Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не знаю что делать.....беременна.
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2, 3

( `,')
Я всегда заставляю делать оборт.
UNDEAD
Незнаю, не попадал в такие ситуации...
Xandras
поматросил и бросил? не наш метод

PS: контрацептивы рулят
UNDEAD
ПОСТИНОР надо пить на крайняк, или как говориться презерватив наш лучший друг.
Я бы никогда аборт не позволил девушке сделать, ибо это небольшой аспект моего мировоззрения!
Xandras
QUOTE (UNDEAD, 19-09-04 @ 22:54)
презерватив наш лучший друг.
Я бы никогда аборт не позволил девушке сделать, ибо это небольшой аспект моего мировоззрения!

вот и я так же
zl_BOB
"К презервативам я отношусь положительно, особенно после шестого аборта"
Котенька
Можно сделать аборт, можно ребёнка оставить.

П.с. любые предохраняющие средства не всегда помогают!
UNDEAD
Котенька, все равно на них одна надежда, хотя фактор риска есть... когда появляется ребенок, многие считают что жизнь поломана, но если бы у меня появился бы незапланированный ребенок, то я бы был бы даже очень рад, ибо это счастье, несмотря на "грязную" сторону этого дела(пеленки, нервы и проч).
Near
QUOTE (( `,'),19-09-04 @ 21:34)
Кого заставляешь? и сколько раз?

Но без защиты нельзя...и это надо понимать даже в самые жаркие ночи!!!

Но я бы ребенка оставила, это же часть меня.
eladan
Лучше сломать жизнь себе, чем лишить её ребёнка...
Сам, ведь виноват.
KJlEO
Со мной пока такого не случалось (и слава Богу), я бы не очень обрадовалась, т.к. учусь еще, а на шею маме тож вешать не хочеться...хотя если б это случилось, родила бы обязательно! blink.gif
Чёрная Лилия
QUOTE (eladan, 19-09-04 @ 23:28)
Лучше сломать жизнь себе, чем лишить её ребёнка...

И в итоге этот ребёнок будет тебе не нужен, ты будешь пытаться избегать его... Ты просто хочешь сделать ребёнка девушке?
eladan
QUOTE (Чёрная Лилия @ 20-09-04, 18:01)
И в итоге этот ребёнок будет тебе не нужен, ты будешь пытаться избегать его... Ты просто хочешь сделать ребёнка девушке?

Ну это возможно он тебе будет не нужен....
Есть такое понятие, как материнский инстинкт и, соответственно, отцовский инстинкт, а токже некоторое чувство ответственности и гуманизм, в конце концов!!!
P.S. Н вообще-то гораздо проще не делать глупостей...
foxkids
Отцовский инстинкт проявляется где то через год после рождения ребёнка. А до этого - ребёнок воспринимается как надоедливый пищащий комочек. И не более.
Так что лучше предохраняться как следует
QUOTE (( `,'), 19-09-04 @ 22:34)
Напримересть у меня сестричка,не родная правда. Но меня воспринимает как лучшего друга и всё рассказывает. И если она пожалуется, что ты её заставил(именно заставил) делать аборт - аборт после этого скорее всего придётся делать тебе. Что там у тебя вырезать будем - уж не знаю... Но чего-нибудь да отрежем =) Лучше всего чтобы аборты делались по взаимному согласию, а то и допрыгаться мона
( `,')
foxkids, а ты спроси у своей сестры не делала ли она оборт ( а то может и делала уже (от меня smile.gif ) )
а на счет наезда, ты поокуратней со словами ok.
Serpent
( `,'), а никто, по-моему, на тебя и не наезжал, но я на его месте с таким г*внюком так же поступил бы...
( `,')
Near я презервативом пользовался 1 раз за всю свою не малую жизнь.
Оборт делал 2 раза по обоюдному согласию, а эту тему завел т.к. друг не сделал оборт дев-ке, женился, а теперь об этом жалеет, короче жизнь сломана.

Добавлено:
Serpent а у тебя была ситуация когда тебе заявляли что беременна
Serpent
( `,'), нет, и слава Богу!!!
( `,')
когда скажет посмотрим как ты ответишь и что делать будешь
Serpent
( `,'), извини, я просто ответил в ответление темы: "Оторвали ли бы вы женилку человеку, причинившему боль близкому человеку?"...
( `,')
не знаю, надо разобраться кто виноват.

а отрывать я бы не стал, на это у меня есть другие люди, которые не только оторвут но и съесть заставят.
eladan
Представительницам прекрасного пола убедительная просьба остерегаться этого человека!
foxkids
QUOTE (( `,'), 20-09-04 @ 19:07)
а на счет наезда

крайне любопытно, где ты узрел наезд? Можно конкретную мою фразу, его содержащую?
Крутизну свою проявляй где нибудь в другом месте, пожалуйста. А здесь она никому нах не интересна.
А русский язык теперь знать не считается круто? Оборт пишется на букву "А"
QUOTE (( `,'), 20-09-04 @ 19:07)
спроси у своей сестры не делала ли она оборт

Мне не интересно что она делала. Если бы что случилось - сказала бы. А если и делала - то значит сама захотела и это особых проблем её не причинило.
По большому счёту на других мне наплевать. Но за близких мне людей я вступлюсь, если их обижают.

ВаМпирШа
Если бы я залетела, то сразу пошла бы аборт делать (зачем бедноту плодить), и думаю не стала бы у папы ребёночка на это разрешение спрашивать.
Vovchique
( `,, где была твоя голова во время процесса??? Вот ее и спрашивай. Подумай, что тым сам вот таким вот образом появился. Говорят, помогает. Тебе-то пох, что потом будет с девушкой, но вот после нескольких таких идиотов она может мамой и не быть вовсе. Головой надо думать. ГОЛОВОЙ, а не "головкой"!

В такой ситуации девушке решать. Ты все что мог уже сделал. Теперь жди и думай, кто кому жизнь может "поломать".
AIR
По моему жизненому опыту, залетные девушки всегда сами за аборт.
pavor
QUOTE (AIR @ 22-09-04, 02:10)
По моему жизненому опыту, залетные девушки всегда сами за аборт.

ну, справедливости ради, замечу что жизненный опыт у тебя не очень большой.
поэтому делать какие-то выводны на его основании несколько опрометчиво. wink.gif
foodie
А вообще контрацептивы рулят, если ребёнка не хочешь smile.gif А если порвётся (тьху-тьху-тьху), то http://faqs.org.ru/sex/xcontr.htm Думаю, девушке на то. чтобы съесть таблеточки марвелона какого-нибудь намного проще решиться, чем на аборт.

Прецендентов пока не было, к счастью =)
Гаврила
Чувство отцовства появляется, когда услышишь слово "ПАПА" и увидишь в дитячьих глазах отражение самого себя.
dr.axel
РОМАНТИКА

по теме
не люблю предохранятся, вытащить вовремя вот мой подход (тьфу тьфу тьфу) пока организм не подводит, четко чувствую
koshka
QUOTE (ex-SStas, 22-09-04 @ 07:09)
Думаю, девушке на то. чтобы съесть таблеточки марвелона какого-нибудь намного проще решиться, чем на аборт.

Одна подобная таблеточка содержит месячную норму гормонов. А съесть их надо минимум две. Это тоже не слабый удар по организму девушки...
Starki
Надо выбирать девушек, никогда насчет этого не заморачивался...или везло просто, всегда честные девчонки были, если нежелательно, значит не стоит рисковать, мы свое еще возьмем smile.gif
Тягомотина
Я думаю надо рожать. В другой раз этого может не случится,Принца не встретиш и останешся одна на белом свете.
foodie
QUOTE (koshka, 23-09-04 @ 20:51)
Одна подобная таблеточка содержит месячную норму гормонов. А съесть их надо минимум две. Это тоже не слабый удар по организму девушки...

Но мы же говорим о ситуации, когда парень не хочет ребенка. От этого проблем пожалуй побольше будет, чем от марвелона
foxkids
QUOTE (dr.axel, 23-09-04 @ 00:52)
вытащить вовремя вот мой подход

не всегда спасает
сперма начинает выделяться в очень небольших количествах задолго до окончания. А поэтому есть хоть небольшой, но риск. Зависит от организма как твоего так и девушки. У меня есть знакомый, ему жена без какого-либо предохранения вообще не даёт. Хоть вовремя вытаскивай, хоть невовремя - результат один и тот же - беременна. А марвелон - вредно. Особенно часто.
Starki
Если меня прально в школе учили, она выделяется с самого начала для смазки.
Panasonik
QUOTE (Starki @ 23-09-04, 22:27)
Если меня прально в школе учили, она выделяется с самого начала для смазки.

Всех этому учили, но вероятность залета минимальная....
Aleksey
Если пачками есть всякие гормоны, то потом при всем желании может ничего не быть.
porutchik
ВОЗДЕРЖАНИЕ!!! - вот лучшее средство!!!
foodie
QUOTE (Aleksey, 24-09-04 @ 01:05)
Если пачками есть всякие гормоны, то потом при всем желании может ничего не быть.

Если покупать нормальные презервативы, а не то. что в киосках за 10р продаётся, и носить пару штук всегда с собой, то вероятность того, что придётся прибегать к средствам экстренном контрацепции очень мала smile.gif
Kuzia
QUOTE (porutchik, 24-09-04 @ 15:19)
ВОЗДЕРЖАНИЕ!!! - вот лучшее средство!!!

Ну это ты загнул, а как же без этого. Секс всегда и везде. А по поводу аборта, можно и такой вариант: Если жить вместе не хочет то пусть тока деньгами помогает, зато потом когда увидит свое чадо есть вариант что передумает и вернется к ней. Вот. но у каждого по своему
porutchik
Kuzia, с деньгами - это врятли, а вернется он уже ближе к своей старости. Нужен ли он буде тогда кому?
Котенька
QUOTE (ex-SStas, 23-09-04 @ 20:59)
Но мы же говорим о ситуации, когда парень не хочет ребенка.

А он в 3/4 случаев не хочет!

QUOTE (ex-SStas, 24-09-04 @ 16:10)
покупать нормальные презервативы, а не то. что в киосках за 10р продаётся

Уже общеизвестно, что и в аптеке за 60-90 рэ за 3 штучки можно фирменную "лажу" купить (мнения знакомых + собственный опыт).

QUOTE (Kuzia, 24-09-04 @ 18:39)
Если жить вместе не хочет то пусть тока деньгами помогает, зато потом когда увидит свое чадо есть вариант что передумает и вернется к ней

А нах..... он такой потом нужен?
foodie
QUOTE (Котенька, 27-09-04 @ 18:55)
А он в 3/4 случаев не хочет!
Это что-то меняет из того, что я сказал? wink.gif
QUOTE (Котенька, 27-09-04 @ 18:55)
Уже общеизвестно, что и в аптеке за 60-90 рэ за 3 штучки можно фирменную "лажу" купить (мнения знакомых + собственный опыт).

тьфу-тьфу-тьфу smile.gif
porutchik
беременна - это временно же. В конце-концов. Делать надо одно - подождать и все пройдет. А если серьезно: зависит все от обстоятельств. Жениться по залету - ненадолго, аборт делать - здоровье губить.
И тема - не как предохраняться, а извените - вот! Каждый решает для себя сам и как бы он не решил - он (она) будет права.
Котенька
QUOTE (ex-SStas, 27-09-04 @ 21:28)
Это что-то меняет из того, что я сказал?

Не меняет, но говорит о том, что не стоит парней вообще по этому поводу слушать!
Rey
жениться
(не читал ничего)
Diamm
QUOTE (ex-SStas @ 24-09-04, 16:10)
Если покупать нормальные презервативы, а не то. что в киосках за 10р продаётся, и носить пару штук всегда с собой, то вероятность того, что придётся прибегать к средствам экстренном контрацепции очень мала smile.gif

Уже надевая могу сказать - подведёт или нет smile.gif Бывает и 5 рублёвые неплохие! Могу устроить тестирование, за счёт интересующихся - в своих партнёрах я уверен, аллергии на латекс не имел и не собираюсь laugh.gif
porutchik
Diamm, за 5-ть рублей фиговые: там материал такой, что пропускает сквозь себя то, чего не надо. Жать на секс лишнюю 20- ку слишком дорого выйдет.
Diamm
QUOTE (porutchik @ 28-09-04, 13:41)
Diamm, за 5-ть рублей фиговые: там материал такой, что пропускает сквозь себя то, чего не надо. Жать на секс лишнюю 20- ку слишком дорого выйдет.

ну может Вам и не везло, тут опыт нужен rolleyes.gif Электроника тестирует успешно...

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.