Постучались в асю две форумчанки и предложили дружить. Я согласился и попросил прислать фотографии. Одна типичная оказалась, а другая с "начиночкой" и фотография во весь рост голышом. Я ей ответил, что мол ниче так, согласен и буду дружить ее. Она обрадовалась и попросила рассказать побольше о ней. Ну, я ей рассказал, что у нее улыбка до ушей, прикольные жировые складки на животе, мощные ляжки-можно убить нечаянно, грудь сильно отвисает для нерожавшей, но сойдет, шея совсем короткая и немного сутулится, хотя это ее не портит. А она наорала на меня, что я чмо и педик и с аськи ушла.
Скажите, все женщины так трепетно относятся к своей внешности?
Прынцесса
1.10.2006, 23:47
Юрка, бедняжка, так и импотентом можно стать
| QUOTE (Юрка, 01-10-06 @ 22:18) |
| Скажите, все женщины так трепетно относятся к своей внешности? |
Спросите у Клавдии Моисеевны.
lexa_drakon
2.10.2006, 0:04
пля если девушка нормальная, ясен ее твои слова обидели..... а ты типо такой пофигист на свою внешность.... и еще ти всегда такой честный или просто не в духе был...
ИМХО так же как МЧ к своему уму и сообразительности. Ах да и мужской силе. т.е. женское отношение к собственной внешности=мужское к умственной и половой силе
| Одна типичная оказалась, а другая с "начиночкой" и фотография во весь рост голышом. Я ей ответил, что мол ниче так, согласен и буду дружить ее. |
Вот никогда бы не подумал, что ты согласен "дружить" девушку с такой "начинкой"
Может конечно я и не в тему, но если девушка афигенно жирная,на кортких ногах, с лицом некрасивого мальчика и т.д., то какой тут может быть разговор об отношении к внешности....(тут может помочть только хирург)....конечно другой разговор если она неопрятная и ленивая...то тут просто нужно следить за собой....кароче мое мнение такое, что девушка должна всегда следить за собой и выглядеть на 6 баллов
Юрка что то косить под КОффточку начал...
У одной меня акие подозрения???
| QUOTE (Юрка @ 01-10-06, 23:18) |
Скажите, все женщины так трепетно относятся к своей внешности? |
да...практически все..кто за собой ухаживает и поддерживает в приличном виде)
Фрекен Бок
2.10.2006, 11:49
Что то не припомню, когда тебе фото в обнаженном виде присылала. Хам.
| QUOTE (Фрекен Бок, 02-10-06 @ 11:49) |
| Что то не припомню, когда тебе фото в обнаженном виде присылала. Хам. |
+1
| QUOTE (Фрекен Бок, 02-10-06 @ 10:49) |
| Что то не припомню, когда тебе фото в обнаженном виде присылала. Хам. |
да нетолько +1 - а вообще супер!
А вопрос на засыпку о всех женщинах...- нет, конечно, не все такие, как и вы, парни, - не каждый бы разложил так дЭвушку по "филе" и " корейку"))).
Sexy Lady
2.10.2006, 16:49
| QUOTE (Юрка @ 01-10-06, 22:18) |
естественно,что каждая девушка
ухаживает за собой!
или тебе больше по вкусу
такие,как была на фото?
quicksilver
2.10.2006, 16:55
подтверждается старая истина "женщины любят ушами а мужчины глазами"
Фрекен Бок
2.10.2006, 17:03
| QUOTE (quicksilver @ 02-10-06, 15:55) |
| подтверждается старая истина "женщины любят ушами а мужчины глазами" |
Мужчины любят желудком
А женщинам надо носить вилку с собой
| QUOTE (quicksilver, 02-10-06 @ 15:55) |
| "женщины любят ушами а мужчины глазами" |
Rattler snake
2.10.2006, 17:17
| QUOTE (studmen @ 02-10-06, 00:28) |
| Может конечно я и не в тему, но если девушка афигенно жирная,на кортких ногах, с лицом некрасивого мальчика и т.д., то какой тут может быть разговор об отношении к внешности....(тут может помочть только хирург)....конечно другой разговор если она неопрятная и ленивая...то тут просто нужно следить за собой....кароче мое мнение такое, что девушка должна всегда следить за собой и выглядеть на 6 баллов |
Вообще - то, то же самое можно и на мужчин перенести. Страшные уродцы тоже мало кому нужны и выглядеть мужчине надо не хуже чем женщине, только женщины зачастую это больше понимают.
| QUOTE (Юрка, 01-10-06 @ 23:18) |
| фотография во весь рост голышом |
Может, я чего-то не догоняю.. но зачем высылать такое фото?
Женщины любят ушами, мужчины глазами.
Посмотри любимой глазом в её ушко и узнаешь, как она тебя любит...
Без природного уйха любовь ушами- сказка.
Фрекен Бок
2.10.2006, 20:37
| QUOTE (PASSAT, 02-10-06 @ 19:34) |
| Без природного уйха любовь ушами- сказка. |
это есть у каждого мужчины, а вот красиво врать не всякий умеет
Фрекен Бок, умею врать беззастенчиво, но только до этого..., научите после?
| QUOTE (Фрекен Бок, 02-10-06 @ 20:37) |
| это есть у каждого мужчины, а вот красиво врать не всякий умеет |
"красиво ..врать не запретишь"
| QUOTE (Юрка @ 01-10-06, 22:18) |
Постучались в асю две форумчанки и предложили дружить. Я согласился и попросил прислать фотографии. Одна типичная оказалась, а другая с "начиночкой" и фотография во весь рост голышом. Я ей ответил, что мол ниче так, согласен и буду дружить ее. Она обрадовалась и попросила рассказать побольше о ней. Ну, я ей рассказал, что у нее улыбка до ушей, прикольные жировые складки на животе, мощные ляжки-можно убить нечаянно, грудь сильно отвисает для нерожавшей, но сойдет, шея совсем короткая и немного сутулится, хотя это ее не портит. А она наорала на меня, что я чмо и педик и с аськи ушла.
бла

те прислали подставу

и ты повёлся .... двай фото кидай обсудим

а насчёт жира дак ето ламера которые неумеют фотожопой пользоваться... ех... видилиб вы фотосессию которую я вчера отснял
Добавлено: а так

женсчина всегда пытаеться приподнести себя красиво... если вы ей симпотичны) а так

я м сам отношусь трепетно к женскому телу

если кравивые ножки, то на длинном каблучке...
Тема забавная. А что скажете насчет ходячих животиков без шейки и почти без ножек, называющих себя мусчинами? Причем чем меньше ростик и больше животик, тем навороченнее машинка
Прынцесса
6.10.2006, 16:06
| QUOTE (Инси, 06-10-06 @ 14:49) |
| Причем чем меньше ростик и больше животик, тем навороченнее машинка |
Вот уж неправда. Или вы не с теми общаетесь.
Сейчас модно следить за собой и правильно питаться. И у кого есть деньги, тот не жалеет их на себя. Один знакомый в 50 выглядит лучше чем 30-летние детины, наливающие в себя пиво ведрами.
Прынцесса, согласна с Вами. С теми, которых я привела в качестве примера я не общаюсь, просто очень часто наблюдаю недалеко от одного часто посещаемого ими магазина. Однако знаю и таких, которые, имея деньги, предпочитают отращивать животики, а не следить за здоровьем. Впрочем, все очень субъективно.
Лысинка, жЫвотик и кошелек - моя любимая фигурка....
Прынцесса
9.10.2006, 16:54
| QUOTE (530379 @ 09-10-06, 15:51) |
Лысинка, жЫвотик и кошелек - моя любимая фигурка.... |
Подтянутый, ухоженный мужчина - МОЯ любимая фигурка.
Плюс дорогой парфюм и стильный прикид.
| QUOTE (6akJIaH, 03-10-06 @ 19:09) |
| в |
это точно.
Добавлено: или выслали ему нормальную фоту в одежде...а он ее без одежды представил и испугалсо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.