Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трепетное отношение женщин к внешности
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она

Юрка
Постучались в асю две форумчанки и предложили дружить. Я согласился и попросил прислать фотографии. Одна типичная оказалась, а другая с "начиночкой" и фотография во весь рост голышом. Я ей ответил, что мол ниче так, согласен и буду дружить ее. Она обрадовалась и попросила рассказать побольше о ней. Ну, я ей рассказал, что у нее улыбка до ушей, прикольные жировые складки на животе, мощные ляжки-можно убить нечаянно, грудь сильно отвисает для нерожавшей, но сойдет, шея совсем короткая и немного сутулится, хотя это ее не портит. А она наорала на меня, что я чмо и педик и с аськи ушла.

Скажите, все женщины так трепетно относятся к своей внешности? huh.gif
Прынцесса
Юрка, бедняжка, так и импотентом можно стать biggrin.gif
megavolt
QUOTE (Юрка, 01-10-06 @ 22:18)
Скажите, все женщины так трепетно относятся к своей внешности?

Спросите у Клавдии Моисеевны.
lexa_drakon

пля если девушка нормальная, ясен ее твои слова обидели..... а ты типо такой пофигист на свою внешность.... и еще ти всегда такой честный или просто не в духе был...
36087
ИМХО так же как МЧ к своему уму и сообразительности. Ах да и мужской силе. т.е. женское отношение к собственной внешности=мужское к умственной и половой силе
= 555 =
Одна типичная оказалась, а другая с "начиночкой" и фотография во весь рост голышом. Я ей ответил, что мол ниче так, согласен и буду дружить ее.

Вот никогда бы не подумал, что ты согласен "дружить" девушку с такой "начинкой" biggrin.gif
studmen
Может конечно я и не в тему, но если девушка афигенно жирная,на кортких ногах, с лицом некрасивого мальчика и т.д., то какой тут может быть разговор об отношении к внешности....(тут может помочть только хирург)....конечно другой разговор если она неопрятная и ленивая...то тут просто нужно следить за собой....кароче мое мнение такое, что девушка должна всегда следить за собой и выглядеть на 6 баллов
Lorelay
Юрка что то косить под КОффточку начал...
У одной меня акие подозрения???
жена
QUOTE (Юрка @ 01-10-06, 23:18)

да...практически все..кто за собой ухаживает и поддерживает в приличном виде)
Фрекен Бок

Что то не припомню, когда тебе фото в обнаженном виде присылала. Хам. crazy.gif
npanop
QUOTE (Фрекен Бок, 02-10-06 @ 11:49)
Что то не припомню, когда тебе фото в обнаженном виде присылала. Хам. 

+1
Vaioli
QUOTE (Фрекен Бок, 02-10-06 @ 10:49)
Что то не припомню, когда тебе фото в обнаженном виде присылала. Хам.

да нетолько +1 - а вообще супер!
А вопрос на засыпку о всех женщинах...- нет, конечно, не все такие, как и вы, парни, - не каждый бы разложил так дЭвушку по "филе" и " корейку"))).
Sexy Lady
QUOTE (Юрка @ 01-10-06, 22:18)

естественно,что каждая девушка
ухаживает за собой!
или тебе больше по вкусу
такие,как была на фото?
quicksilver
подтверждается старая истина "женщины любят ушами а мужчины глазами"
Фрекен Бок
QUOTE (quicksilver @ 02-10-06, 15:55)
подтверждается старая истина "женщины любят ушами а мужчины глазами"

Мужчины любят желудком spiteful.gif
А женщинам надо носить вилку с собой biggrin.gif
Lorelay
QUOTE (quicksilver, 02-10-06 @ 15:55)
"женщины любят ушами а мужчины глазами"

Rattler snake
QUOTE (studmen @ 02-10-06, 00:28)
Может конечно я и не в тему, но если девушка афигенно жирная,на кортких ногах, с лицом некрасивого мальчика и т.д., то какой тут может быть разговор об отношении к внешности....(тут может помочть только хирург)....конечно другой разговор если она неопрятная и ленивая...то тут просто нужно следить за собой....кароче мое мнение такое, что девушка должна всегда следить за собой и выглядеть на 6 баллов

Вообще - то, то же самое можно и на мужчин перенести. Страшные уродцы тоже мало кому нужны и выглядеть мужчине надо не хуже чем женщине, только женщины зачастую это больше понимают.
Dionne
QUOTE (Юрка, 01-10-06 @ 23:18)
фотография во весь рост голышом

Может, я чего-то не догоняю.. но зачем высылать такое фото?
PASSAT
Женщины любят ушами, мужчины глазами.
Посмотри любимой глазом в её ушко и узнаешь, как она тебя любит...
Без природного уйха любовь ушами- сказка.
Фрекен Бок
QUOTE (PASSAT, 02-10-06 @ 19:34)
Без природного уйха любовь ушами- сказка.

это есть у каждого мужчины, а вот красиво врать не всякий умеет
PASSAT
Фрекен Бок, умею врать беззастенчиво, но только до этого..., научите после?
Астра
QUOTE (Фрекен Бок, 02-10-06 @ 20:37)
это есть у каждого мужчины, а вот красиво врать не всякий умеет

rofl.gif
6akJIaH
"красиво ..врать не запретишь"
Бюргер
QUOTE (Юрка @ 01-10-06, 22:18)
Постучались в асю две форумчанки и предложили дружить. Я согласился и попросил прислать фотографии. Одна типичная оказалась, а другая с "начиночкой" и фотография во весь рост голышом. Я ей ответил, что мол ниче так, согласен и буду дружить ее. Она обрадовалась и попросила рассказать побольше о ней. Ну, я ей рассказал, что у нее улыбка до ушей, прикольные жировые складки на животе, мощные ляжки-можно убить нечаянно, грудь сильно отвисает для нерожавшей, но сойдет, шея совсем короткая и немного сутулится, хотя это ее не портит. А она наорала на меня, что я чмо и педик и с аськи ушла.

бла biggrin.gif те прислали подставу smile.gif и ты повёлся .... двай фото кидай обсудим smile.gif а насчёт жира дак ето ламера которые неумеют фотожопой пользоваться... ех... видилиб вы фотосессию которую я вчера отснял crazy.gif

Добавлено:
а так smile.gif женсчина всегда пытаеться приподнести себя красиво... если вы ей симпотичны) а так biggrin.gif я м сам отношусь трепетно к женскому телу smile.gif если кравивые ножки, то на длинном каблучке...
Инси
Тема забавная. А что скажете насчет ходячих животиков без шейки и почти без ножек, называющих себя мусчинами? Причем чем меньше ростик и больше животик, тем навороченнее машинка
Прынцесса
QUOTE (Инси, 06-10-06 @ 14:49)
Причем чем меньше ростик и больше животик, тем навороченнее машинка

Вот уж неправда. Или вы не с теми общаетесь.

Сейчас модно следить за собой и правильно питаться. И у кого есть деньги, тот не жалеет их на себя. Один знакомый в 50 выглядит лучше чем 30-летние детины, наливающие в себя пиво ведрами.
Инси
Прынцесса, согласна с Вами. С теми, которых я привела в качестве примера я не общаюсь, просто очень часто наблюдаю недалеко от одного часто посещаемого ими магазина. Однако знаю и таких, которые, имея деньги, предпочитают отращивать животики, а не следить за здоровьем. Впрочем, все очень субъективно.
npanop
Лысинка, жЫвотик и кошелек - моя любимая фигурка.... rofl.gif
Прынцесса
QUOTE (530379 @ 09-10-06, 15:51)
Лысинка, жЫвотик и кошелек - моя любимая фигурка.... rofl.gif

Подтянутый, ухоженный мужчина - МОЯ любимая фигурка.
Плюс дорогой парфюм и стильный прикид.
gaduka
QUOTE (6akJIaH, 03-10-06 @ 19:09)
в

это точно. smile.gif

Добавлено:
или выслали ему нормальную фоту в одежде...а он ее без одежды представил и испугалсо

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.