Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить ·  Новая тема
 :: Подключение нескольких компьютер в интернет, Делимся своим опытом в этой области
 
Glot
сообщение 25.1.2009, 16:11
Сообщение #41


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 562
Регистрация: 10.9.2007
Пользователь №: 33126
Спасибо сказали: 7




Репутация:   2  


А DIR 400 Кто-нибудь пользовал?Сейчас в магазинах выбор небольшой, а сеть дома нужна срочно.Подскажите пож.

mek
сообщение 25.1.2009, 21:48
Сообщение #42


.................
****

Группа: Members
Сообщений: 708
Регистрация: 1.4.2005
Пользователь №: 6033
Спасибо сказали: 1




Репутация:   6  


приходил чел в техподдержку с таким роутером ДИР-400, настроили, работает. Ребутнули-работает, еще раз ребутнули-перестал в сеть выходить, нажали ресет, настроили-работает, рубутнули-работает. Ушел домой человек, звонит говорит-неработает. Вообщем здал ен его на след.день обратно в магазин.

У меня дома стоит ДИР-300, по отзывам тоже не сильно стабильная штука, но у меня ни разу не глючил. Наверно в них надо прошивку менять сразу....

Glot
сообщение 25.1.2009, 22:32
Сообщение #43


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 562
Регистрация: 10.9.2007
Пользователь №: 33126
Спасибо сказали: 7




Репутация:   2  


mek,
Немного тоже подчерпнул инфы из сети, отзывы не очень. Даже не знаю чего и решить, может посоветуете боле-менее стабильную недорогую модель?

mek
сообщение 26.1.2009, 20:39
Сообщение #44


.................
****

Группа: Members
Сообщений: 708
Регистрация: 1.4.2005
Пользователь №: 6033
Спасибо сказали: 1




Репутация:   6  


Цитата(Glot @ 25.1.2009, 22:32) *
стабильную недорогую модель

время показывает что это Level one WBR-3408 на него меньше всего жалоб и нареканий.

забыл добавить IMHO

Сообщение отредактировал mek - 26.1.2009, 20:40

Glot
сообщение 26.1.2009, 22:34
Сообщение #45


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 562
Регистрация: 10.9.2007
Пользователь №: 33126
Спасибо сказали: 7




Репутация:   2  


mek,
Спасибо.

dixoos
сообщение 5.2.2009, 18:46
Сообщение #46


(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
*****

Группа: Members
Сообщений: 3091
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 35634
Спасибо сказали: 38




Репутация:   54  


если я "сделаю все что надо своими руками" и друг сможет зайти у себя с моей учетки в инет пока меня нет дома - меня посадют?

Сэмик-Сомик
сообщение 5.2.2009, 18:56
Сообщение #47


Инженер Я!!!
****

Группа: Members
Сообщений: 1246
Регистрация: 19.10.2008
Пользователь №: 50049
Спасибо сказали: 0




Репутация:   -3  


с твоего ИП ?

Glot
сообщение 5.2.2009, 19:37
Сообщение #48


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 562
Регистрация: 10.9.2007
Пользователь №: 33126
Спасибо сказали: 7




Репутация:   2  


mek,
Кстати его и купил, но возникла проблема.Долго не мог зайти в настройки, но пару раз зашел на первую страницу проставил адреса, а дальше не открывает.В результате интернет и сеть везде появилась и работает, но запоролить не смог, по той же причине: опять не войти в настройки.Вот теперь ломаю голову что дальше делать, или так оставить?Честно говоря я так и не понял, что я вообще сделал, но результат какой-никакой есть.

dixoos
сообщение 5.2.2009, 20:32
Сообщение #49


(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
*****

Группа: Members
Сообщений: 3091
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 35634
Спасибо сказали: 38




Репутация:   54  


логично что с моего так как учетка моя xD

Raikkonen
сообщение 8.2.2009, 14:46
Сообщение #50


Будь жестоким, а иначе сдохнешь
****

Группа: Members
Сообщений: 1502
Регистрация: 25.5.2006
Пользователь №: 17927
Спасибо сказали: 4




Репутация:   5  


Вот решил себе сделать Wi-Fi сеть дома, но незнаю что надо для этого...в общем хочу маршрутизатор с принтсервером, какой посоветуете для датакома? и с настройками есть какие нибудь сложности под вистой?

Mist
сообщение 8.2.2009, 15:26
Сообщение #51


The Immortal
******

Группа: Members
Сообщений: 5478
Регистрация: 29.4.2005
Пользователь №: 6795
Спасибо сказали: 378




Репутация:   36  


asus wl-500gp

http://natm.ru/forum/viewthread.php?s=&threadid=10077

dixoos
сообщение 8.2.2009, 15:34
Сообщение #52


(x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
*****

Группа: Members
Сообщений: 3091
Регистрация: 1.12.2007
Пользователь №: 35634
Спасибо сказали: 38




Репутация:   54  


Цитата(Mist @ 8.2.2009, 15:26) *
asus wl-500gp

+1 работает на ура, ток он успел подорожать в новый год в два раза xD

Raikkonen
сообщение 8.2.2009, 16:24
Сообщение #53


Будь жестоким, а иначе сдохнешь
****

Группа: Members
Сообщений: 1502
Регистрация: 25.5.2006
Пользователь №: 17927
Спасибо сказали: 4




Репутация:   5  


dixoos, да дороговато он стоит(((

А ASUS WL-520gС не подойдет?

Huinter
сообщение 8.2.2009, 16:30
Сообщение #54


Ушел в Datagrad, можно личину удалять
****

Группа: Members
Сообщений: 551
Регистрация: 25.3.2007
Пользователь №: 28351
Спасибо сказали: 0




Репутация:   7  


из дешевых D-Link DIR-320 с USB принтсервером

Raikkonen
сообщение 8.2.2009, 16:37
Сообщение #55


Будь жестоким, а иначе сдохнешь
****

Группа: Members
Сообщений: 1502
Регистрация: 25.5.2006
Пользователь №: 17927
Спасибо сказали: 4




Репутация:   5  


Huinter, а с датакомом дружит? проблем нет?

Huinter
сообщение 8.2.2009, 16:44
Сообщение #56


Ушел в Datagrad, можно личину удалять
****

Группа: Members
Сообщений: 551
Регистрация: 25.3.2007
Пользователь №: 28351
Спасибо сказали: 0




Репутация:   7  


Цитата(Raikkonen @ 8.2.2009, 16:37) *
с датакомом дружит? проблем нет?

дружит

Brakonyer ponevo...
сообщение 8.2.2009, 16:53
Сообщение #57


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2913
Регистрация: 10.6.2008
Из: В.Новгород
Пользователь №: 44780
Спасибо сказали: 2




Репутация:   54  


D-Link DIR-300 пользую больше года,проблем нет.

ifxter
сообщение 8.2.2009, 20:17
Сообщение #58


⌘+N
******

Группа: Members
Сообщений: 6351
Регистрация: 31.7.2006
Из: megalopolis
Пользователь №: 19999
Спасибо сказали: 94




Репутация:   82  


Цитата(Brakonyer ponevole @ 8.2.2009, 16:53) *
D-Link DIR-300 пользую больше года,проблем нет.

в нём нету принт-сервера

Brakonyer ponevo...
сообщение 8.2.2009, 20:22
Сообщение #59


Homo Retis
*****

Группа: Members
Сообщений: 2913
Регистрация: 10.6.2008
Из: В.Новгород
Пользователь №: 44780
Спасибо сказали: 2




Репутация:   54  


Цитата(jcc @ 8.2.2009, 20:17) *
в нём нету принт-сервера

А мне и не надо.А что это за зверь такой? rolleyes.gif

vrungel
сообщение 8.2.2009, 20:25
Сообщение #60


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 471
Регистрация: 3.1.2009
Пользователь №: 53720
Спасибо сказали: 0




Репутация:   2  


Цитата(Brakonyer ponevole @ 8.2.2009, 16:53) *
D-Link DIR-300 пользую больше года,проблем нет

сколько стоит скажите пожалуйста

 

11 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2017, 4:58
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35