Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить ·  Новая тема
 :: Подскажите какой можно подключить интернет в П.Заречном ( За Панковкой )
 
IvanMart
сообщение 29.7.2015, 22:45
Сообщение #1


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 274
Регистрация: 7.12.2012
Пользователь №: 104116
Спасибо сказали: 6




Репутация:   0  


Всем привет возникла проблема отсутствия интернета,не знаю что делать.

Место на карте - https://maps.yandex.ru/-/CVc252OQ

Перепробовал почти всех моб.операторов.

Tele 2 - 2G
Megafon - Вообще не ловит,не чего.
MTC - 2G

Осталось попробовать только билайн,у кого билайн,и кто пробовал сидеть с ним в Заречном,есть 3G?
Просто вышка при въезде в Заречный есть,а чья вышка не знаю,

А так-же буду рад выслушать другие способы сделать интернет на даче.

Сообщение отредактировал IvanMart - 4.8.2015, 17:54

 
+Цитата
Mirox
сообщение 30.7.2015, 15:15
Сообщение #2


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 4370
Регистрация: 28.10.2007
Из: Россия, Великий Новгород
Пользователь №: 34453
Спасибо сказали: 1360




Репутация:   263  


Цитата(IvanMart @ 29.7.2015, 22:45) *
Подскажите какой можно подключить интернет в П.Заречном ( За Панковкой )

Цитата(IvanMart @ 29.7.2015, 22:45) *
Перепробовал почти всех моб.операторов.

Tele 2 - 2G
Megafon - Вообще не ловит,не чего.
MTC - 2G

Подключиться через LTE роутер(ваш кэп)

IvanMart
сообщение 30.7.2015, 17:35
Сообщение #3


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 274
Регистрация: 7.12.2012
Пользователь №: 104116
Спасибо сказали: 6




Репутация:   0  


У меня телефон с LTE а толку то.Не 3G,не LTE тут.

I_m
сообщение 30.7.2015, 18:25
Сообщение #4


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 5755
Регистрация: 1.2.2008
Пользователь №: 38776
Спасибо сказали: 218




Репутация:   63  


IvanMart, Вы бы хоть привязку к карте дали, а то ведь не все знают - где это такой п.Заречный?
А ЯК и GM с таким топонимом не знакомы.

VeNo
сообщение 30.7.2015, 18:46
Сообщение #5


Homo Sapiens
****

Группа: Members
Сообщений: 1191
Регистрация: 27.8.2009
Пользователь №: 64174
Спасибо сказали: 69




Репутация:   16  


У меня у знакомой вифи роутер МегаФона стоит в заречном на конечной автобуса примерно, качает самолёт. Тут дело случая.

Harald Reepalu
сообщение 31.7.2015, 19:34
Сообщение #6


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 6061
Регистрация: 27.8.2004
Из: Москва
Пользователь №: 1918
Спасибо сказали: 1876




Репутация:   155  


Правильная Антенна решит ваши проблемы с 3g

IvanMart
сообщение 31.7.2015, 21:35
Сообщение #7


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 274
Регистрация: 7.12.2012
Пользователь №: 104116
Спасибо сказали: 6




Репутация:   0  


Цитата(VeNo @ 30.7.2015, 19:46) *
У меня у знакомой вифи роутер МегаФона стоит в заречном на конечной автобуса примерно, качает самолёт. Тут дело случая.

Не знаю,показывает 2G на деле не грузит вообще,просто 0

Цитата(Harald Reepalu @ 31.7.2015, 20:34) *
Правильная Антенна решит ваши проблемы с 3g

Можете подсказать какую нибудь?

Mirox
сообщение 31.7.2015, 22:27
Сообщение #8


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 4370
Регистрация: 28.10.2007
Из: Россия, Великий Новгород
Пользователь №: 34453
Спасибо сказали: 1360




Репутация:   263  


Цитата(IvanMart @ 31.7.2015, 21:35) *
Можете подсказать какую нибудь?

что-то вроде такой

Harald Reepalu
сообщение 1.8.2015, 11:28
Сообщение #9


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 6061
Регистрация: 27.8.2004
Из: Москва
Пользователь №: 1918
Спасибо сказали: 1876




Репутация:   155  


http://antennmarket.ru/product_info.php?products_id=825

Лучше направленную. И узнать в какой стороне ближайшая вышка нужного оператора


Lo-Shara
сообщение 3.8.2015, 18:55
Сообщение #10


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 16
Регистрация: 8.7.2015
Из: Старая Руса
Пользователь №: 121240
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Цитата(VeNo @ 30.7.2015, 18:46) *
У меня у знакомой вифи роутер МегаФона стоит в заречном на конечной автобуса примерно, качает самолёт. Тут дело случая.


У меня тоже с роутером от Мегафона никаких проблем!

IvanMart
сообщение 4.8.2015, 3:43
Сообщение #11


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 274
Регистрация: 7.12.2012
Пользователь №: 104116
Спасибо сказали: 6




Репутация:   0  


Понятия не имею,у меня на 6ом айфоне вставлена симка мегафон,в Панковке LTE Скорость даёт 25мб примерно. А Приезжаю в заречный показывает 2G причём он вообще не работает,не как. Пытался и высоко подниматься,толку 0,с чем может быть связано что у вас всё ок с мегафоном,а у меня не чего.

Сообщение отредактировал IvanMart - 4.8.2015, 3:44

2rist
сообщение 4.8.2015, 9:36
Сообщение #12


Homo Habilis
**

Группа: Members
Сообщений: 82
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 14464
Спасибо сказали: 2




Репутация:   0  


Дача дальше за Заречным в садоводстве, недалеко (1 остановка) от конечной 112. МегаФон ловит ужасно, 2G в доме иногда вообще теряет сеть, интернет не работает.
Пишите на их сайте в службу поддержки.

IvanMart
сообщение 4.8.2015, 17:31
Сообщение #13


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 274
Регистрация: 7.12.2012
Пользователь №: 104116
Спасибо сказали: 6




Репутация:   0  


Цитата(I_m @ 30.7.2015, 19:25) *
IvanMart, Вы бы хоть привязку к карте дали, а то ведь не все знают - где это такой п.Заречный?
А ЯК и GM с таким топонимом не знакомы.

Добавил ссылку на карту.

I_m
сообщение 4.8.2015, 18:53
Сообщение #14


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 5755
Регистрация: 1.2.2008
Пользователь №: 38776
Спасибо сказали: 218




Репутация:   63  


Цитата(IvanMart @ 4.8.2015, 17:31) *
Добавил ссылку на карту.

В Вашем случае поможет только направленная антенна + роутер/модем в режиме 3G-only. О 4G пока даже не мечтайте. Советую выбирать между МТС и МФ. Может быть и БИ, но тут мне сложно оценить, т.к. их клиентом я не являюсь, а карты покрытия у них - сплошное вранье. Вышка может быть Т2, но без 3G (пока). Направление на ближайшею вышку МФ/МТС определите экспериментально + по картам покрытия:
http://novgorod.megafon.ru/help/offices/#coverage
http://www.nov.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/mts/coverage/



Hohotun
сообщение 7.8.2015, 15:03
Сообщение #15


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3784
Регистрация: 19.1.2006
Пользователь №: 13820
Спасибо сказали: 87




Репутация:   19  


Там же прям в заречном вышка чья то стоит, неужели не ловит?

IvanMart
сообщение 8.8.2015, 14:09
Сообщение #16


Homo Erectus
***

Группа: Members
Сообщений: 274
Регистрация: 7.12.2012
Пользователь №: 104116
Спасибо сказали: 6




Репутация:   0  


Цитата(Hohotun @ 7.8.2015, 16:03) *
Там же прям в заречном вышка чья то стоит, неужели не ловит?

Не знаю чья,все испробывал кроме билайна.

Den*
сообщение 19.8.2015, 0:01
Сообщение #17


Homo Antecessor
****

Группа: Members
Сообщений: 763
Регистрация: 10.11.2006
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 23521
Спасибо сказали: 8




Репутация:   1  


Подскажите какую антенну купить. Деревня Стрелка, Билайн 4g. Скорость по разному 7мбит-26мбит

Сообщение отредактировал Den* - 19.8.2015, 0:09

2rist
сообщение 15.8.2016, 17:16
Сообщение #18


Homo Habilis
**

Группа: Members
Сообщений: 82
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 14464
Спасибо сказали: 2




Репутация:   0  


Был на выходных в этом садоводстве за п. Заречный, примерно метрах в 300-500 от точки, указанной на карте:

Цитата(IvanMart @ 29.7.2015, 23:45) *
Место на карте - https://maps.yandex.ru/-/CVc252OQ


Сейчас пользуюсь Билайном - телефон в доме показывал 4-5 делений сети 3G (H+). Померил сипдтестом скорость - скорость на скачивание 3-5 мегабит в сек, на отдачу - 0,5 - 1 мегабит в сек. Вышка, стоящая на трассе, видимо, все-таки Билайна.

Год назад был там же с 2 телефонами - Yota/МегаФон и МТС. Оба работали одинаково плохо - в среднем 2 деления 2G, в помещении иногда вообще делений не было, голосовая связь в доме шла иногда с провалами. Новых вышек в округе и на трассе не наблюдал, так что, за год там у них врятли что-то изменилось в лучшую сторону.

Про Т2 сам не знаю, не проверял, но писали выше.

Видимо, на текущий момент Билайн - единственная возможность пользоваться нормальным мобильным интернетом без внешних антенн и усилителей на даче в районе п. Заречный / Воробейки.

Сообщение отредактировал 2rist - 15.8.2016, 17:25

velaskuez
сообщение 15.8.2016, 17:58
Сообщение #19


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 6166
Регистрация: 22.11.2007
Из: Великий Новгород
Пользователь №: 35282
Спасибо сказали: 348




Репутация:   92  


у нас в Н.Мельнице "ЛайфЛинк", протянули кабеля между столбами, оборудование бесплатно - второй год, полет нормальный

2rist
сообщение 15.8.2016, 19:31
Сообщение #20


Homo Habilis
**

Группа: Members
Сообщений: 82
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 14464
Спасибо сказали: 2




Репутация:   0  


Цитата(velaskuez @ 15.8.2016, 18:58) *
у нас в Н.Мельнице "ЛайфЛинк", протянули кабеля между столбами, оборудование бесплатно - второй год, полет нормальный

Рад за вас, но про подобный сервис в Заречном не слышал.

 

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 1.5.2017, 3:35
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35