Полная версия этой страницы:
Самодельная машинка для тату
Цитата(Bam_Margera @ 2.4.2009, 2:24)

я фигею с некоторых людей на этом форуме.
прочёл один пост, где спрашивали про то, можно ли набивать тату чернилами от ручки...и кто-то сказал что можно...
чувак, у меня к тебе вопрос? ты идиот?? кто тебе такое вразумил? ты ваще татухами профессионально занимался?
или хотя бы медицину знаешь? состав чернил знаешь какой?
набьёшь татуху из чернил от ручки - п*зда твоей руке через два года....
перед тем как давать советы, узнай сначала у мастеров....ёпть
нифига...нимресхимикаты спирт не убивает...а чернила их содержат...
мало того ,что химикаты в этих чернилах! они еще расползаются хуже туши и потом такой шрам остается !!!!

не стоит оно того ! лучше пойти купить проф.краску
хер ли вы спорите???? кольни! попробуй! гель! туш! и убедишся сам, што хорошо под кожей стоит, а што плохо! глубже вхерачиш ана и профессиональная расплывется!
Цитата(азот @ 31.3.2011, 17:54)

у кого еще есть индукционные машинки сделанные своими руками? педали, клип корды и сопутствующие комплектующие? выкладывайте фото)
вот мои новые катушки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(азот @ 9.4.2011, 12:57)

Нажмите для просмотра прикрепленного файламашинка готова к работе)))
Цитата(feliks @ 10.4.2011, 17:25)

покупал катушки и по чем
нет

, я их не покупал! я их сделал своими руками!
50 V
10mf электолитический
да, работает, и очень даже хорошо) осталось только трубку преобрести в салоне, иглы и краску. И можно колоть
кто нибудь знает почему машинка током бьет, когда прикасаешся к контактному винту и к корпусу?
ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО СВОИХ РАБОТ! неважно! плохо, или хорошо! Кто не знает-тому расскажем! Кто не умеет-того научим!)))
сердечеики из чего из болтов ?
ктонибудь делал индукционные тату машинки выкладываете фотки и описание как собирали.
любитель рыбалки
4.6.2011, 8:52
Цитата(азот @ 15.4.2011, 14:57)

кто нибудь знает почему машинка током бьет, когда прикасаешся к контактному винту и к корпусу?
Катушки то индукционные и при подаче на них питания и отключение его, образуются импульсы достаточно высокого напряжения, которые ты и чувствуешь, изолировать надо. В машине по этому принципу катушка зажигания работает, из 14 вольт, киловольты получают и на свечи зажигания подают.
eclipse7th
6.6.2011, 19:57
народ, а от чего пластины берете на пружину берете? и где найти нужные кондёры?
любитель рыбалки
7.6.2011, 0:19
Цитата(eclipse7th @ 6.6.2011, 19:57)

где найти нужные кондёры?
Магазин ТРД (ТелеРадиоДетали) на Карла Маркса.
eclipse7th
7.6.2011, 4:34
Я имел ввиду в каком оборудовании есть такие кондёры?
любитель рыбалки
7.6.2011, 13:04
Цитата(eclipse7th @ 7.6.2011, 4:34)

Я имел ввиду в каком оборудовании есть такие кондёры?
В бытовой электронной технике: видак. телевизор. приёмник и тд.... Они стоят копейки и не обязательно применять такие, которые на фото. Катушки можно применять готовые (и не обязательно две), от реле, можно купить там же и доработать, не нужно копировать чью то конструкцию, можно сделать из того, что доступнее тебе. Азот, молодец, но не у каждого есть такой набор инструментов. Если использовать готовые катушки от реле, а они выпускаются на разные напряжения, то изготовление машинки здорово упрощается. Там есть якорь и контакты, которые можно использовать в конструкции.
eclipse7th
7.6.2011, 14:54
еще вопрос.подходит ли для машинки блок питания от DENDY или его надо переделывать?от чего можно взять пластины на пружины?
и если машинку делать на одной катушке сколько слоев обмотки должно быть?
выкладывайте фотки сваих тату машин
что никто тату машин неделает
я бы замутил еще че нибудь, но пока некогда этим заниматься)))
kalinivskii
11.12.2011, 15:29
народ подскажите если делать машинку с ОДНОЙ КАТУШКОЙ то сколько нужно витков медной проволоки наматывать ???
Цитата(kalinivskii @ 11.12.2011, 15:29)

народ подскажите если делать машинку с ОДНОЙ КАТУШКОЙ то сколько нужно витков медной проволоки наматывать ???

витки не считаются, считаются слои. Для закрасочной машинки на каждую катушку их 8 мотают, самый универсал-это 10 витков, можно для контура намотать двенадцать, но только для контура.
и вот первые результаты...
Цитата(азот @ 24.12.2011, 13:09)

Цитата(азот @ 24.12.2011, 13:14)

kalinivskii
24.12.2011, 14:29
Подскажите как правильно намотать катушки.....надо-ли там что нибудь изолировать ?????????
Цитата(kalinivskii @ 24.12.2011, 14:29)

Подскажите как правильно намотать катушки.....надо-ли там что нибудь изолировать ?????????
смотри темы ранее, я там подробно описывал как я делал катушки:)
киньте пожалуйста фотографии рам своих тату машин!!!!)))
че за стрелок???
любитель рыбалки, Совершенно с тобой согласен! Разобрал старый монитор нашёл 2 отличные катушки, так же можно сделать и 12 вольтового адаптера убери пластинки формы I оставь только E пластины, маленькие пластины формы I используй как маятник!
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
подскажите пожалуйста, если кто знает! как перевести рисунок на кожу, чтоб хотябы контур четким был
и на этом форум умер......
Цитата(азот @ 25.12.2011, 10:35)

че за стрелок???

http://ekabu.ru/26745-foto-rabot-tatu-mastera-strelka.html - стрелок
скажuTе плз чем u как вывесTu наколку??
Это на век Ваш
Это на Век ваш
итак-представляю вашему вниманию мою новую работу!:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаидеальная пара! контур и закрас
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаесли обратили внимание многово еще не хватает...бойка! пружинок! и т.д....но это все в доработках))) с уважением-АЗОТ)))
а насчет того, чтобы вывести наколку я скажу одно: НАХЕР ТЫ ЕЕ КАЛОЛ???...
хош лазером(1см2 стоит около 5 тыс руб)без боли и рубцов...
хош приложи себе маргонцовочный компресс на ноч(выжгет все, но боль ацкая...)и шрам
или обратись в больницу, к херургу! Они там таких любят! Мне тоже предлогали!
татуху срежут, кожу с жопы снимут и туда пришьют, на место татухи! И того на жопе шрам и на месте татуировки.....
так что думай сам какой вариант тебе ближе)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.