Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

244 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить ·  Новая тема
 :: Как вам МТС?, ТВ,Интернет
 
alex
сообщение 9.2.2009, 19:12
Сообщение #1


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 5806
Регистрация: 18.4.2004
Пользователь №: 711
Спасибо сказали: 149




Репутация:   10  


[x]

Сообщение отредактировал alex - 28.6.2012, 17:36

Gavait
сообщение 9.2.2009, 19:36
Сообщение #2


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 46
Регистрация: 28.5.2004
Пользователь №: 1083
Спасибо сказали: 1




Репутация:   0  


Нормальный инет, не обрывается как adsl и не такой дорогой как дейтаком. Что касается перестроек, хрен с ними, когда такой нормальный инет по нормальной цене - на это закрываешь глаза.

Engine
сообщение 9.2.2009, 22:49
Сообщение #3


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 374
Регистрация: 22.1.2006
Пользователь №: 13947
Спасибо сказали: 2




Репутация:   3  


Я полностью согласен, у меня и скорость и качество и еще немного плюсов по сравнению с бывшим телекомом.А когда все соединят в единую сеть, то тогда будет скорость еще выше --- все будут сетевыми соседями, а для торрентов это самое то.
Запасаться винтами нужно от терабайта.. smile.gif

Сообщение отредактировал Engine - 9.2.2009, 22:49

xelA
сообщение 10.2.2009, 8:47
Сообщение #4


Homo Habilis
**

Группа: Members
Сообщений: 95
Регистрация: 1.4.2005
Пользователь №: 6011
Спасибо сказали: 0




Репутация:   1  


Разные есть мнения по этому поводу: http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=183101

SadClown
сообщение 11.2.2009, 6:30
Сообщение #5


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 498
Регистрация: 9.9.2005
Пользователь №: 9902
Спасибо сказали: 0




Репутация:   1  


Тупо заказная статья максимы...

Engine
сообщение 11.2.2009, 12:23
Сообщение #6


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 374
Регистрация: 22.1.2006
Пользователь №: 13947
Спасибо сказали: 2




Репутация:   3  


Думаю что сейчас очень много подключаются к стриму как к кабельному, так и к интернету, плюс они оборудование меняют магистральное...
у коммутаторов иногда настройки сбрасывают, отключают, меняют на большее количество портов из за увеличения пользователей..
То есть пока эти проблемки будут связанные с качеством телевидения и интернета, но это временно и ведет только к улучшению в дальнейшем.
У меня пока проблем небыло, скорость высокая, обрывов нет.

Vuego
сообщение 11.2.2009, 12:45
Сообщение #7


Ушел в Datagrad, можно удалять
*****

Группа: Members
Сообщений: 2271
Регистрация: 8.5.2004
Пользователь №: 885
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Цитата(Engine @ 9.2.2009, 22:49) *
А когда все соединят в единую сеть, то тогда

и начнутся всяческие проблемы той же скорости wink.gif
Цитата(Engine @ 9.2.2009, 22:49) *
все будут сетевыми соседями, а для торрентов это самое то

именно этот протокол вам будет подлить больше всего
при массовом использовании большинством клиентов...

Сообщение отредактировал Vuego - 11.2.2009, 12:46

--Dinyasoft--
сообщение 11.2.2009, 12:50
Сообщение #8


Bite my shiny metal ass!
*****

Группа: Members
Сообщений: 3649
Регистрация: 26.3.2004
Из: оттуда
Пользователь №: 500
Спасибо сказали: 31




Репутация:   12  


Цитата(SadClown @ 11.2.2009, 6:30) *
Тупо заказная статья максимы...


А причем тут максима?

hdd
сообщение 11.2.2009, 18:46
Сообщение #9


Homo Neanderthalensis
****

Группа: Members
Сообщений: 802
Регистрация: 2.9.2007
Пользователь №: 32907
Спасибо сказали: 4




Репутация:   4  


Цитата(Engine @ 11.2.2009, 12:23) *
Думаю что сейчас очень много подключаются к стриму как к кабельному, так и к интернету, плюс они оборудование меняют магистральное...
у коммутаторов иногда настройки сбрасывают, отключают, меняют на большее количество портов из за увеличения пользователей..
То есть пока эти проблемки будут связанные с качеством телевидения и интернета, но это временно и ведет только к улучшению в дальнейшем.
У меня пока проблем небыло, скорость высокая, обрывов нет.

в пос.Григорово выбирать не приходится =)

Engine
сообщение 11.2.2009, 22:00
Сообщение #10


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 374
Регистрация: 22.1.2006
Пользователь №: 13947
Спасибо сказали: 2




Репутация:   3  


когда я звонил на возможность подключения мне ответили что в григорово невозможно 2 мегабита подключить, оборудование старое от максимы, а через день пришел писать заявление на подключение, при выборе тарифного плана мне сказали, что все тарифы действуют независимо от района, никакого ограничения нет.

Минус Стрима заметил только в одном.. при отключении электроэнергии отключается коммутатор расположенный в подъезде и сеть недоступна будет. В телекоме такого небыло из за того что у телефонной станции есть бесперебойники и много раз я пользовался интернетом когда света небыло около 2 часов.

ЁлыПалы
сообщение 11.2.2009, 22:40
Сообщение #11


Homo OXPEHEHTYC™
*****

Группа: Members
Сообщений: 3386
Регистрация: 8.5.2006
Из: Бабруйск рулит
Пользователь №: 17447
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Цитата(Engine @ 11.2.2009, 23:00) *
при отключении электроэнергии отключается коммутатор расположенный в подъезде и сеть недоступна будет

так у всех провайдеров кроме телекомовской меди

alex
сообщение 12.2.2009, 6:58
Сообщение #12


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 5806
Регистрация: 18.4.2004
Пользователь №: 711
Спасибо сказали: 149




Репутация:   10  


[del]

Сообщение отредактировал alex - 12.2.2009, 7:00

Сэмик-Сомик
сообщение 12.2.2009, 11:12
Сообщение #13


Инженер Я!!!
****

Группа: Members
Сообщений: 1246
Регистрация: 19.10.2008
Пользователь №: 50049
Спасибо сказали: 0




Репутация:   -3  


Цитата(ЁлыПалы @ 11.2.2009, 22:40) *
Минус Стрима заметил только в одном.. при отключении электроэнергии отключается коммутатор расположенный в подъезде и сеть недоступна будет. В телекоме такого небыло из за того что у телефонной станции есть бесперебойники и много раз я пользовался интернетом когда света небыло около 2 часов.


хм... а модем на чем работал ? хороший такой бесперебойник стоит :-)

Engine
сообщение 12.2.2009, 15:52
Сообщение #14


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 374
Регистрация: 22.1.2006
Пользователь №: 13947
Спасибо сказали: 2




Репутация:   3  


Есть вопросец, возможно ли подключиться к компьютеру соседа по подьезду используя только стрим, если он тоже подключен к нему?
то есть чтобы трафик не шел через интернет и было прямое подключение . А то нужно тянуть будет еще проводок чтобы быстро копировать.

Сообщение отредактировал Engine - 12.2.2009, 16:37

CSKA4ok
сообщение 12.2.2009, 16:26
Сообщение #15


нах.ювертен
****

Группа: Members
Сообщений: 910
Регистрация: 15.4.2008
Из: ntg
Пользователь №: 42453
Спасибо сказали: 0




Репутация:   3  


какие тарифы у стрима?

ЁлыПалы
сообщение 12.2.2009, 17:04
Сообщение #16


Homo OXPEHEHTYC™
*****

Группа: Members
Сообщений: 3386
Регистрация: 8.5.2006
Из: Бабруйск рулит
Пользователь №: 17447
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Цитата(Сэмик-Сомик @ 12.2.2009, 11:12) *
хм... а модем на чем работал ? хороший такой бесперебойник стоит :-)

как правило оборудование в домах вешают на технологическую фазу
обслуживающую лифтовое хозяйство и прочее...
при проведении работ у людей в квартирах свет есть, а вот технологичка
обезточивается со всеми вытекающими smile.gif

SadClown
сообщение 13.2.2009, 13:27
Сообщение #17


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 498
Регистрация: 9.9.2005
Пользователь №: 9902
Спасибо сказали: 0




Репутация:   1  


Меняли проводку по стояку недавно в подъезде, так умники подали заместо 220В, 380В на оборудование прова со всеми вытекающими...

Сэмик-Сомик
сообщение 13.2.2009, 14:18
Сообщение #18


Инженер Я!!!
****

Группа: Members
Сообщений: 1246
Регистрация: 19.10.2008
Пользователь №: 50049
Спасибо сказали: 0




Репутация:   -3  


Цитата(ЁлыПалы @ 12.2.2009, 17:04) *
при проведении работ у людей в квартирах свет есть, а вот технологичка
обезточивается со всеми вытекающими


как правило если технологичку то вырубают весь дом... помню жил както я в одном доме дак мы рубильник на квартиру выключили а свет всеравно был...

Engine
сообщение 14.2.2009, 15:17
Сообщение #19


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 374
Регистрация: 22.1.2006
Пользователь №: 13947
Спасибо сказали: 2




Репутация:   3  


12 февраля в 10 часов резко упала скорость отдачи, по графику видно что какое то ограничение поставили. При звонке в тех поддержку толком не обьяснили ничего, спросили только что каким образом я об этом узнал..
У меня фтп для друзей, обмениваемся информацией разной , так теперь качают 40 килобайт максимум с меня.
ОС переустанавливал. Вот так, начались проблемы.

alex
сообщение 14.2.2009, 16:37
Сообщение #20


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 5806
Регистрация: 18.4.2004
Пользователь №: 711
Спасибо сказали: 149




Репутация:   10  


Читайте договор и правила оказания услуг.

 

244 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2017, 5:33
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35