Форум Умных Людей

Здравствуйте, гостьВход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить ·  Новая тема
 :: Ростелеком, переход на оптику.
 
4elovec
сообщение 13.11.2016, 18:42
Сообщение #41


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 381
Регистрация: 30.9.2012
Из: New York
Пользователь №: 102496
Спасибо сказали: 54




Репутация:   0  


Цитата(LDDEN @ 13.11.2016, 15:48) *
он режет скорость на аплоад


Аналогично
= тест без воздуха

http://forum.dlink.ru/i - многие лукают рт

Сообщение отредактировал 4elovec - 13.11.2016, 19:02

 
+Цитата
LDDEN
сообщение 13.11.2016, 21:55
Сообщение #42


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3367
Регистрация: 28.8.2006
Пользователь №: 20890
Спасибо сказали: 247




Репутация:   18  


4elovec, пинг меньше 27 мне даже на прямую не добиться

LDDEN
сообщение 13.11.2016, 22:48
Сообщение #43


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3367
Регистрация: 28.8.2006
Пользователь №: 20890
Спасибо сказали: 247




Репутация:   18  


как провод назад в дату вернуть? реально запарил это гемор со скоростью

4elovec
сообщение 13.11.2016, 22:57
Сообщение #44


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 381
Регистрация: 30.9.2012
Из: New York
Пользователь №: 102496
Спасибо сказали: 54




Репутация:   0  


Цитата(LDDEN @ 13.11.2016, 22:48) *
как провод назад в дату вернуть?
никак
Цитата(LDDEN @ 13.11.2016, 22:48) *
реально запарил это гемор со скоростью
http://forumnov.com/index.php?showtopic=36...mp;p=1070223996

Цитата(LDDEN @ 13.11.2016, 15:48) *
кто может помочь с настройкой dir 615? именно он режет скорость на аплоад

настройки конекта аналогичны выделенке у рт на все данные вставляем szt
_прошивку ставить для вашей модели включая индекс. полное название роутера на шильдике
у меня например nru b5 - иные прошивки не будут корректно работать и могут убить роутер


Народ. какие конторы в городе могут протестить роутер?

Сообщение отредактировал 4elovec - 13.11.2016, 23:07

LDDEN
сообщение 14.11.2016, 0:17
Сообщение #45


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3367
Регистрация: 28.8.2006
Пользователь №: 20890
Спасибо сказали: 247




Репутация:   18  


4elovec, 615 e4

4elovec
сообщение 14.11.2016, 0:52
Сообщение #46


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 381
Регистрация: 30.9.2012
Из: New York
Пользователь №: 102496
Спасибо сказали: 54




Репутация:   0  


LDDEN, представитель РТ rostelecom_support обходит эту тему стороной.
Звоните в суппорт 8 800 100 08 00 Пишите сюда https://lk.rt.ru/#feedback Добивайтесь скорости согласно тарифу

4elovec
сообщение 14.11.2016, 14:16
Сообщение #47


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 381
Регистрация: 30.9.2012
Из: New York
Пользователь №: 102496
Спасибо сказали: 54




Репутация:   0  


У каво на рт был разрыв с 13:50 - 14:07 ??


Сообщение отредактировал 4elovec - 15.11.2016, 13:49

ShNA
сообщение 14.11.2016, 15:49
Сообщение #48


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: 6.2.2016
Пользователь №: 123835
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Цитата(4elovec @ 14.11.2016, 14:16) *
У каво на рт был разрыв с 13:50 - 14:07 ??

+1

Как раз в это время уже одевался в офис Альфакома договор составлять. И вдруг музыка Вконтакте перестала играть. Ну, думаю, это знак свыше.

LDDEN
сообщение 15.11.2016, 14:36
Сообщение #49


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3367
Регистрация: 28.8.2006
Пользователь №: 20890
Спасибо сказали: 247




Репутация:   18  


взял с работы дир615 м1, так он вообще отказывается подключаться к оптике

Сообщение отредактировал LDDEN - 15.11.2016, 14:37
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

 

4elovec
сообщение 15.11.2016, 14:57
Сообщение #50


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 381
Регистрация: 30.9.2012
Из: New York
Пользователь №: 102496
Спасибо сказали: 54




Репутация:   0  


LDDEN, Настройка по PPPoE

Последние версии прошивок для устройств DIR Dlink

Сообщение отредактировал 4elovec - 15.11.2016, 15:07

LDDEN
сообщение 15.11.2016, 15:35
Сообщение #51


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3367
Регистрация: 28.8.2006
Пользователь №: 20890
Спасибо сказали: 247




Репутация:   18  


4elovec, все равно не видит кабель

ЗЫ знакомому кабель перетягивали и только потом соеденение было на этом же роутере

ЗЫЫ чем этому роутеру датакомовский кабель не угодил?

Сообщение отредактировал LDDEN - 15.11.2016, 15:35

4elovec
сообщение 15.11.2016, 16:11
Сообщение #52


Homo Ergaster
***

Группа: Members
Сообщений: 381
Регистрация: 30.9.2012
Из: New York
Пользователь №: 102496
Спасибо сказали: 54




Репутация:   0  


Цитата(LDDEN @ 15.11.2016, 15:35) *
все равно не видит кабель
Настройка по PPPoE везде szt вбивай
Цитата(LDDEN @ 15.11.2016, 15:35) *
знакомому кабель перетягивали и только потом соеденение было
мож перебит где был
Цитата(LDDEN @ 15.11.2016, 15:35) *
чем этому роутеру датакомовский кабель не угодил?
моему угодил

Звони в суппорт 8 800 100 08 00



LDDEN
сообщение 16.11.2016, 15:48
Сообщение #53


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3367
Регистрация: 28.8.2006
Пользователь №: 20890
Спасибо сказали: 247




Репутация:   18  


Цитата(4elovec @ 15.11.2016, 17:11) *
мож перебит где был

так теперь и у меня пишет что перебит

ShNA
сообщение 18.11.2016, 15:04
Сообщение #54


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: 6.2.2016
Пользователь №: 123835
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


Одна просьба к людям, подключившим оптику РТ, сделайте пожалуйста трассировку easo.ea.com.

Буду очень признателен.

LDDEN
сообщение 18.11.2016, 20:15
Сообщение #55


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3367
Регистрация: 28.8.2006
Пользователь №: 20890
Спасибо сказали: 247




Репутация:   18  


ShNA,держи
Код
Трассировка маршрута к easo.ea.com [159.153.234.54]
с максимальным числом прыжков 30:

  1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  192.168.0.1
  2    <1 мс    <1 мс    <1 мс  192.168.100.1
  3   237 ms    75 ms    45 ms  100.127.195.71
  4    19 ms    19 ms    20 ms  100.127.0.2
  5     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  6   112 ms   112 ms   157 ms  87.226.133.84
  7     *      129 ms   123 ms  blackhole.prolexic.com [195.66.224.31]
  8   114 ms   128 ms   120 ms  unknown.prolexic.com [72.52.60.192]
  9   150 ms   123 ms   139 ms  unknown.prolexic.com [72.52.60.197]
10   272 ms   254 ms   267 ms  93.191.173.11
11   267 ms   262 ms   263 ms  unknown.prolexic.com [209.200.168.132]
12   254 ms     *      255 ms  159.153.93.2
13   223 ms   205 ms   217 ms  159.153.226.70
14   208 ms   221 ms   211 ms  159.153.226.67
15   249 ms   225 ms   255 ms  easo.ea.com [159.153.234.54]

Трассировка завершена.


Сообщение отредактировал LDDEN - 18.11.2016, 20:15

ShNA
сообщение 18.11.2016, 20:28
Сообщение #56


Homo Guestus
*

Группа: Members
Сообщений: 25
Регистрация: 6.2.2016
Пользователь №: 123835
Спасибо сказали: 0




Репутация:   0  


LDDEN, Спасибо.
Что-то у тебя совсем всё печально)
Мой РТ без оптики 160ms показывает.
Альфаком 130ms.
В чём же плюс оптики?

I_m
сообщение 19.11.2016, 9:01
Сообщение #57


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 5739
Регистрация: 1.2.2008
Пользователь №: 38776
Спасибо сказали: 216




Репутация:   63  


Цитата(ShNA @ 18.11.2016, 20:28) *
Что-то у тебя совсем всё печально)

У него какой-то странный маршрут. Я об этом еще прошлый раз говорил.
https://www.reg.ru/whois/?dname=100.127.195...7a8639e40d330d6
https://www.reg.ru/whois/?dname=100.127.0.2...71558c339421fdb
Цитата(ShNA @ 18.11.2016, 20:28) *
Альфаком 130ms.

Скажу больше: даже на 3G порядка 170.

alexrus
сообщение 19.11.2016, 14:59
Сообщение #58


Pat Bateman
*****

Группа: Members
Сообщений: 4898
Регистрация: 9.11.2005
Из: ул. Б. Московская
Пользователь №: 11488
Спасибо сказали: 257




Репутация:   36  


Цитата(4elovec @ 13.11.2016, 22:57) *
Народ. какие конторы в городе могут протестить роутер?

А что там тестить? Если у вас PPPoE, может не хватать производительности проца на высоких скоростях, накатите туды OpenWRT или другую прошивку, где можно смотреть загруженность CPU. Возможно, многое прояснится.

I_m
сообщение 19.11.2016, 16:15
Сообщение #59


Homo Immortalis
******

Группа: Members
Сообщений: 5739
Регистрация: 1.2.2008
Пользователь №: 38776
Спасибо сказали: 216




Репутация:   63  


Цитата(alexrus @ 19.11.2016, 14:59) *
Если у вас PPPoE, может не хватать производительности проца на высоких скоростях,

Это экзотика какая-то, когда проца на PPPoE не хватает. ПМСМ.

LDDEN
сообщение 10.12.2016, 14:29
Сообщение #60


Homo Liderus
*****

Группа: Members
Сообщений: 3367
Регистрация: 28.8.2006
Пользователь №: 20890
Спасибо сказали: 247




Репутация:   18  


у меня одного в районе между 2-3 часами интернет пропадает на 1-5 мин?

 

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответ · · Ответить · Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 :: Быстрый ответ
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Вставить изображение
Смайлики
Цитата
Код
 Аватар:
 
 Отправлять уведомления об ответах на e-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись
   
 

RSS Текстовая версия Сейчас: 26.3.2017, 8:27
размещение рекламы; info@onfim.com; тел. +7 (8162) 90-00-35