Мне интересно,что мужчинам больше не по вкусу.....если женщина истерику закатывает, или долго с ним не разговаривает, если ссора произoшла?
Тигрёна, а выбирать можно только из двух крайностей? (имхо маловат арсенал)
И то, и другое смешно выглядит
rk,
| QUOTE (rk, 07-10-04 @ 22:59) |
| выбирать можно только из двух крайностей? |
- есть что-то еще более раздражающее из женских выходок?
Panasonik
8.10.2004, 0:03
Ненавижу истерику!!!
ex-SStas,
| QUOTE (ex-SStas, 07-10-04 @ 23:00) |
| И то, и другое смешно выглядит |
и не бесит?
ааа.. то есть цель - вывести из себя.. тогда другой разговор.
Это можно выяснить, применимо к отдельному индивидууму только экспериментальным путем.
Моего отца, к примеру ни то, ни другое не смутит. Его начнет раздражать, если мамон будет ходить и постоянно ворчать с недовольным видом....
| QUOTE (Тигрёна @ 07-10-04, 22:45) |
| Мне интересно,что мужчинам больше не по вкусу.....если женщина истерику закатывает, или долго с ним не разговаривает, если ссора произoшла? |
60% на 40%
| QUOTE (Тигрёна, 08-10-04 @ 00:05) |
| и не бесит? |
Ну если только в духе "Хосподдя, ну нафига я сней вообще связался? Надо быть разборчивей!"
молчаливая истерика...

А если серьёзно, то молчание...
PaHeHbIu
8.10.2004, 11:30
Тигрёна, и то и другое одинаково не приятно, но есть котр меры : тоже замолчать на молчание и развернутся и уйти на истерику....
Лучший вариант - мир и согласие.....
Просто_Я
8.10.2004, 20:13
| QUOTE (ex-SStas @ 08-10-04, 07:06) |
| QUOTE (Тигрёна, 08-10-04 @ 00:05) | | и не бесит? |
Ну если только в духе "Хосподдя, ну нафига я сней вообще связался? Надо быть разборчивей!" |
Вам так всегда легко говорить.....
Всякая такая хрень не действует на уверенного в себе мужчину. Если женщина закатывет истерики то лучше ее просто игнорировать, если молчит надо подумать и возможно извиниться если не прав.
Ну зачем такие крайности? По-хорошему решить проблему нельзя? По мне, так чем меньше женщина говорит, тем лучше. А на истерику нормальный мужик вообще не обратит внимание. Перебесится.
porutchik
16.10.2004, 14:55
мне жена закатывала истерики - развелся. А ваще: молчание - золото
Котенька
16.10.2004, 18:33
можно истерику закатить, можно и помолчать.... а можно ещё что-нибудь изобрести.... чтобы не расслаблялся!
по теме: хоть я и не мужчина, всё-таки отвечу - лучше истерика, скандал т.е., чем молчание!
покричит и успокоится......
а молчание бесит....
porutchik
17.10.2004, 17:12
SPRAT, дай Бог, если успокоится!
А такой расклад: пока тебя нерастараканет - не угомонится, а потом ты и крайним будишь!
Я не мужчина, так что скажу с женской точки зрения...
Я вообще стараюсь избегать стрессовых ситуаций, ведь когда чаще всего происходит ссора? Когда мужчина приходит домой уставший, а женщина хочет, чтоб с ней пообщались, обратили на нее внимание, занялись сексом в конце концов...а тут...
Дорогие девушки! Оставте своих молодых людей или мужей на некотрое время, когда они пришли с работы! Дайте ему отдахнуть и расслабиться... А то и ему нервы и трепете и себе любимой...
agentsmith
19.10.2004, 9:44
вердикт таков:
мириться!!!
а война друг с другом - смысла не имеет, всё будет только хуже
Xulll,HuK
20.10.2004, 13:10
отношусь и к истерике и к молчанию совершенно спокойно, уже привык и стал очень толстокожим

, а если не прав извинюсь, но если на извинения ни какой положительной реакции, могу просто развернуться и уйти.
ps. уйти не удавалось ни разу, догоняли в прихожей, лаской, поцелуями и т.п. заманивали обратно
Panasonik
20.10.2004, 20:23
| QUOTE (Xulll,HuK, 20-10-04 @ 12:10) |
| уйти не удавалось ни разу, догоняли в прихожей, лаской, поцелуями и т.п. заманивали обратно |
Не хищник,а хитрец! На чувства давишь! Тоже вариант!
А не боишься, что она когда-нибудь тебя не остановит, что тогда ?будешь ждать как гордый орел ее просьбы вернуться или сам придешь?
я дого-долго думала и решила, что лучше если на меня накричат, выскажут какая я ....нехорошая, чем будут молчать.
Так хоть я пойму свои ошибки, постораюсь что-то изменить в себе, а от молчания хочется просто умереть...
Я хотела написть то же самое, присоединяюсь.....
В семье должно быть понимание, хотя бы даже и таким способом....
Котенька
21.10.2004, 9:36
| QUOTE (porutchik, 17-10-04 @ 16:12) |
| пока тебя нерастараканет - не угомонится, а потом ты и крайним будишь! |
бывает такое...
| QUOTE (agentsmith, 19-10-04 @ 08:44) |
| а война друг с другом - смысла не имеет, всё будет только хуже |
это не правда. можно получить определённые результаты.
| QUOTE (Xulll,HuK, 20-10-04 @ 12:10) |
| а если не прав извинюсь |
а как быть, когда человек абсолютно всегда уверен в том, что он прав (даже если не прав и кого-то обидел?).
Technom
21.10.2004, 18:54
Ни то, ни другое...
А если игнорировать такие проявления чувств можно добиться быстрого прихода в норму любой дамы. Ну или её ухода

, что тоже результат.
Xulll,HuK
21.10.2004, 22:55
| QUOTE (Panasonik @ 20-10-04, 19:23) |
| А не боишься, что она когда-нибудь тебя не остановит, что тогда ?будешь ждать как гордый орел ее просьбы вернуться или сам придешь? |
если не остановит, я уйду, она подумает успокоится, всё взвесит и все будет нормально... если Ж трезво-мыслящая конечно
Добавлено: | QUOTE (Котенька @ 21-10-04, 08:36) |
| а как быть, когда человек абсолютно всегда уверен в том, что он прав (даже если не прав и кого-то обидел?). |
популярно постараюсь обьяснить, что так, мол, и так, ты не права, обьяснить всегда можно, если доходчиво обьяснить, кончено если не с имбицилом общаться.
porutchik
21.10.2004, 23:27
Near, " я дого-долго думала и решила, что лучше если на меня накричат, выскажут какая я ....нехорошая, чем будут молчать.
Так хоть я пойму свои ошибки, постораюсь что-то изменить в себе, а от молчания хочется просто умереть... "
- человек видит в другом то, что есть в нем!!!
DJ Joker
25.10.2004, 12:30
федут себя по разному. в некоторых случаях лучше молчание, а в некоторых лучше истерика. хотя я не знаю что такое истерика... что такое нытьё - знаю
Мне кажется, что им не нравиться ни то, ни другое. Хотя можно попробовать и то и другое, но все в умереных количествах......
| QUOTE (Котенька,21-10-04 @ 08:36) |
| а как быть, когда человек абсолютно всегда уверен в том, что он прав (даже если не прав и кого-то обидел?). |
Значит он и правда всегда прав

, а если нет то нафиг с ним вообще общатся.
А помоему ненадо ссорится, и тогда ненужно будет думать, что хуже - истерика или молчание.
PolyMorph
7.11.2004, 10:21
Вопрос звучал как - что не нравится мужчинам...за братию вцелом сказать не могу, но моя оценка будет зависеть полностью от того, кто из нас был виновен.
| QUOTE (PolyMorph @ 07-11-04, 09:21) |
| Вопрос звучал как - что не нравится мужчинам...за братию вцелом сказать не могу, но моя оценка будет зависеть полностью от того, кто из нас был виновен. |
Логично
| QUOTE (Тигрёна @ 07-10-04, 23:01) |
rk, | QUOTE (rk, 07-10-04 @ 22:59) | | выбирать можно только из двух крайностей? |
- есть что-то еще более раздражающее из женских выходок? |
демонстративный разворот на 180 градусов и молчаливый уход
Валькирия
27.4.2006, 8:20
Неужели любящие люди не могут обойтись без истерик, без взаимных упреков, унижений и обид?!
Молчание - лучше, но не переходящее в бойкот. Страсти и обиды улягутся со временем. Только зачем так делать специально? Накалять обстановку?
Валькирия, я вам очень завидую. Вы, наверное, счастливы, если не знаете упрёков, унижений и обид.
По теме, думаю так: добивает всех не молчание. Добивает холодность. (сразу на ум пришло: чем меньше женщину/мужчину мы любим, тем легче нравимся мы ей/ему).
Валькирия
27.4.2006, 9:58
| QUOTE (Maks on, 27-04-06 @ 09:49) |
| Вы, наверное, счастливы, если не знаете упрёков, унижений и обид. |
Maks on, я просто учусь быть выше этого. Зачем пускать в свою душу негативные эмоции, а тем более - выплескивать их на другого? Если мне плохо, у меня может и истерика случится - но только когда я одна, и этой слабости никто не увидит.
А насчет холодности - абсолютно согласна.
From_Flames
27.4.2006, 10:04
По мне - истерика лучше холодного игнора. Последний меня как раз так распаляет и бесит, что труба...
А истерика... тоже не вариант, скорее - небольшой скандальчик. Разрядка психологическая всегда нужна. Да и как гриться - мириться потом намного приятней
Валькирия, если то, что ты говоришь - это правда, ты умничка и твоему мужчине должно быть хорошо с тобой. Только не разбалуй его.
Валькирия
27.4.2006, 10:14
| QUOTE (Maks on, 27-04-06 @ 10:09) |
| если то, что ты говоришь - это правда |
Maks on, насчет лжи разговор уже был, так что моя позиция тебе известна
Не знаю, хорошо ЕМУ со мной или нет, но мы НИ РАЗУ не ссорились за 2 года, что вместе.
Вот и мы сначала не ссорились (3 года),даже не спорили. Потом оказалось,что просто нет общих тем, спорить-то не о чем. Разные люди. Так и живем уже 15 лет вместе. Со стороны - идеальная пара (но так ведь не бывает, правда?)
Валькирия, хм... Вы очень внимательны. Рад за Вас. В этом не только Ваша заслуга? Что не ссоритесь?
From_Flames
27.4.2006, 10:19
| QUOTE (Валькирия, 27-04-06 @ 09:14) |
| НИ РАЗУ не ссорились за 2 года |
Афигенно! Тока не вериться всё равно прости

Живёте вместе
, кстати?
Валькирия
27.4.2006, 10:21
rodnik, нехорошо, когда у людей нет точек соприкосновения, нет душевной и духовной близости, гармонии, взаимопонимания... Да, некоторые так и живут - просто по привычке... Ну, что тут скажешь?..

К счастью, у меня не тот случай.
Добавлено: Maks on, в том, что нет ссор, не только моя заслуга, конечно. Просто у обоих есть желание ПОНИМАТЬ другого. А вообще, я по натуре человек не конфликтный.
From_Flames, не просто живем вместе, а женаты и даже в церкви венчались.
АнЭтОчКа
27.4.2006, 15:01
Тигрёна, В своей жизни молодым людям истерики три раза всего закатывала, да и то пока подростком была! Я считаю что люди взраслые и умные разберутся без ругани и молчанок, чисто человеческим языком, без оскорблений и упрёков. А мужчин больше всего по-моему бесит молчание, неопределённость, едь когда человек молчит трудно понять, что он чувствует!
tigresssaniaga
27.4.2006, 22:31
| QUOTE (АнЭтОчКа, 27-04-06 @ 12:01) |
| А мужчин больше всего по-моему бесит молчание, неопределённость, едь когда человек молчит трудно понять, что он чувствует! |
и не только мужчин это бесит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.