Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить ·  Новая тема
 :: Wi-Fi зоны., города Великого Новгорода и Новгородской области
 
diabolic
сообщение 18.10.2007, 12:06
Сообщение #41


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3657
Регистрация: 23.5.2006
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 17883
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


в волне на третьем этаже интернет кафе, там случаем нет точки доступа?

 
+Цитата
Symbiator
сообщение 5.11.2007, 22:21
Сообщение #42


God@Earth /# killall people --verbose && emerge -e world
*****

Группа: Members
Сообщений: 2834
Регистрация: 30.9.2007
Из: ГВН
Пользователь №: 33646
Спасибо сказали: 2




Репутация:   12  


QUOTE (diabolic @ 18-10-07, 12:06)
в волне на третьем этаже интернет кафе, там случаем нет точки доступа?

Обнаружил там spbnov называется. Но платная вроде. А дома бесплатную сделал себе=)

DiRTy_GaRRy
сообщение 5.11.2007, 22:31
Сообщение #43


Акын
******

Группа: Moderators
Сообщений: 9493
Регистрация: 3.3.2004
Пользователь №: 29
Спасибо сказали: 1




Репутация:   9  


QUOTE (Symbiator @ 05-11-07, 23:21)
QUOTE (diabolic,18-10-07 @ 12:06)
в волне на третьем этаже интернет кафе, там случаем нет точки доступа?

Обнаружил там spbnov называется. Но платная вроде. А дома бесплатную сделал себе=)

Это из соседнего офисного здания добивает. smile.gif

Pragmatic
сообщение 9.11.2007, 11:50
Сообщение #44


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 158
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 29955
Спасибо сказали: 0




Репутация:   1  


QUOTE (Symbiator @ 30-09-07, 21:42)
Задача:
ДАНО:
1). комп с wi-fi и подключением к сети.
2). мобила с wi-fi. (нога н80)
Найти: как с мобилы выйти в инет по wi-fi.

Само соединение тела с компом работает. А какие настройки и где прописывать чтоб был доступ винет не знаю. Может кто подскажет?

Самый простой способ - сделать мост (bridge) между подключением к сети и WiFi соединением на компе. XP-ха имеет встроенную возможность создания моста.

Symbiator
сообщение 13.11.2007, 13:43
Сообщение #45


God@Earth /# killall people --verbose && emerge -e world
*****

Группа: Members
Сообщений: 2834
Регистрация: 30.9.2007
Из: ГВН
Пользователь №: 33646
Спасибо сказали: 2




Репутация:   12  


QUOTE (Pragmatic,09-11-07 @ 11:50)
QUOTE (Symbiator,30-09-07 @  21:42)
Задача:
ДАНО:
1). комп с wi-fi и подключением к сети.
2). мобила с wi-fi. (нога н80)
Найти: как с мобилы выйти в инет по wi-fi.

Само соединение тела с компом работает. А какие настройки и где прописывать чтоб был доступ винет не знаю. Может кто подскажет?

Самый простой способ - сделать мост (bridge) между подключением к сети и WiFi соединением на компе. XP-ха имеет встроенную возможность создания моста.

Спасиблsmile.gif Но уже давно сам разобралсяsmile.gif Очень часто бывает что пока не задашь вопрос, ничего не выходит. А потом недождавшись ответа до всего сам дохожу.
QUOTE
Это из соседнего офисного здания добивает. user posted image


Забавно. /Кстати, по моему дальность передачи 60метров у WiFi?

Сообщение отредактировал Symbiator - 13.11.2007, 13:47

ProAS
сообщение 27.11.2007, 22:06
Сообщение #46


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 14
Регистрация: 5.6.2007
Пользователь №: 30705
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


На счет политеха и WiFi. У меня SE P990i. Коннеет идеальный. На счет скорости, там установили среднюю скорость закачки. Кстати, там при регистрации в сети указывают среднюю скорость за последние 10 минут) Если человек имеет среднюю скорость закачки больше, чем положено, то его сеть бросает, и скорость будет снижена до тех пор, пока средняя скорость закачки не достигнет установленой. А максимальная пропусная способность там примерно 1Мб в сек, чуть меньше. Так что, хоть сидит кто в WiFi зоне с тобой, хоть не сидит, а выше середняка не прыгнешь.

morvinion
сообщение 10.12.2007, 14:32
Сообщение #47


mirai_wa_nai
****

Группа: Members
Сообщений: 1716
Регистрация: 12.3.2007
Из: Малый бургундец
Пользователь №: 27862
Спасибо сказали: 2




Репутация:   16  


А в Антоново сеть по идее должна была быть... и есть кст, ноуты её видят, но страницы не грузят. В ректорате сказали "должно работать, разберёмся"

12.
сообщение 19.12.2007, 21:50
Сообщение #48


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 21
Регистрация: 5.8.2005
Пользователь №: 9186
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


На щусева доступ по WiFi есть крглосуточный рядом с гимназией исток.

CMEPTb
сообщение 4.1.2008, 16:23
Сообщение #49


psychologist
***

Группа: Members
Сообщений: 326
Регистрация: 17.3.2004
Из: смерть - ПРЕВЕД тебе!!!!
Пользователь №: 383
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


12.,
Цитата
4) расположение: Гимназией "Исток"
скорость: -
провайдер: -
стоимость: бесплатно

COSSS
сообщение 23.1.2008, 15:40
Сообщение #50


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 162
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 34033
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


а что бы дома ловил пока еще не придумали :????
Или просто на передатчики жабятся?

Genius
сообщение 6.2.2008, 15:34
Сообщение #51


[extracting trance]
***

Группа: Members
Сообщений: 325
Регистрация: 16.3.2004
Из: Novgorod The Great
Пользователь №: 372
Спасибо сказали: 1




Репутация:   0  


Кто пополнит информацией о заведениях Гимназией "Исток" и Ночной-Клуб "London". Чей провайдер, какая скорость?

CrazyKill
сообщение 17.2.2008, 10:32
Сообщение #52


Homo Habilis
**

Группа: Members
Сообщений: 97
Регистрация: 17.7.2006
Пользователь №: 19530
Спасибо сказали: 1




Репутация:   1  


Народ а где там у истока то поймать можно или ет в саму гимназию нада заходить?

Levi
сообщение 2.5.2008, 12:02
Сообщение #53


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 2.5.2008
Пользователь №: 43131
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


А что на счет скрытых сетей?

Danchik
сообщение 28.5.2008, 15:38
Сообщение #54


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 129
Регистрация: 31.10.2004
Из: В таборе.
Пользователь №: 2736
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


в "Стреве" Германа 1а сказали есть. но я не проверял. А так проще анлим и дома Wi-fi поставить . Помнится, проект мутился о том,чтобы завайфаить весь город. поскорее бы.

reklamshica
сообщение 7.6.2008, 14:24
Сообщение #55


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 7.6.2008
Пользователь №: 44640
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


друзья, летом собираюсь приехать в новгород.
для работы очень нужен интернет (желательно wifi, ибо работаю на своем ноутбуке)

ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ АДРЕСА МЕСТ ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ ВИНТЕРНЕТ ПО WIFI?

ПЛАТНО И БЕСПЕЛАТНО - все равно.

долго искала адреса мест в интернете, но информация весьма сомнительная.

по возможности подскажите уютные места, где можно хоть как-то предаться делам. возможно какие-то есть интернет-кафе, (или интернет клубы, где нет большого наплыва любителей шумных "стрелялок")

буду очень признательна за помощь!

prived
сообщение 9.6.2008, 10:47
Сообщение #56


medved
****

Группа: Members
Сообщений: 915
Регистрация: 29.9.2007
Пользователь №: 33628
Спасибо сказали: 72




Репутация:   0  


Простите на первый раз нуба, хочу на телефоне WLAN обкатать у политеха, настройки нужно какие-либо производить в теле или просто запустить поиск сети и все само сабой образуется? =))

dr.axel
сообщение 9.6.2008, 11:25
Сообщение #57


Интеллигентный хулиган
*****

Группа: Moderators
Сообщений: 4009
Регистрация: 3.3.2004
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 49
Спасибо сказали: 1




Репутация:   0  


Цитата(prived @ 9.6.2008, 11:47) *
Простите на первый раз нуба, хочу на телефоне WLAN обкатать у политеха, настройки нужно какие-либо производить в теле или просто запустить поиск сети и все само сабой образуется? =))

просто производишь поиск, находит, предлагают пройти регистрацию и пользуешься. довольно шустренько. заходил с n95

Danchik
сообщение 13.6.2008, 23:44
Сообщение #58


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 129
Регистрация: 31.10.2004
Из: В таборе.
Пользователь №: 2736
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


reklamshica,

Большая Санкт-Петербургская, 41. как войдёте, пройдите 10 метров и налево будет корридор. идите до упора, там увидите стикер и парты со скамейками. Удобства- сеть 220 вольт и автомат с кофе-чаем итд. точка бесплатная, круглосуточная. там я был и точно знаю, о чём говорю.

не был, не проверял, но многие говорят что есть
кафе "Вентилятор"
Стереобар германа 1А.

могу давать тебе канал по ночам у меня под окнами. скорость 40кб/сек. естественно, удобства- улица. но если у тебя есть машина и зарядка ноута от прикуривателя, то пжалста ) обещаюсь даже термос с чаем/кофе выносить . разумеется за отдельную плату biggrin.gif

Penguin
сообщение 14.6.2008, 0:19
Сообщение #59


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 418
Регистрация: 3.3.2004
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 56
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


В Политехе можно круглосуточно по вай фаю сидеть?

Retray
сообщение 14.6.2008, 9:26
Сообщение #60


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 114
Регистрация: 14.6.2008
Пользователь №: 44907
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Penguin, да, но там под вечер закрывают здание, поэтому нужно топать к входу с крышей и синими буквами. там сигнал лучше всего ловится.

 

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.3.2017, 14:49
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35