Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как и где вы познакомились со своей любимой (ым )?
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2

Шмитт
Расскажите как это было . Кто первый подошёл ? или вы вместе это сделали .
В каком месте это произошло ? ( на улице , на дискотеке , или в другом месте ).
Какой был предлог чтобы познакомиться ? вы просто подошли и сказали " можно с тобой познакомиться ? " или это было по-другому ?
Или может это была любовь с первого взгляда , вы увидели этого человека и сразу решили познакомиться .
С какой фразой вы обратились к понравившемуся вам человеку , и что делали дальше ?
Хочу услышать ответы на эти вопросы и не только !
foodie
Тебе именно про любимую или вообще? :-)))
Шмитт
Ну впринципе про всё , но чтобы после этого знакомства что-то ещё продолжалось , не обязательно любовь до гроба !
Тигрёна
Это было очень давно... Я работала секретарем в одной небольшой конторке... Он был любимый клиент моего шефа - молодой, высокий, красивый, умный и очень галантный... иногда я поила его чаем, когда шеф был занят. Однажды он зашел перед обедом (когда шеф свалил) и предложил вместе пообедать - я, как порядочная дама, отказалась. Нам запрещено было заводить отношения с клиентами...
На следующий день он заскочил вечером - пригласил вместе поужинать... Я снова отказалась, сославшись на дела...
К тому времени все наши сотрудники уже начали промывать мне мозги - "вы такая прекрасная пара, у вас столько общего и пр...."
Недели через две у меня был скверный день - все как-то с самого утра не заладилось... в итоге к концу рабочего дня я готова была сорваться на первом встречном... И решила: "Да заплыви оно все....", позвонила Сашке и нагло напросилась заехать к нему на работу посидеть в интернете - домой в тот день совсем не хотелось smile.gif
Он работал - заканчивал он обычно ближе к полуночи... Я штурмовала безбрежные просторы интернета ... иногда мы изредка перекидывалиль несколькими фразами, а вобщем - каждый занимался своим делом....
Был уже поздний вечер, он закончил свои дела на работе и мы вышли из офиса... "Поужинаем?" - спросил он... "Позавтракаем!" - улыбнулась я... Пока решали где лучше перекусить, дошли практически до его дома. Решили ужинать вместе у него дома... Потом мы долго-долго разговаривали обо всем на свете...
И наступила ночь, я засобиралась домой, а он сел у моих ног, обнял их и спросил: "Может останешься?" Не могу сказать, что мне не хотелось остаться... но я сказала: "Нет! Я не хочу в твоем лице поиметь любовника на одну ночь, и потерять друга на всю жизнь!"
- "А может стоит попробовать, вдруг это все может прекрасно сложится?"
И мы попробовали... Мы встречались год, практически каждый день... никогда не ссорились...
Я сходила по нему с ума... В то время никого счастливее меня не было на свете.
Единственное что не могла себе позволить, так это сказать ему, что я его люблю. Как то не вязалось это избитое слово с тем, что я по-настоящему к нему испытывала...
Dr.Aisenstein
А я как то со знакомым поехал по делам к одному господину, мой знакомый и мой знакомый забыл адресс! Ну в силу того что на улице было довольно таки холодновато мы решили... Попробовать пойти в ту квартиру, номер которой ему покажется знакомой, право регламентера досталось мне smile.gif Позвонив в дверь открыла милая девушка которая мне ООООЧЕНЬ понравилась, я жадно рассматривал ее и она улыбаясь тоже, (а мой знакомый в это время пытался достучаться до ее внимания рассказывая о своей проблеме с адресом....biggrin.gif ) Мило пообщавшись я узнав ее номер телефона по адресу позвонил в тот же вечер.... А дальше все как у всех!Вот такая вот "Die Liebe vom ersten Blick" smile.gifК стати было это два дня назад...)
foodie
Иду по улице, весь на позитив настроен, на дворе лето. Навстречу идет девушка симпатичная и радостная вся, я вообще люблю смотреть в глаза людям, которые навстречу идут, вот и ей смотрю в глаза. Обычно-то девушки глаза либо отводят сразу, либо отводят, а потом снова пересекаются. А эта девушка на меня тоже смотрит, не отводит, значит, взгляд. "Ну" — думаю, — "Классно!". Когда между нами полметра где-то остаётся говорю ей "Привет!", ну и улыбаюсь естественно, но шаг не сбавляю. Она мне в ответ "Привет!". Я останавливаюсь и говорю:
— Отлично! Я иду, смотрю — ты идёшь, но я сразу тебя не узнал. Вижу просто лицо такое знакомое-знакомое, но не могу вспомнить откуда я тебя знаю и насколько хорошо... если честно, то я и сейчас этого не помню smile.gif
— Ха! А я иду, вижу парень на меня смотрит какой-то. потом привет говорит, я подумала, что знаю тебя, наверное.

Дальше познакомились, повспоминали некоторое время, откуда мы знаем друг друга — тут и общие интересы нашлись. Дальше всё понятно.

PS: Я, конечно, её не знал вообще, просто так "Привет" сказал biggrin.gif
UNDEAD
А я со свой любимой познакомился той зимой, в студ союзе. Летом начали встречаться, а сейчас расставшись... а я люблю очень сильно...
Тигрёна
UNDEAD, а почему не сказать ей об этом???
KJlEO
Я познакомилась со своим любимым очень глупо, это было чуть больше года назад, а как это было лучше не рассказывать.....тупо короче!
Dr.Aisenstein
ассказывай! Нам же интересно! smile.gif Ну плиzzz!
KJlEO
Dr.Aisenstein, ваще супер!
UNDEAD
Тигрёна, говорил, она знает...
Тигрёна
UNDEAD, не оценила... или уже есть другой?
x-man
хз, я на баккаре по синьке знакомлюсь....
Dr.Aisenstein
""Dr.Aisenstein, ваще супер! ""
Что супер? Я не понял смысла. однако!user posted image
KJlEO
QUOTE (Dr.Aisenstein @ 06-10-04, 23:27)
""Dr.Aisenstein, ваще супер! ""
Что супер? Я не понял смысла. однако!user posted image

Прикольно, что сам нашел телефон, позвонил...молодец, так держать!

Лентяйка
А я познакомилась со своим любимым на работе, правда тогда у меня была другая личная жизнь у него впрочем тоже, и мне он совсем не понравился, даже больше ,иногда мне хотелось его чем-нибуть стукнуть. biggrin.gif Но время шло... кто раньше, кто позже, но мы стали одинокими... И оказалось что моя одноклассница встречается с его хорошим другом, вот они то и стали приглашать нас - сначало по отдельности, потом сразу вместе и мы настолько привыкли к друг другу, что стали уже делиться проблемами, радостями с друг другом. А потом как говориться "не было бы счастья да несчастье помогло" . В трудную минуту он поддержал меня, помню мы сидели у него дома и разговариваривали, разговаривали, а за окном была страшная вьюга и вдруг оказалось, что уже далеко за полночь и я не пошла домой, осталась ( оговорюсь, что тогда между нами ничего не было). Заснула я очень быстро, но через какое то время я проснулась и обнаружила, что он сидит рядом, гладит меня по голове и тихо шепчет, что все будет хорошо. Я так и не призналась, что просыпалась тогда, но эта нежность и поддержка надолго засела в моей глупой голове. Вот с этого все и началось и уже через пару недель мы стали встречаться, а еще через пару недель я уже осталась у него уже не в качестве друга wink.gif
Котенька
QUOTE (Шмитт, 06-10-04 @ 17:38)
В каком месте это произошло ?

увиделись дома у подруги...

QUOTE (Шмитт, 06-10-04 @ 17:38)
что делали дальше ?

встречаемся...
Котенька
интересная темка нашлась... tongue.gif пишем снова.
GerdA
а две истории расскажу. Следовали друг за другом.
первая.
2003, ноябрь.
на улице была мерзкая погода, я рассталась тогда со своим МЧ, и меня пригласила в гости подруга- ночь уже....
Её состояние души было не лучше, и где-то в 2 ночи мы вызвали такси и поехали куда-нибудь посидеть и выпить..... Но такси заглохло в районе Баккары-и мы, никогда туда не ходившие, решили, что это наша судьба-провести эту ночь в тамошнем баре....
Интересно, что была ночь на субботу, но молодняка почти не ьыло- как, впрочем, и народа вообще. Мы сели за столик- заказали что-то. За соседним сидела парочка и 2 парня- лет по 25. Они ошалело глазели в нашу сторону- пока один не подговорил второго подсесть. мне "достался" неразговорчивый усталый тип- невысокий крепкий полноватый парень с раскосыми глазами- поэтому потом все мои подруги звали его бурятом.... разговор ну не клеился- и я оставила подругу и ушла постоять на свежем воздухе.
когда вернулась-пзвучал медляк и подруга зажигала "грязные танцы"
А бурят стоял на краю площадки и смотрел в пустоту. подошла к нему и встала рядом... завязался разговор, и он вдруг взял меня за руку и повел на танцпол... Я обняла его- и весь мир вдруг стал ИНЫМ, что-то с первого момента, с первого легкого касания его губ моей шеи- а ведь он пытался меня поцеловать- сказало мне, что ЭТО ВСЁ ПРОСТО ТАК Не закончится...
и это было правдой....
Я помню, как он летел за мной по лестнице, помню, как лохматый и замученный говорил:" МЫ С тобой должны обязятельно встретиться", и как записывал мой телефон на своей руке моим розовым карандашём для губ ... он был пьян..ВСё- подумала тогда я, видя эти потуги, и забыла о нём
но он позвонил. забрасывал меня СМС- по 20 на день, шутил,предлагал встретиться... и - не пришел на встречу... я вновь забыла о нём...
Но он- позвонил... и начались СМС, и новые предложения встретиться.... А я считала его простым мальчиком, познакомившимся с красивой девушкой...
И мы встретились... нелепая встреча, мы долго не могла увидеть друг друга, потом сидели в кафе, и он предложил пойти к друзьям- к его друзьям, и вдруг поцеловал.... и я согласилась...
мне тогда было всё- равно.... Что-то дикое, то, что я почувствовала ещё тогда, в танце, проснулось во мне, и требовало разрядки, рвалось наружу...
А на улице тихо падал снег, и праздничный город лениво обнимал нас, и я чувствовала себя счастливой- ПОТОМ Я ВСЕГДА ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ РЯДОМ С Ним...
Эти отношения длились 8 месяцев.... Я никого так не любила и никого так не ненавидела одновременно....
да и сейчас что-то ещё осталось в душе....
история вторая.
мои отношения с Бурятом агонизировали. было лето, и я устала ото всего.... от ссор.... и друзья предложили мне познакомиться с парнем 27 лет- сказав, что мы во вкусе друг друга.....
этому МЧ дали мой телефон и он позвонил. я считала и считаю до сих пор это авантюрой- но мы встретились... Помню- вечер, июль, на набережной снимают Кармелиту- а я иду к ДК Васильева, куда он должен был подъехать....Помню, что села в его машину, посмотрела- почти мой тип, стильный мужчина и подумала , что На КОЙ это мне всё, если я люблю другого?м ыпоехали в кафе, а потом 4 часа просто бродили по старому городу.... И удичительно- понимали друг друга с полуслова...
этот МЧ 2 месяца не отпускал меня от себя....Питер, москва- постоянные поездки... лето- и пирожки с творогом, горячие, которые мы покупали у бабулек на привалах... Было здорово..Он сделал всё, чтоб я не смогла даже думать о пути назад....Мы были вместе 7 месяцев, из которых только последний я чувствовала, что ЛЮБЛЮ его.... А сейчас- как в песне- я один, и ты- однаsmile.gif
интересная вещь-знакомства...
lunavi
1995 год - Санкт - Питербург - первая встреча на вокзале smile.gif Он меня встречал с поезда из Москвы. Познакомил нас, путем подбора пар, преподобный Мун, которого последователи его учения признают Миссией, впрочем, как и мы.

Сие зовется Благословением Божим на брак наш совместный, в этом году уж 10 лет как. Венчались в Питере в числе 360 000 пар по спутниковой связи в белом платье я была, муж - в синем костюме с алым галстуком и вместе с нами венчание получили мои родители, вновь обновив обеты верности друг другу.

Такое вот необычное знакомство состоялося у нас.
SNAIL
Я познакомилась со своим молодым человеком в институте. Когда мы сдали свою первую сессию и пошли отметить это дело на дискотеку, он стал приглашать меня на танец. Потом мы стали часто прогуливаться вместе по городу, просто общаясь. Он каждый день приходил ко мне на работу в обеденный перерыв, чтобы пригласить меня пообедать в кафе. Уже почти год мы живем вместе. Можно было бы назвать это хэппи эндом, но я думаю, что история только начинается.
Angel
Мы познакомились благодаря ICQ. Хотя до этого знали о существовании друг друга. Поболтали о том о сем, я у подруги в гостях была, запозднилась - он предложил проводить, приехал с другой части города. Долго провожались. После договорились погулять еще. Теперь готовимся к свадьбе. wub.gif wub.gif wub.gif
cepera.ru
QUOTE (GerdA, 23-03-05 @ 22:41)
Интересно, что была ночь на субботу, но молодняка почти не ьыло- как, впрочем, и народа вообще.

оч и оч странно =) чтобы там да ещё и никого не было)
Нюсик
А нас как во второй истории Gerdы, свели...причем таким странным образом. Его бывшая девушка, которая знает его как свои пять пальцев. Это она потом мне рассказала: она долго искала для него девушку и остановила свой выбор на мне. Она как то подошла ко мне в универе и говорит: я нашла тебе парня, я знаю что вы друг другу подойдете, идем все вместе в субботу на дискотеку и никаких возражений!
Пошли...Играл медляк, я даже до сих пор помню песню, мы посмотрели друг другу в глаза и что то проскочило между нами! Но на следующий день он не позвонил и я подумала что мне все это показалось. Оказывается ему тоже понадобилось время чтобы понять что же такое между нами случилось. Потом мы созвонились и снова встретились на этой же дискотеке, через неделю я уже знала что люблю его, а он меня! Вот прошло почти полтора года как мы вместе. Хотя 2 месяца назад произошла очень серьезная размолвка, только сейчас мы преодолели ее, надеюсь что теперь все будет хорошо!!! Уж очень хочется надеяться!
Near
UNDEAD, а почему расстались?
Bobr
....была середина августа..... как абычна слонялись где та... ужо и неупомню чем занимались.... а подруга у миня была которая в хоре пела...... и вот гаварит ана прихадите в лекторий пасмотрите, как мы паём smile.gif..... ну а мы взяли ипришли smile.gif ... сели на последний ряд... народу была многа.... бабульки всякие.. и т.д .. вот... ну стоит она на сцене... падруга... просто падруга... а рядом её падруга... и такая она блин клёвая smile.gif..... аони стоят и папками лица прикрыли и смеются... ну а мы их с последнего ряда подкалываем ... ну отпели ани и мы все вместе пошли прогляться по парку.... тогда я с её падругой даже не поговорил так парой слов перекинулись. Узнали как друг друга завут.... и всё..... через полгода, или год..... я её случайно встретил... лето было...... идёт улыбается... а я в форде транзите сижу ... справа.... перезд был ... весчи всякие вазили... ну так и разбежались.... паулыбались друг други и.. всё.... был.. февраль... у патруги у маей был день рождение.... середина недели была.... а мы так случайно стоварищем.... зашли к ней...... стояли на площадке курили.... вот тагда то моя ...... и стала ко мне проявлять интирес..... зажигалку модную у миня атабрала ... засунула сибе в лифчик smile.gif ну сами панимаете куда.... и всё хотела чтобы я иё вытасчил ..... ну я канечна не стал этого делать... ну паздравили паабчались... и ушли... паотом она стала названивать мне чуть ли не через час..... прошла неделя..... а мы начинали общаться.... уже более плотно.... она уезжала к подруге в область и даже оттуда всегда мне званила...... прощло уже 3 недели с начала нашего общения..... друзья.. дискотеки ... вечеринки... гулянки.... и както да того дагуляли что уж саавсем поздно стало.... ну она пазванила маме и сказала что останется у падруги. ... естестноо падруга етого незнала... всё ночь мы неспали... била многа страстей.... время шло а мы становились ближе друг другу..... сплю я значит... чуствую кто та будит... аткрываю глаза сонце маё на краю дивана сидит... и на миня зыркает... а глазки у ниё такие ... вау.... нежна так смотрит... каварит вставай малышь... ну я аж чуть с кравати неупал.... приятный был момент.... мы всё свабодное время првадили вместе... студентами были.... неохадили друг от друга ни на шаг.... я боялся патерять её и она тоже..... видна па ней была.... через некоторое время мы стали жить вместе.... жили нетужили полтора года... маментов много было...... разных.. приянтных и неочень.... а потом был переезд.... на новую квартиру...... и клин башка.... разбежались..... точнее ушла она от мини..... была ето без 3 месяцев 2 года наших отношений.... сентябрь.... ушла она....но иногда званила мне......... гаварила как у неё всё неклеится... но я был на неё абижен..... так было раза 4... и с её стороны так и с моей... я всё это очень болезнено преживал.... патамушта любил безмерно..... гатов для неё был в лепёшку расшибиться.... прошол год.... как тоя увидел её на вечеринке города smile.gif праздник какойта был... непомню уже.. увидел её она меня ... она подошла.... я её сфоткал и мы уехали.... через день зазванил мой телефон...... этого мгновения я ждал целый год...... она пришла выпили па пивку.... пагаварили.... она ушла поздно... я её даже проважать непошол.... благо жили мы теперь рядом через дорогу друг от друга... с её стороны были порывы в мою сторону... но я был холоден.... стали сазваниваться.... абчаться... пивко с рыбкай вяленой пить... любили мы раньше ето делать, када вместе жили.... Каждую пятницу.... цветы... какой нить сувенирчик.... после работы куплю... встречусь с ней.... и ка мне... ух и много мне усилий пришлось приложить чтобы вернуть её снова..... сначала она сомневалась.... прошёл месяц....на второй как то уже меньше спротивлялась.... а патом я иё сцапал smile.gif в сваи абьятия... и панеслася... снова разгаелось агонь..... нашей любви.... запалыхали сердца... время шло всё было хорошо..... у миня она оставалась тока на выходные ..... а на неделе дома ночевала... ну миня ето устраивало..... на все 100....
ну всё как у всех.... дом работа... отдых па выхадным...
с первого марта уже етого года... я ушол в отпуск ибо здаровье паправить нада было..... паложили миня в бальницу на апирацию...... она ка мне приходила.... мы сазванивались... смс и всё такое... вот именнов это время и началось..... вышел из бальницы уже на след. день просле апирации... ибо немагу там нахадиться.... скукота там.... в бальнице... паетому дктора запарил... и дамой... в родные стены, паближе к любимой.... а любимая аказывается падиска клубам шастала... пака я отдыхал в бальнице..... узнал я это от друзей.... ибо есть падруга работае бармэном в одном из клубов... таварисчу маему пазванила спросила.. где я?... он ответил что я вбальнице... а она и гаварит а чего его девушка тут делает..... хоп... какой интиресный расклад... была она с подругой... прошло 4 дня... был мой день рождение... ну как абычна.. пасидели... выили.... дома сидели... не в состоянии был распрыг на танцполе устроить.... день рожденье был во вторник... а в субботу мы должны были идти в месте на свадьбу нашей падруги.... четверг.... вечром приезжает ко мне..... и двай приставать ка мне что мы падарим на свадьбу и кадаетот падарок падём пакупать... ну а я невнастроении.... сижу дома адин... скучаю.... и что так грубо ей ответил... завтра типа в пятницу пайдём выбирать.... и вообще гаварю ты бы хоть миня пациловала.... а она лежит на диване и смотрит на меня...... я гаварю ч тотты перстала миня целовать в последнее время... а она грит... забываю..... у миня полный аут.... настроение полный ноль да ичё и с агромным минусом.... вобщем был разгавор.... я её говорю уходи... а она счаз пакурю и пайду.... ну в итоге ушла...... сказав ты всё сам решил....... я думал это несерьёзная ссора... а зря..... ну вот уже 2 с половиной недели мы невидимся........ неабчаемся..... чвож дальше та будит...??????? адни сейчас непанятки.... ждать терь я её несабираюсь.... исчу себе новую дефушку.... так что дифчёнки.... smile.gif
... дождь серый дождь па пустому брусчатику бродит всю ночь адинокае счатье ждёт. ...может быть кто то счастья попросит........
спасиба за внимание...... может и не патеме .... но всёже..... лекче мне стало.... дарагова челавека патерял..... увы и ах... но придётся переступить чрез себя......... начать новую жисть smile.gif... ну ет панятна пака она снова непришла.... сламаюсь ведь дифчёнки неабрикайте молодого перспективного челавека на гибель......
спасиба за внимание в датах может и ошибся, ну поправьте неабижусь.....
*MC*
Bobr, ну ты загнул!!! good.gif
...боюс свою историю выкладывать, на пару страниц не влезет и много сдешних тем затронет...а вот почитать мне енту темку было интересно...
Bobr
*MC*, а это тока сакращённый вапиант wink.gif страниць на 10 бы вышло....
Ronin
Лично я конкретно не могу рассказать какую нибудь историю....т.к. знакомлюсь часто и в основном на улице(самый демократичный способ)Всё зависит от настроения...иногда приходится почти заставлять себя знакомится с красивой девушкой, потому что понимаеш что если не зделаеш этого заснуть не сможеш...Главное не говрить чтото типа"Давай мознакомимся" или "Дай свой телефончик"...это глупо-возможно ты окажешся пятым за день(если девочка красивая ошень)...Надо сказать какуюнибудь чуш типа:"Девушка вы самолёт умеете водить??Нет???Я тоже...посмотрите у нас столько общего ...нам стоит познакомится...меня Андрей зовут а вас?"Там уже само... wink.gif

Люблю такой трюк(работает в основном на остановке)Подходиш к девушке близко и смотриш 3 секунды ей в глаза, потом просто отходиш...потом чаще всего они либо сами подходят с каким нибудь вопросом..или подают невербальные знаки о заинтересованности ....очень прикольно...получается что они с тобой знакомятся...
Near
Ну, подобные темы уже который раз на этом форуме появляются..... уже сбилась со счету...
Поэтому подробно не буду описывать, как это происходит, только пару таких ярких знакомств.

Случайно в ночном клубе пролила Джин-тоник на джинсы понравившегося парня smile.gif не жалею!

В автобусе, предварительно отдавив своим планшетом все ноги одного красачика, я решила поговорить с ним о общественном транспорте, погоде, весне, живописи и т.д.

пару раз сама подходила и прямо в лоб говорила, что хочу познакомиться, результат был улетный! Парень обычно этого не ожидает!

эм... вспомню еще что-нибудь, напишу.

А вот со мной один человек знакомился (запоминайте, универсальный способ) подходит ко мне, здаровается, спрашивает о жизни, рассказывает о своей, словно сто лет знакомы. Мило!

Недавно познакомилась с парнем, который проводил социологический опрос =)) ну, я думаю тут все понятно

В библиотеке университетской=))

Вообщем, только гуляй фантазия!!!
Дарья
Мы познакомились на работе, сначала устроилась я , а через 3 месяца он, но только через 3 месяца строиния глазок....он подошел ко мне.....а перед этим уезжая домой на новый год сказал, что хотел бы чаще встречаться со мной,но вот только в феврале он подошёл...а вместе мы уже 3й год wub.gif
opekun
На работе. Я на практику пришел, а она там работала.
Потом я устроился там же, на постоянную работу. Корпоративная вечерина. Поцелуй..... Далее работа...Обеденный перерыв...
Dr.Eisenstein
Фразы для знакомства : biggrin.gif

- Девушка, а вы не подскажите, как дойти до Красной площади? (спрашивается на Красной площади с наивным лицом).

- Девушка, а угадайте, как вас зовут?

- Девушка! Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?

- У Вас до этого молодые люди у ног не ползали?

- Девушки, вот мой приятель так мечтает с вами познакомиться: (говориться одним из друзей, обычно более опытным, если второго заломало подходить вместе с ним)

- Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?

- Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю (если разъяснение последовало, действуйте дальше: "А можно, я всегда буду с вами консультироваться?)

- Вы не подскажите, зачем слону хобот?

- Девушки, мы сами не местные, вы не подскажите, где вы живете? (вариант: ваш номер телефона)

- Девушка, девушка, а можно мне с вами пройтись, а то ко мне всякие пристают, документы спрашивают.

- Девушка, а какой размер обуви вы носите?
- : 38-й :
- Ну, вот и познакомились!

- Девушки, вы так красивы, что я потерял дар речи и воздух застрял в горле. Постучите, пожалуйста, по спине.

- Девчонки, вы тут трубочку Мотороллу не видели??? Вот не везет, вчера ключи от машины, сегодня Мотороллу:

- Извините, девушка, вашей маме нужен зять?

- Девушка, у вас самое красивое место замаралось (внимательно следи, куда она посмотрит, узнаешь, что она считает у себя самым красивым).

- Я посмотрел в словаре синоним слова <прекрасная> - твое имя там тоже было:

- Как там рай, когда ты уходила?

- Извини, я забыл мой номер телефона. Ты свой не одолжишь?

- Не подскажите, сколько сейчас времени?
- 17:45
- А свободного?

- Как вы считаете, что должен сказать интерестный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, что б не получить отказа?

- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.

- Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу?

- Девушка, вы знаете, чем хороша посуда <Цептер>? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать, как вас зовут и попросить телефончик.

- Мы андроиды с планеты Альманакан. Прибыли на вашу планету с целью контакта с местной цивилизацией. Не согласитесь ли вы любезно рассказать о вашей жизни?

-Извините, девушка, вашей маме зять не нужен?
-Нет
-Ну, что делать? Тогда давайте пока расписываться не будем, пока так поживём. Кстати меня зовут:

-Вы выходите?
-Если вы приглашаете, то да.

-Девушка! Выходите за меня замуж , а то:.передумаю:

Подойдя достаточно близко к девушке, можно постоять минуту-другую с видом человека, думающего о чем-то своем, а затем ошарашить несчастную невинным вопросом: <Это ничего, что я молчу?>

-Девушка! Можно я за вас подержусь, а то от вашей красоты у меня ноги подкашиваются!
Nadin
Два орла на последней парте на 1 курсе приставали на вышке к нам.
выгнали 4-х..
Всем было стыдно :-)
Ronin
- Как вы считаете, что должен сказать интерестный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, что б не получить отказа?
Моя любимая фраза...И ещё много новых узнал...

Добавлено:
Два орла на последней парте на 1 курсе приставали на вышке к нам.
выгнали 4-х..
Всем было стыдно :-)

Так вы всёже познакомиль или нет?
Ильюха
а я в чате ДМБ тупо конечно но любим друг друга уже два месяца и не разлей вода мыsmile.gif
fera
Bobr, да... грустная история... ну не переживай, все образуется!!! какие наши годы!!!
Старый знакомый
Ильюха, а прикольно, когда 4 человека на форуме с одним аватаром? smile.gif
она
У меня зазвонил телефон. Я взяла трубку. Приятный мужской голос спросил какую-то Лиду. Я ответила, что тут такие не проживают, а сама с досадой подумала: "Ну вот! Как прияный мужской голос, так какая-то Лида smile.gif." И положила трубку. Через некоторое время раздался еще один звонок, на "определителе" высвятился все тот же номер телефона. Я снова взяла трубку и сразу сказала: "Вы опять не туда попали". В ответ на это опешивший голос (все такой же приятный smile.gif ) попросил уже не Лиду, а МЕНЯ. Мы познакомились.
MaD
она, не чё себе rolleyes.gif А что дальше было? diablo.gif
Зайка
MaD, ааааа какой любопвтный biggrin.gif
она
QUOTE (MaD @ 17-04-05, 00:37)
она, не чё себе rolleyes.gif А что дальше было? diablo.gif

лУбоффь! wink.gif
MaD
QUOTE (она, 17-04-05 @ 11:46)
лУбоффь! 

Хех, если чесно такую историю первый раз слышу.

В живую то поинтересней будет... good.gif
Зайка
MaD, хочешь я те позвоню,будет тоже самое,только закончится это не так biggrin.gif
она
MaD, я тоже не думала, что когда-то что-то подобное со мной будет. Но что-то подобное всегда случается, когда ты меньше всего этого ждешь.
Ильюха
ка кнестранно вчате дмбsmile.gif
Иван Великий
А я опишу сразу два случая, ибо оба они интересные smile.gif

С Александрой, моей бывшей девушкой, я познакомился так:
Было около 11 часов утра. Получив ИНН я возвращялся из налоговой инспекции. Стою на остановке, жду автобуса N6. Мне надо к родственникам на московскую. Подходит автобус, я сажусть в него и еду. Забываю нафиг куда именно мне надо, и думаю, что еду домой.
Поэтому выхожу у перехода и жду другого автобуса. Подходит автобус N18(то что надо!!!). Я в него сажусь. Двери закрываются, я еду. Вспоминаю, что мне ни фига не домой, а на московскую!!! Я сам за каким-то вышел из нужного автобуса и сел в другой!
Ну, делать нечего, сажусь на сиденье и еду. Рядом со мной сидит девушка. И тут мой внутренний голос мне говорит: "Типа, познакомся уже давай!"
Ну я сходу так ей и говорю - "Привет! А как ты отнесешься к тому, что я хочу с тобой познакомиться?"
А она отвечает - "Хорошо!".
Ну так вот мы и познакомились. Встречались где-то полгода.
Так что перепутать автобус это иногда полезно! smile.gif

А с Наденькой, девушкой, с которой я сейчас встречаюсь, я познакомился так:
За пару недель до того, как я познакомился с Александрой, я попытался встретить свою половинку через интернет. Зарегился в разделе знакомств на мэйлру, ну и написал послание паре девченок. Одним из пришедших ответов был ответ Нади. Мы немного попериписывались, а потом она куда-то пропала. Через пару месяцев написала мне еще одно письмо, а потом опять пропала.
А потом, вскоре после того, как мы расстались с Александрой, мне пишет Наденька, и сообщает что хочет познакомиться, а так-же оставляет в письме свой телефон. Я по нему звоню, назначаю встречу. Мы встречаемся, знакомимся. И с этих пор мы вместе!

Вот такие вот интересные истории бывают! smile.gif
Лёшас
в один чудесный день постучался в аську воть так и познакомился rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
panda
Хех, а мы в универе на учебе познакомились smile.gif
Сначала он ко мне приставал аки пятиклассник - то тетрадку отберет, то еще чего в этом духе. Потом стал девчонок от меня гонять, чтобы не сидели на лекциях со мной и сам рядом садился. Пересаживались мы обычно до прихода препода: он ко мне, я от него. wink.gif
Бесил меня безмерно, просто слов нет. biggrin.gif А потом любоффь-морковь меня по голове пыльным мешком шибанула, да и его тожа smile.gif
Вместе были 4 года. А теперь вот каждый сам по себе.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.