Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Металлопластиковые окна F.A.Q.
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Домашний Очаг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

AleХ53
Цитата(xpept @ 17.11.2011, 18:36) *
заказать можно и в партнере, только замер и монтаж сделать самому =)

просто логически, если не затрагивать монтаж - что, у них конструкции дешевле чем у стеклова, у которого производство?
Winner
Цитата(Bouncer @ 17.11.2011, 13:48) *
а че? заказывай в партнер вн и переименовывающийся в loser

Спасибо КЭП!
Mikh@il
Цитата(AleХ53 @ 17.11.2011, 23:23) *
у них конструкции дешевле чем у стеклова, у которого производство?

Покупает фирма окна со скидкой до 30% и предлагает их. Правда чтобы иметь большую скидку, надо оборот приличный иметь. Тупо перевез с места на место и деньги в карман.
buddha2291
Вопрос знающим: Наличники на откосах нужны только для красоты или есть какое-то влияние на надежность конструкции, шумо- и теплоизоляцию?
BucH
Цитата(buddha2291 @ 23.11.2011, 14:24) *
Вопрос знающим: Наличники на откосах нужны только для красоты или есть какое-то влияние на надежность конструкции, шумо- и теплоизоляцию?

только для красоты
m1n0s
Цитата(Winner @ 16.11.2011, 20:01) *
Форумчане выручайте! Встал вопрос покупки и установки стеклопакета на кухню - фирм щас развелось не реальное множество, подскажите где лучше заказать. Все 47 страниц читать не хочется, заранее спс.

На аве вижу Зенит, скорей всего из Питера.
Мне в недавно показали сайт на котором я нашёл всю нужную мне информацию. Рекомендую http://domystroy.ru/
Liebherr
Окна на дом заказал в фирме Окна европы. Может просто повезло но на замер приехали через два часа после звонка. Да ещё и за город и после 19,00. В назначенное время перезвонили и сказали стоимость. В общем заказал в понедельник 14-го 22 го уже поставили т.е через неделю после заказа. правда на установку опоздали на 15 минут.
Sergio-max
Цитата(buddha2291 @ 23.11.2011, 14:24) *
Чисто декоративно-оформительский элемент. У каких-то фирм входит в стандартный набор, у каких-то нет. Одним нравится, другим без них больше. Да как они влиять могут, если они поверху к откосам просто закреплены — рукой можно отогнуть.
Слишком добрый
заказал окна в Галичах, лоджию (6 метров) и балконный блок (дверь+окно). Сегодня ставили балконный блок. Приехали монтажники в 11, а окна привезли только в 14 (машина с окнами на стройке, её то ли не загрузили, то ли не разгрузили х.з. в общем), мне позвонили из отдела сервиса и извинились, пообещав что за сегодня-то уж точно сделают.... Окна значит привезли, подняли на этаж стали ставить и... по размерам не подходят. Дверь шире на 2-3см, а окно узкое... Монтажники запенили, вставили стекла и пошли(не ждать же мне новую раму без окна совсем). В галичах признали косяк замерщика, обещались переделать через неделю.
Жду с теперь с опаской завтра установку лоджии...
Ну что за трендец?! Я вот возьму и не проголосую diablo.gif, и тут в теме по выступаю!
Отгул брал на работе, теперь придется еще один...
6aHTuK
Имеется длинная лоджия. Решили убрать сгнившие застекленее из дерева и поставить стеклопакеты. Друзья рекомендовали фирму "Центр оконных систем".
Контора демонтировала всё старое. Привезла пакеты и рамы и сложила у нас дома + также длинные брусья, на которые будет крепить стеклопакеты.
Брусья крепятся к плите, которая стоит вертикально.

Я вот к чему спрашиваю. По уму ведь, надо ставить на кирпич или на металлический каркас делать и на него ставить рамы, так как дерево ведь сгниёт за пару лет.
ася
Цитата(Naz @ 16.11.2011, 20:43) *
точно НЕ Партнер ВН ))

а у меня уже второе окошко от них.
в принципе я осталась довольна,разве что монтажник не тот что договаривались и про градусник забыли

третье(последнее)стабильно у них буду заказывать.
Naz
Цитата(ася @ 28.11.2011, 21:29) *
а у меня уже второе окошко от них.

поздравляю.
но ты единственная кто положительно о них продолжаешь отписываться))
Nadin
так куда идти за окном?? Мне маме надо. Сами понимаете пенсионерка, хрущевка, холодно, денег мало, ругаться некому. Куда звонить чтобы с окном не пролететь?
buddha2291
Закончил эпопею с установкой двух стекловских окон. Специально в процессе работы сфоткал, интересно мнения услышать. На мой неискушенный взгляд, сделали хорошо.
devil-may-care
И наша эпопея с Амулетом заканчиваться не хочет.Ручку установили,а вот штапик,на котором следы неудачной транспортировки,обещали еще недели 2 назад заменить,но глухо.Сейчас 2 часа до них вообще не дозвониться-автоответчик сразу срабатывает."Замечательная" организация.Причем сами сроки поставят,но,опаздывая,не звонят и не говорят,что все сдвигается-самим звонить надо.
Styv
Привет Всем!

Увидел в Москве в гостинице на пластиковых окнах швы между откосами, окном и подоконником заделаны не герметиком, как у нас в городе делают, а пластиком (на вид как герметик, но твердый).

Хочу также у себя на окнах сделать.

Может кто знает чем заделывают?
Mikh@il
Styv, Стартовый профиль?
Styv
Цитата(Mikh@il @ 12.12.2011, 15:25) *
Styv, Стартовый профиль?

Нет. Выглядит как будто жидкой пластмассой заделали и она застыла.
Mikh@il
Цитата(Styv @ 12.12.2011, 14:43) *
Нет. Выглядит как будто жидкой пластмассой заделали и она застыла.

Значит скотч с двух сторон отклеили и просиликонили и скотч сняли. Как вариант.
AleХ53
Цитата(Styv @ 12.12.2011, 10:13) *

космофен... искал, когда себе окна ставил, не нашел в городе...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mikh@il
Ну у нас все силиконом заделывается и склеивается.
novalum
Цитата(AleХ53 @ 12.12.2011, 20:58) *

в комфорте на сырковском тюбик 105 руб.
I_m
Цитата(Styv @ 12.12.2011, 10:13) *

Установщик, который мне ставил, говорил, что себе бы делал монтажным клеем "Момент", белым. А так делает по той технологии, которой придерживается фирма. Как вариант.

Кстати, я когда подоконники на лоджии внутренние восстанавливал, попробовал так. Вроде как ничего получилось.
AleХ53
Цитата(Mikh@il @ 12.12.2011, 21:25) *
Ну у нас все силиконом заделывается и склеивается.

ну силиконом не заделаешь, для примера, трещину в месте сварки профилей, скол штапика - будет заметно, а этим заделывали, и заказчики ни о чём никогда не заподозривали))) Ну а швы заделывать - это вообще песня, к тому же силикон желтеет, и со временем начинает выглядеть как неприглядная желтая сопля, а этот гад - нет.

Цитата(novalum @ 12.12.2011, 21:38) *
в комфорте на сырковском тюбик 105 руб.

опа ! появился значит, раньше только в Питере. спасибо!
Mikh@il
Да у нас много чего нет, что есть в Москве/Питере.
Styv
Цитата(AleХ53 @ 12.12.2011, 20:58) *

Спасибо за инфу!
Mike Torelo
хз.. помню космофен был в банках.. как растворитель
Liebherr
Цитата(Mike Torelo @ 13.12.2011, 9:01) *
хз.. помню космофен был в банках.. как растворитель

Когда мне царапины заполировывали на раме, привозили в банке.
Magus
Дык это... Cosmofen - это торговая марка, под ней много чего продается, и герметики, и клеи, и растворители. Для заделки откосов наверно надо использовать что типа такого.
AleХ53
Цитата(Magus @ 13.12.2011, 9:37) *
Дык это... Cosmofen - это торговая марка, под ней много чего продается, и герметики, и клеи, и растворители. Для заделки откосов наверно надо использовать что типа такого.

на фотке тюбик - именно этот "жидкий пластик", что по ссылке в тубе - не использовал, не знаю, но по описанию тоже вроде того
Цитата(Liebherr @ 13.12.2011, 9:06) *
Когда мне царапины заполировывали на раме, привозили в банке.

это тоже вещь хорошая - разной "едкости" бывает
devil-may-care
Блин,косорукие товарищи из Амулета умудрились привезти штапик не того размера,уменьшая ее,обрезали не совсем ровно,теперь оттуда дует....Не установка окна,а сплошной косяк,осталось ему только отвалиться,чтобы в монтаже был косяк,т.е. косяки по всем пунктам.Может еще месяцок,а в сумме 3,и будет нормальное-таки окно у нас crazy.gif
озз
а никто не в курсе почем щас в стеклове стандартное окно 140х140?? хочу купить готовое окно и установить сам
Mike Torelo
Цитата(озз @ 2.1.2012, 19:01) *
а никто не в курсе почем щас в стеклове стандартное окно 140х140?? хочу купить готовое окно и установить сам

стандартные разные.
могу продать. Новое =)
озз
Цитата(Mike Torelo @ 2.1.2012, 20:57) *
стандартные разные.
могу продать. Новое =)

дак обычный однокамерный одностворчатый напополам разделенный, карочи наверно 150х150, лень мерить знает кто какие параметры у окон к примеру в кухне проектсроевских панелек?
Mikh@il
Цитата(озз @ 2.1.2012, 21:41) *
в кухне проектсроевских панелек?

По-разному.
Mike Torelo
Цитата(озз @ 2.1.2012, 21:41) *
дак обычный однокамерный одностворчатый напополам разделенный, карочи наверно 150х150, лень мерить знает кто какие параметры у окон к примеру в кухне проектсроевских панелек?

такая и цена будет..
озз
Цитата(Mike Torelo @ 3.1.2012, 1:09) *
такая и цена будет..

дак какая именно то?
Mikh@il
Цитата(озз @ 3.1.2012, 1:21) *
дак какая именно то?

8500 примерно, геалан с3000
Mike Torelo
Цитата(Mikh@il @ 3.1.2012, 1:53) *
8500 примерно, геалан с3000

где то так..
в зависимости от точных размеров, опции, комплектации.
Mikh@il
Цитата(Mike Torelo @ 3.1.2012, 14:50) *
в зависимости от точных размеров, опции, комплектации.

Другу ставил год-два назад, окно, подоконник на 450, отлив, 2-х камерный стеклопакет.
озз
спасибо будуу думать, просто зашел на сайт галичей и окуел 18000 окно 1.5х1.5 под ключ, мы в двушку лет 6 назад вставляли 2 окна полтора на полтора и одно полтора на полтора с одной створкой плюс балконная дверь однокамерный стеклопакет, подоконник сантиметров 30 отлив пластиковые откосы вышло 35-38тыр точно не помню а тут че то адовые цены ломят
Unnoticed
Осенью покупал окно на профиле Gealan s3000 euro, 1430*1410, двухкамерное, с энергосбережением, ДВУХСТВОРЧАТОЕ(обе створки поворотно-откидные). Обошлось мне 6900 р. Я считаю, это очень дорого. Можно было заказать через знакомых дешевле, но т.к. я не люблю напрягать людей, то заказал сам на заводе "Стандарт-ВН" (на Магистральной который).
Mike Torelo
озз, у галичей дорого. да и у стеклова тоже.
вообще заводы делают цены чуть выше, чем средняя по городу. это специально для того, что б дилерство работало.

Unnoticed,
Цитата(Unnoticed @ 3.1.2012, 19:47) *
Gealan s3000 euro

уже как давно Ivaper. стыдно не знать "заводчику"
Liebherr
Месяц назад ставил. 1500х1700 КBE эксперт двухкамерный стеклопакет + напыление+ газ, 8700 и + установка. Аналогичный Ivaper был даже дороже.
Mike Torelo
Liebherr, ivaper это геалан бывший. а кбе это более бюджетный профиль.
fore
Цитата(Unnoticed @ 3.1.2012, 18:47) *
Осенью покупал окно на профиле Gealan s3000 euro, 1430*1410, двухкамерное, с энергосбережением, ДВУХСТВОРЧАТОЕ(обе створки поворотно-откидные). Обошлось мне 6900 р. Я считаю, это очень дорого. Можно было заказать через знакомых дешевле, но т.к. я не люблю напрягать людей, то заказал сам на заводе "Стандарт-ВН" (на Магистральной который).

Можно поподробней:
1. Где находится - адрес поточней, телефон.
2. Что нужно чтобы заказать окно(окна) (прийти с размерами желаемого окна или у них есть услуга замера)?
3. Можно ли купить у них расходники для установки (псул, пароизол. ленту, отлив, подоконник и т.д.). Если нет, то где?

Цитата(Liebherr @ 3.1.2012, 20:41) *
Месяц назад ставил. 1500х1700 КBE эксперт двухкамерный стеклопакет + напыление+ газ, 8700 и + установка. Аналогичный Ivaper был даже дороже.

Где заказывали: фирма, адрес.

8700 без установки? если да, то непонятно:

- Gealan s3000 euro, 1430*1410, двухкамерное, с энергосбережением, ДВУХСТВОРЧАТОЕ(обе створки поворотно-откидные) = 6900
- 1500х1700 КBE эксперт двухкамерный стеклопакет + напыление+ газ, = 8700
- ivaper это геалан бывший. а кбе это более бюджетный профиль

Что-то не сходится, нет так уж сильно размер отличается.

И вообще когда лучше заказывать окна, ну что-то типа - сезоннных скидок?

Где еще (помимо Стандарт-ВН) можно заказать окна в Новгороде (желательно от завода изготовителя - без лишних посредников)
Mike Torelo
Цитата(fore @ 18.1.2012, 20:40) *
Где еще (помимо Стандарт-ВН) можно заказать окна в Новгороде (желательно от завода изготовителя - без лишних посредников)

редкие заводы работают напрямую с частниками.
как правило у них есть сеть дилеров (посредников), а для них уже и спец.условия. за счет них они и дают вам цену даже ниже чем у завода.

fore, можете у меня попробовать заказать =)
в личку =)
озз
Цитата(fore @ 18.1.2012, 20:40) *
Где заказывали: фирма, адрес.

окна европы корсунова 32 второй этаж сегодня заказал там же 8500 1400 на 1400профиль кбе двухкамерный стеклопакет с москитной сеткой, вторую створку не стал заказывать это где то плюс 2 тысячи

если понравится 3 оставшиеся окна там же закажу
Полковникъ
Ребят, есть такой вопрос - мне надо сделать профилактику - то есть снять откосы, подоконник, заново запенить окно и поставить всё обратно. Возьмется ли кто-то за такую работу? И какова цена?
Mike Torelo
Цитата(Полковникъ @ 18.1.2012, 22:13) *
Ребят, есть такой вопрос - мне надо сделать профилактику - то есть снять откосы, подоконник, заново запенить окно и поставить всё обратно. Возьмется ли кто-то за такую работу? И какова цена?

можем взяться. в лс.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.