной. Девчонка считала что без сигареты с ней особо разговаривать никто не будет и поэтому себя чувствует вполне нормально..
Щас она забила на это дело...
Testarossa
6.9.2004, 11:44
LAMO, по поводу того что курящих парней больше: у нас в группе курит тока один а из девченок не курят только 4! так что тут не всегда так бывает! да и на первый курс посмотрел дк помоему курящих девченок намного больше.
| QUOTE (DoH, 06-09-04 @ 11:44) |
| у нас в группе курит тока один а из девченок не курят только 4! |
а всего кого сколько?
Курят люди (да хоть кто, разницы то...) в первый раз потому что мозгов мало [иногда в добавку: а интересу или понтов много] (это ИМХО, а это чудное сокращение переводится как "Имею Мнение - Хрюн Оспоришь"), далее потому что бросить не могут. От 99% курящих слышал слова в духе "как меня задолбали эти сигареты, но бросить не получается"...
Ну, да, каждый умирает так, как ему хочется...
| QUOTE (RaideR-tEma @ 04-09-04, 22:18) |
| Почему вы курите девушки? что дает вам сигарета? |
тоже, что и вам!
Поцеловать курящую девушку, все равно что облизать пепельницу....
RaideR-tEma
8.9.2004, 18:32
| QUOTE (KJlEO @ 08-09-04, 01:26) |
| QUOTE (RaideR-tEma,04-09-04 @ 22:18) | | Почему вы курите девушки? что дает вам сигарета? |
тоже, что и вам!
|
А мне она ничего не дает, т.к не курю. Просто интересно ваше мнение
Действительно, очень хочется знать, что заставляет, как тут было сказано, уже в довольно сознательном возрасте закурить, рискуя своим здоровьем и здоровьем будущих детей. Вообще в картине "курящая девушка" отдаёт чем-то из голливудских фильмов (уж не оттуда ли часть берёт пример для подражания?), но только ничего в этом привлекательного, на мой взгляд, нет. Насчёт пепельницы тоже верно сказали - у курильщика запах специфический изо рта (у меня всегда возникает ассоциация со словом "помойка"), зубы тоже, думается, не блестят, плюются они (курильщики) постоянно.. Ну и ещё куча моментов, которые отвращают от такого человека.
Недавно в одном из государств Евросоюза видел по ТВ ролик антитабачный. Впечатлило (учитывая, что в ролике показывается молодая девушка, наглядно наблюдающая последствия своего курения). Рекламы же табака нигде нет. У нас же сигареты - на каждом втором рекламном щите. Это так, к тому, что и пропаганда, наверное, большую роль играет.
| QUOTE (PaHeHbIu, 08-09-04 @ 10:23) |
| Поцеловать курящую девушку, все равно что облизать пепельницу... |
Как надоело это высказывание!
"Целовать курящего парня не менее неприятно, чем облизывать пепельницу!"Совсем недавно выяснила, что меня жутко тошнит от табачного дыма...
Интересно Тема - почему же они курят? ха-ха, почему мне встречаются все курящие??
Vovchique
11.9.2004, 0:06
Есть мнение, что курящая женщина во время курения изображает определенный процесс, вводя и вынимая (дамы, простите. это ученые так говорят) сигарету изо рта; этим способом показывают мужчинам свои пожелания и намерения и, таким образом, притягивают к себе (внимание) мужчин. Короче и проще - кокетничают. Но вот тут есть закавыка - кого тогда притягивают курящие мужики - гомосексуалистов???
| QUOTE (Vovchique @ 11-09-04, 00:06) |
| Короче и проще - кокетничают. Но вот тут есть закавыка - кого тогда притягивают курящие мужики - гомосексуалистов??? |
Думать надо ширше, мужчины вводят и выводят.
P.S. Народ может хватит про пепельницу? Вы её сначала оближите, а потом так говорите. И кстати, на заборе тоже написано, а там дрова.
ВаМпирШа
11.9.2004, 14:56
Курение + пиво = приятное головокружение

. И лично я трезвая не разу не курила и курить не собираюсь.
| QUOTE (ВаМпирШа, 11-09-04 @ 14:56) |
| приятное головокружение |
Головной мозг разрушает вполне хорошо, не спорю...
d3ad_w0rm
11.9.2004, 15:58
[Whooooooo hoooh]
Undead 69
11.9.2004, 16:08
Незнаю насчет курящих девушек, мне как то параллельно, но все равно неприятно видеть прелестных созданий с сигаретой.
Сам сигареты не курю, то есть стараюсь не курить. курю трубку.
Undead 69, это ты-то не куришь, Тындочка?
Чёрная Лилия
20.9.2004, 18:11
Принципиально не курю! Зачем портить своё здоровье?
Тягомотина, свои дурацкие мнения лучше оставляй при себе!!!!
Вот мой совет: Девушки, не начинайте курить вообще. А те, кто курит, старайтесь бросить.
Выпивши, я всегда добрая. Поэтому злой меня ни разу не видели…
Sky Blue
21.7.2005, 12:58
| QUOTE (Нютка, 21-07-05 @ 11:54) |
| Выпивши, я всегда добрая. Поэтому злой меня ни разу не видели… |
это к чему?
Лично я не курю уже несколько лет. Раньше курила, тайком от родителей, но как только это выплыло и мне стали покупать сигареты, сразу же почему то перехотелось. А курила довольно долго. Так , что девченки берите пример с меня, парни не любят целоваться с "пепельницами"
Батенька
21.7.2005, 13:15
Курящая женщина кончает раком...
Sky Blue
21.7.2005, 13:18
Батенька,
| QUOTE (Батенька, 21-07-05 @ 12:15) |
| Курящая женщина кончает раком... |

какой вы пошляк
Tierjager
21.7.2005, 13:20
| QUOTE (S k y B l u e, 21-07-05 @ 11:58) |
это к чему? Лично я не курю уже несколько лет. Раньше курила, тайком от родителей, но как только это выплыло и мне стали покупать сигареты, сразу же почему то перехотелось. А курила довольно долго. Так , что девченки берите пример с меня, парни не любят целоваться с "пепельницами" |
Правильно!
Miracle`
21.7.2005, 13:40
Не пробовала, не курила, не курю, не хочу курить и не буду курить
Меня тошнит от сигаретного дыма, так что я тщательно избегаю курильщиков, как женского, так и мужского пола.
Курить - гиблое дело, не говоря уж о посаженном голосе, серых зубах и запахе.
- Почему люди курят?
- Да чтоб у нас работы было побольше!
(с) Поталогоанаты
Trollkarl
21.7.2005, 13:46
Курит, не курит, главное чтобы человек был хороший.
Tierjager
21.7.2005, 13:47
| QUOTE (Trollkarl, 21-07-05 @ 12:46) |
| Курит, не курит, главное чтобы человек был хороший. |
Курение-плохая привычка, портит человека.
Trollkarl
21.7.2005, 13:51
Tierjager,
ну да, вредно для здоровья, но сколько таких же вещей помимо сигареты можно вспомнить?
не курю, против курения ничего не имею против, главное, чтобы на меня не дымили, подташнивает
И я не курю...а дым он вредный.И бесит до ужаса,когда заходишь в лифт,а там накурено..пока едешь с 15 на 1..задохнуться можно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.