Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

19 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить ·  Новая тема
 :: Wi-Fi зоны., города Великого Новгорода и Новгородской области
 
Genius
сообщение 23.4.2007, 21:12
Сообщение #21


[extracting trance]
***

Группа: Members
Сообщений: 325
Регистрация: 16.3.2004
Из: Novgorod The Great
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 1




Репутация:   0  


Кто ни будь, знает, что ни будь про wi-fi в "Наполи"? как там со скоростью?

И кто же все таки поставляет интернет услуги wi-fiю в "Вентиляторе" aka "Сказка"?

 
+Цитата
dober
сообщение 25.4.2007, 17:25
Сообщение #22


\/
*****

Группа: Members
Сообщений: 2712
Регистрация: 31.3.2004
Из: Интернетов
Пользователь №: 571
Спасибо сказали: 2




Репутация:   0  


В антоно сеть общедоступна, с мобилы всё ок =). На ЗЫЗе посидеть не удалось, тока текст грузил, картинки не в какую. ДУмаю на буке должно быть всё ок.

Genius
сообщение 25.4.2007, 17:51
Сообщение #23


[extracting trance]
***

Группа: Members
Сообщений: 325
Регистрация: 16.3.2004
Из: Novgorod The Great
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 1




Репутация:   0  


dober, а где там именно?

dober
сообщение 29.4.2007, 10:39
Сообщение #24


\/
*****

Группа: Members
Сообщений: 2712
Регистрация: 31.3.2004
Из: Интернетов
Пользователь №: 571
Спасибо сказали: 2




Репутация:   0  


Бла... Как входишь в новый корпус, сразу видишь пустой ларёк, где видимо раньше продавались мабилы... На нём значок Wi-Fi. Вот там и есть. Рядом же стоит терминал, кофейник, банкомат СБ.

Dirath
сообщение 11.5.2007, 23:13
Сообщение #25


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 6.10.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 22202
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


мда )во первых у вай фая радиус сигнала не велик -)) А с такой скоростью, которую дадут ваши провайдеры..... лучше закрыть тему -))

Добавлено:
"Форум умных людей" Гениус помойму самый умный:_))))))))))

AndersoN
сообщение 11.5.2007, 23:21
Сообщение #26


Homo Sexus / гы \
****

Группа: Members
Сообщений: 1588
Регистрация: 26.10.2004
Из: Novgorod The Great
Пользователь №: 2670
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Dirath, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Genius
сообщение 14.5.2007, 8:41
Сообщение #27


[extracting trance]
***

Группа: Members
Сообщений: 325
Регистрация: 16.3.2004
Из: Novgorod The Great
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 1




Репутация:   0  


Dirath, да? т.е. если я куплю карту wi-fi то на торговой стороне с НовГУ у меня не будет брать? и я не посижу в интернете на халяву? cray.gif

З.Ы. после обеда приходи, я пока стену йадом намажу.

Dirath
сообщение 14.5.2007, 9:55
Сообщение #28


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 8
Регистрация: 6.10.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 22202
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


может и поймает сигнал, но с такой скоростью ) ты далеко пойдёшь?

Genius
сообщение 14.5.2007, 10:40
Сообщение #29


[extracting trance]
***

Группа: Members
Сообщений: 325
Регистрация: 16.3.2004
Из: Novgorod The Great
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 1




Репутация:   0  


Dirath, lol.gif lol.gif lol.gif

locb
сообщение 2.7.2007, 11:25
Сообщение #30


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1711
Регистрация: 30.4.2004
Пользователь №: 833
Спасибо сказали: 16




Репутация:   14  


Долго пытался подключится в Антоново ничего не получается sad.gif хотя у парня с телефона заходит в сеть, у меня же как будто вообще сети нету! Просто нету соединения! Хотя в Политехе при тех же настройках работает sad.gif

Сообщение отредактировал locb - 2.7.2007, 11:31

Sergey89
сообщение 4.7.2007, 15:43
Сообщение #31


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1629
Регистрация: 5.5.2004
Из: Грейт Новгород
Пользователь №: 865
Спасибо сказали: 1




Репутация:   1  


В антоново, мой Qtek 8310 подключался к сети свободно, но странички не грузились. Nokia N91 подключилась и нормально грузила странички.

locb
сообщение 5.7.2007, 22:53
Сообщение #32


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1711
Регистрация: 30.4.2004
Пользователь №: 833
Спасибо сказали: 16




Репутация:   14  


Sergey89, у парня тоже нокия подключается нормально! У тебя wm5? Если да то можешь скинуть настройка своих настроек для соединения sad.gif

Sergey89
сообщение 6.7.2007, 11:04
Сообщение #33


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1629
Регистрация: 5.5.2004
Из: Грейт Новгород
Пользователь №: 865
Спасибо сказали: 1




Репутация:   1  


locb, там вобще никаких настроек нет. Просто информирует о доступности сети и предлагает подключится.

locb
сообщение 6.7.2007, 13:08
Сообщение #34


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1711
Регистрация: 30.4.2004
Пользователь №: 833
Спасибо сказали: 16




Репутация:   14  


Sergey89, =))) вот вот мне тоже говорят, что просто без настроек... просто включаешь wi-fi и заходишь в браузер и тебе предлагают зарегестрироваться sad.gif. А у меня видно что соединение есть, но в браузере не появляется сообщения о регистрации, ася не пашет! Вообщем только информации, что есть соединение и всё sad.gif Вот чего делать х3

kvv
сообщение 6.7.2007, 23:02
Сообщение #35


свиновод
******

Группа: Members
Сообщений: 9785
Регистрация: 19.1.2005
Из: Новгород, пр. Леннона
Пользователь №: 4186
Спасибо сказали: 34




Репутация:   39  


QUOTE (locb, 06-07-07 @ 13:08)
А у меня видно что соединение есть, но в браузере не появляется сообщения о регистрации, ася не пашет! Вообщем только информации, что есть соединение и всё  Вот чего делать х3

в браузере набирал какой-нибудь url ?

locb
сообщение 8.7.2007, 12:20
Сообщение #36


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1711
Регистрация: 30.4.2004
Пользователь №: 833
Спасибо сказали: 16




Репутация:   14  


kvv, конечно =0

dober
сообщение 18.7.2007, 9:33
Сообщение #37


\/
*****

Группа: Members
Сообщений: 2712
Регистрация: 31.3.2004
Из: Интернетов
Пользователь №: 571
Спасибо сказали: 2




Репутация:   0  


В настроках проксю включи proxy.novsu.ac.ru:8080, мб поможет.

Genius
сообщение 9.8.2007, 22:59
Сообщение #38


[extracting trance]
***

Группа: Members
Сообщений: 325
Регистрация: 16.3.2004
Из: Novgorod The Great
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 1




Репутация:   0  


или сбрось все свои настройки и браузера и вай-фая по умолчанию!

locb
сообщение 13.8.2007, 10:49
Сообщение #39


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1711
Регистрация: 30.4.2004
Пользователь №: 833
Спасибо сказали: 16




Репутация:   14  


dober, Дак прописал прокси wink.gif

Symbiator
сообщение 30.9.2007, 20:42
Сообщение #40


God@Earth /# killall people --verbose && emerge -e world
*****

Группа: Members
Сообщений: 2834
Регистрация: 30.9.2007
Из: ГВН
Пользователь №: 33646
Спасибо сказали: 2




Репутация:   12  


Задача:
ДАНО:
1). комп с wi-fi и подключением к сети.
2). мобила с wi-fi. (нога н80)
Найти: как с мобилы выйти в инет по wi-fi.

Само соединение тела с компом работает. А какие настройки и где прописывать чтоб был доступ винет не знаю. Может кто подскажет?

 

19 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.6.2017, 23:40
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35