Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истерика или презрительное молчание?
Форум умных людей > Для души, для тела, для дела > Он и Она
Страницы: 1, 2

Тигрёна
Мне интересно,что мужчинам больше не по вкусу.....если женщина истерику закатывает, или долго с ним не разговаривает, если ссора произoшла?

vip
молчание
rk
Тигрёна, а выбирать можно только из двух крайностей? (имхо маловат арсенал)
foodie
И то, и другое смешно выглядит smile.gif
Тигрёна
rk,
QUOTE (rk, 07-10-04 @ 22:59)
выбирать можно только из двух крайностей?
- есть что-то еще более раздражающее из женских выходок?
Panasonik
Ненавижу истерику!!!
Тигрёна
ex-SStas,
QUOTE (ex-SStas, 07-10-04 @ 23:00)
И то, и другое смешно выглядит
и не бесит?
rk
ааа.. то есть цель - вывести из себя.. тогда другой разговор.
Это можно выяснить, применимо к отдельному индивидууму только экспериментальным путем.
Моего отца, к примеру ни то, ни другое не смутит. Его начнет раздражать, если мамон будет ходить и постоянно ворчать с недовольным видом....
diVp
QUOTE (Тигрёна @ 07-10-04, 22:45)
Мне интересно,что мужчинам больше не по вкусу.....если женщина истерику закатывает, или долго с ним не разговаривает, если ссора произoшла?

60% на 40%
foodie
QUOTE (Тигрёна, 08-10-04 @ 00:05)
и не бесит?

Ну если только в духе "Хосподдя, ну нафига я сней вообще связался? Надо быть разборчивей!" tongue.gif
sda
молчаливая истерика... smile.gif А если серьёзно, то молчание...
PaHeHbIu
Тигрёна, и то и другое одинаково не приятно, но есть котр меры : тоже замолчать на молчание и развернутся и уйти на истерику....
Лучший вариант - мир и согласие.....
Просто_Я
QUOTE (ex-SStas @ 08-10-04, 07:06)
QUOTE (Тигрёна, 08-10-04 @ 00:05)
и не бесит?

Ну если только в духе "Хосподдя, ну нафига я сней вообще связался? Надо быть разборчивей!" tongue.gif

Вам так всегда легко говорить.....
void
Всякая такая хрень не действует на уверенного в себе мужчину. Если женщина закатывет истерики то лучше ее просто игнорировать, если молчит надо подумать и возможно извиниться если не прав.
sanyok
Ну зачем такие крайности? По-хорошему решить проблему нельзя? По мне, так чем меньше женщина говорит, тем лучше. А на истерику нормальный мужик вообще не обратит внимание. Перебесится.
porutchik
мне жена закатывала истерики - развелся. А ваще: молчание - золото
Котенька
можно истерику закатить, можно и помолчать.... а можно ещё что-нибудь изобрести.... чтобы не расслаблялся!

по теме: хоть я и не мужчина, всё-таки отвечу - лучше истерика, скандал т.е., чем молчание!
SPRAT
покричит и успокоится......
а молчание бесит....
porutchik
SPRAT, дай Бог, если успокоится!
А такой расклад: пока тебя нерастараканет - не угомонится, а потом ты и крайним будишь!
Шуся
Я не мужчина, так что скажу с женской точки зрения...
Я вообще стараюсь избегать стрессовых ситуаций, ведь когда чаще всего происходит ссора? Когда мужчина приходит домой уставший, а женщина хочет, чтоб с ней пообщались, обратили на нее внимание, занялись сексом в конце концов...а тут...
Дорогие девушки! Оставте своих молодых людей или мужей на некотрое время, когда они пришли с работы! Дайте ему отдахнуть и расслабиться... А то и ему нервы и трепете и себе любимой...
agentsmith
вердикт таков:
мириться!!!
а война друг с другом - смысла не имеет, всё будет только хуже
Xulll,HuK
отношусь и к истерике и к молчанию совершенно спокойно, уже привык и стал очень толстокожим smile.gif, а если не прав извинюсь, но если на извинения ни какой положительной реакции, могу просто развернуться и уйти.
ps. уйти не удавалось ни разу, догоняли в прихожей, лаской, поцелуями и т.п. заманивали обратно biggrin.gif
Panasonik
QUOTE (Xulll,HuK, 20-10-04 @ 12:10)
уйти не удавалось ни разу, догоняли в прихожей, лаской, поцелуями и т.п. заманивали обратно

Не хищник,а хитрец! На чувства давишь! Тоже вариант!

А не боишься, что она когда-нибудь тебя не остановит, что тогда ?будешь ждать как гордый орел ее просьбы вернуться или сам придешь?
Near
я дого-долго думала и решила, что лучше если на меня накричат, выскажут какая я ....нехорошая, чем будут молчать.
Так хоть я пойму свои ошибки, постораюсь что-то изменить в себе, а от молчания хочется просто умереть...
Cristy
Я хотела написть то же самое, присоединяюсь.....
В семье должно быть понимание, хотя бы даже и таким способом....
Котенька
QUOTE (porutchik, 17-10-04 @ 16:12)
пока тебя нерастараканет - не угомонится, а потом ты и крайним будишь!

бывает такое...

QUOTE (agentsmith, 19-10-04 @ 08:44)
а война друг с другом - смысла не имеет, всё будет только хуже

это не правда. можно получить определённые результаты.

QUOTE (Xulll,HuK, 20-10-04 @ 12:10)
а если не прав извинюсь

а как быть, когда человек абсолютно всегда уверен в том, что он прав (даже если не прав и кого-то обидел?).
Technom
Ни то, ни другое...
А если игнорировать такие проявления чувств можно добиться быстрого прихода в норму любой дамы. Ну или её ухода smile.gif, что тоже результат.
Xulll,HuK
QUOTE (Panasonik @ 20-10-04, 19:23)
А не боишься, что она когда-нибудь тебя не остановит, что тогда ?будешь ждать как гордый орел ее просьбы вернуться или сам придешь?

если не остановит, я уйду, она подумает успокоится, всё взвесит и все будет нормально... если Ж трезво-мыслящая конечно smile.gif

Добавлено:
QUOTE (Котенька @ 21-10-04, 08:36)
а как быть, когда человек абсолютно всегда уверен в том, что он прав (даже если не прав и кого-то обидел?).

популярно постараюсь обьяснить, что так, мол, и так, ты не права, обьяснить всегда можно, если доходчиво обьяснить, кончено если не с имбицилом общаться.
porutchik
Near, " я дого-долго думала и решила, что лучше если на меня накричат, выскажут какая я ....нехорошая, чем будут молчать.
Так хоть я пойму свои ошибки, постораюсь что-то изменить в себе, а от молчания хочется просто умереть... "
- человек видит в другом то, что есть в нем!!!
DJ Joker
федут себя по разному. в некоторых случаях лучше молчание, а в некоторых лучше истерика. хотя я не знаю что такое истерика... что такое нытьё - знаю smile.gif
markana
Мне кажется, что им не нравиться ни то, ни другое. Хотя можно попробовать и то и другое, но все в умереных количествах......
void
QUOTE (Котенька,21-10-04 @ 08:36)

Значит он и правда всегда прав smile.gif , а если нет то нафиг с ним вообще общатся.
KiK
А помоему ненадо ссорится, и тогда ненужно будет думать, что хуже - истерика или молчание. wink.gif
PolyMorph
Вопрос звучал как - что не нравится мужчинам...за братию вцелом сказать не могу, но моя оценка будет зависеть полностью от того, кто из нас был виновен.
KiK
QUOTE (PolyMorph @ 07-11-04, 09:21)
Вопрос звучал как - что не нравится мужчинам...за братию вцелом сказать не могу, но моя оценка будет зависеть полностью от того, кто из нас был виновен.

Логичноuser posted image
Котька
так... вот ещё...
plaha
QUOTE (Тигрёна @ 07-10-04, 23:01)
rk,
QUOTE (rk, 07-10-04 @ 22:59)
выбирать можно только из двух крайностей?
- есть что-то еще более раздражающее из женских выходок?

демонстративный разворот на 180 градусов и молчаливый уход
Валькирия
Неужели любящие люди не могут обойтись без истерик, без взаимных упреков, унижений и обид?! unsure.gif
rodnik
Молчание - лучше, но не переходящее в бойкот. Страсти и обиды улягутся со временем. Только зачем так делать специально? Накалять обстановку?
Maks on
Валькирия, я вам очень завидую. Вы, наверное, счастливы, если не знаете упрёков, унижений и обид.
По теме, думаю так: добивает всех не молчание. Добивает холодность. (сразу на ум пришло: чем меньше женщину/мужчину мы любим, тем легче нравимся мы ей/ему).
Валькирия
QUOTE (Maks on, 27-04-06 @ 09:49)
Вы, наверное, счастливы, если не знаете упрёков, унижений и обид.

Maks on, я просто учусь быть выше этого. Зачем пускать в свою душу негативные эмоции, а тем более - выплескивать их на другого? Если мне плохо, у меня может и истерика случится - но только когда я одна, и этой слабости никто не увидит.
А насчет холодности - абсолютно согласна.
From_Flames
По мне - истерика лучше холодного игнора. Последний меня как раз так распаляет и бесит, что труба...
А истерика... тоже не вариант, скорее - небольшой скандальчик. Разрядка психологическая всегда нужна. Да и как гриться - мириться потом намного приятней smile.gif
Maks on
Валькирия, если то, что ты говоришь - это правда, ты умничка и твоему мужчине должно быть хорошо с тобой. Только не разбалуй его. wink.gif
Валькирия
QUOTE (Maks on, 27-04-06 @ 10:09)
если то, что ты говоришь - это правда

Maks on, насчет лжи разговор уже был, так что моя позиция тебе известна wink.gif
Не знаю, хорошо ЕМУ со мной или нет, но мы НИ РАЗУ не ссорились за 2 года, что вместе.
rodnik
Вот и мы сначала не ссорились (3 года),даже не спорили. Потом оказалось,что просто нет общих тем, спорить-то не о чем. Разные люди. Так и живем уже 15 лет вместе. Со стороны - идеальная пара (но так ведь не бывает, правда?)
Maks on
Валькирия, хм... Вы очень внимательны. Рад за Вас. В этом не только Ваша заслуга? Что не ссоритесь?
From_Flames
QUOTE (Валькирия, 27-04-06 @ 09:14)
НИ РАЗУ не ссорились за 2 года

Афигенно! Тока не вериться всё равно прости smile.gif Живёте вместе
, кстати?
Валькирия
rodnik, нехорошо, когда у людей нет точек соприкосновения, нет душевной и духовной близости, гармонии, взаимопонимания... Да, некоторые так и живут - просто по привычке... Ну, что тут скажешь?.. unsure.gif К счастью, у меня не тот случай.

Добавлено:
Maks on, в том, что нет ссор, не только моя заслуга, конечно. Просто у обоих есть желание ПОНИМАТЬ другого. А вообще, я по натуре человек не конфликтный.
From_Flames, не просто живем вместе, а женаты и даже в церкви венчались.
АнЭтОчКа
Тигрёна, В своей жизни молодым людям истерики три раза всего закатывала, да и то пока подростком была! Я считаю что люди взраслые и умные разберутся без ругани и молчанок, чисто человеческим языком, без оскорблений и упрёков. А мужчин больше всего по-моему бесит молчание, неопределённость, едь когда человек молчит трудно понять, что он чувствует!
tigresssaniaga
QUOTE (АнЭтОчКа, 27-04-06 @ 12:01)
А мужчин больше всего по-моему бесит молчание, неопределённость, едь когда человек молчит трудно понять, что он чувствует!

и не только мужчин это бесит.

ads
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100

Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.